生温くヲチ1758©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004fusianasan2017/04/08(土) 19:53:26.88
嫉妬もほどほどにしときなよ
0005fusianasan2017/04/08(土) 20:01:12.59
□□みんなの伝言板 14枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485656087/441-

441: 千眼美子 [sage] 2017/03/02(木) 12:59:48.61 ID:aQ98IkQ50
>>439
一哉さんへ

誠一郎さんっていう息子がいるんですね
間も無く就職されるとか
おめでとうございます
アイスホッケーやられてる息子さん素敵ですね!
息子さんインスタやってるんですね
お誕生日が11月なんですね
うふふ
0006fusianasan2017/04/08(土) 20:04:34.99
みくり自演誤爆 →無人駅「ほのぼの」74駅目【待ち合わせ】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463464813/917-
917: [sage] 2017/03/10(金) 22:18:13.91 ID:ZoB9cOsH0
来てくれるかわからないけど待たせてください。
さむい。さむい。
918: [sage] 2017/03/10(金) 22:39:17.44 ID:ZoB9cOsH0
駅みくりん?
919: [sage] 2017/03/10(金) 22:40:06.59 ID:ZoB9cOsH0
あーもー落ちますw

誤爆はみくりじゃないと生に言ってたがそんなわけないよね?
みくり?w →生温くヲチ1738 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1488923088/843-
843: [sage] 2017/03/10(金) 22:47:25.95
誤爆した者です
私はみくりんじゃないですw
みくりんで隠れ蓑にしようとした馬鹿者です
すみません
955: [sage] 2017/03/10(金) 23:44:30.41
>>948
釈明するとみくりさんに迷惑かかるかと思って黙ってました
成りすまし疑惑とかとんでもないです
なんかすみませんとしか言えないです
962: [sage] 2017/03/10(金) 23:46:52.08
バカなのはわかってます
もう書き込みません
すみませんでした
0007fusianasan2017/04/08(土) 20:07:55.67
みくりと急を阻止したい誰かが針なのか
0008fusianasan2017/04/08(土) 20:08:15.48
急がさ約束したのがそれ程悔しいのか?
嫉妬醜いぞ鏡見てみ?
0009fusianasan2017/04/08(土) 20:10:04.67
待ち合わせの時間ちなうからみくりじゃないと思うけど
0010fusianasan2017/04/08(土) 20:10:05.85
ヲチ場出来てうれしい
0011fusianasan2017/04/08(土) 20:16:54.77
貼ったのは違う人だけど阻止してよお願いだから
お願いします!!
0013fusianasan2017/04/08(土) 20:17:34.09
自分ですれば?
0014fusianasan2017/04/08(土) 20:18:01.17
視聴者が増えていく
0015fusianasan2017/04/08(土) 20:18:01.27
どうやったら阻止出来るか教えて
0016fusianasan2017/04/08(土) 20:18:27.45
出来ないよ
0018fusianasan2017/04/08(土) 20:20:14.38
理由は?
♀?
0019fusianasan2017/04/08(土) 20:20:24.45
どうして出来ないの…?
教えてよ納得できない
0020fusianasan2017/04/08(土) 20:21:18.29
>>19
なんで阻止したいのか詳しく
0021fusianasan2017/04/08(土) 20:22:07.52
これが視聴率上げ工作とゆうものか
0022fusianasan2017/04/08(土) 20:25:03.61
単なる嫌がらせとしか
0023fusianasan2017/04/08(土) 20:25:44.12
阻止の人はあずにゃんか
0024fusianasan2017/04/08(土) 20:34:33.87
あずにゃん無関係でそ。
0025fusianasan2017/04/08(土) 20:37:42.65
どうせドタキャンじゃないの?
0026fusianasan2017/04/08(土) 20:41:54.25
あたしりなてぃんだけど急とカポってた覚えないよ
話したことはあったかなーって程度w
誰かと間違えてない?
0027fusianasan2017/04/08(土) 20:44:24.06
お前の事なんか誰も興味ないよ
0028fusianasan2017/04/08(土) 20:47:38.94
届かないのageが自分酔い激しい
0029fusianasan2017/04/08(土) 20:53:52.94
痛くて話題に出来なかったは笑笑
0030fusianasan2017/04/08(土) 20:57:32.72
梓、カナと最低な女ばかりだぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況