振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/15(土) 16:59:16.16
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0409fusianasan2017/04/15(土) 19:36:42.68
叩かれる暴力ヒロインは御坂未琴みたいなやつ^−^
0410fusianasan2017/04/15(土) 19:36:58.81
>>407
スイッチ入れたけど炊けるのいつになることやらっちゅーことやわ工藤;−;
0411fusianasan2017/04/15(土) 19:37:01.92
>>396
便利らおね^−^
会社が神保町の辺りらったんらけろあんまり混んでないし池袋とかにも出易くて割と快適らった^−^
0412fusianasan2017/04/15(土) 19:37:16.28
>>401
よく覚えてないけろ付き合う前から彼女面してたっけ^−^
好意丸出しじゃなかった^−^
暴力は振るってたけろ^−^
0413fusianasan2017/04/15(土) 19:37:19.32
>>408
コ平とキャットファイトが別場面れ平行して進行してる^−^
0414fusianasan2017/04/15(土) 19:37:20.04
前やったギャルゲらと狂人的な力持ってるおなごのためにおのこが鍛えて対等になって^−^
晴れてどつき漫才れきる対等な関係になっててちょっと泣けた^−^
0415fusianasan2017/04/15(土) 19:37:22.42
蘭って暴力振るってた?^−^
0416fusianasan2017/04/15(土) 19:37:27.86
>>409
あれはおのこに大ウケしたビリビリさんらろ?^−^
0417fusianasan2017/04/15(土) 19:37:48.38
漏れが嫌いなおなごのタイプは最終的にヒーローが悪いんだからって泣いて
周りがヒーロー謝れよって言ってくるやつ^p^
0418fusianasan2017/04/15(土) 19:37:53.24
>>414
あにそえぼえる^−^
タイトルさらさら^−^
0419fusianasan2017/04/15(土) 19:37:54.79
>>415
机とか電柱は破壊してるけろ新一は殴らないお^−^
0420fusianasan2017/04/15(土) 19:38:03.43
完全片思いの理不尽暴力嫉妬ヒロインっている?^−^
意外とそういうのは逆に人気ありそうな^−^
0421fusianasan2017/04/15(土) 19:38:14.37
>>409
くこに貼られた設定見ただけで胸焼けした;−;
0422fusianasan2017/04/15(土) 19:38:32.17
>>410
30分ぐやいの辛抱やで工藤^彼^
堪忍や^彼^
0423fusianasan2017/04/15(土) 19:38:33.74
終わりのクロニクルは殴られても快感に感じる変態カップルとか^−^
恋人とはいえトイレに盗聴器仕掛ける変態らからおなごに殴られてもバランス取れてた^−^
0424fusianasan2017/04/15(土) 19:38:40.43
シティーハンターの香は?^−^
0425fusianasan2017/04/15(土) 19:38:51.46
叩かれる暴力ヒロインは大河らろ^−^
あいつはゴミ^−^
0426fusianasan2017/04/15(土) 19:38:56.78
おいおーいバッタちゃん泣かせてんなおなー^−^
そうよそうよ!バッタちゃんがかまいそうだお!^Y^
あーやまれ!あーやまれ!^皆^
0427fusianasan2017/04/15(土) 19:39:01.07
ビリビリさんの暴力は上条さんらないと一瞬で消し炭になるから;−;
0428fusianasan2017/04/15(土) 19:39:16.11
ミュールに靴下って変?^−^
0429fusianasan2017/04/15(土) 19:39:18.69
>>425
あー大河は胸糞過ぎて途中れ切ったのあ^−^
0430fusianasan2017/04/15(土) 19:39:18.70
最近だと包丁持ち出すヤンデレも暴力ヒロインにカウントしてほしい^−^
0432fusianasan2017/04/15(土) 19:39:27.37
>>418
フリーゲームのゆうひのようにってやつ^−^
0433fusianasan2017/04/15(土) 19:39:47.31
>>424
漏れは平気^p^
そこはりょうちゃんがエロいことするからお仕置きハンマー的な恒例行事らろ^p^
0434fusianasan2017/04/15(土) 19:40:03.89
>>430
あんま見たことのい^−^
0435fusianasan2017/04/15(土) 19:40:24.68
あんますちなタイプのケプれはないんらけろ実質両想いれ
お互いツンデレってるのに女側だけ彼女気取り!って叩くのはなんだかなあとももってる^−^
0436fusianasan2017/04/15(土) 19:40:25.59
フルメタのかなめも叩かれてるけど暴力振るうのは宗介が馬鹿したときだけだからね;−;
殴ったあとは迷惑かけた人に一緒に頭下げてくれるんだからね;−;
0437fusianasan2017/04/15(土) 19:40:30.31
美琴は正当なメインヒロインらったらゆゆすけろ典型的なぬざいサブヒロ厨がついてるのがのあ^−^
0438fusianasan2017/04/15(土) 19:40:30.74
シティハンターの香はさあ^−^
なんかもう例え少しくらい不満があっても叩く気にならんすぎる^−^
0439fusianasan2017/04/15(土) 19:40:32.22
>>428
漏れはすちではない^−^
でも靴下屋の陰謀かそこそこ市民権得てるし良いのでは^−^
0440fusianasan2017/04/15(土) 19:40:36.05
>>419
蘭は悪党にしか暴力振るわないもも;−;
0442fusianasan2017/04/15(土) 19:40:45.10
暴力ヒロインより暴力受けの方が死ねやってなる;−;
0443fusianasan2017/04/15(土) 19:41:01.75
>>405
あんかセクハラ紛いの事されてキレる→殴るのパターンもあるからたかがそん位の事で殴る?みたいな思われ方してんのもありそう^−^
いやセクハラされてんらから怒って当然らろと^−^
0445fusianasan2017/04/15(土) 19:41:11.38
>>385
メインストーリーは去年末れ1部完れ今1.5部が順次配信れそれ終わったら2部予定ら^−^
今は本編とは直接関係ないサブストーリーのイベント中らな^−^
0447fusianasan2017/04/15(土) 19:41:27.68
人前れもっこりは凹られても仕方がない^−^
0448fusianasan2017/04/15(土) 19:41:38.36
蘭ねーちゃんがドウッン・・みたいな重いパンチ繰り出して犯人をふっとばした映画なんらったかのあ^−^
蹴りらったかしあ^−^
蘭ねーちゃんのアクションらいぬっき^−^
0449fusianasan2017/04/15(土) 19:41:42.79
蘭が殴るのはあの世界においての正当防衛らから別に^−^
てか新一殴ったことあったっけ^−^
0450fusianasan2017/04/15(土) 19:41:47.30
おのことおなごでセクハラに対する認識の差が激しいと最近特にももう^−^
0451fusianasan2017/04/15(土) 19:42:27.24
シティーハンターは話が進むごとにもっこりが巨大化していったのあ;−;
0452fusianasan2017/04/15(土) 19:42:32.37
>>449
なんじゃね^−^
つかあの世界って人に対して暴力はまずないとももう^−^
犯人と戦うとかいう場合を除いて^−^
0453fusianasan2017/04/15(土) 19:42:46.37
>>440
机とか電柱は悪党なのれ仕方ないね^−^
0454fusianasan2017/04/15(土) 19:43:00.67
美琴れもインデックスれもないぽっヒロインどうなったんらっけ^−^
0455fusianasan2017/04/15(土) 19:43:01.41
>>452
だおなあ^−^
そうじゃなきゃ元太なんかボコボコだお^−^
0456fusianasan2017/04/15(土) 19:43:25.42
大罪の団長のセクハラに関してエリザベスも叩かれてたのやらった;p;
あとダッチワイフ呼ばわりされてたの;p;
0457fusianasan2017/04/15(土) 19:43:27.25
シティーハンターってそんな描写あるんら;−;
0458fusianasan2017/04/15(土) 19:43:47.16
上条さんと誰がくっつくかはまだ確定してないんらっけ?^−^
0459fusianasan2017/04/15(土) 19:44:00.60
>>452
代わりに身を守るために日本刀なり格闘術なりれ戦闘にはなる;−;
0460fusianasan2017/04/15(土) 19:44:02.58
>>456
えー;−;
あれは団長ちもすぎて切った;−;
0461fusianasan2017/04/15(土) 19:44:06.93
総合子は元太に厳しめ;−;
0462fusianasan2017/04/15(土) 19:44:19.11
この話題の旅にももうけろなぜラムちゃんの電撃は問題なく感じるんらろうか^−^
しのぶの机投げも^−^
みんなかまいかった^−^
0463fusianasan2017/04/15(土) 19:44:29.19
もしかして新一って作中で一番戦闘力無いのかお^−^
0464fusianasan2017/04/15(土) 19:44:53.78
>>463
サッカーボールは?^−^
0465fusianasan2017/04/15(土) 19:44:54.08
>>462
あたるが糞過ぎるから?;−;
0466fusianasan2017/04/15(土) 19:44:55.48
>>456
ザベスより団長のがちょっと^−^
0467fusianasan2017/04/15(土) 19:44:57.53
テッサちゃんって子が見た目かまいかった^−^
0468fusianasan2017/04/15(土) 19:45:12.23
香はむっつりの冴羽へのツッコミらから古き良き漫才として成立してるタイポ^−^
0469fusianasan2017/04/15(土) 19:45:21.35
>>463
うーん…^−^
肉弾戦となるとそうかもしれのい^−^
武器サッカーボールじゃのあ^−^
0470fusianasan2017/04/15(土) 19:45:29.49
>>463
コナンは筋力増強シューズ作った博士への敬意が足りないお^−^
0471fusianasan2017/04/15(土) 19:45:34.49
>>386
ぐだぐだやコラボはあくまで番外編みたいなもんらし^−^
カッツはかまいいけど^−^
まだ士郎の疑似鯖が絡んで来てないからなんかやるとはももうけど^−^
0472fusianasan2017/04/15(土) 19:45:36.28
>>464
あれは博士すげえら^−^
0473fusianasan2017/04/15(土) 19:45:38.11
>>463
コナンキャラの特技一覧みたいなの貼られてなかったっけ^−^
蘭ねーちゃんが空手だったり小五郎が柔道だったりする中コナンだけがサッカー;−;
0474fusianasan2017/04/15(土) 19:45:42.84
ザベスも内心喜んでるから;−;
0475fusianasan2017/04/15(土) 19:45:45.94
肛門が死ぬ;−;
辛いもの食ったら肛門が死ぬかとももった;痔;
0476fusianasan2017/04/15(土) 19:45:46.76
>>460
団長が叩かれるのはまかるんら;p;
でもエリザベスも叩くのは意味まからん;p;
0477fusianasan2017/04/15(土) 19:45:52.50
>>468
むっつりてかオープンらろ;−;
0478fusianasan2017/04/15(土) 19:46:29.79
>>467
テッサかまいいおね^−^*
中身はぬげえマッチョらけろそこもまた良しら^−^
0479fusianasan2017/04/15(土) 19:46:35.82
平次は剣道つええしな^−^
かいとと新一なら似たようなもんかも?^−^
0481fusianasan2017/04/15(土) 19:46:49.51
エンジェルハートって香と別の女とくっつくの?^−^
0482fusianasan2017/04/15(土) 19:46:53.22
暴力ヒロインはスケベへの制裁らからバランス取れてたんらおのあ^−^
さすがの猿飛れも魔子ちゃんが率先して怒ってるから肉丸くんが変なことしてもあまり怒られないという描写があった^−^
0483fusianasan2017/04/15(土) 19:46:57.29
強さ議論スレ?!;−;
0484fusianasan2017/04/15(土) 19:47:00.59
博士ポンコツ発明家扱いらったのが信じられない^−^
作中トップレレルれぬごくない?^−^
0485fusianasan2017/04/15(土) 19:47:02.99
今の時代りょうちゃんみたいなことやったらセクハラで訴えられそうだのあ^−^
0486fusianasan2017/04/15(土) 19:47:20.35
ハワイれ親父れ銃つかえるんらなかったっけ?;−;
0487fusianasan2017/04/15(土) 19:47:30.53
>>483
またアキコとミツロウの強さ談義する?;−;
0488fusianasan2017/04/15(土) 19:47:48.23
メリオダスがセクハラしてたらいつもザベスちゃんがキャーってなってたけろ
団長への好意を認めてから逆に団長が照れはじめてぼえた;Y;
0489fusianasan2017/04/15(土) 19:47:54.28
>>477
おおっぴらにもっこりしてるね;−;
0490fusianasan2017/04/15(土) 19:47:55.68
団長セクハラヤンデレストーカー;−;
0491fusianasan2017/04/15(土) 19:48:00.01
>>445
リロってなかったお^−^
なるほろまりまり^−^
0492fusianasan2017/04/15(土) 19:48:01.86
ボコられてセクハラがチャラになるならむしろ優しい世界では;−;
0493fusianasan2017/04/15(土) 19:48:04.68
むっつりスケベとか言うけおスケベじょのいおのこまんていのいらろ^−^
0494fusianasan2017/04/15(土) 19:48:07.15
ラムちゃんはかまいいな^−^
0495fusianasan2017/04/15(土) 19:48:07.26
アキコとミツロウは弱いって結論でたらろ!^−^
ド劣化サイバラらからサイバラが指一本れふっとばすお^−^
0496fusianasan2017/04/15(土) 19:48:07.61
コナン界隈れは京極さん最強ケラ扱いがもう当然れ新規れ入ってきた安室さんファンが
あむむも作中最強レレルれ強いんれは?みたいな事言って挑んで返り討ちにされた姿を見て漏れは^−^
0497fusianasan2017/04/15(土) 19:48:17.28
コナンのスケボーとかキック力増強シューズとか変声機ってぬげえわくわくする^−^
0498fusianasan2017/04/15(土) 19:48:23.69
>>481
香ちんでて心臓移植された子がヒロインらったかのあ^−^
0499fusianasan2017/04/15(土) 19:48:26.39
>>487
どっちも弱いれ決着ついたれしょ;−;
0500fusianasan2017/04/15(土) 19:48:32.99
>>488
おっちょっとぼえる^−^
0502fusianasan2017/04/15(土) 19:49:07.65
>>496
いたたまれねえからやめてくれお;−;
0503fusianasan2017/04/15(土) 19:49:07.71
香が生きてても香とあくっつかのいとももう^−^
0504fusianasan2017/04/15(土) 19:49:10.66
>>497
コナンってそういうわくわくするもんいっぱい詰まってるのいいのあ^−^
青山てんてーのそういう感覚らいぬっき^−^
0505fusianasan2017/04/15(土) 19:49:17.03
ラムちゃんもあたるのスケベ制裁としての暴力らったな^−^
あの時代そういうパターン多かったんらのあ^−^
0506fusianasan2017/04/15(土) 19:49:18.46
>>496
作者ageageの赤井さんなら勘違いする子いてもまらわかるけろ安室さん?;−;
0507fusianasan2017/04/15(土) 19:49:30.28
サイバラは顔が良いからあそこまでのし上がれたんらおな^−^
女は見た目が9割^−^
0508fusianasan2017/04/15(土) 19:49:36.35
京極さんって銃弾避けられるんらおね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況