振忍稲下タナムばな雑談スレどりる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/05(水) 17:08:53.08
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0149fusianasan2017/04/05(水) 18:04:12.85
たたなたん礼装はべティのもかおがいじわるそうなのがちょっとイヤン^−^
0151fusianasan2017/04/05(水) 18:04:38.00
>>138
これうた子てんてーなのか;−;相変わらずむまま;−;
0152fusianasan2017/04/05(水) 18:04:42.62
現実^−^
ttp://i.imgur.com/BkZ5RCC.jpg
0153fusianasan2017/04/05(水) 18:05:19.17
赤髪のしとはなんれ目つぶってんの?^−^
0154fusianasan2017/04/05(水) 18:05:33.93
ダイブがヤスダ絵でアニメ化なの思い出してしまった;−;
原作ぬっきなおに;−;
0156fusianasan2017/04/05(水) 18:05:58.67
>>152
パンストかぶってるみたい;−;
0158fusianasan2017/04/05(水) 18:06:01.27
ふぁてのランスロットってろんなケラなの?^−^
0159fusianasan2017/04/05(水) 18:06:06.66
たたな全盛期はラメントあたり^−^
0160fusianasan2017/04/05(水) 18:06:09.70
ヤスダスズヒトは嫌いじゃないけど目当てに買う絵かというと^−^
0161fusianasan2017/04/05(水) 18:06:12.39
>>154
ばびれ^−^まあクランプよりはマシらな^−^
0164fusianasan2017/04/05(水) 18:06:29.13
うた子てんてー最近問題になったトレパクラーにトレス素材のごとく作品使われててかまいそうらった^−^
0167fusianasan2017/04/05(水) 18:07:04.41
ダイブってホモ飛び込み?^−^
0168fusianasan2017/04/05(水) 18:07:22.43
ふぁてごの円卓気になったら6章まで是非やって;−;
ゴリガウェインに一緒にキレよう;−;
0169fusianasan2017/04/05(水) 18:07:23.63
ダイブのしとの小説って読みやすくて読んでてももろい^−^
0170fusianasan2017/04/05(水) 18:07:43.59
ダイブは主人公彼女持ちらった気がするお^−^
0171fusianasan2017/04/05(水) 18:07:54.26
>>161
クランプよりはかなりましらな^−^
アニメキャラデザのブラッシュアップに期待するお;−;
0172fusianasan2017/04/05(水) 18:08:11.02
ホモ飛び込みって自殺みたい;−;
0173fusianasan2017/04/05(水) 18:08:23.34
>>170
もとーとに寝取られてたお^−^
0174fusianasan2017/04/05(水) 18:08:27.77
もちゅ^−^
たらいま^−^
バドミントンしてきたお^−^
0175fusianasan2017/04/05(水) 18:08:37.38
ダイブってノイタミナらっけ^−^
漏れ地元ついにノイタミナ枠放送しなくなってしまったお^−^
0176fusianasan2017/04/05(水) 18:08:59.17
>>170
主人公は彼女いたけお弟にとられるお^−^
もう1人は完全彼女持ちら^−^
0177fusianasan2017/04/05(水) 18:09:07.05
ヤスダファンタジー系のケラデザはすちなんらけろ^−^
裸になる競技ならちゃんとおのこの裸描けるしとにケラデザやらせて^−^
0178fusianasan2017/04/05(水) 18:09:25.31
>>170
ばび?見る気無くなった^−^
0179fusianasan2017/04/05(水) 18:09:30.31
外気温17度てヤバェ;−;
ろんらけあったかいの今日;−;
0180fusianasan2017/04/05(水) 18:09:34.94
えー漏れクランプのがいい^−^
ヤスダは乳デザだけ書いてて^−^
0181fusianasan2017/04/05(水) 18:09:47.84
>>166
あーん本当にもしえてもらえるとはももわなかったおまりまり;−;
全部メモったφ;−;
次の休日に図書館行ってくるね^−^*
0183fusianasan2017/04/05(水) 18:10:07.29
>>174
もか^−^
一人で?^−^
0184fusianasan2017/04/05(水) 18:10:10.03
ノマの寝取られはホモに望んでないから;−;
しかももとーとって;−;
0185fusianasan2017/04/05(水) 18:10:20.17
ももらちのハイロー子がクランプにキレてた^−^
0186fusianasan2017/04/05(水) 18:10:24.71
児童文学小説ならアルテミスファウルをモススメするお^−^
0187fusianasan2017/04/05(水) 18:10:26.61
ホモ飛び込みとか言われてるけろ原作ふぞし向けなわけらないからのあ^−^
0188fusianasan2017/04/05(水) 18:10:45.98
>>168
エウリュアレちゃんさまとフレオリオンとステラーで辛勝した;−;
0189fusianasan2017/04/05(水) 18:10:51.81
>>17
これちんぽゅの下の青いのとグレーのやつ何なの?;−;
0190fusianasan2017/04/05(水) 18:10:53.41
ノマ寝取られ良いねえ^−^*
0191fusianasan2017/04/05(水) 18:11:02.15
>>180
ハイローやカブキブを見てそれ言えんの?;−;
0192fusianasan2017/04/05(水) 18:11:05.36
>>138
左から二番目がいいのあ^−^
0193fusianasan2017/04/05(水) 18:11:09.82
兄弟間れ彼氏を変える女って嫌すぎる;−;
気まずいらろ;−;
0194fusianasan2017/04/05(水) 18:11:13.87
サムライトルーパーを今風にリメイクしたら流行るおきっと^−^
0195fusianasan2017/04/05(水) 18:11:44.52
金原瑞人って翻訳のしと児童書漁ってるとよく見る^−^
0196fusianasan2017/04/05(水) 18:12:11.23
漏れがハイロー者れクランプと逆カプらったらちぬ;−;
0197fusianasan2017/04/05(水) 18:12:13.85
封神...^−^
0199fusianasan2017/04/05(水) 18:12:36.43
>>182
まりまり^−^
>>183
いもーもと行ってきたお^−^
正確には漏れがずっと引きこもっているのを見かねて連れ出してくれた;−;
0200fusianasan2017/04/05(水) 18:12:58.78
ダンまちのヤスダはいいヤスダ^−^
ヤスダ絵ってアニメれぬげえよくなるいもげある^−^
0201fusianasan2017/04/05(水) 18:12:59.95
>>195
児童文学の研究家もしてるみたいお^−^
0202fusianasan2017/04/05(水) 18:13:21.06
寝とったもとーとのほうがなんだかんだ兄貴のこと大すちみたいなシーンあったから^−^
脳内れホモ変換してたのちんだ^−^
0203fusianasan2017/04/05(水) 18:13:41.33
もう鎧着込む系流行らないらろ;−;
0204fusianasan2017/04/05(水) 18:14:00.97
>>187
うむ^−^
>>184みたいなやつは文字通り腐ってるなあ^−^
0205fusianasan2017/04/05(水) 18:14:27.41
オフ用の服が公式であるホモこれはいい文明;−;
0206fusianasan2017/04/05(水) 18:14:33.99
>>198
えっ見てたけろこれなの;−;
うそれしょ;−;
0207fusianasan2017/04/05(水) 18:15:13.70
>>201
秋山瑞人の恩師らっけ^−^
このしとの翻訳文章ちれいれわかりやすい^−^
0208fusianasan2017/04/05(水) 18:15:25.77
バドミントンのサーブできない;−;
というかいろんな競技のサーブができない;−;
0209fusianasan2017/04/05(水) 18:15:41.80
ソシャゲのアヌメは線多くてアニメタから恨み買ってそうら^−^
0210fusianasan2017/04/05(水) 18:15:43.41
ゲームの同人が流行らなくなったのはキャラのグラが上がって鎧とかが模様描くのがまんどくなったかららとももう;−;
0211fusianasan2017/04/05(水) 18:16:18.06
>>208
漏れもできない!!!!!^−^
0212fusianasan2017/04/05(水) 18:16:18.44
バドミントンと聞くと親に習わされた記憶をももいだして憂鬱になる^−^
習字もももいだして憂鬱になる^−^
0213fusianasan2017/04/05(水) 18:16:40.56
漏れは泳げるけろ息継ぎができない^−^
0214fusianasan2017/04/05(水) 18:16:45.05
笑ゥせぇるすまん観たけろマイルドになっててつまんね^−^
0215fusianasan2017/04/05(水) 18:16:59.61
ダイブ高校生のとき読んでたけど競技スポーツにかける男子たちの話で特にBLくさかった記憶がないお^−^
漏れが当時腐女子じゃなかったからかも^−^
0216fusianasan2017/04/05(水) 18:17:08.44
>>214
えっもう始まってたのかお見忘れた^−^
0217fusianasan2017/04/05(水) 18:17:26.04
漏れのテイルズいつの間にか下火になってた;−;
0218fusianasan2017/04/05(水) 18:17:29.54
サーブできなさすぎて呆れられた黒歴史思い出した;−;
0219fusianasan2017/04/05(水) 18:17:44.11
学童れ遊んでたイマゲれ中学のバドミントン部の見学行ったら全然ちまっててばびった^−^
くそはえぇお^−^
0220fusianasan2017/04/05(水) 18:17:54.38
ヤスダの絵漏れれも描けそうってももっちゃう^−^
0221fusianasan2017/04/05(水) 18:18:06.16
ボールを高く上げてラケット振りかざしてスカッしたときの何とも言えない感じ^−^
0222fusianasan2017/04/05(水) 18:18:21.14
>>208
手あ動かさずに指をぱっと開いたあ羽根が真っ直ぐ落ちるお^−^
そこ目掛けてラケットふるんらお^−^
ラケットの動きに合わせてジャンプすると当たらのいかあ気をつけろ^−^
0223fusianasan2017/04/05(水) 18:18:26.10
バレーのサーブができなさすぎてたまに成功すると敵チームもみんな褒めてくれたのが逆に肩身狭かった;−;
0225fusianasan2017/04/05(水) 18:19:06.55
笑うせえるすまんドーンの作画が良かったお^−^
0226fusianasan2017/04/05(水) 18:19:35.99
>>222
なるほろ漏れいつもジャンプしてた気がする^−^
こう聞くと簡単そうにももえるんらけろのあ;−;
0227fusianasan2017/04/05(水) 18:19:39.91
美女と野獣ってディズニーアニメらとガストンがちもくて野獣がきゃまなデザインらけろあれ設定としては逆?なんらおな?;−;
ムキムキれ狩りのうまい美男に靡かない風変わりな街一番の美女が性格悪くて醜い俺に惚れるっておのこドリみたい;−;
0228fusianasan2017/04/05(水) 18:19:40.50
ヤスダてむまいへたはまからんけろ絵柄がリアちゃんぽい^−^
0229fusianasan2017/04/05(水) 18:19:45.07
ダイブはぬつうに青春って感じれホモくはのおなももろいけお^−^
アヌメがどうなるかは知らん^−^
0230fusianasan2017/04/05(水) 18:19:51.31
>>223
やさしさがからいねえ;−;
0231fusianasan2017/04/05(水) 18:19:54.03
バドミントンのヒュパッて音すち^−^
0232fusianasan2017/04/05(水) 18:20:14.31
DIVE!!は飛び込みって花形の競泳と違ってオリンピックでも地味だってことと途中でやめた子がいたの覚えてるお^−^
その子は黙々と記録伸ばしてくのが行き詰まってしんどくて次は球技とかでみんなで勝つってのもやってみたいっていってたこととか^−^
0233fusianasan2017/04/05(水) 18:20:30.77
ふぁてご人気見てうとおなごの書き手も増えてきてるかあ
コミケ3日目じゃまくて2日目のゲーム日に移転させて
2日目かあ3日目におのこ作家率90%はありそうな艦これ移せばいいんじゃまいかのあ^−^
0234fusianasan2017/04/05(水) 18:20:51.21
シンゴーに息子いるのかもしれなくて驚いたお^−^
しかも中学生ぐらい^−^
0235fusianasan2017/04/05(水) 18:20:53.40
テイルズはシンフォニアれ時が止まってる^−^
0236fusianasan2017/04/05(水) 18:21:04.84
>>219
瞬間だか初速だけなら球技で最速だって^−^
0237fusianasan2017/04/05(水) 18:21:08.62
今日のぬんたまは上級生祭りらったお^−^
0238fusianasan2017/04/05(水) 18:21:10.32
アヌメで変にホモホモしくされて原作ぬっきな人たちががっかりするまで想像した^−^
0239fusianasan2017/04/05(水) 18:21:23.39
ふぁてご早く廃れてほちい^−^
0240fusianasan2017/04/05(水) 18:21:28.14
せえるすまん1話目にあの話は掴み弱かった^−^
自業自得でヤバェすぎる事が起こるのが面白いおにただのぼったくりバーの黒服やんけ^−^
0241fusianasan2017/04/05(水) 18:21:33.56
野獣の人間姿だけちらい;−;
Bボタンプッシュするお;−;
0242fusianasan2017/04/05(水) 18:21:39.33
バドって玉なんら^−^
0243fusianasan2017/04/05(水) 18:21:52.39
>>205
内番システムはぬっちゃけむまいのあとももった^−^
ジャージや作務衣みたいなシンプルな服れそっちれホモらせることもれきうし
草むしりや馬小屋当番すゆおにゴテゴテした衣装のままらったあもかしいし^−^
0244fusianasan2017/04/05(水) 18:22:21.08
ガストンは振り子のものらから^−^
0246fusianasan2017/04/05(水) 18:22:42.34
バドは本気の選手みるとお遊びとの印象がちまいすぎる^−^
あと卓球^−^
0247fusianasan2017/04/05(水) 18:22:46.97
>>232
大会もぜんっぜん盛り上がらないってシーンはよく覚えてる^−^
よくあんな地味な競技ももろくかけたのあ^−^
0248fusianasan2017/04/05(水) 18:22:49.26
>>241
どんな姿でも愛するというのがテーマなのでは?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況