振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/15(土) 20:36:33.46
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0289fusianasan2017/04/15(土) 21:26:39.62
>>275
ミクさんでそういうライブしたの昔聞いた事あるけお最近広まってきたならいい傾向ら^−^
惨事より二次に貢いでるんらかあそっち優先して;−;
0291fusianasan2017/04/15(土) 21:27:03.63
志村貴子の放浪息子面白い?^−^
0292fusianasan2017/04/15(土) 21:27:08.66
昨日の放映れ観覧車のフォントがダサいって総合子がいうから録画れフォント見る度にまらってた;−;
0293fusianasan2017/04/15(土) 21:27:30.01
>>288
漏れも^−^
なんかぬごいよいという話は聞くけど^−^
0294fusianasan2017/04/15(土) 21:27:32.41
ホテルといや学生の頃ホテルの披露宴のバイトしてたのあ^−^
こんな素人給仕でいいのかのあとももってた^−^
0295fusianasan2017/04/15(土) 21:27:47.55
>>292
ダサいおね?;−;
ドバイにありそうな観覧車のくせにフォントがダサすぎるお;−;
0296fusianasan2017/04/15(土) 21:27:54.31
CGライブって音声はCD音源なのかしあ^−^
0297fusianasan2017/04/15(土) 21:28:09.58
>>291
まあまあ^−^
おなごになりたい男の子^−^
おのこになりたい女の子^−^
みたいな話だったようなそうじゃないような^−^
0298fusianasan2017/04/15(土) 21:28:12.95
>>294
時給良かったかあ漏れもやった^−^
0299fusianasan2017/04/15(土) 21:28:17.16
ピーピーやかんにしてよかった^−^
いままでガス代無駄にしすぎたし火事危ないからもう笛付き以外つかえない^−^
0300fusianasan2017/04/15(土) 21:28:40.43
>>294
いいなあやって見ればよかったお^−^
0302fusianasan2017/04/15(土) 21:29:01.59
舞台に出てくるのはCGケラれ裏れ声優が歌ってくんないかな;−;
0303fusianasan2017/04/15(土) 21:29:04.94
>>228
ぐぐったけろせまい…の見れなかった;ル;
きよらのCMかまいいね;ル;
0304fusianasan2017/04/15(土) 21:29:06.47
修学旅行で泊まったホテルの従業員が高校生くらいのバイトばっかれ
漏れたちが食べ残した鍋がまかないらったらしくてぬげえやべえとこに泊まってたんらなってももった^−^
0305fusianasan2017/04/15(土) 21:29:07.51
>>298
時給いいし理不尽もなかったからなかなかいいバイトらったお^−^
0306fusianasan2017/04/15(土) 21:29:19.42
ないこまりまり^−^
0307fusianasan2017/04/15(土) 21:29:21.55
>>292
あの遊園地すべてがダサすぎゆ;−;
施設を全部地下に〜って理由も遊園地の背景ごちゃごちゃ描くのまんどくさかったんらろうなってももった;−;
0308fusianasan2017/04/15(土) 21:29:28.03
ケトル便利らけおヤカンより冷めやすい気がすう^−^
0309fusianasan2017/04/15(土) 21:29:41.19
騎士団長殺しの表紙のサブタイがワードアートっていわれてたのくそこんらった^−^
0310fusianasan2017/04/15(土) 21:29:43.95
>>302
予算かかりぬぎるしそれはないらろうのあ^−^
0311fusianasan2017/04/15(土) 21:29:50.16
>>294
漏れもやった^−^
結構ちゃんとしたホテルなおに配膳してるのは学生バイトフリーター中国人^−^
金かかってる結婚式れ^−^
0312fusianasan2017/04/15(土) 21:30:33.08
>>304
残飯処理させられんの;u;
ヤバェ;u;
0313fusianasan2017/04/15(土) 21:30:34.97
>>304
食べ残しがまかないってどうなんらろ^−^
漏れ普通に落としたやつとか机のゴミとか最後にまとめてぽいっと入れたりしてるけおたえてる可能性あるのか^−^
0314fusianasan2017/04/15(土) 21:30:54.32
ももらちができたばっかりの結婚式場で式上げたけろスタッフも給仕のバイトも慣れてなさすぎてどっかからベテラン引っこ抜いてこれなかったのかおってももった;−;
0316fusianasan2017/04/15(土) 21:31:10.44
バイキングの残りはもったいないおね^−^
ケーキとか持って帰りたい^−^
0317fusianasan2017/04/15(土) 21:31:30.89
>>304
食べ残しがまかないって何で知ったの?^−^
0318fusianasan2017/04/15(土) 21:31:50.74
>>311
もれBBAらかあその頃はあんまし中国人いなかったのあ^−^
余った開けてないワインとかよく貰ったのあ^−^
0319fusianasan2017/04/15(土) 21:31:54.63
>>314
秋山のクリエイターズファイルももい出した;−;
0320fusianasan2017/04/15(土) 21:31:55.31
漏れもホテルのバイトやろうかしあ^−^
週末がほとんどぽいし^−^
0321fusianasan2017/04/15(土) 21:31:55.78
食べ残しがまかないを享受するバイトもヤベェのあ^−^
鍋や大皿に残った物な事を願うお^−^
0322fusianasan2017/04/15(土) 21:32:15.89
ダーメもーぅ!ていう若いオバサンの声が外から響き渡ってくる^−^
0323fusianasan2017/04/15(土) 21:32:34.46
若いおばさん?M?
0324fusianasan2017/04/15(土) 21:32:45.93
結婚式れ両家の親族に花持って帰れって強要されること多いんらけろ一人暮らしらし遠方に花持って帰るのからいんらお;−;、、
0326fusianasan2017/04/15(土) 21:33:06.94
稲子のこと?;彼;
0327fusianasan2017/04/15(土) 21:33:07.82
>>322
酔った兎たんに迫られてる徹子らお^−^
0328fusianasan2017/04/15(土) 21:33:10.19
配膳のバイトやろうとももって調べたけお忙しいからぬげえDQNばっこしって感想が多かった^−^
怒鳴られるのが当たり前って^−^
ない子いい職場で働いてたのあ^−^
0329fusianasan2017/04/15(土) 21:33:17.32
40くらいが若いおばさんで50くらいが普通のおばさんないもげ^−^
0330fusianasan2017/04/15(土) 21:33:17.64
>>318
最近釣っても何年か前らけお今は中国人多いお^−^
漏れんとこは飲食物持ち帰り禁止らった^−^
0332fusianasan2017/04/15(土) 21:34:11.10
>>328
コンパニオンと結婚式とかで客層ぬげえ変わりそう^−^
0333fusianasan2017/04/15(土) 21:34:17.79
ねもいう●と
0334fusianasan2017/04/15(土) 21:34:32.32
料亭でバイトしてた^−^
0335fusianasan2017/04/15(土) 21:34:40.93
漏れの職場にも中国人いるけお日本語話してるのに話が通じないいもげある^−^
感覚がちまいすぎるんら^−^
0336fusianasan2017/04/15(土) 21:34:49.98
ギャグみたいらけお水頼んだら焼酎もってこられた披露宴の思い出^−^
しばらくのんでた
0337fusianasan2017/04/15(土) 21:35:07.96
>>329
そう考えると真のおばさんって期間20年くらいしかないのか^−^
0339fusianasan2017/04/15(土) 21:35:27.13
>>328
学生が多い地域らったし偏差値も高い大学多かったかあ落ち着いてたのかも^−^
漏れもそのバイトしたの大学の先輩の紹介らし^−^
0340fusianasan2017/04/15(土) 21:35:29.17
>>336
水とまちまえてお酒を飲んでしまったないこはそのまま酔って眠ってしまい……!?^−^
0341fusianasan2017/04/15(土) 21:35:47.32
いや30過ぎたらおばさんらろ^−^
0342fusianasan2017/04/15(土) 21:35:50.61
我也真総合子^−^
0343fusianasan2017/04/15(土) 21:36:09.80
>>330
時代かのあ;−;
ワイン持込み多いんだけど残りは従業員の方にってパターン多かったのあ^−^
テーブルセッティングも自分でできるようになったのは良かった^−^
0344fusianasan2017/04/15(土) 21:36:16.12
>>336
味れまからなかったの?;u;
0345fusianasan2017/04/15(土) 21:36:16.40
ももらちホテルの配膳してたけろ調理場の人たちがわりと柄悪いというか体育会系れきょわいみたい^−^
0346fusianasan2017/04/15(土) 21:36:27.87
>>337
若いおばさんもおばさんの中では若い方っていもげなだけでちゃんとおばさんだから^−^
0347fusianasan2017/04/15(土) 21:36:36.87
美味い海鮮が食べたい^−^
0348fusianasan2017/04/15(土) 21:36:38.55
>>335
韓国人よりは中国人のがマシお^−^
韓国人はばび感覚がちまいすぎて^−^
0349fusianasan2017/04/15(土) 21:36:38.65
人生80年位前あるのに若いのはせいぜい30年出以降はおばさんになって老いていくの考えたら怖くなってきた;−;
助けて;−;
0350fusianasan2017/04/15(土) 21:36:41.00
>>340
友達にこれおかしいっていっても信じてもらえなくて
飲ませてみたら芋焼酎らおって^−^
透明らから間違えられたんらな^−^
0353fusianasan2017/04/15(土) 21:37:27.01
>>347
築地いこ^−^
結局豊洲はどうなるんらろ^−^
0355fusianasan2017/04/15(土) 21:37:42.20
>>349
これ学生の頃ちゃんと伝えてほちかったお^−^
0356fusianasan2017/04/15(土) 21:37:49.52
>>349
年取ると楽になること多いし楽しいお^−^
0358fusianasan2017/04/15(土) 21:38:04.81
ホテルのお高いコーヒー飲んでみたい^−^
一杯1500円位のやつ^−^
そこで石油王に見初められて…^//−//^
0360fusianasan2017/04/15(土) 21:38:16.01
あの子殴りたい^−^
0361fusianasan2017/04/15(土) 21:38:21.96
>>349
東アジアれはね^−^
欧米は年齢関係ねーから^−^
0362fusianasan2017/04/15(土) 21:38:25.95
>>355
学校で教えてもらわないとわからないのかバカなのか^−^
0363fusianasan2017/04/15(土) 21:38:31.18
>>340
漏れこももの時に自分れこれやらかして酒が特に透明なポン酒がらめになった^−^
0364fusianasan2017/04/15(土) 21:38:36.70
前飲んだお高いコーヒーはばびるほどむまかった^M^
0365fusianasan2017/04/15(土) 21:38:47.03
>>317
食事中に部屋出たら従業員たちがずっと待ってて
食べ終わりましたか?!ってぬげえ食い気味に聞かれて
漏れたちの残り物がまかないらから俺たち待ってるんすよ〜ってにっこにこで言われた^−^
0366fusianasan2017/04/15(土) 21:38:49.81
ぺごれうんこから出来たコーヒーがあるっていうのを知った^−^
0368fusianasan2017/04/15(土) 21:39:12.06
>>366
ジャコウネコらっけ^−^
高級コーヒーら^−^
0369fusianasan2017/04/15(土) 21:39:31.66
柴犬のインスタとか見てるとコメントれ中国人が肥柴好可愛とか書いててなんとなく意味がまかゆ^−^
0370fusianasan2017/04/15(土) 21:39:33.88
>>366
かもめ食堂でしった^−^
0371fusianasan2017/04/15(土) 21:39:38.56
お高い飲み物のむまいって要するに飲みやすいってことおね^−^
0373fusianasan2017/04/15(土) 21:40:05.37
こももの頃にディズニー行ったときにオフィシャルホテルのちょっとしたラウンジで休憩したんらけろそんときのコーヒーが1500円とかで親がばびってたけろ引くに引けずそのまま払ってた記憶ある;−;
0374fusianasan2017/04/15(土) 21:40:16.77
>>369
ぽっちゃり柴犬かまいい〜ってこと?;−;
0375fusianasan2017/04/15(土) 21:40:28.30
>>369
実際会話すると英語のほうが医師卒できるお^−^
0376fusianasan2017/04/15(土) 21:40:31.50
>>365
その子達頭弱い子なの?;−;
0377fusianasan2017/04/15(土) 21:40:32.92
>>359
怖がってるから30前かとももったら^/−^
そろそろ開き直るか今が一番若いとがんがるからのあ^/−^
0379fusianasan2017/04/15(土) 21:41:17.50
>>368
おんそれと象のうんコーヒー^−^
0380fusianasan2017/04/15(土) 21:41:20.67
>>365
衛生管理的にヤバェ;−;
0381fusianasan2017/04/15(土) 21:41:24.87
肥成猫好可愛^−^
0383fusianasan2017/04/15(土) 21:42:01.51
ほんとの食べさしあ食べないとももうけお;彼;
手つけてないやつとからないの;彼;
0384fusianasan2017/04/15(土) 21:42:02.63
>>377
漏れももっと若いかと思った^−^
漏れより年上でまだこんな悟ってないのか^−^
0385fusianasan2017/04/15(土) 21:42:03.71
船場吉兆れも使いまわすくらいらかあ何も信用できのい^−^
0386fusianasan2017/04/15(土) 21:42:07.74
漏れがかもめ食堂れ知ったのあコピルアック^−^
0387fusianasan2017/04/15(土) 21:42:09.86
肥無子好可愛^−^
0388fusianasan2017/04/15(土) 21:42:10.61
尻穴土石流^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況