W*廿.廿)日1250 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桜前線北上中(*´・ω・`*)人W*廿.廿)2017/04/08(土) 13:27:32.22
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1249
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1491025221/
0002fusianasan2017/04/08(土) 14:33:31.19
>>1
乙レッツお花見┗(`・ω・´)┛
0003fusianasan2017/04/08(土) 14:34:01.60
>>1
おちゅー(´・ω・`)
わしんとこ雨凄くて桜心配(´;ω;`)
0004fusianasan2017/04/08(土) 14:38:33.22
やばい草笛光子かっこいい(´^ω^`)
0005fusianasan2017/04/08(土) 14:46:32.64
>>4
黒眼帯の賠償美津子もめちゃイケババ(´^ω^`)
0006fusianasan2017/04/08(土) 14:54:36.64
>>1
おちゅ(´^ω^`)
雨の桜も素敵(´^ω^`)
激しい雨じゃないからまだまだ満開だわ(´^ω^`)
0007fusianasan2017/04/08(土) 15:44:40.28
お昼寝します!(´・ω・`)
0008fusianasan2017/04/08(土) 16:04:34.68
>>7
おひ……る…?(;´・ω・)
寝すぎないようにね(´・ω・`)
0009fusianasan2017/04/08(土) 16:05:33.05
ゼルダつかれた…(´・ω・`)
0010fusianasan2017/04/08(土) 16:22:54.95
>>9
楽しくないの?(´;ω;`)
0011fusianasan2017/04/08(土) 16:24:18.39
>>1
おつおつ(´^ω^`)

にちこ花見弁当作れ(´・ω・`)
0012fusianasan2017/04/08(土) 16:35:33.53
ゼルダ雨の日の崖は登りにくかったりするんでしょ(´^ω^`)
0013fusianasan2017/04/08(土) 17:00:28.36
>>10
楽しすぎるけど長い…(´・ω・`)
やることありすぎる…(´・ω・`)
0014fusianasan2017/04/08(土) 18:11:00.57
おは(´・ω・`)
0015fusianasan2017/04/08(土) 18:12:54.89
おそ(´;ω;`)
0016fusianasan2017/04/08(土) 18:19:43.17
上の部屋の人が異常に掃除機かけまくる(´・ω・`)
潔癖症かよ(´・ω・`)
0019fusianasan2017/04/08(土) 18:39:20.27
>>14
昼寝子?ゆっくり寝れた?にあ
0020fusianasan2017/04/08(土) 18:39:52.10
間違った(´;ω;`)
ゆっくり寝れた?(´^ω^`)
0021fusianasan2017/04/08(土) 18:42:08.43
>>19
にあ(´^ω^`)
あんまりいい昼寝じゃなかったー(´;ω;`)
変な時間に寝ちゃダメだね(´;ω;`)
0022fusianasan2017/04/08(土) 19:04:49.89
>>21
夢でも見たの?(´^ω^`)
0023fusianasan2017/04/08(土) 19:08:04.74
>>18
響く(´;ω;`)
平日はわし日中はいないからわかんないけど必ず夜9時くらいからかけ始める(´;ω;`)
今日は朝からもう3回目(´;ω;`)
0024fusianasan2017/04/08(土) 19:09:34.09
>>23
掃除機が好きなのかも(´・ω・`)
0025fusianasan2017/04/08(土) 19:12:29.45
かけてもいいけどガーリゴーリかけるのやめて欲しい(´;ω;`)
すごい響く(´;ω;`)
0026fusianasan2017/04/08(土) 19:14:54.27
ママンの手づくりスコーンうまま(´・ω・`)
じえちゃんもどぞ(´・ω・`)つ○○○
0027fusianasan2017/04/08(土) 19:15:23.11
>>25
大家さんとかに言ってみたら?(´・ω・`)
0028fusianasan2017/04/08(土) 19:24:48.03
じえがそうなんだから隣の人とかも迷惑してるかもね(´・ω・`)
0030fusianasan2017/04/08(土) 19:35:41.18
わしは宅配ピザ(´・ω・`)
0031fusianasan2017/04/08(土) 19:40:04.49
>>26
ママンすごにー(´^ω^`)
0032fusianasan2017/04/08(土) 19:42:07.56
>>27
うーんいよいよ耐えられなくなったら言おうかな(´・ω・`)
でも分譲賃貸だからもし上の人が賃貸じゃなくて部屋のオーナーさんだったら注意するのは無理そうだなあ(´;ω;`)

>>28
かなり響いてるからね(´;ω;`)
0033fusianasan2017/04/08(土) 19:43:16.66
>>32
分譲なのにそんなに響くの?(´;ω;`)
0035fusianasan2017/04/08(土) 19:54:36.97
>>33
両隣の壁は厚くて恐ろしいほどに無音だけど上の音はわりと響く(´;ω;`)
てかほんと力任せにかけてるって感じでちょっと怖いんだよね(´;ω;`)
0036fusianasan2017/04/08(土) 20:03:51.37
>>34
(´;ω;`)食べちゃった
0037fusianasan2017/04/08(土) 20:04:11.50
もしや虐待でわ(´;ω;`)
0039fusianasan2017/04/08(土) 20:22:00.51
>>35
どんな人が住んでるのかは知ってるの?(´・ω・`)
0041fusianasan2017/04/08(土) 20:23:46.85
>>39
知らない:(´・ω・`):
でもなんとなく男性かなって思ってる:(´・ω・`):
0042fusianasan2017/04/08(土) 20:24:02.21
じゃがりこ止まらない(´;ω;`)
0044fusianasan2017/04/08(土) 20:26:16.36
強迫性なんちゃらって精神障害だったりして(´・ω・`)
0045fusianasan2017/04/08(土) 20:27:38.02
>>44
潔癖症の拗らせたのってそれだよね(´・ω・`)
手を洗い続けちゃうみたいな(´・ω・`)
0048fusianasan2017/04/08(土) 20:38:02.05
>>47
コンセントかな?(´^ω^`)
0049fusianasan2017/04/08(土) 21:01:03.22
じゃがりこの新味作る人になりたい(´・ω・`)
0050fusianasan2017/04/08(土) 21:04:19.46
>>49
何味つくるの?(´・ω・`)
0051fusianasan2017/04/08(土) 21:09:01.48
塩味(´・ω・`)
鮭味(´・ω・`)
0052fusianasan2017/04/08(土) 21:12:31.34
麻婆豆腐味
ビーフシチュー味
明太チーズ味

(´・ω・`)
0053fusianasan2017/04/08(土) 21:13:11.43
わさび味!(´・ω・`)
0054fusianasan2017/04/08(土) 21:19:03.24
にちこ味(´・ω・`)
0055fusianasan2017/04/08(土) 21:19:19.97
明太チーズってすでにあった気がする(´^ω^`)
0056fusianasan2017/04/08(土) 21:19:36.74
>>54
買い占めます(´・ω・`)
0057fusianasan2017/04/08(土) 21:20:00.45
桜の塩漬け味とかならにちこ味っぽいのできそう(´^ω^`)
0058fusianasan2017/04/08(土) 21:44:18.10
プレイ時間55時間だった…(´・ω・`)
0059fusianasan2017/04/08(土) 21:55:51.40
>>44
知り合いもそんなだった
Γ掃除することでストレス解消するの」
って鬼気迫りながら言われたけど余計ストレスたまってそうだった(´・ω・`)
0061fusianasan2017/04/08(土) 22:12:37.58
>>60
そう(´・ω・`)
そろそろ攻略サイト見てかないとにちおかに支障が出てしまう(´・ω・`)
0062fusianasan2017/04/08(土) 22:39:56.33
おーささきき渡部と結婚するんか(´・ω・`)
0063fusianasan2017/04/08(土) 22:57:19.44
>>62
渡部のことも相性も全然知らないけどもったいないとどうしても思ってしまう(´・ω・`)
でもささききが幸せなら(´;ω;`)
0064fusianasan2017/04/08(土) 22:57:48.20
>>61
会社の人もやってるけど面白いけど疲れてきてるっぽい(´・ω・`)
砂漠ツライとか言ってた(´・ω・`)
0065fusianasan2017/04/08(土) 22:58:08.49
ささききと渡部ってすごい年の差じゃない?(´・ω・`)
0066fusianasan2017/04/08(土) 23:00:23.16
お笑い疎いから渡部がよく分からない(´・ω・`)
0067fusianasan2017/04/08(土) 23:03:00.44
>>66
ワタビーだよ(´・ω・`)
アンジャッシュの片割れだけどいろんなこと知っててわしスッキ(´・ω・`)
0068fusianasan2017/04/08(土) 23:08:27.53
>>67
美味しいお店いっぱい知ってる人?(´・ω・`)
0069fusianasan2017/04/08(土) 23:09:13.62
>>59
その人わしの汚部屋見たら失神するかも(´・ω・`)
0071fusianasan2017/04/08(土) 23:21:35.30
ディズニーのワンスアポンタイムズがおわっちゃうー(´;ω;`)
0072fusianasan2017/04/08(土) 23:41:38.89
>>71
いつまで?(´・ω・`)
0073fusianasan2017/04/08(土) 23:47:20.94
今日は漫画読んでアイス食べて自演して終わった(´・ω・`)
0075fusianasan2017/04/08(土) 23:53:30.25
>>73
なんのアイス?(´^ω^`)
0076fusianasan2017/04/08(土) 23:55:50.53
>>75
サーティワンの限定フレーバーのサニーヨーグルアップル(´^ω^`)
爽やかでうまま(´^ω^`)
0078fusianasan2017/04/09(日) 00:01:38.59
>>74
11月かあ(´・ω・`)
それまでに行けるかなあ(´・ω・`)
0079fusianasan2017/04/09(日) 00:07:05.84
>>26
スコーンの作り方のコツってある?
ホットケーキミックスで作ったらパンになっちゃった(´;ω;`)
0080fusianasan2017/04/09(日) 00:19:42.47
>>79
ホットケーキミックスで作るとスタバ風にならない?(´^ω^`)
それがパンぽいってことだと思うけど(´^ω^`)
0081fusianasan2017/04/09(日) 00:33:37.84
アイスもう一個食べたい(´・ω・`)
0082fusianasan2017/04/09(日) 00:40:27.83
帝都でガスくさいという通報が相次いでるらしいが確かにくさいかも(´・ω・`)
0083fusianasan2017/04/09(日) 00:45:26.18
やばい(´;ω;`)
わしのぬこハウスカリカリ全部とられた(´;ω;`)
今45%なのに(´;ω;`)
日も菊ちゃんも家出してしまう(´;ω;`)
0085fusianasan2017/04/09(日) 00:47:53.66
>>82
すまんわしの屁じゃ(´・ω・`)=3
0087fusianasan2017/04/09(日) 00:52:26.48
>>83
ぬこハウスなになに(´・ω・`)
0088fusianasan2017/04/09(日) 00:54:39.17
>>87
ぬこのちょっとしたオマケゲー(´・ω・`)
毎日おみくじ引いてカリカリともふもふって言うのを貯めてくの(´・ω・`)
0089fusianasan2017/04/09(日) 00:57:37.16
>>88
なんでカリカリ取られちゃったの(´;ω;`)
0090fusianasan2017/04/09(日) 00:59:46.92
>>86
なんかのゲームかと思ってがめん見れたら見たいなって思って(´^ω^`)
0091fusianasan2017/04/09(日) 01:00:08.86
>>82
ベランダ出てみたけどうちの方は大丈夫みたい(´・ω・`)
0092fusianasan2017/04/09(日) 01:07:55.42
そういえばねこあつめの映画今日からじゃん(´・ω・`)
0093fusianasan2017/04/09(日) 01:19:26.41
ファーストフード店に行ったことない最愛がその店で働いてるにちこにお持ち帰りですかって聞かれてから実際ににちこがお持ち帰りされる話はどこで見られますか?(´・ω・`)
0094fusianasan2017/04/09(日) 01:25:57.42
>>93
配給会社はJIEN(株)で決まってるんだけどね(´・ω・`)
0095fusianasan2017/04/09(日) 01:42:23.41
>>89
おみくじで神が出た(´・ω・`)
強制的に全カリカリを小判に変えられる(´;ω;`)
0097fusianasan2017/04/09(日) 01:56:19.25
どっちや(´・ω・`)
0098fusianasan2017/04/09(日) 01:58:34.05
>>94
スポンサーによってお子さまダメから文D省推薦まで幅広い物語ができそう(´・ω・`)
ただ配給元があれだからね(´・ω・`)
0099fusianasan2017/04/09(日) 02:22:24.65
超亀レスだけど前すれで言ってたハイパーオリンピックね※ニコ動米付き(´・ω・`)つ
https://youtu.be/uQKAHtSX59o
おやすみ(´・ω・`)
0100fusianasan2017/04/09(日) 02:32:28.37
>>99
ありり(´^ω^`)おやす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況