振忍稲下タナムばな雑談スレジンニキ無能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/14(金) 23:08:22.39
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0523fusianasan2017/04/15(土) 00:02:20.91
Mステけもフレキツすぎる;−;
0524fusianasan2017/04/15(土) 00:02:59.67
>>522
今のところ残飯は白鳥警部らけらないかお^−^
0525fusianasan2017/04/15(土) 00:03:11.04
世良ちゃんは赤井しゃんの妹らかあ安室しゃんとくっついたら義兄弟になるね;−;
0526fusianasan2017/04/15(土) 00:03:53.72
じゃあベルトーチカね^−^
0527fusianasan2017/04/15(土) 00:03:58.83
平次の許嫁にもちゃんと専用おのこがいるんれしょ;−;
0528fusianasan2017/04/15(土) 00:04:03.85
白鳥警部と小学校のてんてーのケプも幼馴染らったんらっけ;−;
0529fusianasan2017/04/15(土) 00:04:17.49
ガンダモ見たことないからララァ以外のノマがろうなってるのかマカロン^−^
0530fusianasan2017/04/15(土) 00:04:22.48
平次映画に沖田出る?^−^
0531fusianasan2017/04/15(土) 00:04:34.32
安室しゃんが一番好意の矢印向けてるのはスコッチらから^−^
0532fusianasan2017/04/15(土) 00:04:39.18
>>468
哀ちゃん18!?^−^
もっといってるとももってた^−^
そら新哀人気になるのあ^−^
0533fusianasan2017/04/15(土) 00:04:44.31
くそっ;p;せらって打つと瀬良が真っ先に出る;p;
せらちゃんもっとかまいければのあ^p^
0534fusianasan2017/04/15(土) 00:04:45.46
>>528
小さい頃に一回会ったことあゆってらけれ幼馴染れはのいお^−^
0535fusianasan2017/04/15(土) 00:04:47.95
め組読み終わった^M^
五味さんけくいい^M^
0536fusianasan2017/04/15(土) 00:04:48.47
チェン派れした…^−^
0537fusianasan2017/04/15(土) 00:05:16.42
>>536
チェンかまいかったのあ^−^
0538fusianasan2017/04/15(土) 00:05:19.07
あんなにアムロアムロ言ってたフラウが結局他の人と結婚したの地味にショックらった^−^
0539fusianasan2017/04/15(土) 00:05:27.28
>>534
あっちまったか;−;
まりまり;−;
0540fusianasan2017/04/15(土) 00:06:06.25
>>525
エターナルの犠牲者^−^
0541fusianasan2017/04/15(土) 00:06:09.75
コナンにカミーユがいたのは知らなかった;−;
赤井さん殴るのかしあ;−;
0542fusianasan2017/04/15(土) 00:06:12.60
コナンそんなにノマノマなの;−;
0543fusianasan2017/04/15(土) 00:06:31.72
かりんとうたえる^−^
0544fusianasan2017/04/15(土) 00:06:53.33
>>541
コナンのカミーユってどのケラ?^−^
0545 【大吉】 2017/04/15(土) 00:06:56.46
セイラさんとカイさん地味にぬっき^−^
0546fusianasan2017/04/15(土) 00:06:56.47
うあああフレポ召喚でアンデルセンくん来たけど喋ったらオッサン声でびっくりした;−;
ttp://i.imgur.com/S9DDGyL.jpg
0547fusianasan2017/04/15(土) 00:07:16.07
>>544
安室しゃんの部下のメガネ^−^
0548fusianasan2017/04/15(土) 00:07:51.03
>>460
いいね^B^
やっぱり効能違うの?^B^
0549fusianasan2017/04/15(土) 00:07:54.94
どんなノマ旋風が来ようとも赤安はコナンのカカイルになってみせるから;−;
0550fusianasan2017/04/15(土) 00:07:56.01
>>535
漏れの時間切れろうにかして^−^
0552fusianasan2017/04/15(土) 00:08:19.17
>>544
公安のメガネのおじさん部下^−^
0555fusianasan2017/04/15(土) 00:08:44.80
>>553
なんかエロ坊主ももいだした;−;
0556fusianasan2017/04/15(土) 00:08:58.77
>>546
エルカンターレしそうらおね^−^
0557fusianasan2017/04/15(土) 00:09:06.04
>>549
きっも^−^
顔つけろ^−^、
0558fusianasan2017/04/15(土) 00:09:33.72
アンデルセンは使えるから酷使してやってね;−;
0559fusianasan2017/04/15(土) 00:09:35.55
あかあむ絵が上手い人多いな^B^
0560fusianasan2017/04/15(土) 00:09:50.65
>>550
漏れにもよく分からなくて最後はひたすら待ちながら読んだ;M;
>>554
ガッツあるぜ!三*^M^)`ル^
0562fusianasan2017/04/15(土) 00:10:19.39
>>559
ババアが多いからな^−^
0563fusianasan2017/04/15(土) 00:10:38.41
アメリカの球場れバッタのおつまみが売れ売れらって;−;
0564fusianasan2017/04/15(土) 00:10:47.68
はっスカチケ三^M^
0566fusianasan2017/04/15(土) 00:11:02.64
飲み会からたりも^−^
ログ検索したら案の定あかあむ子がダンシンしてた^−^
0568 【末吉】 2017/04/15(土) 00:11:10.21
>>563
理由あってバッタちゃんが日本からアメリカへ!?^−^
0569fusianasan2017/04/15(土) 00:11:29.73
>>562
上手くないババアの方が圧倒的に多いおにその言い方は誤解を生むのでやめて;−;
0570fusianasan2017/04/15(土) 00:11:33.44
め組のおっさんたちはみんなケクイイお;−;
大野さん;−;
0571fusianasan2017/04/15(土) 00:11:38.28
>>538
住む世界のちまうひとおって切り離しちゃったからのあ^−^
アムロがフラウ選ばなかった訳らなくフラウがアムロ選ばなかったから仕方ないんら^−^
押して押しまくればアムロ受け身らし恐らく余裕らった^−^
0572fusianasan2017/04/15(土) 00:11:40.46
甘粕きゅんと結婚したい^−^
0574fusianasan2017/04/15(土) 00:12:32.99
昼間ちょっとスクワットしたらもう筋肉痛が;−;
0575fusianasan2017/04/15(土) 00:12:34.89
>>570
おんみんなけくいかった;M;
0576fusianasan2017/04/15(土) 00:12:37.42
甘粕きゅんと大吾のホモ同人あるらろうなってももったら
連載中は予想以上の規模らったようれ震えてる;−;
0577fusianasan2017/04/15(土) 00:12:44.09
かりんとうむまい^〜^*
黒糖のかりんとう苦手れ食わず嫌いしてたんらけろいろんな種類のかりんとうあってむまい^〜^
0578fusianasan2017/04/15(土) 00:13:08.02
>>548
ぶさこまりまり^p^
使えるまでまだ熟成させるけお完成するといいなあ;p;
バラの花いれてみたけおあんか汚くなったから
初心者は下手なことせずにひたすら基本の練習するお;p;
0579fusianasan2017/04/15(土) 00:13:11.86
金曜にサーティワンに人が列をなしてるの見るとどうしてもコジキって思えてしまう;−;
0580fusianasan2017/04/15(土) 00:13:32.78
>>577
漏れは最近白かりんとうがたえたい^M^
0581fusianasan2017/04/15(土) 00:14:01.19
>>579
間違ってはいないからいいお;−;
並ぶけお;−;
0582fusianasan2017/04/15(土) 00:14:30.55
>>579
ミスドとサーティーワンはセールしてゆ時しか行かないしとは多いかあね…^−^
0583fusianasan2017/04/15(土) 00:14:37.63
野菜かりんとうらいすち^−^
0584fusianasan2017/04/15(土) 00:14:51.08
春なめこめこくて可愛いお;−;
プティウォスでちにつかれた漏れを癒す;−;
0585fusianasan2017/04/15(土) 00:14:53.09
たらいも^−^
スレタイだけで何があったのか察せられるのあ^−^
0586fusianasan2017/04/15(土) 00:15:01.58
ナッツ入ったかりんとうくそむまいけおカロリーオバケ;−;
0587fusianasan2017/04/15(土) 00:15:04.39
ババアになれば絵がむまくなるとは限らないんですよ;−;
0589fusianasan2017/04/15(土) 00:15:52.21
>>585
もかえり^−^
ジンニキは今日も無能やったで工藤^−^
0590fusianasan2017/04/15(土) 00:15:56.89
>>580
今たえてるやつに白かりんとうも入ってるお^−^三^−^
うずまきかりんとうもむまいお^−^*
0591fusianasan2017/04/15(土) 00:16:34.20
>>546
ショタ子安ももろいお;−;
レアリティ詐欺じみてつよいし;−;
0592fusianasan2017/04/15(土) 00:16:34.78
ミスドってもう100円セールやってないんらっけ^−^
0593fusianasan2017/04/15(土) 00:16:48.67
ジンニキはあんなに独断と偏見だけで動いて失敗まみれなのになんれおとがめなしなの?^−^
0595 【大凶】 2017/04/15(土) 00:16:49.80
総合子のせいれかりんとうたえたくなった;−;
たまにぬげえ食いたくなる^−^
0596fusianasan2017/04/15(土) 00:17:05.68
ストレスで心臓が痛くなったり毎日悪夢を見たりしてたけどそのストレスを作っていたのは自分だった^−^
0597fusianasan2017/04/15(土) 00:17:10.49
かりんとまんじゅうたえたい^−^
0599fusianasan2017/04/15(土) 00:17:19.44
今日かれぴと2ヶ月の記念日らの;−;
がんがって残業終わらせたのに先に寝てる;−;
涙が出る;−;
0601fusianasan2017/04/15(土) 00:17:24.94
>>593
優秀(設定)らからあ…^−^
0602fusianasan2017/04/15(土) 00:17:25.12
今回のパンツのGF久々に引こうかしあ^p^
0605fusianasan2017/04/15(土) 00:17:55.54
ジンニキはどじっこムードメーカー;−;
0607fusianasan2017/04/15(土) 00:18:15.29
ジン姫!?;−;
0608fusianasan2017/04/15(土) 00:18:15.87
>>599
忘れてるの?待ちくたびれただけじゃのい^−^
0609fusianasan2017/04/15(土) 00:18:23.54
>>599
中の人も疲れてるんだお^−^
明日また反応くれるお^−^
0610 【大吉】 2017/04/15(土) 00:18:59.17
神を出しにきたお^H^
0611fusianasan2017/04/15(土) 00:19:04.11
ジンが無能な方がスパイが動きやすいらろ^−^
そういうことだお^−^
0612fusianasan2017/04/15(土) 00:19:08.50
ミス怒は100円の時しか買わなかったのに108円統一になったから実質値上げされた気分ら^−^
0613fusianasan2017/04/15(土) 00:19:18.20
ジンニキって確認を怠りまくってるし社会人ならぬげえもこられるやつ^−^
だから黒の組織にいるのか^−^
0614fusianasan2017/04/15(土) 00:19:22.04
実はウォッカもスパイらお^−^
0615 【末吉】 2017/04/15(土) 00:19:22.34
パンツの新戦国にすげえ好みのイケメンいるとももったらおなごらった;−;
0616fusianasan2017/04/15(土) 00:19:49.17
>>614
ウォッカだけにはあまあまなジンニキが泣いちゃう^−^
0617fusianasan2017/04/15(土) 00:19:57.58
>>613
たしかに死んでるかどうか確認したらどうにかなってた^−^
0618fusianasan2017/04/15(土) 00:20:07.63
スパイじょのい黒の組織の人少ないから大事にしないと;−;
0619fusianasan2017/04/15(土) 00:20:13.23
>>614
ウォッカが裏切ったらぼえるかも^−^
0620fusianasan2017/04/15(土) 00:20:17.10
>>112見る限りベルモットも寝返りそうらけおどうなの?;−;
0621fusianasan2017/04/15(土) 00:20:28.54
テキーラってぬげえ上層部っぽいコードネームなのにちょい役なんらな^−^
0622fusianasan2017/04/15(土) 00:20:30.11
ジンニキぼっち説;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況