ペダ子雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/09(日) 22:48:04.80
ここは総合スレ派生のペダル雑談スレです

禁止:実況・二次数話・srsr・ヲチ・スレヲチ・ケラケプ叩き・ケラ子粘着叩き
    煽り・妄想叩き水差し・固定リバ話・認定・レート話
出禁:声豚・ドジンvvsm・数字婆・175・ザンルアンチくわばら婆・婆便乗おさわり・ペド子
    難民乱立スレ住民・ザンルネガキャンスレ住人まなみん子(普通のまなみん子除く)

連投自演粘着基地がケラケプ問わず荒らして滞在・それに絡んで会話する煽りがいますがまとめて無視してください

スレ立ては>>950あたり

ペダ子避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16742
http://next2ch.net/nanmin/1425300310
2を半角

ペダ子カレンダー
(閲覧用)http://freecalend.com/open/mem21374
(編集用) http://freecalend.com/calmem_autologin_do?/%17%86%5B%04%CC%A1%9C%ED/IX%E3%E4%3Dz%A6%C4/p%09%01b%60%9C%A4%1E

連投自演粘着基地の特徴

連投基地の手口はテンプレから基地まなみん子を抜くこととまなみん子アンチ認定
くこをあおりんしかいない過疎扱いとペダルネガキャンとあとID出せ
まなみんのレート高いのに人気投票低いからあの順位は編集のごり押し扱い
三期いらない円盤売れてない連呼
0304fusianasan2017/04/17(月) 23:28:59.15
青春を呪うな;Y;
0305fusianasan2017/04/17(月) 23:33:06.36
悠人くんのイメージカラーか好きな色ってありますか?」
先生「悠人の好きな色…(悩んでらっしゃる)」
私「あ、イメージカラーでもいいんですけど」
先生「イメージカラーは黄色ですね!」
私「やっぱ(蜂の)黄色なんですね…!」
先生「スズメ蜂の黄色です!あとは黒かな〜」
私「目の色が赤なので、赤かな?とも考えてました」
先生「赤もいいですね??」
ここで描き終えて握手して終わり!

黄色イメージ大杉;Y;
0306fusianasan2017/04/17(月) 23:49:21.00
>>301
坂道さんとメキチェンの間に三日月みたいな顔した人がいるように見えた;Y;
0307fusianasan2017/04/17(月) 23:49:28.07
>>303
はじめが眉毛を失った悲しい過去が明らかに?;Y;
0308fusianasan2017/04/17(月) 23:52:07.06
レイク!?;Y;
0309fusianasan2017/04/17(月) 23:53:22.38
眉毛より大事な物失わせないで;Y;
0310fusianasan2017/04/18(火) 00:14:55.30
重い;Y;
今も言葉を取り戻せのいのも納得;Y;
0311fusianasan2017/04/18(火) 00:17:37.87
しゃべってるから;Y;
0312fusianasan2017/04/18(火) 00:46:49.29
毛と処女どっちが大事なのか悩む;Y;
0313fusianasan2017/04/18(火) 01:26:45.74
毛はまた生えるけろ処女は戻らないから;Y;
0314fusianasan2017/04/18(火) 01:28:11.04
だがしかし頭髪の場合は;Y;
0315fusianasan2017/04/18(火) 01:30:49.62
弱虫ハゲルの話する?;Y;
0316fusianasan2017/04/18(火) 01:33:41.15
髪染め→ハゲル
カチューシャつけっぱ→ハゲル
坊主→ハゲに見える
良心→ハゲル
こうかお;Y;
0317fusianasan2017/04/18(火) 01:35:08.38
結局ハゲただけの良心;Y;
0318fusianasan2017/04/18(火) 02:06:14.63
アヌメメキチャンの顔がバナナみたいらった;Y;
0319fusianasan2017/04/18(火) 02:08:03.86
こまりんぬげえ生々しい;Y;
0320fusianasan2017/04/18(火) 02:11:41.09
坂道しゃんレイプされるのかと^Y^
0321fusianasan2017/04/18(火) 02:30:41.34
来週もうインハイなんら^Y^
バッシーら!^Y^
0322fusianasan2017/04/18(火) 02:31:17.11
こまりん声ついたらやべえ;Y;
レーパンに手入れるとかにくばたけとか放送れきるん?スポンサーおこんない?;Y;
0323fusianasan2017/04/18(火) 02:33:17.57
モザイク処理で^Y^b
0324fusianasan2017/04/18(火) 02:34:19.56
提供れレーパンに手入れて柿の種取り出すとかしない限りらいじょうぶ;Y;b
0325fusianasan2017/04/18(火) 02:57:43.11
ねもいうYと
0326fusianasan2017/04/18(火) 02:58:24.53
【わたるん先生サイン会】

私:(鳴子くんは料理できるイメージ)そもそも今泉くんは料理ができるのですか?
先生:いやっ… あいつはできないでしょうね!あいつは!
サラダ…サラダぐらいしか…(レタス?をちぎったり盛り付けるようなゼスチャー)
私:おもにお手伝いとか…
先生:そうですね

レタスちぎれて偉いお;Y;
0327fusianasan2017/04/18(火) 02:59:06.54
>>325
寝よ;Y;
もや漏れももや;Y;
0328fusianasan2017/04/18(火) 03:14:13.77
れきたぁ'俊'
0329fusianasan2017/04/18(火) 03:16:36.32
あいつは!くそこん;Y;
0330fusianasan2017/04/18(火) 03:17:14.26
あいつ;Y;
0333fusianasan2017/04/18(火) 08:37:51.07
きゃま…ま?;Y;
0334fusianasan2017/04/18(火) 10:14:33.27
コミカルさが増えた^Y^
0335fusianasan2017/04/18(火) 10:29:08.93
>>270
買い占めたのもまえか;Y;
0336fusianasan2017/04/18(火) 12:32:33.07
ナンジャメニュー出た^Y^
0339fusianasan2017/04/18(火) 12:47:33.53
みどくんめにゅーの妖怪度が上がってる^Y^
0340fusianasan2017/04/18(火) 12:49:35.10
坂メキうろんあんかきょわわ;Y;
0341fusianasan2017/04/18(火) 12:50:59.52
株段子もめもめ;Y;
これれも顔つくかしあ?;Y;
0342fusianasan2017/04/18(火) 12:52:36.77
少女願望…?^航^
0343fusianasan2017/04/18(火) 13:00:06.47
ナンジャ不味い;Y;
0344fusianasan2017/04/18(火) 13:01:49.76
今泉きゅんのオムライスはとろとろれむまかった;Y;
0345fusianasan2017/04/18(火) 13:02:12.52
こまりんの狂気度が足りのい
もっと憎々しく
0346fusianasan2017/04/18(火) 13:03:00.36
かぶだん?;Y;
0347fusianasan2017/04/18(火) 13:03:47.41
お持ち帰りOKなタラ^Y^
0348fusianasan2017/04/18(火) 13:05:41.29
トロユキはお持ち帰りOK;Y;
0349fusianasan2017/04/18(火) 13:08:48.56
即ホ顔^Y^
0350fusianasan2017/04/18(火) 14:35:40.75
今杉プレート;Y;****
0351fusianasan2017/04/18(火) 15:06:17.44
今泉きゅんがとろとろ?;Y;
0352fusianasan2017/04/18(火) 17:50:21.37
大奥あ杉元きゅんの勝ちかあ;Y;
0354fusianasan2017/04/18(火) 18:27:36.95
Q.巻ちゃんはお兄さんとどのくらい仲が良いんですか?
A.かなり仲良いですよ〜
Q.どのくらい……?普通とか溺愛くらいとか…
A.一緒に食事行くくらいには仲良いかな
Q二人でですか?家族も一緒…?
A.彼女も行きますよ
Qお兄さんのですか?
A.そうですね〜
0355fusianasan2017/04/18(火) 18:30:17.67
質問内容の目的が透けて見えすぎて;Y;
わたるもあえて外して答えてそう;Y;
0356fusianasan2017/04/18(火) 18:32:48.25
わたるの交わし方むまくてからい;Y;
0357fusianasan2017/04/18(火) 18:33:25.31
一緒に食事に行く位仲がいいって表現大人わたるら;Y;
0358fusianasan2017/04/18(火) 18:34:23.23
メキチェン子食い下がりすぎれちも;Y;
0359fusianasan2017/04/18(火) 18:35:00.30
メキチェンモンペレン爆破;Y;
0360fusianasan2017/04/18(火) 18:36:19.80
こういう子ってどうして爆破される可能性考えられないんら;Y;
0361fusianasan2017/04/18(火) 18:39:52.31
お兄さんのれすかを確認れきたのはよかった;Y;
0362fusianasan2017/04/18(火) 18:43:05.01
レンしゃんの彼女ともメキチェンうまく行ってるっぽいけろ
彼女が昔のメキチェン的なオドオド大人しいタイプかたろころっちタイプか坂道かあさんタイプか大人のオネーサンタイプかでいろいろなパターンで妄想が捗る;Y;
0363fusianasan2017/04/18(火) 18:52:07.11
もにいのデートに付いて行って気まずくならないの大分仲良いね;Y;
0364fusianasan2017/04/18(火) 18:58:07.52
ダブルデートかも;Y;
0365fusianasan2017/04/18(火) 19:00:30.62
漏れと;Y;*
0366fusianasan2017/04/18(火) 19:01:26.70
誰よアンタ^Y^『
0367fusianasan2017/04/18(火) 19:01:42.35
漏れ漏れ^Y^
0368fusianasan2017/04/18(火) 19:02:24.81
メキチェンンンンンンンンンンン^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^
0369fusianasan2017/04/18(火) 19:02:47.74
>>364
運転席にもにい助手席に彼女後部席にメキチェンと髪の毛サラッサラのブロンドの大型犬;Y;
0370fusianasan2017/04/18(火) 19:05:13.75
>>366
メニチェンのかのぞらけろ?;Y;『
0371fusianasan2017/04/18(火) 19:05:40.93
オレの彼女ショ^巻^ ⊃TIME
0372fusianasan2017/04/18(火) 19:06:34.81
まりまり;TIME;
0373fusianasan2017/04/18(火) 19:08:47.04
>>370
メニチェンならゆゆす;Y;つミ『
0374fusianasan2017/04/18(火) 19:10:19.38
メニチェンくそこん;Y;
0376fusianasan2017/04/18(火) 19:24:32.18
>>355
念^Y^
なんかわたるもめんね^Y^
0377fusianasan2017/04/18(火) 19:25:00.15
いもーもかな?^Y^
0378fusianasan2017/04/18(火) 19:28:15.55
名字らからいもーももメキチェンらお;Y;
0379fusianasan2017/04/18(火) 19:32:00.36
漏れはメキチェンの質問するならあのいむは何犬れすかって聞くかのあ^Y^
アキチャン以上の謎いむら^Y^
0381fusianasan2017/04/18(火) 19:37:24.55
メニの付く名字考えてたけろよく考えたらメキチェンも名字メキらなかった;Y;
0382fusianasan2017/04/18(火) 19:40:04.64
メキチェン縦でも横でもしましまの服よく着てるのは巻しまだから?;Y;
0383fusianasan2017/04/18(火) 21:35:26.87
反射情報見てるとやっぽし旧三年生多くて今度のナンジャ心配になる;Y;
ドームシティも結構空いてたしお;Y;
0384fusianasan2017/04/18(火) 21:54:06.71
ドームシティは違うザンルの時も同じ感じらったお^Y^
0385fusianasan2017/04/18(火) 22:10:05.78
これから暑くなってくるから体臭予防とダイエットのために汗かいとこうと
1時間エアロバイクしたらお腹すいちゃってオヤツたべちゃった;)Y(;
0386fusianasan2017/04/18(火) 22:11:53.54
>>385
あるある;−;
れも運動のあと甘いもの食べると筋肉にいいんらって;−;
0387fusianasan2017/04/18(火) 22:14:54.78
冬の間汗かいてなかったせいか昨日今日の漏れの体臭やばかった;Y;
でもお風呂お湯はるのもったいないから今日もシャワー;Y;
0388fusianasan2017/04/18(火) 22:19:35.85
巻島メキです^妹^
0389fusianasan2017/04/18(火) 22:53:36.36
今杉子の漏れはたった今>>337見て衝撃のあまり倒れたお;Y;
ついにナンジャに食べに行く理由が漏れにもできたんら;Y;
0390fusianasan2017/04/18(火) 23:06:46.71
最近まんまんがくさい;Y;
0391fusianasan2017/04/18(火) 23:46:32.36
>>389
漏れも今回は何としても行くお;Y;*
猫耳絵があるらけれもむれちいおにメニューまれあるとはももってなかったお;Y;***
0392fusianasan2017/04/18(火) 23:56:38.31
みどくんのやつねないこだれだっぽくてきゃまま;Y;
0394fusianasan2017/04/19(水) 02:18:21.32
カブダンがニコイチに
0395fusianasan2017/04/19(水) 02:22:17.13
カブダン子ー新しい顔よー^Y^つ三^Y^
0396fusianasan2017/04/19(水) 02:35:36.64
アブはいつ漏れはつおいヘアーになるの;Y;
角刈りおきにいりなの;Y;
0397fusianasan2017/04/19(水) 02:41:11.58
新しく描かないといけないから全部新しくする時かな;Y;
0398fusianasan2017/04/19(水) 08:07:56.38
ゴムは既に購入済みらお
0399fusianasan2017/04/19(水) 09:14:18.62
カブダン子も顔まららめなのん?;Y;
0400fusianasan2017/04/19(水) 12:02:29.53
アプリでレースが終わるたびにくれる細々とした食べ物が増えすぎて消費が追いつかない;Y;
0401fusianasan2017/04/19(水) 13:09:59.82
グッズのカブダン第四の勢力みたいらのあ^Y^
0402fusianasan2017/04/19(水) 17:54:44.97
人気投票って来週のでも応募後できる?^Y^
0403fusianasan2017/04/19(水) 18:17:03.28
>>400
特産品しか使わのいかあうろんや田所パンが溜まってく;Y;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況