振忍稲下タナムばな雑談スレレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/04/09(日) 00:13:22.08
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0902fusianasan2017/04/09(日) 11:29:16.78
きゃーバッタけくいー^Y^
0903fusianasan2017/04/09(日) 11:29:55.16
イメメンバッタ^−^
0904fusianasan2017/04/09(日) 11:30:44.83
スレもっきよお^M^三
0907fusianasan2017/04/09(日) 11:32:04.52
もちゅ^−^
しこめとめこいて似てるね^−^
0909fusianasan2017/04/09(日) 11:32:31.41
最近めこりき!めこりき!見ない^−^
0910fusianasan2017/04/09(日) 11:35:05.51
うさうさの形のメロンパンたえる^Y^*
0912fusianasan2017/04/09(日) 11:35:32.17
はぁ〜ッ^p^
めこりき!!O^p^o
めこりき!!!o^p^O
0914fusianasan2017/04/09(日) 11:36:27.07
のあ疲れてて雨も降ってるけど映画観に行くべき?^H^
前売り1400円払って座席指定もしてるけど疲れてる^H^
普段なら絶対行くんだけろ^H^
0915fusianasan2017/04/09(日) 11:36:35.08
>>904
もちゅ^−^

カレーを2.5皿たえました^−^
0916fusianasan2017/04/09(日) 11:36:40.16
もちゅ^−^
0919fusianasan2017/04/09(日) 11:37:40.06
>>914
もうキャンセルできないなら行く^−^
もったいないから^−^
0920fusianasan2017/04/09(日) 11:38:02.54
>>914
疲れて楽しめなさそうならやめといたら?^−^
映画見ながら具合悪くなったり寝ちゃったりしたら勿体ない上に体調も悪くなるお^−^
勿体ないけどもう割りきってしっかり休むのもひとつだとももうお^−^
0921fusianasan2017/04/09(日) 11:38:54.15
>>918
いいこと言うじょん^−^
0923fusianasan2017/04/09(日) 11:39:38.72
>>919が若者の意見で>>920がババアの意見て感じ^−^
0924fusianasan2017/04/09(日) 11:39:51.99
バブみの意味が分からん^B^
0925fusianasan2017/04/09(日) 11:40:12.20
>>922
なんらこの犬は……^−^
0926fusianasan2017/04/09(日) 11:40:31.04
5回くらい単発ガチャ引ける^−^
0927fusianasan2017/04/09(日) 11:40:57.03
>>922
左上の死んだみたいなパンが気になる^−^
0928fusianasan2017/04/09(日) 11:42:02.11
>>922
まりまり犬に目が行く^M^
ペダ子たえるやつかまいいね^M^
ピンクの方のなんともいえない表情ちらいらない^M^
0929fusianasan2017/04/09(日) 11:42:16.09
バブみ^−^
漏れもよくまからない^−^
このケラは漏れを妊娠してるとか言う言葉がバブみあるケラに使われるってこと?^−^
0930fusianasan2017/04/09(日) 11:42:28.89
>>924
よちよちばさちゃんいいこね〜^−^
0931fusianasan2017/04/09(日) 11:42:56.27
なんれ犬;−;
0932fusianasan2017/04/09(日) 11:43:08.72
2レスに1レスは漏れのレス^−^
0933fusianasan2017/04/09(日) 11:43:29.08
漏れもよくまからないけど自分で使うこともないからいっかってももってる^M^
0934fusianasan2017/04/09(日) 11:43:29.46
バブバブさせてくれそうな感じ?^−^
0935fusianasan2017/04/09(日) 11:43:41.28
母性を感じるキャラにバブみあるって使うのかと思ったけどガキっぽいキャラをバブちゃんって呼んでたり謎^B^
0936fusianasan2017/04/09(日) 11:43:52.03
そういあぶさらには妊娠れきそうなおのこはいない^−^
0937fusianasan2017/04/09(日) 11:43:54.37
オギャりたくなる雰囲気らとももってたけろちまうの?^−^
0938fusianasan2017/04/09(日) 11:43:58.01
母性=ばぶみじゃないのん^−^
0939fusianasan2017/04/09(日) 11:44:03.97
>>922
なんなのこの目がかっぴらいた犬;−;
0940fusianasan2017/04/09(日) 11:44:04.96
バブみ元々おのこオタが母性を感じる年下おなごケラに使ってたおぎゃれる的な言葉らけろ
おなごオタが赤ちゃんみたいれかまいいってももったケラに使うようになって意味がちまうと騒動になってた^−^
0941fusianasan2017/04/09(日) 11:44:10.34
>>935
そのケラがバブって名前なのかもしんまい^−^
0942fusianasan2017/04/09(日) 11:44:48.59
>>938
なんかちょっとちまうっぽい^−^
0943fusianasan2017/04/09(日) 11:45:00.72
総合のみんな早起きして偉いね〜^−^
バブみは老若男女に使えるけど最近のトレンドは幼女にバブみを感じることなんだって〜わかりまちたか〜^−^
0946fusianasan2017/04/09(日) 11:45:39.83
自己管理できなくてだらだらやっちゃうからアプリいろいろ消した;−;
0947fusianasan2017/04/09(日) 11:45:40.00
早起き…?^−^
0948fusianasan2017/04/09(日) 11:45:49.35
>>943
最近というかずっとそうだとももってた^−^
アニメケラなんて年下ばっこしらし^−^
0949fusianasan2017/04/09(日) 11:45:49.79
>>940
ちまうお元々は自分が母性を感じるものに使われてたんらお^−^
0950fusianasan2017/04/09(日) 11:45:51.69
おのこが漏れらがバブバブしたくなるのがバブみれケラがバブバブするんじゃないんらおーって嘆いてた^−^
0951fusianasan2017/04/09(日) 11:46:23.97
>>948
いや高校生は年上らし;−;
0952fusianasan2017/04/09(日) 11:46:30.66
おっぱいが大きくてムチっとしててエプロンつけて微笑んでる姿が似合いそうなおのこがバブみあるおのこ^−^
0953fusianasan2017/04/09(日) 11:46:31.23
>>949
それ一行目と同じじょん;−;
0954fusianasan2017/04/09(日) 11:46:37.50
>>945
襟足がJ( 'ー`)しっぽいから?^−^
0955fusianasan2017/04/09(日) 11:46:52.33
>>947
早起き(昼の部)らから^−^
0957fusianasan2017/04/09(日) 11:47:00.50
臨月って女だったらめちゃくちゃ嫌われるタイプ^−^
0959fusianasan2017/04/09(日) 11:47:13.99
>>951
ないこさんじゅうよんさい;−;
0961fusianasan2017/04/09(日) 11:47:22.62
高校生は年上??^−^
0963fusianasan2017/04/09(日) 11:47:29.49
幼女に母性を感じてるだけなのれは^−^
0964fusianasan2017/04/09(日) 11:47:34.75
ぷるんっ;−;
0965fusianasan2017/04/09(日) 11:47:46.00
>>953
あっ「母性を感じる年下ケラ」ってことかとももったもめん…;−;
0966fusianasan2017/04/09(日) 11:48:08.54
>>962
ジャイ子!!!!!!!!^M^
0967fusianasan2017/04/09(日) 11:49:00.13
幼女に母性とか言うのはパヤオレレルになってから言いな^−^
ちょっとややしくてしっかりして面倒見の良いだけのおなごケラをママ扱いすんあ^−^
0971fusianasan2017/04/09(日) 11:49:57.37
パヤオは本気でちもい^−^
0972fusianasan2017/04/09(日) 11:50:37.39
ギャハーパン^−^
ギャパン^−^
0973fusianasan2017/04/09(日) 11:50:42.14
>>971
自己主張しないくせに幼女への母性を求める心が滲み出てる本物だからね^−^
0974fusianasan2017/04/09(日) 11:50:46.63
かがみんはママンらなくて黒子の彼女らから;−;
0975fusianasan2017/04/09(日) 11:50:50.14
幼女の無知とママンの寛容はちまう;−;
0976fusianasan2017/04/09(日) 11:50:53.59
じゃパン?^−^
0978fusianasan2017/04/09(日) 11:51:12.66
なんやて!?^−^
0979fusianasan2017/04/09(日) 11:51:40.93
>>975
そこを混同すると幼女にママーーーー!!!とオギャるオタクが生まれるのね^−^
0980fusianasan2017/04/09(日) 11:51:43.06
セブンれホットスナック300円以上買うと惣菜か冷食もらえるやつ
200円くらいするやつまれ貰えるのぬげえキャンペーンら^−^
ダイマになっちょったけろ後れ漏れも何か引き換えに行ってくるお^−^
0981fusianasan2017/04/09(日) 11:51:57.73
なんやて^−^
0982fusianasan2017/04/09(日) 11:52:13.33
ジャイ子パンもいしいお;〜;
0983fusianasan2017/04/09(日) 11:52:16.27
>>977
これはSuicaのペンギンさんですので;−;
漏れのかまいいペンギンさんですので;−;
0985fusianasan2017/04/09(日) 11:52:22.21
幼女なんて与えられるだけであるべきなおに母性なんか搾取しようとすんな;−;、
0986fusianasan2017/04/09(日) 11:52:32.13
体の中からジャイ子に支配されるお^−^
0987fusianasan2017/04/09(日) 11:53:38.83
ジャイ子パンをたえた後ペダ子が寝ているうちに腹を突き破ってジャイ子が生まれる^M^
0988fusianasan2017/04/09(日) 11:53:41.32
>>986
ペダ子の腹からエイリアンのように出てくるジャイ子が;−;
0990fusianasan2017/04/09(日) 11:53:55.89
体が求める…(((^−^)))
ジャイ子という狂気を・Θ・
0991fusianasan2017/04/09(日) 11:54:06.67
やめてお;Y;
0993fusianasan2017/04/09(日) 11:54:36.73
ペダ子にバブみを感じて腹に宿るジャイ子;−;
0995fusianasan2017/04/09(日) 11:54:52.21
最新のジャイ子はやさジャイらから^−^
0996fusianasan2017/04/09(日) 11:54:52.83
ジャイ子は色んなところに潜んでいる;−;
0997fusianasan2017/04/09(日) 11:54:53.10
最近は泣き虫ジャイ子しか見ないから平気平気;−;
0998fusianasan2017/04/09(日) 11:55:07.14
バブみを感じてギャハるジャイ子^−^
0999fusianasan2017/04/09(日) 11:55:09.27
お前がママになるんだよっ^−^
1000fusianasan2017/04/09(日) 11:55:12.95
ギャハー・Θ・
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 41分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況