振忍稲下タナムばな雑談テカテカスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/15(土) 22:54:53.95
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0288fusianasan2017/04/15(土) 23:51:37.65
ttp://livedoor.blogimg.jp/kijimakanae/imgs/e/c/ec70ccb9.jpg
ぬげえ;−;
このメンタルの図太さ;−;
0289fusianasan2017/04/15(土) 23:51:47.06
Q.進撃の巨人って?
A.人間と巨人が戦う話v


;−;
0290fusianasan2017/04/15(土) 23:51:51.24
>>277
ヤっちゃった日産って言われてるやつら^−^
あの客って運転する職業らったおにかまいそうらったのあ^−^
0292fusianasan2017/04/15(土) 23:52:06.16
会社で近距離移動の時は電気自動車らったけろ最初くっそ怖かった;−;
0293fusianasan2017/04/15(土) 23:52:10.91
純黒見てこの赤井と安室ってだれなんだろってももってコツコツアニメ消化して10年分みたけろ未だに安室ってしとでてこない
ってツイみてまらってしまった;−;
0294fusianasan2017/04/15(土) 23:52:13.44
>>275
レベル合う人ならできるんらお^−^
わるいけおまともな男がいるかお?^−^
夢見るのはやめろ^−^
もまえも理想しぬほど落とせばいくらでもできるお^−^
0295fusianasan2017/04/15(土) 23:52:16.69
>>289
人間と人間が闘う話らったねえ^−^
0296fusianasan2017/04/15(土) 23:52:24.33
>>286
ディーラーが100パー悪いけろ運転してたのは客らし客も処罰される;−;
0297fusianasan2017/04/15(土) 23:52:28.07
>>288
字上手いのむらやま;−;
0298fusianasan2017/04/15(土) 23:52:41.74
>>281
この時間ならあるあるらけお一応施錠は念入りにのあ^−^
0299fusianasan2017/04/15(土) 23:52:43.60
>>286
漏れもそうももうけおディーラーらけじょのく運転してた客も書類送検された^−^
このケースは無罪れいいらろとももうけお^−^
0300fusianasan2017/04/15(土) 23:52:48.64
>>289
ざっくりでもちゃんと説明してくれてることに好感がもてるお;−;
0302fusianasan2017/04/15(土) 23:53:00.12
>>293
ちゃんと最初から見てて偉いねえ^−^
0303fusianasan2017/04/15(土) 23:53:01.66
>>281
コピペにもあるように酔っぱらいは自分のちんこすら無くす生き物らから仕方ない^−^
0304fusianasan2017/04/15(土) 23:53:04.78
>>291
ぬっげえ無難らない?;−;
そのへんに売ってそうな流行もなにも無い普通ぬぎる服らけよく買うお;−;
0305fusianasan2017/04/15(土) 23:53:07.33
>>282
調べたらミッレミリアらった^−^
あれ買えるんらぬごいのあ^−^
漏れはテレビれ見たんらけろ歩道も中央線も追い越しもおかまいなしに走っててまさにイタリアっれ感じらった^−^
0306fusianasan2017/04/15(土) 23:53:08.55
>>280
漏れとトイプードルが闘うお;彼;;犬;
0307fusianasan2017/04/15(土) 23:53:48.45
コンビニに立ち読みに行ったらもうなかった;p;
そして入った以上何か買わないのは気まずくパンだけ買った;p;
無駄金!;p;
0308fusianasan2017/04/15(土) 23:53:52.03
>>288
やっぱりいかれてんのあ^−^
0309fusianasan2017/04/15(土) 23:54:03.93
>>288
色々凄い^−^
字が綺麗れ腹立つ^−^
0310fusianasan2017/04/15(土) 23:54:17.98
ドアガチャは漏れ昔間違えた側らから本当に申し訳ないという気持ちになる;−;
しかも一戸建てでドアガチャしたことあるしマンションでもドアガチャしたことある;−;
0311fusianasan2017/04/15(土) 23:54:19.63
やはりオートロックこそがさいつよ^−^
れも内部犯らと意味ないんらおのあ^−^
0312fusianasan2017/04/15(土) 23:54:19.72
>>288
ついこの間美人な手紙を書くには絵を避けて書くのが良いってテレビでやってたのあ;−;
0313fusianasan2017/04/15(土) 23:54:29.97
職場から遠まわしに免許取得勧められてる^−^
社員れもないおに外回りさせる気らおぜってー取らん^−^
0314fusianasan2017/04/15(土) 23:54:31.15
>>302
偉いとももう;−;
れも10年分みても出てこないってもうちょっと飛び飛びれいいおっていいたい;−;
0315fusianasan2017/04/15(土) 23:54:31.24
各社の自動ブレーキ検証動画あって日産のだけ群を抜いて反応悪くて流石にヤラセらろって言われてたのに今回の事件でヤバエって周知されてしまったのあ;−;
0316fusianasan2017/04/15(土) 23:54:45.50
>>304
もれが10代の時はそんなじゃなかったのに変わったんらな;−;
0317fusianasan2017/04/15(土) 23:54:48.83
>>307
漏れなら買いたいもの無ければ何も買わずに出ていくけどな^−^
れも振り子のおかげで社会に金が回ってるんだおその調子ら^−^
0319fusianasan2017/04/15(土) 23:54:50.36
>>258
同じところが出してる別雑誌なんらね^ル^
ロゴとか一緒らし混乱してたおまりまり^ル^
0321fusianasan2017/04/15(土) 23:55:00.83
>>304
よくお店入れるなあ^−^
0323fusianasan2017/04/15(土) 23:55:20.35
字綺麗なのむらやま^−^
漢検とか取った筈なのにもう手書きれって言われると怯むのあ;−;
0324fusianasan2017/04/15(土) 23:55:24.37
免許持ってない上司が外回り免除されてるし駅とか行くときは部下に送迎させてるかあむらやま^−^
0325fusianasan2017/04/15(土) 23:55:32.60
27歳らけろアースもローリーズファームも着てるお^−^
0327fusianasan2017/04/15(土) 23:55:43.35
>>310
??;−;
なんかもかしいんらないの;−;
0328fusianasan2017/04/15(土) 23:55:49.00
>>317
ふえーん;p;小心者ならけら;p;
百円のパンらしそんな金回してないしね;p;
0329fusianasan2017/04/15(土) 23:55:54.42
>>310
マンションはまかるけお一戸建てて;−;
0330fusianasan2017/04/15(土) 23:56:04.12
>>313
社員でもないのにしどいな^−^
0331fusianasan2017/04/15(土) 23:56:19.37
>>321
漏れの中れはしまむらとかハニーズとかと同列なんらけろ;−;
0332fusianasan2017/04/15(土) 23:56:26.34
日産はもともといいいまげのい^−^
社員のリンチ殺人を揉み消す会社^−^
0333fusianasan2017/04/15(土) 23:56:32.97
>>315
日産はあんまり評判良くないねえ;−;
0335fusianasan2017/04/15(土) 23:56:51.53
20位の時にイーストボーイで真っ赤なシャツ買おうとしたら店員に若い子向けれすお(笑)って言われた^−^
パーソナルカラー冬らったかあ合ってたおに^−^#
0336fusianasan2017/04/15(土) 23:56:56.48
日産はダメ…と^−^
0337fusianasan2017/04/15(土) 23:57:05.96
>>275
巨乳好きと同じレベルで犯罪者が好きって人もいるからのあ^−^
相手も犯罪者なら同類らかあ一般人とは別の生き物らし犬畜生の交尾レベルで人間にはどうながな話じゃね?^−^
0338fusianasan2017/04/15(土) 23:57:06.26
自分の家の車と間違えてドア開けたことある;−;
中の人怯えてた;−;
漏れがおなごらから良かったけろおのこらったらぬげぇ叫ばれそう;−;
0339fusianasan2017/04/15(土) 23:57:28.00
字が達筆れ驚いたのは佐々木健介^−^
ttp://netfantasia.com/wp-content/uploads/2015/10/de8521387f2194900dd0d391c368dd93.png
0340fusianasan2017/04/15(土) 23:57:37.73
>>322
一戸建ての方は引っ越したばっかりの時に
一つ筋のちまうとこにぬげーそっくりな家があったんら;−;
よく見たら全然ちまうんらけろ引っ越したばかり+夜らったから
判断つかなくてガチャガチャしまくった;−;
中から知らないお兄さん出てきてばびれパニックになって本当に申し訳ありませんって謝った;−;
大学生の頃らったからなんとかゆゆされた感ある;−;
0341fusianasan2017/04/15(土) 23:57:40.81
ファミレスれトイレ行ったあとちまう席に座ったことある;−;
脳がもかしいんらろうな;−;
0342fusianasan2017/04/15(土) 23:57:44.01
>>335
イーストボーイはまあ高校生とか中学生のいもげしかないからなあ;−;
0343fusianasan2017/04/15(土) 23:57:47.55
>>335
もっと嘘松とまかるように言いなさいお^−^
0344fusianasan2017/04/15(土) 23:57:49.96
>>288
これはだれにむけての手紙なのん?^−^
みなさま?^−^
0345fusianasan2017/04/15(土) 23:57:56.11
>>333
今日産車乗ってるけろトヨタとかホンダに乗ってるときは感じなかったギア周りの違和感ぬげえ感じる;−;
0346fusianasan2017/04/15(土) 23:57:59.59
漏れが大学生の時におかんが漏れにイーストボーイの服買ってきた;−;
やめて恥ずかしいって怒ったら逆ギレされた;−;
0348fusianasan2017/04/15(土) 23:58:02.42
>>331
結構同世代いるの?^−^
0349fusianasan2017/04/15(土) 23:58:13.66
>>335
そんなこと言う店員いるの;−;
ひでえ;−;
0350fusianasan2017/04/15(土) 23:58:15.65
>>340
あーそれはそれは;−;
今後気を付けようね;−;
0355fusianasan2017/04/15(土) 23:58:56.76
>>347
北斗晶の旦那?^p^むめえ^p^
0356fusianasan2017/04/15(土) 23:59:01.12
>>338
あーこれはある;−;
ドアは開けてないけろ車の横に立って中見てちまうとももって頭下げた;−;
0357fusianasan2017/04/15(土) 23:59:07.02
>>347
どう見ても64キロ以上あるらろ^−^
脂肪か^−^
0358fusianasan2017/04/15(土) 23:59:12.48
>>338
漏れもある;u;
確かに漏れおのこじゃなくてよかった;u;
0359fusianasan2017/04/15(土) 23:59:52.63
>>339
この前テレビで鬼嫁エピやってたけろ北斗ぬげえのあ^−^
プロレスちらいらけろ良かったのあとももった^−^
0360fusianasan2017/04/15(土) 23:59:54.16
>>339のまちまい;p;
なんでレス番まちまえたんらろ^p^
0361fusianasan2017/04/16(日) 00:00:26.00
>>348
アラサー前後ならちらほらいる気がする^−^
むしろリアちゃんの方があんまいないお^−^
0362 【吉】 2017/04/16(日) 00:00:32.46
今日の漏れ運!;−;
0363fusianasan2017/04/16(日) 00:00:36.58
>>345
車ってメーカーごとに癖あるおね;−;
漏れは国産車ならマツダが相性いい;−;
0364fusianasan2017/04/16(日) 00:00:42.12
カラオケれドリンクバーやトイレ行くと迷子になる;−;
必ずスマホ持って部屋から出る;−;
0365 【大吉】 2017/04/16(日) 00:00:57.74
今日のあの子^u^
0366fusianasan2017/04/16(日) 00:01:05.88
>>346
それ中学生で通る道らろ;−;
0367fusianasan2017/04/16(日) 00:01:18.91
>>330
しどいおね^−^
有休も出ないおに^−^
ぜってー取らん^−^
0368fusianasan2017/04/16(日) 00:01:21.13
>>363
漏れはやっぱりトヨタ^−^
ディーラーのお兄さんが一番良いしとらったから^−^
0369fusianasan2017/04/16(日) 00:01:27.66
>>338
何らったかの番組れ「自分の車の後部座席に知らない人が乗ってるのが一番びっくりする」ドッキリやってて
女芸人相手にやってたのももいだした;−;
当たり前らけお死ぬほど怯えてかまいそうらった;−;
0370 【凶】 2017/04/16(日) 00:01:29.30
今日の漏れ運^−^
0371fusianasan2017/04/16(日) 00:01:35.30
木嶋佳苗見てるとセルフプロデュースって大事らなってももう^−^
0372fusianasan2017/04/16(日) 00:01:35.56
初めて乗るならスズキが安心ら!と言われて乗ってたけろ真偽がまからのい^−^
0373fusianasan2017/04/16(日) 00:01:38.14
>>361
へえーブランドの中身自体変わったのかな^−^
0374fusianasan2017/04/16(日) 00:01:38.79
>>347
連続殺人犯が書いてるとももうと;−;
0375 【吉】 2017/04/16(日) 00:01:40.94
今日の漏れぇ^−^
0376fusianasan2017/04/16(日) 00:01:41.04
>>364
ドア出て締めたあまず振り返って景色覚えるようにするとまちまえのいお^−^
0377fusianasan2017/04/16(日) 00:01:43.32
>>347
このしと100キロ超えてるって聞いたお;彼;
0378fusianasan2017/04/16(日) 00:02:03.35
>>369
水曜日のダウンタウンらな;−;
キンタローにやってた;−;
0379fusianasan2017/04/16(日) 00:02:17.24
>>361
アラサー前後っておかしい言葉尾根;−;
0381fusianasan2017/04/16(日) 00:02:54.47
>>354
まあ定期的に点検出してるし内装は気に入ってるかあぎりぎりまで乗り倒すお;−;
0385fusianasan2017/04/16(日) 00:03:58.94
>>376
あぁんまりまり;−;
トイレから出たら左右まからなくなるんらおね実践してみるお;−;
0386fusianasan2017/04/16(日) 00:04:00.71
>>372
軽が多いし安いかあ擦ってもそこまでダメージじゃないとか?;−;
0387fusianasan2017/04/16(日) 00:04:01.70
>>380
獄中で痩せたのかも^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況