^ユ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/08(土) 18:49:39.89
※スケヲタ出禁
次スレは>>980
0645fusianasan2017/04/12(水) 21:04:22.41
ぶさらの右肩脱臼を超える記録を期待してるお^−^
0646fusianasan2017/04/12(水) 21:05:42.21
▽の踏み台にされたムネちゃまかまいそうらったもんのあ;−;
すじんこう踏み潰しって一番嫌われることら;−;
0647fusianasan2017/04/12(水) 21:06:51.83
>>645
二期まで数年かかるらろうしぬごいことになりそう^−^
楽しみら^−^
0648fusianasan2017/04/12(水) 21:07:32.45
円盤処分しなきゃ^−^
0649fusianasan2017/04/12(水) 21:07:52.59
ユリオすちだけろあんか正直さよちゃんがこういうことするとはももわんかったからちょっとびっくりら^−^
0650fusianasan2017/04/12(水) 21:08:56.06
ケラ叩きあらめらお^−^
目に入れるのもからい気持ちあまかるけお^−^
0651fusianasan2017/04/12(水) 21:09:26.13
>>644
スタッフも似てるお^−^
最愛キャラより人気のキャラ敵視して踏み台に使おうとするんら^−^
0652fusianasan2017/04/12(水) 21:10:16.43
これ基地の連投らかあ気にしなくていいお^−^
別のヌレにも同じこと書いて同時に荒らしてるし^−^
0653fusianasan2017/04/12(水) 21:10:44.11
ぶさらの時もももったけろなんで素直に一番人気キャラをプッシュしとかないのか^−^
理解に苦しむ^−^
0654fusianasan2017/04/12(水) 21:10:46.96
>>651
ユリオ受けよりゆーり受けの方が人気出てキレたのかしあ^−^
0655fusianasan2017/04/12(水) 21:11:46.41
元々暴力振るったり銀河点らったりれ叩かれる要素は沢山あったし
モンペはゆーりとヴィクトル叩きまくってたし今まれ叩かれて無いのが奇跡らったんらお^−^
それは本編の出番が少なめらったからバランス取れてたらけなんらお^−^
それが今回のことれ大崩壊^−^
もう叩かないれとか言っても無理らろ^−^
0656fusianasan2017/04/12(水) 21:11:47.22
>>653
一番人気ケラと一番人気カプがこれ以上なくわかりやすいザンルに限って
公式が歪んだことしてくるおな^−^
0657fusianasan2017/04/12(水) 21:11:54.92
んもーらからメールなりなんなりしなさいお;−;
くこれやるのばび不毛らから;−;
0658fusianasan2017/04/12(水) 21:12:30.12
>>654
あのストーリーれユリオ受が人気出るとはスタッフもももってないらろ^−^
0659fusianasan2017/04/12(水) 21:12:42.37
>>655
ただでさえ優勝して記録作って盛りまくってるのにのあ^−^
これれ贔屓じゃありませんが通用するわけのい^−^
0660fusianasan2017/04/12(水) 21:13:00.41
荒らしのせいにしたい子現実みたら^−^
ツイですら不満噴出してるお^−^
0661fusianasan2017/04/12(水) 21:13:02.58
>>657
黙らせようとしても無駄らお^−^
0662fusianasan2017/04/12(水) 21:13:03.05
>>652
飛ばし飛ばしに読んでるから何を言ってるのかすらよくまからんのあ;−;
▽って何;−;?
0663fusianasan2017/04/12(水) 21:13:04.31
>>653
ぶさらの時はディレクターが▽に萌えくるったんらお^−^
あれの何がいいのかバビまかんねえけろ^−^
0664fusianasan2017/04/12(水) 21:13:42.91
不満は出るらろこれじゃ^−^
キャラ叩きは基地らけろ^−^
0665fusianasan2017/04/12(水) 21:13:44.38
ばび他のヌレと同じことしか言ってねえ;−;
かまいそう;−;
0667fusianasan2017/04/12(水) 21:14:21.98
>>662
ぶさこのとこのハシビロコウらお^−^
0668fusianasan2017/04/12(水) 21:14:32.76
他のヌレ言いまくってる子もむぜえ^−^
まとめてどっかいけ^−^
0669fusianasan2017/04/12(水) 21:14:37.66
>>663
何かぬげえ入れ込んでたおな^−^
舞台もゲームも▽▽▽で当時他ザンル子らった漏れれも引いた^−^
あれと同じ現象が起きつつある^−^
0670fusianasan2017/04/12(水) 21:14:42.87
>>656
漏れ主人公が人気ないザンルにはまってたけろ
例え好きなキャラじゃなくとも主人公がないがしろにされてゆのを見ゆと心が痛む;−;
人気なくても主人公はよいしょしてあげてよってももう;−;
0671fusianasan2017/04/12(水) 21:14:56.09
▽知らないとかばびどっから来たの^−^
0672fusianasan2017/04/12(水) 21:15:33.72
のんか急に住民層変わったけおどっから来たんらろ^−^
0673fusianasan2017/04/12(水) 21:16:13.20
最近総合行ってないけろ▽ってまらあのスレれ話題になってゆの^−^
0674fusianasan2017/04/12(水) 21:16:18.28
ペダルはすじんこうより脇ケラのが人気らったけどわたるはちゃんと坂道さん主役として扱ってるのあ^−^
今ももえばぬげえまともな作者らった^−^
0675fusianasan2017/04/12(水) 21:16:29.21
これで最終巻ヴィク勇追加されてたら文句言ってる子どうするんらろ^−^
はなそばの作画とか絶対修正されてるおな^−^
0676fusianasan2017/04/12(水) 21:17:16.48
>>665
叩けそうなネタ探してる時にちょうどユリオのエキシが来たからそれネタにしてんらろうのあ;−;
0677fusianasan2017/04/12(水) 21:17:23.05
>>674
どこも普通はそうら^−^
普通じゃないのが今回みたいなことする^−^
0678fusianasan2017/04/12(水) 21:17:30.12
>>675
作画は修正されてゆとももうけろ尺はあのままらとももう^−^
フルになってたら宣伝するらろうし^−^
0679fusianasan2017/04/12(水) 21:17:47.16
>>675
追加程度でどうにかなるとももってんのかお^−^
お花畑すぎう^−^
0680fusianasan2017/04/12(水) 21:18:03.85
>>675
美しくないヴィクトルはいのいらしいからヴィクトルは修正されてるんでね^σ−^
0681fusianasan2017/04/12(水) 21:19:08.20
ああももいだしたおばさらね;−;
というかばさらってもう総合ですら話題にあまり出ないおにこの変な子いつの時代の子なの;−;
0682fusianasan2017/04/12(水) 21:19:16.86
>>680
良かったじょん^−^
何が不満なの^−^
0684fusianasan2017/04/12(水) 21:20:02.88
もなじ子がいろんあヌレれ愚痴ってるとももってる子がぬごい;−;
もれずっと我慢してたけおさすがにこれあねーお;−;
0685fusianasan2017/04/12(水) 21:20:03.45
PASH+みたお;ユ;
あんまりら;ユ;
0686fusianasan2017/04/12(水) 21:20:26.56
ユリオンカットされてままかのあ^−^
最終回くらいカットしないれほちかったお^−^
0687fusianasan2017/04/12(水) 21:20:42.66
漏れらって我慢してたけろさすがにこれあひろいお;−;
他スレあんてしらねえお;−;
0688fusianasan2017/04/12(水) 21:20:45.23
売れだすと迷走し始めるとかろこももなじらのあ^−^
0689fusianasan2017/04/12(水) 21:20:58.61
GPF優勝・SP世界記録保持者・ヴィクトル超えてシニアで優勝の記録も作る
ヤコリリオタベから愛され修正でヴィクトルからも矢印が出てゆーりとも仲がいいと後付けされ母親からも愛されてる総愛されに
描き下ろしのフルエキシ・特典漫画もメイン・主人公達を背景にして版権で何度もセンター飾る

これで何とも思うなって方が無理らろ^−^
0690fusianasan2017/04/12(水) 21:22:19.22
あんまここで文句言われると同ケプなのはぬかちいからやめて^−^
0691fusianasan2017/04/12(水) 21:22:28.02
たぬんゆーりのユリオンはつぎはぎの適当修正なんらろうのあ^−^
気合いれたユリオエキシと比べたら明らかに見劣りする出来の^−^
0692fusianasan2017/04/12(水) 21:22:53.04
>>690
もまえの都合まんか知らんお^−^
0693fusianasan2017/04/12(水) 21:23:16.84
>>691
何も言わないってことはへたしたら修正すらないかもお^−^
0694fusianasan2017/04/12(水) 21:23:36.41
はなそばパクって言われてるけおろうするんらろ^−^
0695fusianasan2017/04/12(水) 21:23:37.95
ユリオってもともと主人公の一人らろ^−^
本編でガンガン出番削られただけで^−^
0696fusianasan2017/04/12(水) 21:24:33.55
ミツロウのとこにも今頃変なのがいっぱい凸してるんらろうとももうと垢分けて良かったのあ;−;
0697fusianasan2017/04/12(水) 21:24:35.25
漏れあ学習するない子らかあ二期がきてももう円盤は買いまてん;−;
グッズもヴィクトルとゆーりらけにする;−;
0698fusianasan2017/04/12(水) 21:24:59.38
>>695
は?主人公はゆーりらけお^−^
0699fusianasan2017/04/12(水) 21:25:27.08
元々日本人スケーターとコーチの話ってとこから企画が出発してゆから
もう一人の主人公がいるとしたらヴィクトルらろ^−^
0700fusianasan2017/04/12(水) 21:25:32.06
主人公の1人ってだれが言ってたんら^−^
0701fusianasan2017/04/12(水) 21:25:46.34
>>697
何万下がるか期待してるおっ^−^
0702fusianasan2017/04/12(水) 21:26:49.95
すじんこうゆーりれすじんこうのパートナーで裏主人公がヴィクトルでユリオは重要キャラその1ってイマゲ^−^
ユリオ主人公と思ったことないしユリオが主人公なら見てない^−^
0703fusianasan2017/04/12(水) 21:27:03.96
ぬっちゃけここ人いならしここまで連投されると流石に自演以外の何者でもないらろ;−;
0704fusianasan2017/04/12(水) 21:27:07.11
特典いらない子は今から6巻キャンセルしてきたら?^−^
エキシも見なくて済むお^−^
0705fusianasan2017/04/12(水) 21:27:07.63
>>701
真面目に一期は累平5万れ二期は5千らとももう^−^
0706fusianasan2017/04/12(水) 21:27:44.29
>>705
漏れ二期の方が売れるって確信あるお^−^
このカシオミニを賭けてもいい^−^
0707fusianasan2017/04/12(水) 21:27:56.61
>>675
修正らけれ足りるとももってんのかお^−^
ユーラチカ()は二分の新規映像らお^−^
0708fusianasan2017/04/12(水) 21:28:17.78
毛根ネタのときもかばってやれや;−;
0709fusianasan2017/04/12(水) 21:28:40.58
漏れあ崖っぷちの大人二人が何とか頑張って未来に行く話らからぬっきになったんら^−^
子供の成長物語なら他にいいのあるからそっち行くお^−^
0710fusianasan2017/04/12(水) 21:28:44.07
そのうちツイも荒れそうらのあ^−^
0711fusianasan2017/04/12(水) 21:29:02.48
>>706
二期の方が売れたアニメってラブライブぐらいらろう^−^
0712fusianasan2017/04/12(水) 21:29:15.14
>>706
真面目な話続編のが売れたザンルってあるっけ^−^
0713fusianasan2017/04/12(水) 21:29:40.32
>>706
ユリオが受けるとももってるのん?ぬげえな今でも人気死んでうのに^−^
0714fusianasan2017/04/12(水) 21:29:44.75
ラ!って二期の方が売れたんら;−;
全然話題になってないいまげらったおに;−;
0715fusianasan2017/04/12(水) 21:30:10.88
ラブライブもサンシャインになったら^−^
0716fusianasan2017/04/12(水) 21:30:14.73
天才少年のサクセスストーリーまんてありふれすぎてるしのあ^−^
ぬっちゃけユリオ主人公ならここまれヒットしなかった^−^
0717fusianasan2017/04/12(水) 21:30:18.27
あんかさよちゃんが喋らせちゃいけないタイポっぽいのが一番こあい;−;
0718fusianasan2017/04/12(水) 21:30:24.82
もれは前途洋々の才能溢れた糞ガキになんか興味ねえんらお^−^
0719fusianasan2017/04/12(水) 21:30:49.76
今日ナンジャ行ったら銀髪外国人さんがいたんらけろやっぽしあれって地毛なんらおな^−^
アニメのカラフル髪の毛は慣れてるけろいざばびもんの金髪銀髪見るとぬごいばびるのあ^−^
0720fusianasan2017/04/12(水) 21:31:15.06
>>716
ジャンプにいっぱいいるから定員オーバーれす;−;
0721fusianasan2017/04/12(水) 21:31:35.78
インタの内容とかよりこの前買ったばっこしの雑誌と内容被ってて千円返せって気分になった;−;
2Pのために買ったんらお;−;
0722fusianasan2017/04/12(水) 21:32:16.36
>>721
漏れはクリアファイルのために買った;−;
それれも被っててちょっとショック;−;
0723fusianasan2017/04/12(水) 21:32:19.12
まあユリオ主人公らとまんま少年漫画おね^−^
0724fusianasan2017/04/12(水) 21:32:32.13
>>721
今日本屋行ったらPASH置いてなくて買わずに帰ってきたけろ
買わなくてよかったのあ;−;
0725fusianasan2017/04/12(水) 21:33:03.47
>>723
それもありふれたテンプレものね^−^
0726fusianasan2017/04/12(水) 21:33:28.19
>>723
ユリオ主人公なら少年漫画みたいな王道ストーリーってミツロウも言ってたしのあ^−^
0727fusianasan2017/04/12(水) 21:33:55.76
なり子んとこみたいになりそう^−^
0728fusianasan2017/04/12(水) 21:34:32.58
>>725
はいて捨てるほどあるかあわざわざこれ見なくていいんらおなあ^−^
0729fusianasan2017/04/12(水) 21:34:55.94
全巻予約受け付けるときにいってお;ユ;
特典映像も漫画もユリオれすって;ユ;
0730fusianasan2017/04/12(水) 21:35:25.08
メールってろこに送ればいいのん;−;
さすがにあんまりらお;−;
0731fusianasan2017/04/12(水) 21:36:42.93
割と前から言われてることで今更らけろゆーりってインスタでJJが彼女と婚約指輪付けてるの見てるとこで^−^
ちょっと手が止まって何か考えてる感じらおな^−^
ゆーり指輪買う時にお守りだからお守りだから;勇;って言い訳してたけろ
お守り以外の意味合いも実はやっぽしあったのかしあ^−^
0732fusianasan2017/04/12(水) 21:36:43.56
駿河屋にでも売ってこいや^−^、
0733fusianasan2017/04/12(水) 21:37:16.96
>>730
まっぱとエイベにおくろ;−;
漏れも送ってくるお;−;
0734fusianasan2017/04/12(水) 21:37:30.22
ユリオメインれもどうれもいいけろ確かにもっと早く言うべきらったな^−^
ゆーりとヴィクトルメインらとももってたしとが大半らろ^−^
0735fusianasan2017/04/12(水) 21:37:47.90
外国のしとって円盤特典とかどうするんらろ^−^
配信で見てる位らおね?^−^
こっちが吹き替え版欲しいとももってるように円盤欲しいとももってるのかのあ^−^
0736fusianasan2017/04/12(水) 21:38:33.31
>>731
恋愛的な意味はないおってミツロウが断言しちゃったしのあ^−^
れもまったく意識してのいとはももえないけろ^−^
お揃いならネックレスでもいいわけらし^−^
0737fusianasan2017/04/12(水) 21:39:45.86
まあ意見が多ければ今回はむりれも今後ちょっとは考えるんじゃないかしあ^−^
逆に意固地になる可能性もあゆけろ^−^
0738fusianasan2017/04/12(水) 21:40:24.96
>>729
まあまら決まってなかったからのあ^−^
らからこそたちが悪い^−^
コレが普通に喜ばれるとももってやってんらお^−^
今まれMAPPAにヒットが無かった理由がよくまかる^−^
0739fusianasan2017/04/12(水) 21:41:03.75
別に気にしないし逆に喜ぶしともいるんらろうけお声でかい方が目立っちょうんらおのあ^−^
どのザンルでも同じら^−^
0740fusianasan2017/04/12(水) 21:41:52.24
あのインタ別に断言してるって感じでもなかったとはももうけろのあ^−^
「お守りだから」って台詞のとこってあそこゆーりの心の声らおな^−^?
なんかぬげえあそこ自分自身に言い聞かせてるみたいでぼえる;−;
0741fusianasan2017/04/12(水) 21:42:17.50
>>734
まあ普通主人公と圧倒的一番人気を差し置いて
絶賛人気降下中の三番手とモブに毛が生えたケラが
4万を超えるマラソンのご褒美になるとか予想しないおな^−^
0742fusianasan2017/04/12(水) 21:42:57.19
うーん^−^
逆にもしユーリオンアイスがユリオ主人公れヴィクトルとゆーりのいちゃこらとエキシが特典れす!って言われたらは?てなるような^−^
0743fusianasan2017/04/12(水) 21:44:36.81
>>742
本編でユリオのエキシが入ってなかったらふざくんなってなるけお入ってるからのあ^−^
スケトラ買ったときにエキシ曲入ってるかあ絶対くるとももってたお^−^
0744fusianasan2017/04/12(水) 21:44:44.99
ゆーりって自分の感情に鈍感そうらけろ自分はヴィクトルに恋愛感情を抱いてるってなんだかんだ自分でもまかってそう^−^
でもそれを認めたくないというかコーチにそんな感情持っちゃダメらってももって否定してる;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況