振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/04/05(水) 00:47:17.61
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0901fusianasan2017/04/05(水) 16:52:59.45
U19とやらちょっとド地雷すぎるな^−^
これだから漫画家はまともに働いたことないからとかももっちゃった^−^
0902fusianasan2017/04/05(水) 16:53:20.66
ザンプの編集頭もかしくなったの?^−^
0903fusianasan2017/04/05(水) 16:53:25.45
体罰をレイポってことにしてしょっぴかせたってこと?^−^
0904fusianasan2017/04/05(水) 16:54:03.52
6連続新連載とかやるから;−;
ポロもボロボロらしどれだけ弾がないんら;−;
0905fusianasan2017/04/05(水) 16:54:29.27
グラブル百合かとももったら外見おなご主人公(中身はおのこ)のTS本多くてキエッってなる;−;
0908fusianasan2017/04/05(水) 16:55:42.59
冨樫帰ってきて;−;
0909fusianasan2017/04/05(水) 16:55:52.51
U19今週は日本を支配している政党がスーパー日本人を作って第二次大戦の復讐をするとかいっててこの作者頭大丈夫かと心配した^−^
0910fusianasan2017/04/05(水) 16:56:01.64
黒子のゴルフ以外全滅しそう^−^
0913fusianasan2017/04/05(水) 16:56:55.30
漏れのアステリオスはいいしまどりるらかあ;M;
0914fusianasan2017/04/05(水) 16:57:04.63
>>896
行方不明になった妻を探しに行く話^−^
0915fusianasan2017/04/05(水) 16:57:06.76
>>906
良さを殺しまくってますねえ;−;
0916fusianasan2017/04/05(水) 16:57:12.50
どうせ打ち切られるんらから話題になったらけよかったな^−^
0917fusianasan2017/04/05(水) 16:57:15.86
黒子のゴルフはももろかったの?^−^
0919fusianasan2017/04/05(水) 16:57:41.41
しまどりるしえ^−^
0921fusianasan2017/04/05(水) 16:57:50.40
顔も酷いし頭身もやべえ^−^
0922fusianasan2017/04/05(水) 16:57:54.45
>>910
なんれ?^−^
マリーとボウイチあ?^−^
0923fusianasan2017/04/05(水) 16:58:16.05
いつも10週打ち切りは早すぎるとももってたけろこれは10週打ち切りもやむなしらな^−^
0924fusianasan2017/04/05(水) 16:58:25.92
マリーはむまらなくなってきた^−^
のんかコマが大きくて話が進まねえ^−^
0925fusianasan2017/04/05(水) 16:58:29.21
>>906
最悪らのあ;−;
もれちょっと好みっぽい厳窟王がしまどりるの絵らかあやる気わかない;−;
なんれあのしとヘッタクソらおにやたら仕事あるの?;−;
コネ?枕?きのこが川れ溺れてたところを助けた過去れもあゆの?;−;
0926fusianasan2017/04/05(水) 16:58:51.19
u19とかいうのの作者悪いほうの厨二なんらな^−^
0927fusianasan2017/04/05(水) 16:59:33.02
>>925
巌窟王はしまどりるじゃないから許してやって;−;
小松崎らから;−;
0928fusianasan2017/04/05(水) 16:59:46.15
まあ打ち切られそうなら読者はまともってことらからよかったお^−^
これが人気らったらやばぇ^−^
0929fusianasan2017/04/05(水) 16:59:46.45
目離れすぎじゃね?;−;
ヒラメなの?;−;
0930fusianasan2017/04/05(水) 16:59:58.52
>>925
エドモンはしまどりるじゃない方の論破絵師らお;−;
0931fusianasan2017/04/05(水) 17:00:14.21
U19の作者歴史や公民の授業全然やってなさそう^−^
けろ教育学部卒の教員免許持ちらしい^−^
0932fusianasan2017/04/05(水) 17:00:34.53
U19ぐぐったんたけろこの世界すべての国民に仕事と家与えられるの?;−;楽園なの?;−;
0933fusianasan2017/04/05(水) 17:00:49.61
>>913
人外絵は悪くないおね^−^
れも人間絵がダメすぎる;−;
0934fusianasan2017/04/05(水) 17:00:57.99
>>884
びっくり系はそんなになかったけど結構驚いたお^−^
一人称初めてらかあ画面酔いからかった^−^

>>887
グラフィックちれいらかあグロや虫がきも怖かったのあ^−^
ヘタレゲイマーなんれ敵に囲まれて逃げるのが一番怖かった;−;

>>894
がんがってノーマルクリアしたけどこれ以上は無理かな;−;
0935fusianasan2017/04/05(水) 17:01:01.69
しまスロットデザインそのままで誰か書き直してくれ頼む;−;
0936fusianasan2017/04/05(水) 17:01:39.41
>>931
そんな授業受けててもまともな倫理観育つわけらないからのあ^−^
0938fusianasan2017/04/05(水) 17:02:01.97
>>935
たたなたんの礼装れ我慢しよう;−;
0939fusianasan2017/04/05(水) 17:02:06.85
>>932
支持率爆高で低ランクの人も定時には帰れるスーパーホワイト社会らおっ^−^
それを壊そうとする主人公;−;
0941fusianasan2017/04/05(水) 17:03:14.68
>>933
人間絵が人外寄りになるかあね;M;
0942fusianasan2017/04/05(水) 17:03:47.89
>>939
あんか種死ももいだす;−;
0943fusianasan2017/04/05(水) 17:03:56.86
問題は教師側がそこまれ悪いか?という話らな^−^
冤罪つけられて生涯影響するような仕打ちをするほどかと^−^
0944fusianasan2017/04/05(水) 17:03:57.14
>>927
>>930
そうなの?^−^
れもあのしとの絵もロンパ以外らとミリキないおね^−^
0946fusianasan2017/04/05(水) 17:04:16.62
>>940
この右から二番目の子ぬげえ好みで気になってる;−;
0947fusianasan2017/04/05(水) 17:04:43.03
作者が学校嫌いでその恨みをぶつけてるんじゃない?^−^
0948fusianasan2017/04/05(水) 17:04:44.57
セイバークラスの時は女好きの色男で髪型にも気を使ってるけろ
闇落ちしてバーサーカーになったあとは狂っちゃって身なりどころじゃなくなって髪伸びたって設定はすち;−;
0949fusianasan2017/04/05(水) 17:04:59.05
>>946
作中れも扱い良いからふぁてごプレイしてみて^−^
0950fusianasan2017/04/05(水) 17:05:01.57
次ヌレ立てて^−^
0951fusianasan2017/04/05(水) 17:05:22.07
>>946
右かあ2番目のケラこんなに美少女顔らおに187あるらちいお^−^
0952fusianasan2017/04/05(水) 17:05:31.13
漏れ一昨日立てたばっからからインポ^−^
0953fusianasan2017/04/05(水) 17:05:51.70
もれいってみる^−^
0954fusianasan2017/04/05(水) 17:06:48.02
ああんインポらった;−;三
0955fusianasan2017/04/05(水) 17:07:15.82
武内は下手言われてるけお微妙に腕の長い作画以外はぬつうにすち^−^
0956fusianasan2017/04/05(水) 17:08:30.04
いってくるお^−^
0957fusianasan2017/04/05(水) 17:09:14.88
もっき^−^
0958fusianasan2017/04/05(水) 17:09:28.04
まりまり^M^
0959fusianasan2017/04/05(水) 17:09:59.23
もちゅお^−^
0960fusianasan2017/04/05(水) 17:10:13.13
少年誌での厨二は師匠のようなバトル方面にしといてほちい^−^
0961fusianasan2017/04/05(水) 17:10:23.56
まりまり^−^
お礼にもらいもものお高いウイルス花粉用マスクをやろう^−^
0962fusianasan2017/04/05(水) 17:10:35.24
もちゅ^−^
0964fusianasan2017/04/05(水) 17:11:11.32
もつ^−^
0965fusianasan2017/04/05(水) 17:12:26.73
ふぁてごもグラブルみたいにブラウザPC対応してくれないかのあ^−^
0966fusianasan2017/04/05(水) 17:12:35.11
ふぁてごの新ケラ見て武内絵ぬげえむまくなってるってばびったら塗り師のしとの作品らった;−;
0967fusianasan2017/04/05(水) 17:13:03.46
どりるリンは代わりがいないので魂を売って使い続けている;−;
トゲトゲ引っこ抜きたい;−;
便利でっょぃ;−;
0968fusianasan2017/04/05(水) 17:13:30.77
>>949
ドハマリしそうできょわい((^−^))
>>951
そんなに!?;−;
0969fusianasan2017/04/05(水) 17:14:10.22
U19どんなにしどいのか逆に気になってきた^−^
0970fusianasan2017/04/05(水) 17:14:16.42
試し読み読んでみたけどU19これ先生もクズじゃね^−^
そういう世界観れいえ女子丸刈りにしたり口答えする奴は殴ったり^−^
0971fusianasan2017/04/05(水) 17:14:59.00
>>967
どりる絵は輪郭がのあ;−;
0972fusianasan2017/04/05(水) 17:15:02.40
>>967
クーフーリンオルタは剣スロットよりマシなイラストらから;−;
0973fusianasan2017/04/05(水) 17:15:49.32
掃除機新ケラ土方さんも相当イマイチじょのい?;−;
0974fusianasan2017/04/05(水) 17:15:57.90
剣スロみたいなシンプルなデザインのケラに向かないんらおなたぬん^−^
0975fusianasan2017/04/05(水) 17:16:01.75
この邪悪な新八みたいなのが主人公?^−^
0976fusianasan2017/04/05(水) 17:16:23.11
>>973
濃いけお下手れはのいし^−^
0977fusianasan2017/04/05(水) 17:16:24.93
しまどりるはきのこの親を人質に取ってるから^−^
0979fusianasan2017/04/05(水) 17:18:37.41
もちゅもちゅ´−`

剣スロットさん育てたいけどあの絵なのにケラに愛着湧いちゃってお気に入りにしちゃって
親愛度あがりまくって立ち上げるたびにマスター待ってたお…みたいな事あの絵で言われるかと思うと´−`
0980fusianasan2017/04/05(水) 17:19:08.91
土方は女体化されなかっただけマシ^−^
0981fusianasan2017/04/05(水) 17:19:12.77
ふぁてごはラーマの人の絵があんま好きじゃない^−^
れもしまどりるのような下手クソではない^−^
0982fusianasan2017/04/05(水) 17:19:21.83
>>979
その頃にはたぬん絵なんてどうながくなってるお‘M‘b
0983fusianasan2017/04/05(水) 17:19:39.30
リボルテックウッディ再販かあ^−^
欲しいようないらないような^−^
0984fusianasan2017/04/05(水) 17:19:49.21
ナイチンゲール…^−^
0985fusianasan2017/04/05(水) 17:20:15.93
漏れも剣スロットの性能と性格と声は好き;−;
マイルームでは絵を見ないようにしながら突いてボイス回収してる;−;
0986fusianasan2017/04/05(水) 17:20:34.05
>>983
ここは買うしかないでしょ^−^
0987fusianasan2017/04/05(水) 17:20:47.40
しまどりるに隠れてるけろナイチンゲールとケイカの人もヘタクソらおな^−^
0988fusianasan2017/04/05(水) 17:21:04.21
>>983
よくおなごフィギュアを襲ってるやつ?;−;
0989fusianasan2017/04/05(水) 17:21:14.09
>>983
ちょっと間接固いけお買うとももろいお^−^
受けや美少女フィギュアとくみああせて君らけのネタフィギュア画像を作ろう!^−^
0990fusianasan2017/04/05(水) 17:21:38.40
>>985
見ないように画面突いてくそこん;−;
どんだけーー;−;
0991fusianasan2017/04/05(水) 17:21:48.12
絵師一人のみなら下手でも気にならないけお複数いて統一されてないと気になる^−^
似たような理由で絵下手な漫画とかは平気^−^
0992fusianasan2017/04/05(水) 17:22:17.40
ナイチンゲールは戦闘グラがかまいいからゆゆす^−^
0993fusianasan2017/04/05(水) 17:22:25.45
>>990
イラストばびれクソなんらもん;−;
0994fusianasan2017/04/05(水) 17:22:58.03
U191話読んだぶんには割とももろそうらった^−^
0995fusianasan2017/04/05(水) 17:22:58.66
>>987
どりるは既存の人気ケラ担当してるせいれ風当たり段違いなのあ^−^
0996fusianasan2017/04/05(水) 17:24:36.68
赤い服着て金髪でみつあみしてるのは誰作画?^−^
歪みすぎててびっくりするんらけろ^−^
0997fusianasan2017/04/05(水) 17:24:45.85
ウッディ完全ネタフィギュア化しててかまいそう;−;
0998fusianasan2017/04/05(水) 17:25:07.08
>>996
ヨルムンガンドの人^−^
0999fusianasan2017/04/05(水) 17:25:34.62
1話読んだけどびもうに教師を追い払ってしっくりするかというとびもうなところなんらおのあ^−^
教師は仕事をしているだけらし^−^
主人公も授業中に別なことしてて怒られてんのにそこは置いといてみたいな反論してるし^−^
1000fusianasan2017/04/05(水) 17:25:57.84
U19は大人側何も悪い事してないおなってのがあるから^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 38分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況