振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/08(土) 22:04:35.93
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0572fusianasan2017/04/08(土) 23:29:10.02
微笑みを絶やさない余裕のあるケラって病みケラにされるのなんで;−;
0573fusianasan2017/04/08(土) 23:29:11.20
>>570
なんら^−^
嘘松宝石か^−^
0574fusianasan2017/04/08(土) 23:29:14.10
ばびかおアレンさいてーらなΣ;M;
0575fusianasan2017/04/08(土) 23:29:25.24
ボブ下手ばびクソアニメらったけろ音楽はぬげえ良かったおね;−;
0577fusianasan2017/04/08(土) 23:29:35.91
>>570
なーんら^−^
呪いのアメジストなんてなかったんらねよかった^−^
0580fusianasan2017/04/08(土) 23:29:46.86
翡翠のひとみってとろんとしてね?^−^
ttp://sonanone.com/wp-content/uploads/2016/09/3d34c1cedc36b429-300x300.jpg
0581fusianasan2017/04/08(土) 23:29:47.99
雪華大理石(アラバスター)のような肌のポルポル?;−;
0584fusianasan2017/04/08(土) 23:30:01.19
八戒って片方義眼らっけ^−^
もねえがどうとかで抉ったんらっけ^−^
確か近親相姦らったおね^−^
0585fusianasan2017/04/08(土) 23:30:06.35
ハガレン実写の映像みたけろ
なんでやろうと思ったの;−;
0586fusianasan2017/04/08(土) 23:30:15.67
>>536
主人公は当たり前のようにイライラするしヒロインにもイライラするおね;−;
でもあの子かまいくて見るのやめられなかった;−;
0588fusianasan2017/04/08(土) 23:30:16.83
>>570
いやー良かった良かった^−^
0589fusianasan2017/04/08(土) 23:30:21.25
>>575
新アニメは作画ちれいらけろ音楽微妙すぎてのあ^−^
0591fusianasan2017/04/08(土) 23:30:36.46
>>575
ケラソン何度も聞いたお^−^
ワシントンDC〜DC〜おっお〜^−^
0592fusianasan2017/04/08(土) 23:30:53.76
>>580
スライム垂らしたみたい^−^
0593fusianasan2017/04/08(土) 23:31:07.16
あの子は琥珀の瞳^−^
攻めはサファイア^−^
0594fusianasan2017/04/08(土) 23:31:18.42
金カムれ人気のホモってなに;−;
0595fusianasan2017/04/08(土) 23:31:24.52
>>585
エド役がちぬほろちらい^−^
0596fusianasan2017/04/08(土) 23:31:31.63
この世〜の天国とーはー^−^
0597fusianasan2017/04/08(土) 23:31:40.55
あの子の瞳はアメジスト^M^
0599fusianasan2017/04/08(土) 23:31:50.99
大阪のたこ焼き食べたお^−^
はっきり言うね^−^
銀だこのがうまくね?^−^
0600fusianasan2017/04/08(土) 23:31:55.85
漏れも最近タイムリーにねーねの買ってた下手CD聞いたんらけろ香港のケラソンぬっき;−;
てきなーてきなーてきなーてきなー;−;
0601fusianasan2017/04/08(土) 23:32:10.18
ジャンプラ読んだらいぎすかまいかった;−;
漏れはえりこの呪縛からまだ逃れられないんら;−;
0602fusianasan2017/04/08(土) 23:32:17.84
>>598
あなる^M^
下手子になにごともなくてよかったお^M^
0604fusianasan2017/04/08(土) 23:32:29.10
100万ドルの夜景の街で^−^
0605fusianasan2017/04/08(土) 23:32:29.95
>>599
よっぴーの大阪たこ焼きランキングいってみて^−^
0607fusianasan2017/04/08(土) 23:32:43.12
>>599
冷凍たこ焼きをフライパンれ揚げ焼きしたやつの方がむまいし!^−^
0608fusianasan2017/04/08(土) 23:32:50.67
>>600
漏れもあの曲すち^−^
まじ!ひゃくまーんどる!
0609fusianasan2017/04/08(土) 23:32:56.77
いぎすのペリドットの瞳は百万回見たお^−^
0610fusianasan2017/04/08(土) 23:33:02.92
>>598
うろ覚えらったけお合ってた?^−^
0611fusianasan2017/04/08(土) 23:33:03.32
セブンの冷凍たこやきもむまいお!!!^−^
0612fusianasan2017/04/08(土) 23:33:05.19
もれ墺さんすちらったんらおのあ;−;
今影も形もない;−;
0613fusianasan2017/04/08(土) 23:33:14.84
>>602
あーんやさしい;H;
まりまり;H;
0614fusianasan2017/04/08(土) 23:33:14.99
もれのあの子の瞳変色発光してた^Y^
もとーとは赤から青になるのかしあ ^−^
0615fusianasan2017/04/08(土) 23:33:16.52
ホイッスルってももろい?読もうか迷ってる^−^
0616fusianasan2017/04/08(土) 23:33:38.56
あげたたこ焼きなぞ邪道よ^−^
0617fusianasan2017/04/08(土) 23:33:43.15
セブンのたこ焼きこの間食べたけろ小さいしちょっといまいちらった^−^
0618fusianasan2017/04/08(土) 23:34:01.31
>>615
不破きゅんかまいいお^−^
0619fusianasan2017/04/08(土) 23:34:01.64
最初がかりっとしないで大阪は全部がふわっとするってほんと?^−^
0620fusianasan2017/04/08(土) 23:34:08.39
ホイッスルといえばももだちのお母さんと一緒に記念写真みたいなあれ;−;
0621fusianasan2017/04/08(土) 23:34:22.53
>>615
渋沢てんぱいが漏れ婿ということを頭に叩き込んでから読んだらももしろいお;−;
0622fusianasan2017/04/08(土) 23:34:24.00
下手子って今でも下手子なの^−^
0624fusianasan2017/04/08(土) 23:34:26.97
>>617
そっか…もめんお…^−^
0625fusianasan2017/04/08(土) 23:34:33.56
>>615
水野がちらいでのいなら^−^
0626fusianasan2017/04/08(土) 23:34:38.20
>>609
あの子の瞳をどの宝石にするかって誰が決めてるんです?;−;
0627fusianasan2017/04/08(土) 23:34:50.94
>>618
誰?^−^
ホモぼえある?^−^
0628fusianasan2017/04/08(土) 23:34:56.73
>>610
ちょっとちまうけろだいたい合ってる^H^
座ると死ぬぜバズビーズチェア♪地獄へまっしぐらバズビーバズビー♪^H^
0629fusianasan2017/04/08(土) 23:35:25.30
>>580
えっちすきで嫉妬深そうれかまいい^−^*
0630fusianasan2017/04/08(土) 23:35:25.64
ロ!ハ!ス!^彼^
0631fusianasan2017/04/08(土) 23:35:34.50
>>624
あの時のたこ焼き?ごめんね漏れも言い過ぎた^−^
不味くはなかったお^−^
0632fusianasan2017/04/08(土) 23:35:37.94
ヴルストがーたーべたーいな^O^
0633fusianasan2017/04/08(土) 23:35:38.44
>>628
まり^−^
この歌詞ぬげえのあ;−;
0634fusianasan2017/04/08(土) 23:35:49.58
>>608
いいおね;−;人^−^
ケラらしいしなんか香港っぽいメロディーら!ってももえるのがぬごい;−;
0635fusianasan2017/04/08(土) 23:35:55.16
うさちゃん超絶ルビーアイすぎるよお;−;
0639fusianasan2017/04/08(土) 23:36:18.27
銀だこまずいしぃ^−^
0640fusianasan2017/04/08(土) 23:36:21.82
>>599
大阪に何軒たこやき屋があるとももってんら^−^
0641fusianasan2017/04/08(土) 23:36:26.21
集まれみんな〜ユニコーンピクシーパンジャンドラムで〜レッツゴー戦場〜;−;
0642fusianasan2017/04/08(土) 23:36:26.77
クーヘーンをー焼っくーぅーぞー^−^
もーうすーぐ2ー時っだっぞー^−^
0643fusianasan2017/04/08(土) 23:36:29.53
>>628
なんて作品に出てくる歌?^−^
0644fusianasan2017/04/08(土) 23:36:49.86
セブンのたこ焼きそんなにむまくないおね^−^
0647fusianasan2017/04/08(土) 23:37:21.03
>>641
おまえら行くぞ!行くぞ?行くぞー!
きゃっまままま;−;****
0648fusianasan2017/04/08(土) 23:37:25.24
ホイッスルはおのこたちのパートは大丈夫らけろ
おなごや保護者が出るパートがクソぼみょうらった^−^
振りと似た香りを感じるお^−^
0649fusianasan2017/04/08(土) 23:37:33.06
>>627
不破きゅんあ渋不破かしあ^−^
もれあ短編のはとこの京介と併せてすちれす^−^
0650fusianasan2017/04/08(土) 23:37:41.61
>>619
店によるけろ銀だこみたいにカリカリなのああんまりのいかのあ^ル^
ふわとろ^ル^
0651fusianasan2017/04/08(土) 23:37:47.19
>>622
半分くらいもうない子になってる気分なんらけどたまにジャンプラでぼえたりすると
下手子に逆戻りしそうになるお^−^
0654fusianasan2017/04/08(土) 23:37:52.22
香港って税金無いおに免税店あるの?なんれ?^−^
0655fusianasan2017/04/08(土) 23:38:13.21
黒曜石って黒目の例えれお馴染みらけお宝石としてはよくしらのい^−^
つけてる人見たことない^−^
0656fusianasan2017/04/08(土) 23:38:18.14
露たまのかまいいほうの曲きゃまま^−^
0658fusianasan2017/04/08(土) 23:38:30.18
漏れのあの子澄んだ空色の瞳に一面の稲穂の恵みのように豊かな金色の髪;−;
ふつくしい;−;
0659fusianasan2017/04/08(土) 23:38:31.66
>>646
ない子や^H^
パブってGOは8年前の歌なんら;H;
0660fusianasan2017/04/08(土) 23:38:33.31
小説が書き終わらない;−;
0661fusianasan2017/04/08(土) 23:38:44.50
セブンはさっさと冷凍たい焼きカスタードかチョコに変えろよ^−^
あんこ嫌^−^
0663fusianasan2017/04/08(土) 23:38:54.63
>>655
弥生時代とかに矢じりに使われてたいもげしかない;−;
0664fusianasan2017/04/08(土) 23:38:58.35
たこ焼きたえたくなってきたよお;M;
0665fusianasan2017/04/08(土) 23:39:00.45
大阪のたこ焼きは自分の家で焼いたのと同じ味がして残念らった^−^
0668fusianasan2017/04/08(土) 23:39:30.57
虎たんのタイガーアイ死ぬほろ見た^−^
蜂蜜云々も死ぬほろ見た^−^
0669fusianasan2017/04/08(土) 23:39:33.62
下手にぼえてた時期あるけろサイト見にくくて全体像が把握できなかったももいで^−^
0670fusianasan2017/04/08(土) 23:39:34.99
あんこお〜椿は〜^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況