振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/04(火) 22:46:07.08
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0370fusianasan2017/04/04(火) 23:36:34.68
>>363
もとーとももろいな^−^
0371fusianasan2017/04/04(火) 23:36:37.27
>>363
腐女子はホラーの分類;H;
0372fusianasan2017/04/04(火) 23:36:38.78
>>362
ヒゲのおじさんのタペストリーに75万出す人に比べればまあ^−^
0373fusianasan2017/04/04(火) 23:36:39.07
>>358
もかあさんがこれない子ちゃんのだいぬきな漫画れしょって商業アンソロを買ってきたのれ…^−^
0374fusianasan2017/04/04(火) 23:36:44.80
萌え豚とふぞしと総合子兼任してる漏れは史上最強のちもさらな;−;
0376fusianasan2017/04/04(火) 23:36:49.12
5歳の頃ドラゴンボールのゴクウとベジータの肉体のぶつかり合いに誰にも教わらずにドキドキして
ちんちんをこすり合せる妄想を誰からも教わらずにしていました^−^
腐女子の天才だと思います^−^
0377fusianasan2017/04/04(火) 23:37:05.14
あの子かまいかった^M^三^M^
バタバタバタ^M^*
0378fusianasan2017/04/04(火) 23:37:09.72
ふぞしドラマのスレ見に行ったら早速自称腐男子いた;−;
0380fusianasan2017/04/04(火) 23:37:23.72
漏れヲタ趣味隠してるけおなぜか盆と年末は東京にヲタ漫画売りに行くって
ばれてる^H^
0381fusianasan2017/04/04(火) 23:37:32.90
お絵描きの苦手克服したお^−^
ほめて;−;
0385fusianasan2017/04/04(火) 23:37:47.36
>>378
何それ?タイトル!;−;
0386fusianasan2017/04/04(火) 23:38:05.99
>>378
実況スレ殿方ばっかりらったよお;−;
銀魂はおっさんに人気だぜとか言ってたよお;−;
0387fusianasan2017/04/04(火) 23:38:07.65
>>372
あんなもんに七十五万もだすのにあんなへぼい部屋に住んでるの理解不能^−^
漏れならワグナーのキャビネット買う^−^
0388fusianasan2017/04/04(火) 23:38:12.77
>>369
たしかに字にするとなんか;−;
0389 【末吉】 2017/04/04(火) 23:38:14.94
>>381
もちゅもちゅ^M^
えろいお^M^づ
0391fusianasan2017/04/04(火) 23:38:20.80
>>376
ノマ?らけろ漏れもセクロスの存在するずっと前にまんまんとちんちんすりすりしたら最高にえろいのにのあってももってた;−;
幼稚園の時;−;
0393fusianasan2017/04/04(火) 23:38:22.90
>>358
心臓が止まったみたいな衝撃^−^
それが私と初ホモの出会いでした^−^
中学生のときに図書室で綺麗な表紙の本を読んでいると
美青年が苦しそうに吐血をしていました^−^
潤んだ瞳と苦しそうな様子そして真っ赤な血のコントラストにくぎ付けになりました^−^
倒れる美青年を見て親友兼上司の美青年が慌てふためくのを見て衝撃は興奮になりました^−^
おわり^−^
0395fusianasan2017/04/04(火) 23:38:34.33
>>363
腐女子は恐怖の対象なの;−;
0396fusianasan2017/04/04(火) 23:38:41.02
だぜから漂う強烈な殿方臭;−;
0397fusianasan2017/04/04(火) 23:38:42.47
>>381
えろいない子ら^M^三^M^
ぬごいお!^M^三^M^
0398fusianasan2017/04/04(火) 23:38:49.64
他人が何に金かけていようがどうれもいいらろすぎい^−^
0399fusianasan2017/04/04(火) 23:38:54.16
>>385
とりあえず栗山千明で検索して;−;
0400fusianasan2017/04/04(火) 23:39:21.37
かれぴからよく腐女子ってぬっきなケラとか作品語るときぬげえ鼻息荒いおねって言われる^−^
0401fusianasan2017/04/04(火) 23:40:01.21
いや実際銀魂は男にも人気だろ^B^
実写映画は微妙そうだが^B^
0403fusianasan2017/04/04(火) 23:40:13.14
栗山千明が美人らった^−^
これがほんもものふぞしの感想ね^−^
0404fusianasan2017/04/04(火) 23:40:18.55
>>400
なんれかれぴとそんな話してんの;−;
0405fusianasan2017/04/04(火) 23:40:22.66
だぜが全部殿方とは言わないけろやたら腐の好みに詳しいだぜ口調はほぼ確実に殿方;−;
0406fusianasan2017/04/04(火) 23:40:23.78
>>401
もっと殿方っぽく言って!^−^
0407fusianasan2017/04/04(火) 23:40:25.97
>>389
うー;−;*
がんがって良かった;−;
>>392
正面顔;−;
左右で時空歪んでて理想のあの子描けなくておちんこでてたお;−;
0409fusianasan2017/04/04(火) 23:40:53.16
ねえナンバカ見た総合子いる?^−^
この最終回なんなんら;−;
ばびでこれで終わりなのかお;−;
嘘らろ;−;?
0410fusianasan2017/04/04(火) 23:41:20.17
>>408
パステル色のは結構かまいいとももう^M^
0412fusianasan2017/04/04(火) 23:41:52.27
セックス色かわいいじゃん^−^
0415fusianasan2017/04/04(火) 23:42:05.22
>>408
前のよりかまいいじょん^−^
0416fusianasan2017/04/04(火) 23:42:07.17
>>408
おっかまいいじょん!^−^
二十代前半ならあり^−^
0417fusianasan2017/04/04(火) 23:42:15.35
何歳なのお;−;
会社勤めのババアは持てないお;−;
0418fusianasan2017/04/04(火) 23:42:17.66
>>408
BBAあこんなの持てんかあまからん;/−;
0419fusianasan2017/04/04(火) 23:42:31.59
>>408
どこが痛バなんらろう^シ^
これから缶バッヂつけるの?^シ^
0420fusianasan2017/04/04(火) 23:42:41.66
>>408
何この猫が好きなおばあちゃん65歳が近所の猫に餌あげにいくときに使ってそうな少女趣味なバッグ^−^
0421fusianasan2017/04/04(火) 23:42:45.22
二次のかれぴに幻滅した時リアルのかれぴに慰めてもらったことある;−;
0422fusianasan2017/04/04(火) 23:42:48.44
>>408
かまいい^−^
痛バ?とももったら前面が透明になっててグッズとか入れられるってことか^−^
0423fusianasan2017/04/04(火) 23:42:51.35
>>397>>402
やさバッタ2とやさルもまりまり;−;**
たこさん褒められたかあもっとがんがる;−;q
0424fusianasan2017/04/04(火) 23:43:03.00
漏れの人生ずっと同じ髪型^−^
この間初めて髪型変えたらおかんに今までのに変えろって言われた^−^
0426fusianasan2017/04/04(火) 23:43:28.30
リアちゃんがもってたらかまいいらろうな;−;
0427fusianasan2017/04/04(火) 23:43:32.12
>>424
ずっとおかっぱなの?^−^
0428fusianasan2017/04/04(火) 23:43:33.93
のあ^p^
栗山千明が腐女子役の時点れ話が成立しないとももうんらおね^p^
明らか配役ミス;p;
0429fusianasan2017/04/04(火) 23:43:39.76
>>408
普通にかまいいけろこれ痛バなの?^−^
0430fusianasan2017/04/04(火) 23:43:42.61
>>408
漏れは前のホワイトのやつが好きらのあ^−^
れもこれ痛くなってからが本番らな^−^
0431fusianasan2017/04/04(火) 23:43:46.39
>>408
この小さいキモいリボンはなんなの^−^
0432fusianasan2017/04/04(火) 23:44:04.22
>>419
透明になってうかあ間にあんか挟むとか?^−^
0433fusianasan2017/04/04(火) 23:44:11.86
>>408
前のよりはかまいいけろオタの霊圧は消えてのい^−^
そして結局痛バにすゆなあどっちも同じだお^−^
0434fusianasan2017/04/04(火) 23:44:28.49
この文章ぬげえすち;−;
安心する;−;
0435fusianasan2017/04/04(火) 23:44:36.64
>>429
痛バを作る用バッグらろう^−^
たぬん透明な部分にバッジとか入れる^−^
0436fusianasan2017/04/04(火) 23:44:52.05
総合子はウイゴーとやらのバッグ持ち歩ける年齢?^/−^
0437fusianasan2017/04/04(火) 23:44:56.11
earthのほくろコラボは買いに走ったのあ懐かしい;−;
0438fusianasan2017/04/04(火) 23:44:59.96
>>358
支部ランれ腐絵はちもいのあとももいながらもむままのちれいな絵らけ見てました^−^
ゲグなら漫画も読めると気づき読み漁りました^−^
笑う目的のはずがなぜか特定の傾向のケプらけを選んで読むようになりました^−^
小説に手を出したところれようやく腐堕ちを自覚し認めるに現在に至る^−^
0439fusianasan2017/04/04(火) 23:45:06.63
そうじき痛バに原型あ必要なんらろうか^−^
0442fusianasan2017/04/04(火) 23:45:22.43
たんぽぽの川村と塚地でオタカップル役でいいお;−;
0444fusianasan2017/04/04(火) 23:45:30.48
>>412
サックスとミントあんまし区別つかのいのあ^−^
0446fusianasan2017/04/04(火) 23:45:34.15
>>432
おおシースルーバックらったのか^シ^
拡大したらまかったお^シ^まりまり
0447fusianasan2017/04/04(火) 23:45:37.19
これってこういうフォントなの?^−^
0448fusianasan2017/04/04(火) 23:45:52.84
てかearth完全にオタク用服屋になったのあ;−;
リアちゃんも手だしやすいし若いおのこにも受けそうらしいいね;−;
0449fusianasan2017/04/04(火) 23:46:17.49
こんらけ流行ってんらかあもうそろそろオサレな人がアレンジしてみた痛バ見てみたい^−^
0450fusianasan2017/04/04(火) 23:46:17.69
>>358
アベミハです^p^
原作の二人をみてたらどきどきして絵をいっぱい探しました^p^
なにをみても満足いかず同人誌を買ってみました^p^
ミハベもすごいすきになったのは二ヶ月ほどかかったでしょうか^p^
とうとう初めてのコミケにも行きました^p^
0451fusianasan2017/04/04(火) 23:46:20.08
ホモ漫画家だけど…ってビーエルを否定した始まりが嫌^−^
もっとコメディチックだったら良かったのに^−^
0453fusianasan2017/04/04(火) 23:46:25.95
>>443
ばびれおかっぱらったか…^−^
0454fusianasan2017/04/04(火) 23:46:37.75
earthは安い;−;
ババアの漏れでもまだ買ってる;−;
0455fusianasan2017/04/04(火) 23:46:43.92
earthは70%〜80%オフになったときに無難なスカートとか買う用に重宝してる;−;
0456fusianasan2017/04/04(火) 23:46:50.55
earthのワートリポーチあ買った^−^
使ってのいけろ;−;
0457fusianasan2017/04/04(火) 23:46:55.93
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−;
人生からい;−;
0458fusianasan2017/04/04(火) 23:46:56.80
>>358
ままんがふぞしでした^−^
0459fusianasan2017/04/04(火) 23:46:57.94
>>428
タラレバ娘のときもそんな話してたな^−^
0460fusianasan2017/04/04(火) 23:47:10.48
怒涛の厳しめレスまりまり;−;
布のバッグと外にビニール製の透明バッグが付いてて布バッグにバッジとか付けて痛バにするの;−;
0461fusianasan2017/04/04(火) 23:47:15.36
ババアらけろ無難な服ならearthで買う^−^
0462fusianasan2017/04/04(火) 23:47:22.95
>>438
支部が初ホモの子とかもういるんらのあ^/−^
0463fusianasan2017/04/04(火) 23:47:24.58
>>428
でもたんぽぽ白鳥で見たいか?;−;
0465fusianasan2017/04/04(火) 23:47:45.65
ババアだけど普段着なら別にearth着てもいいおね?;−;
0466fusianasan2017/04/04(火) 23:47:52.42
earthってぬつうのバッグとかも売ってうの?^−^
0467fusianasan2017/04/04(火) 23:47:55.42
earthのショップたまに通りかかると紙みたいな素材の服が売られててばびるお^−^
0468fusianasan2017/04/04(火) 23:48:02.94
ない子の誤爆を見てしまった;M;
0469fusianasan2017/04/04(火) 23:48:15.30
ババアなのにearthで服買ってんの?;−;
もしかしてearthにいるババアってみんながみんなこもものために服買ってるわけらないのか;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています