生温くヲチ1760©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204fusianasan2017/04/14(金) 11:08:24.69
R2立屋コテが居なくなったら犯罪逮捕が予感される
0205fusianasan2017/04/14(金) 11:43:39.01
440 沙希 sage 2017/04/14(金) 11:38:09.16 ID:tLsaCuJ90
>>430
浩一さんへ

伝言読みました。
確かに昨日伝言できなかったけど事情があったんだよ?
今日説明して謝ろうと思ってたのに
他の要素なんかないよ
ひどいよ
浩一さんはもっと優しくて理解のある人だと思ってたのに勘違いだったのかな
0206fusianasan2017/04/14(金) 12:29:49.09
ゆきのはサゲを覚えた!
0207浩一2017/04/14(金) 12:30:13.60
知らんがな
0208fusianasan2017/04/14(金) 12:32:14.63
話題にして欲しくて自針かよw
0209fusianasan2017/04/14(金) 12:38:33.91
この物言いだけでもうどうでもよくなるな
0210fusianasan2017/04/14(金) 12:39:58.82
>>206

432 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2017/04/14(金) 01:18:22.57 ID:yiyQuGDv0
>>424
智おじさま、ごめんなさい
0211fusianasan2017/04/14(金) 12:52:30.18
agesageとかこだわんのIE使ってる年寄りだけじゃね?
0212fusianasan2017/04/14(金) 12:52:56.19
やさあめ?
0213fusianasan2017/04/14(金) 12:54:41.40
もうけっこうです

これ結構酷くね?
0214fusianasan2017/04/14(金) 12:55:23.94
けっこうも何も先に棄てられてるんだが
0215fusianasan2017/04/14(金) 12:56:31.19
もうけっこう毛だらけ猫灰だらけ世の中町中公害だらけなら良かった
0219fusianasan2017/04/14(金) 13:41:02.98
けっこう毛だらけ猫灰だらけ
お尻の周りはクソだらけ
だと思ってた
0220fusianasan2017/04/14(金) 13:44:11.77
下痢なんかね
0223fusianasan2017/04/14(金) 13:53:05.47
>>219は寅さんの名セリフじゃん
0224fusianasan2017/04/14(金) 13:54:08.62
寅さん知らないや
0225fusianasan2017/04/14(金) 14:02:23.35
千葉の犯人元々疑われててんなぁ
マスコミのカメラにマークされてるやん
0226fusianasan2017/04/14(金) 14:40:31.81
>>203
柏民おつ〜
あてしの二番目の住居
0227fusianasan2017/04/14(金) 14:49:58.80
画像貼り付け、おっぱいバインバイン
今日は瞳で女医さん役ですにょ
0228fusianasan2017/04/14(金) 14:54:07.50
患者役
いつものエゴマゾくん登場〜
0229fusianasan2017/04/14(金) 14:58:00.22
ぼくおぢでそ?
0230fusianasan2017/04/14(金) 15:14:38.68
エゴマゾってなに?
0231fusianasan2017/04/14(金) 15:15:29.91
きじまかなえ死刑確定
0232fusianasan2017/04/14(金) 15:15:58.70
ネカマ全開でも需要有るのがすげーな
0235fusianasan2017/04/14(金) 15:23:33.62
>>233
どのへん〜?あてしは松葉辺りだた
0236fusianasan2017/04/14(金) 15:27:03.40
殺人事件多過ぎてどんな事件かわすれた
0237fusianasan2017/04/14(金) 15:28:35.57
アレしてコレしてと自分のしたいことを要求してくるM男くんのことだね
0239fusianasan2017/04/14(金) 15:31:15.81
ゴマフアザラシみたいだな
0240fusianasan2017/04/14(金) 15:53:01.01
急に火葬場
0241fusianasan2017/04/14(金) 15:59:29.16
>>238
そうそう
あっこからすぐ〜
0243fusianasan2017/04/14(金) 16:17:26.87
>>241
きゃーじゃ今度帰省したときTポイント倍デーにカード握りしめていくわ
ドムドムでデートしましょ(笑)
ノシ
0244fusianasan2017/04/14(金) 16:19:13.84
>>190
しかもボコボコに殴ってたんやで
こんな男晒し首でええで
0245fusianasan2017/04/14(金) 16:35:53.97
子供同学年だから子供絡みで何かあったんじゃねぇ
0246fusianasan2017/04/14(金) 16:39:36.31
何かあったとしてもレイプする必要なくね
0248fusianasan2017/04/14(金) 16:47:02.95
同じクラスと書いてあるのヤフコメで見た
0249fusianasan2017/04/14(金) 16:49:05.57
小さい子を顔が分からないくらい殴るなんてまじでもげていい
0250fusianasan2017/04/14(金) 16:49:28.91
子供可哀想
0251fusianasan2017/04/14(金) 16:52:45.24
子どもに手出しして殴ってコロすとか意味がわからない
死刑にはならないだろうけど一生外に出さないでほしい
0252fusianasan2017/04/14(金) 16:58:40.06
殴った上にレイプして窒息させてんやで
0253fusianasan2017/04/14(金) 16:58:54.66
どっちか言うと犯人より殺された子供の父親のほうがイカツイ顔してるけど人は見掛けによらん
0254fusianasan2017/04/14(金) 17:03:44.33
犯人の子供もう学校行かれへんやん
0256fusianasan2017/04/14(金) 17:15:05.29
リンちゃんももう二度と学校に行けないお
0257fusianasan2017/04/14(金) 17:16:09.04
募集575,576はグロ
0258fusianasan2017/04/14(金) 17:17:11.42
かわいそうに
怖かっただろうね
痛かっただろうね
0259fusianasan2017/04/14(金) 17:18:15.87
これだけのことしておいて死刑にもならないって
せめてちょん切れ
0260fusianasan2017/04/14(金) 17:26:27.46
性犯罪者のGPS監視システムを導入すべき
0261fusianasan2017/04/14(金) 17:26:39.57
また一応精神鑑定とかするんかな
0262fusianasan2017/04/14(金) 17:27:29.40
感じてきたら触ってくださいね(笑)
きみょい
0263fusianasan2017/04/14(金) 17:28:57.37
日本は性犯罪や子供相手の犯罪に甘すぎるよね
0264fusianasan2017/04/14(金) 17:29:01.99
自分がやった癖に集団登下校見守ってるとか、募金の文書に名前載せる神経が怖い
0265fusianasan2017/04/14(金) 17:29:54.46
登下校見守られた子供の親今頃戦慄してるお
0266fusianasan2017/04/14(金) 17:29:58.21
>>262
心の中で
だが……断る!と
呟くだけにしとけ
0267fusianasan2017/04/14(金) 17:33:00.35
>>262
感じさせられるような会話ができるのかね
0268fusianasan2017/04/14(金) 18:18:34.59
春彦は申し訳なく
0269fusianasan2017/04/14(金) 18:21:59.51
もう牛は毛無く
0271fusianasan2017/04/14(金) 18:25:04.69
申し訳なくは超レス遅いから判りやすい
0272fusianasan2017/04/14(金) 18:32:48.40
レス遅くて二行なの?
0274fusianasan2017/04/14(金) 18:37:54.47
お買い被りなく

申し訳なく
0275fusianasan2017/04/14(金) 18:55:05.93
お待ちしておきます
0276fusianasan2017/04/14(金) 18:59:04.19
ダメダコリャ
0277fusianasan2017/04/14(金) 18:59:33.01
柏の犯人捕まったの?
0279fusianasan2017/04/14(金) 19:02:56.62
同級生のPTA会長の親が犯人やて
0280fusianasan2017/04/14(金) 19:04:42.30
ベトナムに帰る旅費の募金活動もしてたそう
0281fusianasan2017/04/14(金) 19:05:22.40
娘がかわいそすぎる
0282fusianasan2017/04/14(金) 19:06:14.49
いやリンちゃんがかわいそうやろ
0283fusianasan2017/04/14(金) 19:07:51.70
どっちもかわいそうだお
0284fusianasan2017/04/14(金) 19:08:45.28
変態の娘なんてどうでもいい
0285fusianasan2017/04/14(金) 19:10:52.41
いやいや…子どもは親選べないんやで
0286fusianasan2017/04/14(金) 19:12:10.99
犯人の家族外も歩けない
引っ越すしかないな
0287fusianasan2017/04/14(金) 19:17:58.70
ほんまにR2したんかなぁ身元バレ遅らす為に全裸にしただけかもよ
0288fusianasan2017/04/14(金) 19:23:35.01
遺留物て言い方がちょっと引っかかる
0289fusianasan2017/04/14(金) 19:24:00.89
まだ棄てる親のほうがまし
0291fusianasan2017/04/14(金) 19:25:10.03
685 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2017/04/14(金) 19:14:11.39 ID:432aL1Hw0
今夜あの場所でカフェラテ飲みながら待ってる
0292fusianasan2017/04/14(金) 19:25:23.39
ベトナムだと暴行受けたと報道されてるのに
日本ではされてない
なんでだろ
0293fusianasan2017/04/14(金) 19:26:02.98
>>291
麺嵐と同じタイミングだね
0295fusianasan2017/04/14(金) 19:27:04.37
被害者の尊厳を守るためかな
亡くなった子ども変な目で見られたくないじゃん
0296fusianasan2017/04/14(金) 19:28:30.03
誰か皆わかったん?
0297fusianasan2017/04/14(金) 19:29:33.19
わかんない
0298fusianasan2017/04/14(金) 19:31:10.04
カフェラ・テの人ならわかるかも
0300fusianasan2017/04/14(金) 19:34:24.85
何か千葉の話と表の話同時進行してたらアンジャッシュのコントみたいだな
0301fusianasan2017/04/14(金) 19:38:51.14
>>295
でも暴行受けたって報道する場合もあるじゃん
あの差ってなんなんだろう
0302fusianasan2017/04/14(金) 19:42:07.81
ベトナムではそう報道されてたみたい
0303fusianasan2017/04/14(金) 19:43:11.52
>>301
年齢違う?
まだ小学生やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況