M子雑談^M^330 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/04/08(土) 21:45:06.01
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0801fusianasan2017/04/10(月) 20:33:41.87
>>800
何個くらい割ったの^M^
0802fusianasan2017/04/10(月) 20:33:51.35
そんなあなたにラストスパートパック^賢^
0803fusianasan2017/04/10(月) 20:37:11.21
すげえよケンは^M^
0804fusianasan2017/04/10(月) 20:38:44.45
箱半分以上は掘ったけお掘りきるにはまら遠いくらい^M^
0805fusianasan2017/04/10(月) 20:39:22.89
300くらいか^M^
0806fusianasan2017/04/10(月) 20:40:15.40
単純計算メガホン何個で底らっけ^M^
0807fusianasan2017/04/10(月) 20:40:40.39
マラソンれんれんあんたんしのい^M^
したい^M^
0808fusianasan2017/04/10(月) 20:41:40.43
マラソンは箱から出てくるのがスカポマニーメダルポイントらけになってからが本番^M^
0809fusianasan2017/04/10(月) 20:42:02.02
苦行ら;M;
0811fusianasan2017/04/10(月) 20:42:39.42
レポートになってから1回らけあんたんあった^M^
あの子マラソン来ないかあ走ったことのいのがきょわい^M^
0812fusianasan2017/04/10(月) 20:43:12.19
漏れレポマラソンすちらお^M^
旧マラソンよりよっぽどたのちい^M^
0813fusianasan2017/04/10(月) 20:44:17.23
あれ?必要メガホン数増えた?前600くらいらなかった?^M^
0814fusianasan2017/04/10(月) 20:44:34.21
レポマラソンはランキングの周りのしとのリダカがつくてんに染まっていくのがからいお^M^
0815fusianasan2017/04/10(月) 20:45:26.71
>>814
らから自引きするまれランキングみちゃらめらお^M^
0816fusianasan2017/04/10(月) 20:54:36.45
1枚取り圏内のしとかつくてんチェンジさせてて漏れは…^M^
0818fusianasan2017/04/10(月) 20:56:15.53
エンブレムからも出のいお^M^
期待しなければろうってことない^M^
0819fusianasan2017/04/10(月) 20:56:42.26
マラソンでリセットした後SRくるのってどんくらいの確率かのあ^M^
ぬげえ稼いでたあの子1位しゃま出てなかったみたいらけお4位くらいのしとが複数出してた^M^
0820fusianasan2017/04/10(月) 20:57:40.79
Pエン100個で確定チケと交換させて^M^
0821fusianasan2017/04/10(月) 21:03:48.13
>>819
リセット後はぬつうの長チケくらいに成り下がってるイマゲ^M^
0822fusianasan2017/04/10(月) 21:13:24.92
アイテム出るかあ長チケよりはマシね;M;
0823fusianasan2017/04/10(月) 21:13:55.84
あと一気に回せるからストレスたまんのい^M^
0824fusianasan2017/04/10(月) 21:18:16.01
アイテム以下のアイドルたち;M;
0825fusianasan2017/04/10(月) 21:22:01.17
通常営業はいいけおイベ営業れもスカウト発生するの意味がまからん^M^
0826fusianasan2017/04/10(月) 21:23:11.36
錬金術によってアイドルたちの精度を上げて行くお^M^
0827fusianasan2017/04/10(月) 21:23:20.00
>>825
イベ会場に迷い込むNアイドルたち;M;
0829fusianasan2017/04/10(月) 23:56:06.01
なんだい^M^
0830fusianasan2017/04/10(月) 23:58:54.06
にゃん^M^*
0832fusianasan2017/04/11(火) 00:06:21.33
許してにゃん^M^
0833fusianasan2017/04/11(火) 00:08:13.19
にゃんすならゆゆす^M^
0834fusianasan2017/04/11(火) 00:08:42.75
なんだにゃんすか^M^
0835fusianasan2017/04/11(火) 00:09:59.82
しょうがないにゃあ…^M^
0836fusianasan2017/04/11(火) 00:13:41.87
………^wwwwwww^
0837fusianasan2017/04/11(火) 00:17:59.88
^wwwwww^

^www www^

^www^^www^
0838fusianasan2017/04/11(火) 00:20:22.78
ちょっとあくのしゃんに水掛けたの誰?`M´
分裂するかららめって言ったれそ`M´
0839fusianasan2017/04/11(火) 00:21:13.70
グレムリン公開1984年^M^
0840fusianasan2017/04/11(火) 00:21:54.81
内容覚えてのいけおギズモうんこってセリフらけは覚えてる^M^
0841fusianasan2017/04/11(火) 06:53:45.25
もば゚'M゚'`
0842fusianasan2017/04/11(火) 07:21:24.60
もはもはちゃん^M^
0843fusianasan2017/04/11(火) 08:37:22.11
もはー^M^
0844fusianasan2017/04/11(火) 08:47:51.94
もはー^M^
雨ら^M^
0845fusianasan2017/04/11(火) 08:55:31.66
雨らねえ^M^
今日は予告ら^M^
0846fusianasan2017/04/11(火) 12:31:17.75
オリピかおてん^M^
0848fusianasan2017/04/11(火) 13:00:15.12
オリピかおてんでまた新たなひめひめ伝説生まれたらここで盛り上がりたい^M^
鳥籠てんの頃M子じゃなかったからのあ^M^
0849fusianasan2017/04/11(火) 13:01:07.74
バナー台詞が面白いかもしれないことに期待^M^
0850fusianasan2017/04/11(火) 13:02:01.92
漏れは天使きょーすけに賭けるお^M^つI
0851fusianasan2017/04/11(火) 13:03:28.14
かおてん本当すべらんなぁ〜^M^
0852fusianasan2017/04/11(火) 13:04:15.77
漏れもオリピは発売日がイベ最中らとももうから次は天使らとももってる^M^つ@
0853fusianasan2017/04/11(火) 13:06:24.00
鳥籠みたいな感じでハーバーランドに囚われるかおてん?;M;
(囚われたのは)(僕やで天道);M;
0854fusianasan2017/04/11(火) 13:06:30.49
14時にひめか天使のろっちかが来るんらね^M^
0855fusianasan2017/04/11(火) 13:08:07.01
オリピ04の面子ってひめひめだらけらね^M^
水れ生きる歌姫に和服の姫にカフェサーの姫にかおてん^M^
0856fusianasan2017/04/11(火) 13:09:20.18
>>855
ひめサーの王子ほくほく!?;M;
0857fusianasan2017/04/11(火) 13:09:38.78
都築しゃん自分では歌苦手らとももってるんらっけ^M^
0858fusianasan2017/04/11(火) 13:10:22.53
>>853
「せやかて工藤!」みたいなノリで巻き込まれるてんてる;M;
0859fusianasan2017/04/11(火) 13:13:43.70
>>857
ナンバーワンセイレーンのくせに;M;
0860fusianasan2017/04/11(火) 13:14:18.90
ほくほくならまとめてうまく捌いてくれそう^M^
0861fusianasan2017/04/11(火) 13:16:21.45
ほくほくが咲ちゃんをエンジェル呼びするとしたらエンジェルちゃんかエンジェル君どっちなんらろ^M^
0862fusianasan2017/04/11(火) 13:22:28.14
そこは君らないの^M^
0863fusianasan2017/04/11(火) 13:26:35.42
オカマ^薫^
0864fusianasan2017/04/11(火) 13:30:25.14
チンジェルちゃん^北^
0865fusianasan2017/04/11(火) 13:34:37.44
んまっ^M^
0867fusianasan2017/04/11(火) 13:45:32.27
>>864
そえ咲ちゃんがちんでる子みたいら;M;
0868fusianasan2017/04/11(火) 13:50:22.20
エンジェルちん^北^
0869fusianasan2017/04/11(火) 13:52:12.44
予告たのちみ^M^三^M^
0870fusianasan2017/04/11(火) 14:00:39.92
あれ?^M^
0871fusianasan2017/04/11(火) 14:01:11.63
レジェはや^M^
0872fusianasan2017/04/11(火) 14:01:21.56
???;M;
麗きゅんは?;M;
0873fusianasan2017/04/11(火) 14:02:03.46
レジェが組む相手がまた法則通りなんらけお;M;
0874fusianasan2017/04/11(火) 14:02:05.96
Σ^M^
空彦ガシャかお^M^
0875fusianasan2017/04/11(火) 14:02:16.75
のんか顎;M;
0876fusianasan2017/04/11(火) 14:02:20.76
神速レジェ担の漏れの財布が毎回大混乱^M^
ガシャ空彦おね^M^
0877fusianasan2017/04/11(火) 14:03:03.75
あに法則って^M^
公式が推してるユニ?^M^
0878fusianasan2017/04/11(火) 14:03:14.32
じろてんいつも以上におっさん臭い;M;
0879fusianasan2017/04/11(火) 14:04:46.36
>>877
おん^M^
ドラスタ木星バイセムと最初は冗談れ言われてたけお次回もかおとももって^M^
0880fusianasan2017/04/11(火) 14:05:06.01
まあセムはラジオも始まったし…^M ^
0881fusianasan2017/04/11(火) 14:05:24.66
海彦に馬イベ;M;
0882fusianasan2017/04/11(火) 14:05:24.81
のあオリピ来月なん?^M^
0883fusianasan2017/04/11(火) 14:05:36.32
ひめひめの予想を断ち切って現れる髭おっさん;M;
0884fusianasan2017/04/11(火) 14:05:40.58
>>881
海イベは数年後にね^M^
0885fusianasan2017/04/11(火) 14:05:47.66
^M^?
ラジオなんか関係あるの?^M^
0886fusianasan2017/04/11(火) 14:06:27.01
>>885
なにもないとももう^M^
0887fusianasan2017/04/11(火) 14:06:41.40
次々がオリピれその次が天使悪魔かのあ^M^
0888fusianasan2017/04/11(火) 14:06:58.21
GWが馬イベらったあ休めたおに^M^
0889fusianasan2017/04/11(火) 14:07:11.35
くそすん予告月またいじゃうの?^M^
0890fusianasan2017/04/11(火) 14:07:30.61
オフショ来てたからそんな気はしてたけおもふ箱5月まれなしか^M^
カヘジョ除いて箱イベなし最長記録かしあね^M^
0891fusianasan2017/04/11(火) 14:08:57.15
公式の推しユニ多すぎ^M^、
0892fusianasan2017/04/11(火) 14:09:26.27
船上から三国志のが長くのい?^M^
0893fusianasan2017/04/11(火) 14:10:31.08
のあこれチェンジ前がツナギでチェンジ後が乗馬服おね?^M^
0894fusianasan2017/04/11(火) 14:10:59.87
そうらとももう^M^
0895fusianasan2017/04/11(火) 14:11:49.37
まりまりセンス疑うっての見てツナギと乗馬服の合わせ技衣装想像しちゃった^M^
0896fusianasan2017/04/11(火) 14:12:07.53
ツナギに鞭かあ^M^
0898fusianasan2017/04/11(火) 14:12:33.20
315MAGAZINEって何^M^
0899fusianasan2017/04/11(火) 14:13:07.28
>>898
315プロで出してる雑誌かしあ^M^
0900fusianasan2017/04/11(火) 14:13:42.51
課金しても下克上出来ないのが証明されてるのが現状れしょ^M^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況