【小首を】リナパイ記録帳1【傾げて】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2017/04/13(木) 05:17:17.98
【BEST】プロフをつけてお相手募集14【PARTNER】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457613344/491-
491: 隆一 [sage] 2017/01/13(金) 07:15:04.81 ID:8xKpp09g0
おはようございます

【名前・性別】 りゅういち
【スタイル】 軽くS
【希望プレイ】 シチュエーション系
【スレH歴】 普通
【出没時間帯】 夜〜深夜
【プレイ希望時間】 22時〜時間の許す限り
【その他】

ラブラブ系とは逆で、嫌がる相手と無理やり関係を持つシチュエーションが好みです
強引でも大丈夫な方、もしくは同じ趣向の方がいらしたら、お願いします

親友の恋人(夫婦)への横恋慕や、別れた恋人、過剰な接待、金銭による売買…など
背景があれば面白いと思っていますが、全く知らない者同士でもいいです
よろしくお願いします

493: 絵莉 [sage] 2017/01/13(金) 08:03:02.83 ID:ZLYZAs9h0
>>491
隆一さん
一度お話させて頂いても良いですか?
【名前・性別】(えり・♀)
【スタイル】ノーマル〜M?
【希望プレイ】シチュエーション系
【スレH歴】 2年
【出没時間帯】要相談
【プレイ希望時間】2時間〜
【その他】
0003fusianasan2017/04/13(木) 05:18:10.73
ウェイティングバー『アンシャンテ』637号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481539167/

ウェイティングバー『アンシャンテ』638店号 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484566372/

ウェイティングバー『アンシャンテ』639号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487423958/

ウェイティングバー『アンシャンテ』640号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490910394/


★ふつーの伝言板 166 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479927596/946-

★ふつーの伝言板 166 ・:*:・゜★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com【実質167】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490321686/
0004fusianasan2017/04/13(木) 05:21:33.60
泥の絵莉。狙い撃ちつうのはこうやるんだよ。おまいらも見習えやw


284 さくら sage 2015/05/20(水) 23:06:44.80 ID:mWnrO3Zk0
こんばんは
……って、あれ?裕貴さん?
昨日はすぐに落ちちゃってごめんなさい
お布団もありがとうございました!


323 莉奈 sage 2015/11/21(土) 00:05:12.05 ID:imy/8EOQ0
こんばんはー
……あっ理人さん!
昨日は眠くなっちゃってごめんなさい
朝早かったので夜ぐらんぐらんしてて、ちゃんとお相手できなかったのが心残りでした
0005fusianasan2017/04/13(木) 05:22:13.65
830: 莉奈 [sage] 2015/11/21(土) 00:52:23.09 ID:imy/8EOQ0
理人さんをお招きします

922: 絵莉 [sage] 2017/01/16(月) 23:11:39.21 ID:VShSeoNz0
隆一さんをお招きします


おやすみなさい理人さん
今日もお会いできて嬉しかったです!
またねー

(以下、ご利用いただけます)


(隆一さんと手を繋ぎながら瞳をとじる)
……前前前世消えてw


以下ご利用いただけます
0006fusianasan2017/04/13(木) 05:23:23.33
理人と莉奈

ねね、りひたん前の…彼女さんとはお付き合い長かったの?
わたしここは来たり来なかったりで数年いるけど、それでもいろんな事がありましたよー


スレエチ歴2年じゃないのかw
0007fusianasan2017/04/13(木) 05:25:46.62
>>4さくらID:mWnrO3Zk0
822: [sage] 2015/05/20(水) 20:38:40.57 ID:mWnrO3Zk0
こんばんはー
ここ氷珈琲…ってあるかな
わたし普通のアイスコーヒーよりすきなの
珈琲を凍らせて砕いたのにミルク注いだ感じのです
いただきまーす
(ストローで軽くかき混ぜながら、ちゅー)

んーちべたいw
おでこキーン

823: [sage] 2015/05/20(水) 20:52:56.85 ID:mWnrO3Zk0
もう少ししたら浴衣の季節来ますね
ここで彼とデートしたの懐かしい…
たった1年前の事なのに、ずっとずっと遠い昔の出来事に思えます
今でもあの夕暮れどきの夜になる匂いと、優しい彼のまなざしが記憶に残ってる

そうそう
す、すれえちとかシチュとか
来たばかりの頃は気合い入れて頑張ってたなー
最近全然ちゃんとしてないから、ぜんぜん言葉が出てこないの(しくしく)
リハビリ!リハビリしなくちゃです

824: [sage] 2015/05/20(水) 20:59:42.36 ID:mWnrO3Zk0
ごちそうさま
とっても美味しかったです!

お代はこちらに

(以下 深夜cafeご利用になれます)
0008fusianasan2017/04/13(木) 05:28:02.45
最高に可愛く小首を傾げるリナパイ

【雑談】秘密の隠れ家253軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483631167/334-
334: 絵莉 [sage] 2017/01/22(日) 00:43:58.25 ID:r9/MLrpU0
いじわるw
ほんといつも遊ばれちゃうから悔しいw
そうだ!……いっしょにやろう、ね?
(隆一さんの両手をとって、最高に可愛く小首をかしげ)

あははw
いつもDVDで気を紛らわしてるんですね
えと…私あの
このような楽しい雰囲気のなかで言うことじゃないかもしれないんですけど

……隆一さんのこと
すきになっても、いいですか?
(隆一さんの手のなかから、はにかんだまま見あげて)

夏のが好き?海とかいいですよねー
私冬生まれだからか、雪とかすごい好きなんです
間違いなく突進するタイプですw
0010fusianasan2017/04/13(木) 05:30:07.37
直倫莉緒に小首侍w

401: 莉緒 [sage] 2016/07/07(木) 23:07:42.70 ID:P0RYXPXg0
堂下w
やめて面白すぎるw
(笑い過ぎてひくひくしながら)
わぁ姪っ子さんがいらっしゃるんですか?
観戦するのに仲間がいると俄然楽しくなりますよね!うちのリーグは今年非常に混戦なので、毎日結果見てハラハラしています
……直倫さんも?
(胸の中からふと顔をあげ、小首を傾げ)
0011fusianasan2017/04/13(木) 05:30:50.81
407: 莉緒 [sage] 2016/07/08(金) 00:19:25.24 ID:yz9VfHcM0
えええ、ほんとですか?!
あの…わたし、
(ちょっと口ごもりながらも、精一杯の口調で言って)
めちゃくちゃお会いしたかったです
………もう会えないって勝手に思ってて

ほんとに、お会いしたかっ
ね、聞いてる?w
もううこんな頑張って喋ってるのに…!真面目に聞きなさいw
でねでね、でも今日はさっきお名前見て
な、直倫にだったらちくび摘まれてもいい!ぱんつ脱がされても許す!って思ってすぐ応募しましたw

「好きな人に会えますように 莉緒」
うふふ、ありがとう
(振り返って笑みをこぼし、そのままぎゅっと抱きついて)
0012fusianasan2017/04/13(木) 05:31:33.56
410: 莉緒 [sage] 2016/07/08(金) 00:41:51.60 ID:yz9VfHcM0
そうそう
好きな話で熱くなるんですけど、あんまりえちな事にならなくて、後でちょっとだけ寂しくなっちゃうのですw
名前は呼び捨てされるの嬉しいですよー
だって本物のひとは明日の試合に備えなきゃいけないから…
ね、もっと大事に扱ってw
ぱんつ伸びるしw
ほんといぢわるなんだから、もうw
……きゅーっとじゃなくて、さわさわつんつんとか、ちゅ…くちゅ、がいいー

今急に寂しくなった( ;∀;)
昨日と一昨日暴れちゃったの?
やだ、いっちゃ、や
(顔真っ赤でわがまま言いながら、直倫さんの上に乗って髪を撫で)
おやすみのきすもしてないのに
0013fusianasan2017/04/13(木) 05:32:23.36
ぱんつ好きだおw

413: 莉緒 [sage] 2016/07/08(金) 01:03:41.91 ID:yz9VfHcM0
うん
もうお別れするって思ったら
急に寂しくなってしまって…眠いのにわがまま言ってごめんなさい
(簡易ぱんつ姿で)
……もっと食べてほしかったの
莉緒頑張っておいしくするから

今日も1日おつかれさま
あしたも任務がんばってね
莉緒のことも忘れないでね?
(小さなキスに、くすぐったげに笑いながら、甘えた顔で直倫さんの優しい目を見つめ、美味しくてたまらないおやすみのキスを)
(唇が蕩けてくっつきそうなくらいの)
0014fusianasan2017/04/13(木) 05:33:06.75
415: 莉緒 [sage] 2016/07/08(金) 01:34:28.49 ID:yz9VfHcM0
ほんとにごめんなさい…
きっとものすごくお疲れだったのに、1レス余分に書いてくださったんですよね
わたしのわがままで寝るの遅くしてごめんなさい
(ちょっと自己嫌悪( ;∀;))

おやすみなさい
七夕の夜にお会いできたの、嬉しかった
(目を閉じる直倫さんの腕の中にくるまり、喉元の薄い肌にありがとうのキスを落として)

閉めレス遅くなってごめんね


疲れたお兄さんをいたわるような波音が続く、静かなテラス
以下ご利用できます
0015fusianasan2017/04/13(木) 05:34:08.03
>>13ぱんつ好き
671: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/13(木) 00:32:02.57 ID:Zu67JjmQ0
だめw
ぱんつとか入ってるから
1人で見るとヘンタイになりますよ?w

何か盛り上がって変なもの色々詰めてきちゃった…可愛いトイレットペーパーとか
茄子の形のヘラとか…
朝何やってたんだろうw
(荷物を確認して笑い転げながら、隆一さんの首元にぎゅうして)

あっ自主的におきがえします
(シャツ姿)
0017fusianasan2017/04/13(木) 05:37:08.95
>>8
>>10
急と絵莉の小首傾げ

【雑談】★エーデルワイス★115部屋目【スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430745239/192-

192: 理央 [sage] 2015/05/20(水) 23:51:46.82 ID:mWnrO3Zk0
はぁはぁ
名前考えてたら遅くなっちゃったw
これでいいかな?
(火のない暖炉の近くで兄を見つけ小首をかしげ)
0019fusianasan2017/04/13(木) 05:52:33.94
男の鰓で掻き出されるリナパイ

479: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/02(日) 03:29:35.61 ID:dZD4DwIZ0
ああぁん…っ
うん隆一さんの苦しいの、えり全部吸いとってあげる…っん、くちゅ…
(唇で舌で、内奥で、全身で隆一さんと蕩けながら揺さぶられ繋がってひとつになって)

うん、そっ…こ…!あ、ぁあっ…
(隆一さんの鰓で突如掻き出された、これまでとは別の激しい快感に)
(自分でも怖くなるくらい感じて、隆一さん隆一さんって呼びながら何かをこらえるみたいにぐっとしがみつき)

あっあ、っもだめいっちゃう…っ
い…………っ、く…!あぁあんっ
(大好きな気持ちを弾けさせながら、隆一さんの熱を余さず受けとめる)
0020fusianasan2017/04/13(木) 05:56:42.76
192: 理央 [sage] 2015/05/20(水) 23:51:46.82 ID:mWnrO3Zk0
はぁはぁ
名前考えてたら遅くなっちゃったw
これでいいかな?
(火のない暖炉の近くで兄を見つけ小首をかしげ)

401: 莉緒 [sage] 2016/07/07(木) 23:07:42.70 ID:P0RYXPXg0
堂下w
やめて面白すぎるw
(笑い過ぎてひくひくしながら)
わぁ姪っ子さんがいらっしゃるんですか?
観戦するのに仲間がいると俄然楽しくなりますよね!うちのリーグは今年非常に混戦なので、毎日結果見てハラハラしています
……直倫さんも?
(胸の中からふと顔をあげ、小首を傾げ)

334: 絵莉 [sage] 2017/01/22(日) 00:43:58.25 ID:r9/MLrpU0
いじわるw
ほんといつも遊ばれちゃうから悔しいw
そうだ!……いっしょにやろう、ね?
(隆一さんの両手をとって、最高に可愛く小首をかしげ)
0021fusianasan2017/04/13(木) 05:58:42.50
サロンパスww

831: 絵莉 [sage] 2017/03/11(土) 01:37:38.42 ID:8qSCcIRM0
>>826
隆一さんへ

ただいまぁ
隆一さんもおつかれさまっ
伝言ありがとうう
すごく嬉しかったし、元気でました…!
えりは隆一さんに会えてほんとに良かったです

年度末はほんと気ぜわしいですね
隆一さんは体調だいじょうぶですか?
この前すごくいいマフラーを見つけてね
こういうの隆一さんするとあったかいのにな…って眺めてました
まだ風が冷たいから、明日外出る時とか暖かくしててくださいね

ああ早く銅鑼まで辿り着きたい
早く隆一さんとABCに逢いたい
でも今えりサロンパスだらけだからw
逢っても全然可愛くないからどうしよう…
しかもサロンパス匂うし( ;∀;)
困りながら寝ます
おやすみなさい、隆一さん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479927596/831
0022fusianasan2017/04/13(木) 05:58:50.96
センスねーなスレタイ
0023fusianasan2017/04/13(木) 05:59:39.90
【小首侍】【ぁっあと甘い声】だろどんくさいな
0024fusianasan2017/04/13(木) 06:00:10.94
きろくちょうww
0025fusianasan2017/04/13(木) 06:00:53.74
きもちくてきもちくてw

188 fusianasan sage 2017/04/02(日) 02:44:08.70
474: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/02(日) 02:41:40.23 ID:dZD4DwIZ0
うん…っあぁ…!
(隆一さんにぐぐぐと抉りあげられると)
(もうそれだけで苦しいほど感じてしまう、感じるほどに絞れて、絞れるとまた高まって)

ううん
隆一さんのはね
えり最初から気持ちいしかなかったよ
きもちくてきもちくて…もっとって
もっとしてください…ってなる
0026fusianasan2017/04/13(木) 06:00:57.24
この方リヒ以外カポらないんじゃなかった?
0027fusianasan2017/04/13(木) 06:01:39.22
リヒたんカワウソ
0028fusianasan2017/04/13(木) 06:02:11.07
リナリヒ嫌われてたよねかなり
0029fusianasan2017/04/13(木) 06:04:34.64
小首飛んじゃうっ!

477: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/02(日) 03:04:23.27 ID:dZD4DwIZ0
うれしい…
りゅういちさんに求められるの好き
……ほんとに1つになってる気持ちがする
いつも泣きそうなくらい、気持ちい…
はぁ…はぁ…っ
えりのこと、こんなに気持ち、くしてくれてありが、とう
(髪を揺らし声を上ずらせながら、懸命に隆一さんにしがみつき)
(ありがとって言いながら、唇の触れるすべてにくちづけ)

あっあ、あぁん…っ!
飛んじゃうっ
(隆一さんの突き上げが烈しさを増すと、離れないように必死になって中を絡みつかせ)
すごい、すごいとこまで隆一さんのが…っ
あっだめっそこっ
りゅういちさんっいっちゃうっ、えりっ
(不意にきゅううと締めつけては腰を震わせ)
0030fusianasan2017/04/13(木) 06:05:41.12
【絵莉たんの大ヒット】

ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い
服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる
0031fusianasan2017/04/13(木) 06:06:16.00
761: fusianasan [sage] 2017/04/02(日) 06:07:45.24

うん、そっ…こ…!あ、ぁあっ…
(隆一さんの鰓で突如掻き出された、これまでとは別の激しい快感に)
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいすごすぎるやばいすごすぎるやばいすごすぎるやばいすごすぎるやばいすごすぎるやばいすごすぎるやばい
(自分でも怖くなるくらい感じて、隆一さん隆一さんって呼びながら何かをこらえるみたいにぐっとしがみつき)
0032fusianasan2017/04/13(木) 06:06:47.74
スレタイダサくね?
0033fusianasan2017/04/13(木) 06:07:22.63
さっすがぁリナパイとうとう2スレ目!
0034fusianasan2017/04/13(木) 06:07:47.58
リナリヒ嫌われ
0035fusianasan2017/04/13(木) 06:08:38.50
パイ可愛かったけどここまでくるとキモ鰤すぎる
0036fusianasan2017/04/13(木) 06:11:50.94
キモイよ前から
0037fusianasan2017/04/13(木) 06:12:18.05
594: 莉音 [sage] 2016/05/14(土) 02:14:57.40 ID:2AbIAjrT0
うふふ、修士さんのおひげくすぐったいw
ふぁ…ぁ、んっ
こんなえっちな触り方されたら…
莉音すぐ蕩けちゃう
(唇が軽く触れ、すぐ解かれると)
(ぽおっとしたまま、もっとって顔して修士さんの背中に手を這わせ)

……ぁん…も、だめ
んっん、気持ちいの、修士さ、んぅ…
(濡れた唇を割って舌が入ってくると、息をする間も惜しむように吸いついて、ぬるぬると蕩けながら甘えて)
0038fusianasan2017/04/13(木) 06:12:19.78
肉食で下品つうイメージ
0039fusianasan2017/04/13(木) 06:12:48.87
594: 莉音 [sage] 2016/05/14(土) 02:14:57.40 ID:2AbIAjrT0
うふふ、修士さんのおひげくすぐったいw
ふぁ…ぁ、んっ
こんなえっちな触り方されたら…
莉音すぐ蕩けちゃう
(唇が軽く触れ、すぐ解かれると)
(ぽおっとしたまま、もっとって顔して修士さんの背中に手を這わせ)

……ぁん…も、だめ
んっん、気持ちいの、修士さ、んぅ…
(濡れた唇を割って舌が入ってくると、息をする間も惜しむように吸いついて、ぬるぬると蕩けながら甘えて)
0040fusianasan2017/04/13(木) 06:12:55.59
こいつのト書き中身うざいよな
0041fusianasan2017/04/13(木) 06:13:21.48
文法として破綻しすぎ
0042fusianasan2017/04/13(木) 06:13:52.21
594: 莉音 [sage] 2016/05/14(土) 02:14:57.40 ID:2AbIAjrT0
うふふ、修士さんのおひげくすぐったいw
ふぁ…ぁ、んっ
こんなえっちな触り方されたら…
莉音すぐ蕩けちゃう
(唇が軽く触れ、すぐ解かれると)
(ぽおっとしたまま、もっとって顔して修士さんの背中に手を這わせ)

……ぁん…も、だめ
んっん、気持ちいの、修士さ、んぅ…
(濡れた唇を割って舌が入ってくると、息をする間も惜しむように吸いついて、ぬるぬると蕩けながら甘えて)

627: 莉音 [sage] 2016/05/14(土) 05:26:54.46 ID:2AbIAjrT0
うふふ、えちした後は甘えるぞw
……した後はもっと敏感だから
おっぱいとかおしりさわったらお布団のなかでモゾモゾしちゃうw

修士さんも修士さんボーイもありがとう
(修士さんに柔らかくキスして…から、下に潜ってボーイにちゅってお礼w)
0043fusianasan2017/04/13(木) 06:14:13.92
ぬるぬると蕩けながら甘え??????????
0044fusianasan2017/04/13(木) 06:14:57.74
こんなのがいいと思う男の糞センス
0045fusianasan2017/04/13(木) 06:15:26.23
見るたびニューハーフだなと
0046fusianasan2017/04/13(木) 06:15:54.96
すまたww

606: 莉音 [sage] 2016/05/14(土) 03:22:53.70 ID:2AbIAjrT0
莉音ももう…じんじんして、せつなくて
修士さんくださいって
修士さんで莉音のこといっぱいにしてって
(繋いだ手を上に持ってきて、修士さんの手に思いのこもったキスを這わせてから)

も、ぐしょぐしょw
(身体をくねらせて自分の下着を抜き取り、小さく畳んで遠くに置いて)
……修士さん
(修士さんのが張り詰めて熱くなって滴が垂れてるのに気づくと、唇すぼめて吸って、何度か引っ掛けるように先端を出し入れしてから)

莉音がまんできない…
(自分でぺたんと跨って、すまたみたいに腰揺らして、滑らせて感じて)
あっあっ修士さんの熱い…
0047fusianasan2017/04/13(木) 06:16:14.04
(ありがとって言いながら、唇の触れるすべてにくちづけ)

謎...
0048fusianasan2017/04/13(木) 06:17:11.14
針厨の冒頭コメントうざ
0049fusianasan2017/04/13(木) 06:17:35.36
だいすきを唇に閉じ込めるみたいなキスをして微笑んで

↑リナパイよくやる得意のヤツww
0050fusianasan2017/04/13(木) 06:17:35.87
常に名前がださすぎる
0051fusianasan2017/04/13(木) 06:18:05.17
文法おかしい
0052fusianasan2017/04/13(木) 06:18:30.86
カスミんなみにキモイ
0053fusianasan2017/04/13(木) 06:20:18.84
カスもパイも根っこがウザいほど同じ
理想形がこれなんだろうがマンガの中にしかいないタイプ
0054fusianasan2017/04/13(木) 06:20:59.91
♀にはあざとさとウエメセしか見えないからね
0055fusianasan2017/04/13(木) 06:21:47.04
その二人って駆け引きをしらんつうか..簡単に喰えてツマンネ
0056fusianasan2017/04/13(木) 06:22:44.52
普通に嫌いだわ
0057fusianasan2017/04/13(木) 06:23:05.86
852: 莉乃 [sage] 2016/12/17(土) 05:00:55.64 ID:P/Bt9eGf0
ぐあー!
……刺さりました、でござるー
(合戦が劣勢の軍にいる大河ドラマの武士の人の気持ち)
深夜に何やらせるんですかw
そしてなんで姫にしなかったんだろ…(後悔)

え、ほんと?
前にもお話しさせていただいてましたか
だから話しやすかったのかなー
ここでもいちど会えるのって、嬉しいな
(あっ踊れます!って駿也さんの胸の中の狭いスペースで手を動かし脚を絡めて、得意げに振り付け披露w)

ねね、駿也さん
このままおやすみしてみます
今夜助けてくださったお礼に…ちょっと待ってね
(パジャマ脱いで、露出多めのミニスカサンタの衣装にして駿也さんのお隣に戻り)

ほんとにありがとー
(柔らかく身体押しつけながら、首元にきゅっと抱きついて…おやすみなさい)

暖かくして、良い週末を過ごしてね
0058fusianasan2017/04/13(木) 06:23:28.20
幼児化♂もそろそろウザい気がしてきた
0059fusianasan2017/04/13(木) 06:24:04.61
ちょっとパオ入っててイラつくな
0060fusianasan2017/04/13(木) 06:24:46.70
ワンパだしね
伝言もウケいいと思ってそうで
0061fusianasan2017/04/13(木) 06:25:34.51
チョロチョロチョロチョロ出てきてスレ作ってるから
の割には♀のレスばっか
0062fusianasan2017/04/13(木) 06:26:23.10
何故か♀のスレしかなくない???
気配は特例でも何でかな
0063fusianasan2017/04/13(木) 06:27:04.49
ログ管理したいのが雌テキストだからでそ
0064fusianasan2017/04/13(木) 06:27:30.36
評価がほしい→スレ
0065fusianasan2017/04/13(木) 06:28:15.62
いろんな♀が書けてるって思ってそうね
0066fusianasan2017/04/13(木) 06:28:54.94
幼児化♂スレでいいじゃんね 毎度毎度♀ばっか飽きたわ
0067fusianasan2017/04/13(木) 06:29:38.09
788 菜帆 sage 2016/07/27(水) 03:10:29.50 ID:gtkDugFH0
……菜帆、って呼んで?
(好き、って言葉が嬉しくて、下着越しに彼の熱を擦り混ぜるように自分も腰を蠢かせ)

ん、んぅ……ん…
(素肌に吸いつく宏陽さんの唇が愛おしくて、たまらなくて、彼の頭を優しく抱いて、感じるままに首を振って)

うふふ、紐の中身は宏くんのものw
他のとこもみんな…宏くんのものにして
(言いながらふんわり微笑むと、脚を絡めながら何度も柔らかなキスを返し)

ありがとうございましたw
短い時間だけどすごい幸せだったーー
このまま抱きついて寝させてください
あ、朝には脱げてるかもw
またお会いできたら是非…中身も美味しく食べてくださいね!
おやすみなさーい
0068fusianasan2017/04/13(木) 06:29:42.76
幼児化♂スレならいちいち分けないで済んだ
0070fusianasan2017/04/13(木) 06:30:41.71
此処はリナパイスレ。幼児化♂襟カポは前スレドゾー。
0071fusianasan2017/04/13(木) 06:31:13.76
ほんま飽きるな
去年のでもそれかいな
0072fusianasan2017/04/13(木) 06:31:42.58
リナパイ♂は幼児化なんだからかわんねーし
0073fusianasan2017/04/13(木) 06:32:51.05
単独ってもえりのレスだらけやんけ。前スレも。
0074fusianasan2017/04/13(木) 06:33:37.88
乱立し過ぎだわ
0075fusianasan2017/04/13(木) 06:34:03.18
興味うすい♀スレしかないな
0076fusianasan2017/04/13(木) 06:35:48.66
みくりもハズレ
0077fusianasan2017/04/13(木) 06:36:09.13
6: 里彩 [sage] 2016/12/07(水) 02:13:13.42 ID:uOedxgCb0
……到着しました!
今思ったんですけど、こんな時間にそばにいてくださる方のお名前を呼べるって嬉しいなって

ね、柊平さん
(隣から見あげて、小さく会釈して)

10: 里彩 [sage] 2016/12/07(水) 02:24:51.41 ID:eEaGtsjW0
そうですそうです
今ささやかな贅沢を感じていますw
芸能人の方ですか…
うーん誰かな、柊平さんの好みだといいんだけど
……柊平さんはどんなお兄さんなの?
(近くに来てくださった柊平さんの胸にそっと手をおいて、聞いて)

ほんと、ずいぶん寒くなりましたよねー
0078fusianasan2017/04/13(木) 06:36:50.70
前スレ♂の伝言針あるやん
0079fusianasan2017/04/13(木) 06:41:40.15
【雑談】今夜は…添い寝して53【イチャイチャ [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444832751/481-
493: 莉奈 [sage] 2015/11/20(金) 01:46:05.84 ID:mWwSPKRd0
インタビューの時言います
莉奈は理人さんに育てられましたってw
でね、世界中が理人誰??ってなっちゃうの
(嬉しそうに話しながら理人さんの手を探って、きゅっと繋いで…手のひらを指先で優しく擦って)

……だいすきです
(理人さんの指に髪をさらりと絡めながら、キスは好き?って言葉に小さく頷いては微笑み)

あはは、キス魔w
魔法にかかりたいです

495: 莉奈 [sage] 2015/11/20(金) 02:10:08.23 ID:mWwSPKRd0
でね、その声はわたしには聞こえて
またぎゅーん!ってワープで飛んできて理人さんに着地するの…ってとこまで妄想したw
ハッピーエンドです
(理人さんの掠れた声聞くと、一瞬指の動きを止めて彼に微笑みかけ、見つめながら生命線をなぞるみたいにして)

……じゃあ
どっちが優秀な魔法使いか競そ…っ、ふ…
(甘く蕩けた舌を絡めとられると、胸の奥がずきんと痺れたみたいになって、思わず理人さんの腕ぎゅってして)

もっと…っ、あの…そこは少しはずかしいです
(いい?の問いかけに少し時間を置いてからこくんと頷き、理人さんの手に手を重ね)

だいぶぽーっとしてるので
もし落ちちゃったらごめんなさい…(ちゅ)
0080fusianasan2017/04/13(木) 06:43:01.06
リナパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0081fusianasan2017/04/13(木) 06:52:45.30
>>7
2014年5月にはいたてことは最低でも3年いるのか
0082fusianasan2017/04/13(木) 09:22:01.64
★ふつーの伝言板 166 ・:*:・゜★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490321686/
166: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/13(木) 07:48:24.41 ID:m5ZdQR1K0
>>165
隆一さんへ

おはよー(´∀`*)←お隣から
昨日逢ってくれてありがとう
すごい嬉しかったよ
2人でおかしかったねw

うん23時〜楽しみにしてるね
行ってらっしゃーい
えりはお片付けしてから出かけるね
また夜にねっ
0083fusianasan2017/04/13(木) 17:07:11.11
505 奈緒 sage 2015/07/09(木) 02:26:58.21 ID:1FR1+nG50
あはは、もうお前うるさいぞ黙っとけ…ってなったら遠慮なく、唇ふさいでくださいね?(にこ)

それ!それです
乾くまで彼のだぶだぶシャツ1枚で過ごすところが萌えポイントですw
丸ごと彼に包まれてる感じがします
……羽織っとけば?って言われてベッドに戻ったら、またすぐ脱がされるパターン希望ですw

……んぅ、くすぐったいw
わたし腕枕の時に少し身体ずらして登って、首筋にちゅ…とかするのが好きなんです
素肌に触れたくなります
あとは、創さんの前髪直したりお顔で遊んだりしたいw
0084fusianasan2017/04/13(木) 17:20:39.97
>>20
74: 柑菜 [sage] 2015/05/07(木) 22:35:51.89 ID:rpUXqCOw0
あれー
慎吾さん?
(お隣から顔覗き込んで、おかしいな…って首をかしげ)

……ふーーー
(細ーく耳に息を吹き込んでみたり)

つつー
(頬にそっと指を滑らせてみたりw)

77: 柑菜 [sage] 2015/05/07(木) 22:43:49.55 ID:rpUXqCOw0
あっ起きたw
もう少し遅かったら慎吾さんつつーじゃすまなかったんですよ
(慎吾さんの反応が面白くて吹き出しそうになりながら)

……惜しかった
(聞こえないように呟くとにっこり笑って)

ねね、柑菜もう半分寝かかってるので
王子にどこか連れてって貰ってもいいですか?
0085fusianasan2017/04/13(木) 20:40:05.62
最初から首曲げとけ
0086fusianasan2017/04/13(木) 21:10:16.05
ぱーふぇくとひゅーまん
0087fusianasan2017/04/13(木) 21:31:59.51
940: 綺乃 [sage] 2013/10/19(土) 03:08:05.09 ID:9oJnFzyR0
うふふ、嬉しいです
……ここにスイッチがあるんですね(メモ)
(悠太さんの上に半身を寄せながら腕で頭を抱きかかえるようにして)
(ダメ、と声が上がった部分を舌で細やかに擽り、不意に息を吹きかける)

でもさっきここも敏感だって言ってましたw(メモの前ページ参照)
(耳からそのまま、ゆっくり唇で這い降りつつ太い首筋を下から上に舐めあげて)
(可愛い声を上げる悠太さんの頬を優しく撫で、口の端に小さなキスを落とす)
声出してくれるの嬉しいです、すごく愛おしい気持ちになります

あーもう3時です
このまま端折って進めるのも寂しいので…
すみません、次のレスくらいでおやすみさせてください
0088fusianasan2017/04/13(木) 21:32:47.93
406: 莉衣 [sage] 2013/11/30(土) 00:40:43.55 ID:NonzwTnt0
そして額には肉……あれ?

男の人って嘘つきだから
ほんとに空いてるかどうかなんて、分からないです

ごそごそ
……うふふ、手よりここの方があったかいw

実は私今日はあんまり時間がないのです
明日朝とても早くて…
でも、それでもよければ少しだけご一緒させて頂けますか
0089fusianasan2017/04/13(木) 23:25:40.24
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 85号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475945642/525-

526: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/13(木) 23:13:41.86 ID:buTxW89V0
んふふ、ただいまぁ…!
(隆一さんと手を繋ぎながら、部屋の中に向かって声を響かせ)

(向き直ってぎゅうの体勢を整えて)
……はいっw

528: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/13(木) 23:22:20.59 ID:buTxW89V0
隆一さんもおかえりなさいw
今日は洞窟忙しかった?
(自主的に隆一さんの上に登って、首元にすりすりしながら堪能)

いいことって
2日続けて逢えたら嬉しいにきまってます
(といいつつも、隆一さんがそばにいるのを確かめるように手を繋ぎ、しっかりと指を絡め)
0090fusianasan2017/04/13(木) 23:41:40.78
530: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/13(木) 23:34:58.31 ID:buTxW89V0
ずっと見られてるの緊張するね…
時々あっち向いてホイさせないとw

ん…んぅん
だってお家だもの
外にいるときよりずっと、甘えられます
り、隆一さんのヘンタイもドーンと受け止めてみせましょうw
(隆一さんに触れられくちづけられる度に心地良さそうに笑って、身体の力抜いて)

ええっそんな大したのないよーw
隆一さんはどんなのが好きなの?色とか…
0091fusianasan2017/04/13(木) 23:56:27.19
532: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/13(木) 23:50:44.65 ID:buTxW89V0
もしくは壁にグラビアお姉さんの写真を貼って気を散らす…
だめだ
隆一さんの気が先に散ってしまうw

な、なぜそれをw
隆一さんはイジメるのがいい?
(指で摘まれたまま半分伸びた顔で隆一さん見つめ、ふと首を傾げ)

んふふ
水着は白なんですけど、今日は違うなぁ
黒も持ってない…
今度買ってみようかな
………えと、はいw
(太ももを撫でる隆一さんの手をパーカーに引き寄せ)
(一緒にファスナーを下ろし)
0092fusianasan2017/04/13(木) 23:59:47.39
裏のご要望に応え首傾げました
0093fusianasan2017/04/14(金) 00:11:33.25
534: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/14(金) 00:10:28.94 ID:9zSyUyDu0
あははw
道着萌えだったんですねw
ポスターでは、隆一さんのためにカッコよく瓦を割ってみせましょう(ウスッ
でもそれじゃお目付役の気が散らないよw

………う、ん
隆一さんの好きなことなら、きっとえりも好きだし出来るようになるよ…た、たぶん
たぶんねっ

わぁっ…!
改めて見られるとはずかしいねw
これね、紺のなんだけどデザインが大人っぽくて好きなの…透けてるのも綺麗で、レースも細かくなくて
だからこれは穴開けちゃだめw
隆一さんも脱いでw
(ベッドで脚を露わにしながら、隆一さんの服を脱がせ下着姿にして)
0094fusianasan2017/04/14(金) 00:22:24.50
>>20>>84
302: 里沙 [sage] 2016/10/31(月) 01:38:33.05 ID:5wKj4C9h0(4/8)調 AAS
この格好では外歩けないからw
えっと…期間、限定の部屋着です…って、レア感を出してみたりして

将生さんたら
このお口でたくさんの女の子を喜ばせてきちゃいましたね?
(胸の中に飛び込みながら、将生さんの唇をつんつんして、少しだけ首をかしげてみせて)

私ですかー
それがね、私見た目にこだわりがなくて
いつも野獣系の人とお付き合いしてたような気がしますw
男は中身ぞ!って真剣に思ってる
だから趣味でも何でもいいんだけど、なにかに打ち込んでたり何かが好きだったりする人がいいかなあ
……あと、添い寝で優しいひとw
0095fusianasan2017/04/14(金) 00:31:15.49
536: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/14(金) 00:30:06.18 ID:9zSyUyDu0
隆一さんの上司さん、うさぎが好きなの?
男の人なのに可愛いねw

ねね、その笑い方こわいw
注射針とか聞くだけで怖いよ隆一さん…
なんのために使うの??
ムチとかロウソクとか、痛そうなの多い;
えりあんまり痛くないのがいい;
(ごにょごにょ言いながら不安げにクロゼットに目をやって胸の前で手を組み)

ぁ…ぁん…隆一さぁん
(ぱっくりと両端に割れた太腿の間から、隆一さんに向かって切なげに声をあげ)
(肌を隆一さんの唇が這うたびにくすぐったげに身をくねらせて)
0096fusianasan2017/04/14(金) 00:34:57.09
我慢させちゃったぶん
えりのこと隆一さんの好きなようにしていいよ
だろーがww
0097fusianasan2017/04/14(金) 00:49:34.99
538: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/04/14(金) 00:48:46.17 ID:9zSyUyDu0
ええっw
ウサちゃん飼ってるんですかw
ウサギ可愛いけど、お家のコードとか齧ったりしてやんちゃな子も多いですよね
隆一さんお話聞くの上手だから上司さんも嬉しいね

わぁんびっくりした;
えり注射はちょっと…って本気で思って
中にどんな薬品入れるんだろうとか真剣に考えてました;
……よかったぁ
(一瞬の緊張がほどけると同時に、隆一さんのくちづけに唇も舌も蕩けさせていく)
(肌を擦り合わせるたびに熱が生まれ、その熱がより隆一さんを求め)

りゅういちさん
毎晩こんなこと、したいねw
(深く深く抱きついて、ほほえんで)
0098fusianasan2017/04/14(金) 00:55:41.34
リナパイ逃げ腰だな
0099fusianasan2017/04/14(金) 00:55:59.11
抽象的なリナパイ
0100fusianasan2017/04/14(金) 00:56:47.57
何となしに避けてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況