^コ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/04/06(木) 23:54:52.72
偶然にもこのヌレを開いてしまった漏れ達あ逃れられない魔の手に掛かってしまった^コ^

コナン子の雑談スレらよ^コ^
みんな仲良くすうこと^コ^
キャラdisケプdis中のシトdis他作品disあ厳禁らお^コ^


次ヌレあ>>980^コ^
0803fusianasan2017/04/12(水) 18:44:01.08
シルブレぇ;−;
0804fusianasan2017/04/12(水) 18:45:17.46
そこまれ嫌われてるとは〜といいシルブレそんなんばっからな;−;
0806fusianasan2017/04/12(水) 19:09:43.15
赤井しゃん女の扱い悪い;−;
0807fusianasan2017/04/12(水) 19:19:47.79
てんてー意識しないまま安室しゃんろんろん若返ったの?;−;
我に返って元に戻さなくていいんからね?;−;
0808fusianasan2017/04/12(水) 19:21:51.22
>>807
それがこあい;−;ろうしよう次出てきたとき攻め顎になってたら;−;
0810fusianasan2017/04/12(水) 19:32:17.01
今んとこ一番新しいてんてーの安室しゃんてコミケ描き下ろしのやつらったっけ;−;
0811fusianasan2017/04/12(水) 19:33:51.03
質問回答後の安室しゃんが早く見たい;−;
0812fusianasan2017/04/12(水) 19:36:47.03
他のケラはあんもし劇的に変わってのいのに安室しゃんは確実にかまいくなっていってるの無自覚らったのんて;−;
0813fusianasan2017/04/12(水) 19:37:41.86
ウィンクしーっさせるくらいらしちょっとは意識してるとももう^−^
0814fusianasan2017/04/12(水) 19:40:14.79
逃げ恥の話で盛り上がった打ち合わせで作った話でウインクしー安室しゃんらかあ;−;安室みくりしゃん;−;
0815fusianasan2017/04/12(水) 19:46:49.30
安室しゃんグッズとからともはやナチュラルにおなご枠らからね^−^
0816fusianasan2017/04/12(水) 19:47:21.33
ずっとその扱いれいいんらお^−^
0817fusianasan2017/04/12(水) 19:47:32.30
クイーンらしのあ^−^
0818fusianasan2017/04/12(水) 19:48:59.53
ニコイチ相手の赤井しゃんが超然たる雄らからヒロイン扱いもやむなし^−^
0819fusianasan2017/04/12(水) 19:50:25.93
バレヌレのなにあれ;−;
0820fusianasan2017/04/12(水) 19:51:53.36
バレヌレに投下されてる予告あ信じたいけどまら嘘バレってことれいいんらおね?^−^
ハードルあ下げてるけろ一瞬ドキッとしちゃったお;−;
0821fusianasan2017/04/12(水) 19:52:02.15
他のケラは大きいスパンの絵柄変化らけろ安室しゃんは急に変わりすぎら;−;
0822fusianasan2017/04/12(水) 19:52:20.96
いや嘘バレらろ;−;
ソースのないものなんか信じない;−;
0823fusianasan2017/04/12(水) 19:53:29.40
そもそも一言れそれらけ連想れきるってろんな一言ら;−;
0824fusianasan2017/04/12(水) 19:54:05.58
ほんとらったらリークってことになっちょうからのあ;−;
0825fusianasan2017/04/12(水) 19:54:53.70
大スクリーンれショタ零きゅん見れたら漏れはもう思い残すことのいれす;人;
0826fusianasan2017/04/12(水) 19:57:17.13
ネタバレスレの流石にガセらおね;−;
0827fusianasan2017/04/12(水) 20:00:36.86
安室しゃんが出てくれゆなら何れもいいれす;−;れもノマはゆゆさない^−^『
0828fusianasan2017/04/12(水) 20:01:52.48
まあ普通にガセらお^−^
0829fusianasan2017/04/12(水) 20:02:32.50
ガセらおね;−;
本当らったら赤井しゃん出る気配が;−;
0830fusianasan2017/04/12(水) 20:03:14.64
今んとこ信じる要素がないからのあ;−;
0831fusianasan2017/04/12(水) 20:04:35.82
安室しゃんもう5年以上出てて未だにノマ相手決まってないんらし大丈夫らお^−^
0832fusianasan2017/04/12(水) 20:05:00.22
漏れあもうノマよりもかおが変わらないかの心配することにした;−;
0833fusianasan2017/04/12(水) 20:06:35.13
ずっとロリかまいいぽんぽん室しゃんれいて;−;
0834fusianasan2017/04/12(水) 20:10:38.40
現役潜入捜査中れ休みなしれどうやって恋人作るんら;−;
0835fusianasan2017/04/12(水) 20:14:30.17
一瞬来年の映画れノマがあるのかとももって見に行っちゃったお;−;
0836fusianasan2017/04/12(水) 20:14:58.43
>>832
そうやって心配して色黒探偵回らったおね;−;
0837fusianasan2017/04/12(水) 20:15:01.44
安室しゃんの弱点は赤井しゃんに関わると冷静さを少々欠くところ;−;
しっかり書かれるとやっぽしぬげえぼえる;−;
0838fusianasan2017/04/12(水) 20:18:24.72
そういや過去の彼女の件も否定されたというか何それみたいな感じらったっていうのはばびなのかしあ^−^
0839fusianasan2017/04/12(水) 20:18:27.98
ちょっとお驚かさないれよ;−;
バレれもなんれものいじょん;−;
0840fusianasan2017/04/12(水) 20:19:12.50
映画主役←ピンチに陥る←赤井しゃんが助けに来る
完璧らね^−^
0841fusianasan2017/04/12(水) 20:19:24.26
>>838
そればびなあとことん爆破らな^−^
0842fusianasan2017/04/12(水) 20:19:52.23
>>837
ていうかばびれそれしか弱点ないの;−;
0843fusianasan2017/04/12(水) 20:26:56.36
てんてーの前書きれ裏切りのこと「赤井と安室のスコッチ殺っちまったんじゃね?事件」って言っててまろた^−^
軽すぎ;−;
0844fusianasan2017/04/12(水) 20:29:58.12
>>838
過去に付き合ってた人今後本編に登場する?→え?そんな事言ったっけ?(笑)
らったお^−^
0845fusianasan2017/04/12(水) 20:30:41.73
>>843
軽くて妙な的確さがあるあたりがじわじわ来る;−;
0846fusianasan2017/04/12(水) 20:33:09.96
>>844
まろた^−^
心配して損したお^−^
0847fusianasan2017/04/12(水) 20:33:42.98
やっぱりあれエレーナのことらおのあ^−^
0849fusianasan2017/04/12(水) 20:41:37.24
ノマ爆はわざわざやらのいんじゃとももってたけおノマ爆らった^−^
0850fusianasan2017/04/12(水) 20:42:07.58
ノマで爆破じゃのくてノマが爆破らったのあ;−;れもこれれ安心ら^−^
0851fusianasan2017/04/12(水) 20:43:27.42
やっぱり過去の恋愛ってエレーナらおのあ良かったお;−;
0852fusianasan2017/04/12(水) 20:44:41.80
SDBの公安の説明ぬごい参考になる^−^
0853fusianasan2017/04/12(水) 20:47:20.93
ぬっちゃけ話そうdayとか年賀状は見た人聞いた人の主観が混じっちゃうからのあ^−^
爆破というか元からそのつもりれ言ったわけじゃない気がするのあ^−^
0854fusianasan2017/04/12(水) 20:50:47.42
過去ノマものいし未来も今のとこ予定はなさそう^−^
少なくとも相手決まってる気配はなし^−^
結局一周回って元に戻ったらけ;−;
0855fusianasan2017/04/12(水) 20:56:24.78
SDB買えた^−^
三軒ハシゴしたお;−;
0856fusianasan2017/04/12(水) 20:57:37.36
>>855
もめもめ^−^もうそんな売り切れ続出なの;−;
0857fusianasan2017/04/12(水) 20:59:52.09
>>852
早く見たいおおお田舎はからい;−;
0858fusianasan2017/04/12(水) 21:02:56.59
>>844
あんなにざわざわしたのに;−;
良かったお;−;
0859fusianasan2017/04/12(水) 21:09:38.43
そもそもおいてる店舗少ないのかなSDB;−;
0860fusianasan2017/04/12(水) 21:12:09.73
漏れも本屋二件セブン三件はしごしたけろ全然なかった;−;
アプリもまらみたいらし発売日ほんとあ明日なんじゃないのレベルら;−;
0861fusianasan2017/04/12(水) 21:15:06.42
赤井しゃんスポーツなんれも上手そうってずるい;−;
0862fusianasan2017/04/12(水) 21:19:17.82
>>861
それも回答なの?;−;
はーハイスぺ;−;
0863fusianasan2017/04/12(水) 21:19:24.09
世界が優しい;−;
0864fusianasan2017/04/12(水) 21:19:50.06
>>861
ばびか;−;
流石超然たる雄らのあ;−;
安室しゃんとテニスしよ;−;
0865fusianasan2017/04/12(水) 21:20:29.36
逆燃料爆破れ燃料しかのい;−;
0866fusianasan2017/04/12(水) 21:21:36.03
>>864
安室しゃんそれは確実に負ける;−;
沖矢ゾーン発動されて胸元に吸い込まれる;−;
0867fusianasan2017/04/12(水) 21:21:51.35
>>865
まろた;−;
ばび優しい世界;−;
0868fusianasan2017/04/12(水) 21:22:34.45
バスケとかの方が安室しゃん勝てそう^−^
体力の問題れ^−^
0869fusianasan2017/04/12(水) 21:23:35.29
スポーツしてる赤井しゃんが想像れきない;−;
格闘技はだいたいできそう;−;
0870fusianasan2017/04/12(水) 21:24:40.49
サッカー野球らいすちらったらろうしよ^−^
0871fusianasan2017/04/12(水) 21:25:35.04
明美しゃんに優しくしのかったかあ後悔の念強いらけれのいの^−^
にのんかもうなってる^−^
れも別に好物にならのい^−^
0872fusianasan2017/04/12(水) 21:28:28.91
今回のすちな女性のタイポの回答が前回とちまったけろこれ追加扱いれいいおね^−^
掃除機てんてーそういうの一々覚えてなさそうらし^−^
0873fusianasan2017/04/12(水) 21:30:22.22
>>872
今回もその質問あるんらな^−^
前あ赤安おしゃべり云々のやつらっけ?^−^
0874fusianasan2017/04/12(水) 21:33:58.91
変更というよりその都度ももいついたの載せてるんらろうのあ^−^
とっさにお互いがタイポみたいな回答ももいつくのもぬげえけろ;−;
0875fusianasan2017/04/12(水) 21:34:50.39
スポーツなんれも上手そうなんらったらフェンシグれきる可能性あるおね^−^
ガンダムみたいにフェンシグ対決して倒れ込んだ勢いれそのまま^−^三^−^
0876fusianasan2017/04/12(水) 21:35:35.30
>>874
常日頃から対として考えてるから;−;
0877fusianasan2017/04/12(水) 21:38:30.63
赤井しゃんの好みは物静かで間が間が持つ人?^−^
もれはジョディてんてーと明美しゃんだったら赤井しゃんはジョディてんてータイプが好みとももってた^−^
0878fusianasan2017/04/12(水) 21:39:21.74
漏れあ>>665が地味にきょわい;−;てんてーキメラ説は否定してたけろ薬は関係あゆの?;−;
0879fusianasan2017/04/12(水) 21:42:44.40
>>878
薬?まずそんな発想がなかった(笑)って意味かもしれのいし;−;
0880fusianasan2017/04/12(水) 21:43:23.68
安室しゃんがベルベルの秘密を知れたのは何故?って質問れ情報収集に長けてるからって回答らかあ肉親とかれはなさそう^−^
0881fusianasan2017/04/12(水) 21:43:32.93
>>877
漫画読んでのいの?^−^
明美しゃん明るい昔はお転婆娘らお^−^
0882fusianasan2017/04/12(水) 21:44:52.79
なんの薬?は(笑)がついてないのがこあい;−;
スペースの問題ってことにしよ;−;
0883fusianasan2017/04/12(水) 21:45:48.38
明美しゃんはかなり強かなおなごらお^−^
二次れ聖母っぽいイマゲになってるけろ銀行強盗成功してジンニキ相手に怯まないんらから^−^
0884fusianasan2017/04/12(水) 21:46:14.86
ちなみに今回のタイポは
赤井しゃん→物静かなしと
安室しゃん→明るいしと
なんらけろ赤井しゃん元カノ二人共物静からのいかあタイポとちまうしとすちになる系かも^−^



ただ赤井しゃんネアカれ安室しゃんネクラと考えるとまたしてもお互いのことになる;−;
0885fusianasan2017/04/12(水) 21:47:01.27
>>880
ばびか普通に実力れ突き止めたのかお^−^
それはそれれぬげえ^−^
0886fusianasan2017/04/12(水) 21:47:36.76
>>880
ああそれももった^−^
まあびもうなセンらけろなさそかのあ^−^
0887fusianasan2017/04/12(水) 21:48:04.67
>>884
赤井しゃん元カノから見たら全然タイプ違うのあ^−^
0888fusianasan2017/04/12(水) 21:48:09.22
安室しゃんの手腕がやばえ;−;
0889fusianasan2017/04/12(水) 21:48:58.45
>>884
赤安お互いの根っこのとこれ惹かれ合ってるってことらな;−;
0890fusianasan2017/04/12(水) 21:48:59.73
赤安は正反対にすゆ!ということしか考えてのいてんて^−^
0891fusianasan2017/04/12(水) 21:49:23.74
ノックリスト作ったのも多分安室しゃんらおね;−;
バーボンどんらけらお;−;
0893fusianasan2017/04/12(水) 21:49:54.25
赤井しゃん物静かな人と一緒にいたら会話がなさそう;−;
前回の黙ってても間が持つ人の方が合ってそう;−;
0894fusianasan2017/04/12(水) 21:50:47.28
てんてーばびれ対にすることしか考えてないらろ;−;
0895fusianasan2017/04/12(水) 21:51:08.32
>>880
実力らけれ知ったんらとしたらばびれすごすぎのいバーボン;−;
0896fusianasan2017/04/12(水) 21:51:29.48
>>891
念;−;
あれろうやって突き止めてんら;−;
0897fusianasan2017/04/12(水) 21:51:57.04
実力らけらとぬごすぎるから血縁とかじゃね?ってももってるとこあったおに;−;
0898fusianasan2017/04/12(水) 21:52:28.62
突き止めた結果血縁らと…^−^
0899fusianasan2017/04/12(水) 21:53:20.36
組織内れ秘密主義れ千の顔を持つ魔女の秘密を抜いたバーボン;−;
0900fusianasan2017/04/12(水) 21:55:26.24
赤井なんか全然タイプじゃないのに!って好きになっちゃう安室しゃんは美味しいとももう;−;
らって多分安室しゃんってスコッチ伊達しゃん系が好みらおね;−;
0901fusianasan2017/04/12(水) 21:55:38.60
工藤家+赤井しゃんと毛利家+安室しゃんって構図すち^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況