M子雑談^M^332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/13(木) 23:21:13.26
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0429fusianasan2017/04/14(金) 18:58:01.11
>>428
空彦がばがばになっちゃう;M;
0430fusianasan2017/04/14(金) 18:58:38.69
本当に酷いものには酷いって言えないもんら^M^
きっとシャツ…いやベル…ズボ……………ジャケットの生地が良かったよねーって言ってくれるお^M^
0431fusianasan2017/04/14(金) 18:59:00.20
その前に自分たちのタイム風呂敷衣装にもツッコミ入れて空彦;M;
0432fusianasan2017/04/14(金) 18:59:15.39
あれステップアップっておまけつかないのん^M^
0433fusianasan2017/04/14(金) 19:01:39.18
馬に掘られてちんだしといるおね;M;
0434fusianasan2017/04/14(金) 19:02:24.48
>>429
信じて送り出した空彦が馬の馬並みにドハマリしてたおやかダブルピースのビデオレターを送ってくるなんて;M;
0435fusianasan2017/04/14(金) 19:04:25.37
この流れでまいたるの「horseの気持ちになればeasy」みたいなセリフ見ちゃってからい;M;
0436fusianasan2017/04/14(金) 19:08:16.53
ウマナミナノネ〜^M^
0437fusianasan2017/04/14(金) 19:08:59.60
馬彦の
馬並ちんぽ
気持ちい〜ン
^//空//^
0438fusianasan2017/04/14(金) 19:11:19.94
クソ俳句;M;
0439fusianasan2017/04/14(金) 19:11:57.32
俳句とさえ気がつかのかった;M;
0440fusianasan2017/04/14(金) 19:12:02.85
かおてん大分初期でこれだったじょん^M^
http://wikiwiki.jp/sidem/?plugin=attach&;refer=%A5%AB%A1%BC%A5%C9%2F%BA%F9%C4%ED%20%B7%B0&openfile=%A1%DA%8E%C4%8E%DE%8E%D7%8E%CF%8E%C1%8E%AF%8E%B8%8E%D0%8E%AD%8E%B0%8E%BC%8E%DE%8E%B6%8E%D9%A1%DB%BA%F9%C4%ED%20%B7%B0.jpg
0441fusianasan2017/04/14(金) 19:12:23.01
慈母の笑み;M;
0442fusianasan2017/04/14(金) 19:12:57.12
聖母になる兆候はあったんらね;M;
0443fusianasan2017/04/14(金) 19:13:40.06
>>437
馬の名前勝手に馬彦にすんな;M;
0445fusianasan2017/04/14(金) 19:15:27.16
もねえの左手移植して眺めてるシーンらっけ?^M^
0446fusianasan2017/04/14(金) 19:15:38.07
本当にオリピ上位かおてんならここの期待値あがりそうらな;M;
前回があの鳥籠てんだしもれは期待してる;M;
0447fusianasan2017/04/14(金) 19:16:14.01
はぁ^M^
さっそくプレライ時間ますれてて失敗^M^
0448fusianasan2017/04/14(金) 19:16:15.33
公式で彦なのは雨彦らけってことをたまに忘れそうになる;M;
0449fusianasan2017/04/14(金) 19:16:58.97
オリピはみんなもなじポーズしてるだろうから
M子の期待通りのかおてん来たら他のメンバーもその路線ということにならんかお^M^
0450fusianasan2017/04/14(金) 19:18:11.12
>>449
みんなれひめひめサイコーらろ;M;
0451fusianasan2017/04/14(金) 19:18:50.87
>>448
念;M;
おんもでもつい本名じゃなく空彦と海彦呼びしそうになるし本当に彦がつくのはどのレジェ彦だっけ?って一瞬考える;M;
0452fusianasan2017/04/14(金) 19:18:52.22
>>449
面子的にまあみんなひめひめいけそうお^M^b
0453fusianasan2017/04/14(金) 19:19:03.25
神戸れそ?^M^
みんなれ神戸牛のポーズしてるお^M^
0454fusianasan2017/04/14(金) 19:19:32.80
05は眼鏡のポーズね^M^
0455fusianasan2017/04/14(金) 19:19:47.46
>>449
あの子ひめひめに巻き込まないで!;M;
0457fusianasan2017/04/14(金) 19:22:50.14
>>445
おん^M^
この後もねえの仇に左腕のガトリング砲ぶっぱなしてるときに流れてるBecauseサイコーらった^M^
0458fusianasan2017/04/14(金) 19:22:52.25
エンジェルちゃんやエンジェルくんを迎えいれるために自分が聖母化してしまうほくほくかぁ;M;
0459fusianasan2017/04/14(金) 19:23:23.35
>>456
藻前も眼鏡になるんらよ!^M^
0460fusianasan2017/04/14(金) 19:23:45.04
あΣ^M^
前イベ限定おみや使い切るのますれてた^M^
イベ終盤にログボれ配るのやめて^M^
0461fusianasan2017/04/14(金) 19:23:58.26
漣マサイ族くらい視力良さそう^M^
0462fusianasan2017/04/14(金) 19:24:03.79
そういあセーラーとアラビアンはボイス実装イベカードらかあボイス数元々多いとこに限定もつくんらのあ^M^
0463fusianasan2017/04/14(金) 19:24:34.79
神谷…^M^
0464fusianasan2017/04/14(金) 19:25:19.93
漣って眼鏡かけても全然賢い雰囲気にならなそうらな^M^
0465fusianasan2017/04/14(金) 19:26:51.74
ホモマス46人全員一度はメガネかけてるカードが存在するようになる気がする^M^
0466fusianasan2017/04/14(金) 19:28:36.72
眼鏡じゃないけど眼鏡かけたカードがあるのってカフェほくほくあくのしゃんらっけ?^M^
0467fusianasan2017/04/14(金) 19:30:42.24
>>463
神谷がどうかした?^M^
0469fusianasan2017/04/14(金) 19:32:12.09
翔太もオフショでかけてたおな^M^
0470fusianasan2017/04/14(金) 19:33:26.67
そうらった^M^
結構多いのあ^M^
0471fusianasan2017/04/14(金) 19:34:40.40
>>467
もめん神谷が上位になかなか来なかったのをももいだしたらけ^M^
0472fusianasan2017/04/14(金) 19:37:16.02
都築しゃんもメガネあった^M^
0473fusianasan2017/04/14(金) 19:38:11.79
メガネメガネメガネメガネgo!go!^M^
0475fusianasan2017/04/14(金) 19:39:26.82
>>473
本家より多いホモマス眼鏡’s^M^
0476fusianasan2017/04/14(金) 19:49:19.61
おのこよりおなごの方がメガネぼえしてるしと多そうらからのあ^M^
0477fusianasan2017/04/14(金) 19:52:51.31
眼鏡は知的といういまげがあるかあね^M^
四季は帰って^M^
0478fusianasan2017/04/14(金) 19:54:57.71
雪四季頭よさそうらったのあ^M^
0479fusianasan2017/04/14(金) 19:55:00.51
やっぱりというかインテリは眼鏡率高いのあ^M^
4人だっけ^M^
0481fusianasan2017/04/14(金) 19:56:40.52
かおてん享介はざてん玄武なおきゅん^M^
0482fusianasan2017/04/14(金) 19:57:44.96
インテリらないメガネがいるとこはホモマスのメガネバリエを感じるのあ^M^
0483fusianasan2017/04/14(金) 19:57:59.00
馬鹿眼鏡^M^
0484fusianasan2017/04/14(金) 19:58:38.74
のび太ぼえかお^M^
0485fusianasan2017/04/14(金) 19:59:08.58
四季は眼鏡をピンクじゃなくて普通の黒縁にしてしゃべり方普通にしたら賢く見えそう^M^
もはやそれは四季じゃないけど^M^
0486fusianasan2017/04/14(金) 20:00:06.16
モブおのこ^M^
0487fusianasan2017/04/14(金) 20:00:51.79
四季はオリラジの眼鏡みたいな感じかお^M^
若い頃は宝石のような美少年だったらしいお^M^
0488fusianasan2017/04/14(金) 20:00:57.27
>>485
頭が悪いかららめらお^M^
帰りなさい^M^
0489fusianasan2017/04/14(金) 20:02:38.89
眼鏡なしかおてんがちゃんと「普段眼鏡かけてる人が眼鏡外したちょっと一味足りない顔」って感じになるとこも妙なこだわりを感じる^M^
0490fusianasan2017/04/14(金) 20:09:34.65
はざてんとまいたるのチェンジ前の軍手の黄色を模様らなくて●んこのシミらとももえてくるビーム^M^σ一
0491fusianasan2017/04/14(金) 20:12:25.60
>>489
まかる;M;
玄武もそうらおね;M;
0492fusianasan2017/04/14(金) 20:14:01.83
眼帯つけてるとそうれもないけお裸眼らともりたりないおね玄武の藻顔^M^
0493fusianasan2017/04/14(金) 20:14:11.15
まいたるとはざてんの頭に草がついてるの見てこいつら厩舎でやったなとももいまんた^M^
まいたるのニンジンをたえさせられるはざてん^M^
0494fusianasan2017/04/14(金) 20:16:00.63
まいたるの下の鼻もふもふするのね^M^
0495fusianasan2017/04/14(金) 20:16:15.18
んまあ;M;
0496fusianasan2017/04/14(金) 20:16:53.46
厩舎れやるってうんこ臭くのい?;M;
0497fusianasan2017/04/14(金) 20:17:17.21
>>496
逆に興奮するんらお‘M‘
0500fusianasan2017/04/14(金) 20:19:38.79
やらないか;M;
0501fusianasan2017/04/14(金) 20:19:57.85
>>494
それ見ながら「気持ちいいですよね〜」って言うじろてん!?;M;
0502fusianasan2017/04/14(金) 20:21:30.05
今回のイベント通じて変な性癖に目覚めるアイドル多すぎ;M;
0503fusianasan2017/04/14(金) 20:22:46.80
>>493
駄目だ舞田くん馬さんが見ている^硲^
0504fusianasan2017/04/14(金) 20:23:40.65
>>503
いきなりホモセクロス見せつけられる馬かわいそう;M;
0505fusianasan2017/04/14(金) 20:25:13.27
カメラマンドエムなのかのあ^M^
0506fusianasan2017/04/14(金) 20:32:19.57
プレライれんれん起きない;M;
んほおおおおおおお;M;
0509fusianasan2017/04/14(金) 20:34:06.53
せっかくだから雨彦雑誌に出てきた犬も何かのプレイに使おう!^M^
0510fusianasan2017/04/14(金) 20:34:46.17
バター犬^M^
0511fusianasan2017/04/14(金) 20:39:57.59
犬に突っ込まれよう^M^
0512fusianasan2017/04/14(金) 20:40:47.53
M子!やっぱり漏れキリ番らった!^M^三^M^
0514fusianasan2017/04/14(金) 20:41:28.46
もめもめ^M^
0516fusianasan2017/04/14(金) 20:41:59.77
>>512
なんとなくもめもめ!^M^
0518fusianasan2017/04/14(金) 20:42:31.41
ニンジンが男根のメタファーならむしろはざてん×馬じゃね?^M^
0519fusianasan2017/04/14(金) 20:42:48.13
あれもう報酬配られたの^M^
0520fusianasan2017/04/14(金) 20:42:57.85
んほおおおおおおおおお^馬^
0521fusianasan2017/04/14(金) 20:43:31.32
セムの光線銃は男根のメタファー^M^
0522fusianasan2017/04/14(金) 20:43:45.57
>>516-517
まりまりお^M^

>>519
ランキン結果らけ見てみた^M^
いつもこんな遅かったっけ?^M^
0524fusianasan2017/04/14(金) 20:44:17.85
とももったら来てた^M^
0525fusianasan2017/04/14(金) 20:44:48.41
>>521
つまりビーム発射してるCDジャケ写は…^M^
0526fusianasan2017/04/14(金) 20:45:00.53
昼休み触れのかったら8000位弾かれてた;M;
0527fusianasan2017/04/14(金) 20:45:19.27
>>525
エクスタシーらねえ^M^
0528fusianasan2017/04/14(金) 20:45:49.08
あほんとら報酬きてた^M^
山村;Σ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況