振忍稲下タナムばな有頂天雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/16(日) 01:13:36.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0144fusianasan2017/04/16(日) 03:31:16.48
テンプリズムお試し3話読んだけろやっぽしこのしとはももろいの描くのあ^−^
最初微妙に感じた絵もけくいく見える様になるのがぬげえ^−^
0145fusianasan2017/04/16(日) 03:32:14.91
>>143
ひろゆきももいらす;−;
0146fusianasan2017/04/16(日) 03:32:49.95
金の臭い嗅ぎつけてるやつらもどんどん集まってんらろうな^−^
0147fusianasan2017/04/16(日) 03:33:00.76
記憶喪失になった蘭ねーちゃんにおっちゃんが
俺は父親の毛利小五郎!母親の妃英理だ!って言ってたけろ
ますます混乱するらろとももった;−;
0148fusianasan2017/04/16(日) 03:34:31.10
とりあえずアカウントらけつくっとくか^−^
0149fusianasan2017/04/16(日) 03:35:11.89
マストドンはハッカーのおもちゃらしいからまだ覗きに行くのもやめとけ^−^
0150fusianasan2017/04/16(日) 03:36:49.55
welcome to undergroud...;−;
0151fusianasan2017/04/16(日) 03:37:19.14
メアドとパスワード抜かれる位ならいいけお何されるかまからんのあ^−^
0152fusianasan2017/04/16(日) 03:37:20.50
恐竜とか九州とか爆弾みたいな名前らな;−;
0153fusianasan2017/04/16(日) 03:38:58.13
一期は無料配信らったアニメが二期らと有料配信になるパターン多くて結局見なくなっちょう^−^
0154fusianasan2017/04/16(日) 03:39:25.98
>>153
今回ニコニコれそれが多くて困ったお^M^
0155fusianasan2017/04/16(日) 03:51:19.96
もれてい∩^M^⊃
0156fusianasan2017/04/16(日) 03:52:00.98
そし!∩^−^∩
0157fusianasan2017/04/16(日) 03:54:05.44
ナッツたえちゃいましたお^−^
0158fusianasan2017/04/16(日) 03:58:09.17
セブンのことりさんかあいくて美味そう;−;
0159fusianasan2017/04/16(日) 03:58:13.91
ヒキってたら解釈完全に固まって他の人の自カプほとんど萌えなくなっちった^−^
本気になるって楽しくないなあ^−^
0161fusianasan2017/04/16(日) 04:10:55.50
キノコをたえました〜^O^
0162fusianasan2017/04/16(日) 04:25:06.96
今日からダイエット開始するお^−^
さっき測ったら74.7/38.4れBMI29.1らった^−^
7月まれに70/32になれるようにがんがる^−^
0163fusianasan2017/04/16(日) 04:25:52.89
がんがp^M^q
0164fusianasan2017/04/16(日) 04:27:50.99
怖くてねれない;−;
0165fusianasan2017/04/16(日) 04:32:30.04
すっきなー人が〜優しかったーピースv;−;v
0167fusianasan2017/04/16(日) 04:41:32.67
鉄血完結してから初見セルフ一挙してるしとちらほらいるけど
大体反応同じれももろい;−;
漏れも記憶なくして一挙したいのあ鉄血;−;
0168fusianasan2017/04/16(日) 04:43:20.22
>>162
具体てきには何するの?^−^
0169fusianasan2017/04/16(日) 04:48:12.92
>>167
漏れもDアニメストア契約して今見てるお^−^
今10話らけお三日月登場したからアキヒロとタカキの死亡フラグは回避されたとももう^−^
たら襲ってきた敵たぬんアキヒロのもとーとらろうしこれころしちゃって軋轢生まれそう^−^
鉄血れんれんしらのいからももろいお^−^
0170fusianasan2017/04/16(日) 04:56:48.07
>>169
たのちんでるみたいで何よりだお^−^
ただ一つだけ忠告すると推しは作らない方がい
0171fusianasan2017/04/16(日) 05:01:56.49
パンパンパンパン!^−^┏・・・・
0172fusianasan2017/04/16(日) 05:21:19.07
眠れないお;−;
あーんあーん;−;
0173fusianasan2017/04/16(日) 05:40:25.57
漏れは創作活動で徹夜^−^φ
0174fusianasan2017/04/16(日) 05:41:22.14
進撃の漫画読んでたけどももろい;−;
兵長アラサーの星;−;
0175fusianasan2017/04/16(日) 06:09:09.87
漫画やラノベは楽しめるのにアニメが楽しめなくなったんらけろこれって脱オタしかけてるの?;−;
それともただの老化?;−;
0176fusianasan2017/04/16(日) 06:13:06.39
漏れアニメあたまに楽しめる^−^
ラノベがももろいの無くなったのあ;−;
0177fusianasan2017/04/16(日) 06:17:12.97
>>175
集中力が衰えたから自分のペースれ見られないアニメが楽しめないんらお^−^
本はすちなペースれ読めるから集中してたのしめるんら^−^
0178fusianasan2017/04/16(日) 06:24:10.30
つまり老化;−;
0179fusianasan2017/04/16(日) 06:27:31.92
幼稚園児の甥がぬげえテレビに集中してアニメ観てるんらおね;−;
おやつ食うのもますれて;−;
あれが若さか;−;
0181fusianasan2017/04/16(日) 06:41:49.86
ミサイル落ちたらやらから今月は東京行くのやめとこうかのあ^−^
0182fusianasan2017/04/16(日) 06:46:24.70
シャーマニッポンのサイト復活した?^−^
0183fusianasan2017/04/16(日) 07:15:23.40
>>159
まかる;−;
本命は他人様の見られない;−;
0184fusianasan2017/04/16(日) 07:26:58.40
あんなにすちらったなろう小説を謙虚以外読まなくなったお^/H^
0185fusianasan2017/04/16(日) 07:28:06.88
一松くんは最近お兄さんの股間にいたずらしてばかりら;−;
性欲がたまりすぎのようで心配ら運動しよう;−;
0187fusianasan2017/04/16(日) 07:28:34.60
また甥の話風息子の話^−^
0188fusianasan2017/04/16(日) 07:31:05.53
食パンむめえ^−^
0189fusianasan2017/04/16(日) 07:31:53.99
生理やらあ;Y;
0190fusianasan2017/04/16(日) 07:33:39.59
>>184
もう完結したお漏れは5章れ切った^H^
0192fusianasan2017/04/16(日) 07:36:55.25
本好きは主人公が恩を仇で返すスタイルなのが耐えられなかった^−^
0193fusianasan2017/04/16(日) 07:41:01.92
>>192
念^H^
注意れきる人も主人公信者になった途端にばやに^H^
0194fusianasan2017/04/16(日) 07:47:24.88
もは^−^
ぜんぜん話題になってないけろアトムの天馬博士かまいい^−^
0195fusianasan2017/04/16(日) 07:52:09.06
はいもは^H^
お茶の水博士の鼻があと10cm低かったらのあ^H^
0196fusianasan2017/04/16(日) 07:53:05.97
>>187
ばびもんの甥っ子れすう^−^
漏れと一緒に寝てくれるのなんてぬこだけなんれすけど?^−^
0197fusianasan2017/04/16(日) 07:53:32.90
アトム流行りそう?^−^
0198fusianasan2017/04/16(日) 07:54:20.74
鼻のデフォルメ二次でどうすんの;−;
0200fusianasan2017/04/16(日) 08:03:07.38
>>198
こまちゅみたくするとか^−^
カバなんて擬人化したしヘーキヘーキ^−^
0201fusianasan2017/04/16(日) 08:05:05.29
天馬博士がまさにTHE・受って感じれたしかにかまいいんらけおアヌメが致命的にももろくない;−;
中途半端にオタ受け狙ってる感じがキツイ;−;
0202fusianasan2017/04/16(日) 08:06:01.95
はわわ受けなの?^−^
0203fusianasan2017/04/16(日) 08:07:57.34
お茶の水博士も一話で擬人化していれば…^−^
0204fusianasan2017/04/16(日) 08:08:54.69
ヤンブラも流行らなかったしのあ^−^
0205fusianasan2017/04/16(日) 08:09:03.30
ミサイル発射してたって;−;
0207fusianasan2017/04/16(日) 08:10:14.70
ちゅどーん^−^
0210fusianasan2017/04/16(日) 08:18:04.02
天馬博士はオレ様系素直デレれちょっとヌケてる所ある感じらな^−^
0211fusianasan2017/04/16(日) 08:23:04.09
皇太子様マレーシアいってんらな^−^
0212fusianasan2017/04/16(日) 08:23:58.47
政治話やめて^−^
0213fusianasan2017/04/16(日) 08:25:04.11
キャラの誕生日にプレゼントとして月の土地あげてるしとがこの世にいることを知って驚き^−^
0214fusianasan2017/04/16(日) 08:26:05.79
テニヌか…^−^
0215fusianasan2017/04/16(日) 08:26:21.31
政治なの?^−^
0216fusianasan2017/04/16(日) 08:26:27.96
もは^−^
0217fusianasan2017/04/16(日) 08:26:51.98
架空の人物にあげられるの?^−^
0218fusianasan2017/04/16(日) 08:28:40.36
千葉県のYさんがマリーに月の土地贈ってたおね^−^
0219fusianasan2017/04/16(日) 08:28:43.23
>>214
いやロンパ;−;
ロンパのプロデューサーがキャラの誕生日にこんなの貰いましたって紹介してた;−;
権利書?も写真であげてた;−;
0220fusianasan2017/04/16(日) 08:29:25.12
>>219
そんな人間が複数いることを今知って驚いている;−;
0221fusianasan2017/04/16(日) 08:29:40.01
月の土地って結構お安く手にはいるやつじょん^−^
年単位れはやたりすぎ^−^
0222fusianasan2017/04/16(日) 08:32:22.94
製作者とか原作者へのプレゼントてことね^−^
ほんとにキャラクターにあげてると思ったお^−^
0223fusianasan2017/04/16(日) 08:35:03.30
>>222
いや本当にあげてるんらない?^−^
0224fusianasan2017/04/16(日) 08:35:30.41
テニヌではケラにあげてたお;Y;
誰らったかは忘れたけろ;Y;
0225fusianasan2017/04/16(日) 08:36:59.32
えっ可能なの?非実在の架空の人物の名義?;−;
0226fusianasan2017/04/16(日) 08:37:25.08
ミサイル発射わざと失敗したとか?^−^
成功したらトランプ姫に攻撃の理由与えちょうし発射しないとヘイヘイジョンウンビビってるってももわれちょうし^−^
0227fusianasan2017/04/16(日) 08:38:10.56
あべさん桜を見る会やったんらな^−^
0228fusianasan2017/04/16(日) 08:38:40.48
政治話やめて^−^
0229fusianasan2017/04/16(日) 08:39:17.87
三回で捨てられるお茶の水博士?^−^
0230fusianasan2017/04/16(日) 08:41:44.33
ダンブルドアの話すぐカットインする;−;
0231fusianasan2017/04/16(日) 08:44:37.18
隙あらばダンブルドア;H;
0232fusianasan2017/04/16(日) 08:45:24.92
総合子のすちなもの^−^
服部
瀬良さん
またお
ダンブルドア
ジュードロウ
ぐっとプリン
デビルズチョコ
布団
草津
温泉
トランプ姫
うん
ちん
まん
0233fusianasan2017/04/16(日) 08:45:31.88
>>224
木手ドリ子ペダ子?^−^
0234fusianasan2017/04/16(日) 08:48:28.92
>>232
その中で好きなの温泉しかないけお^−^
0235fusianasan2017/04/16(日) 08:48:59.22
赤安差し置いて服部;−;
0236fusianasan2017/04/16(日) 08:49:47.04
>>233
そうらお^Y^
びっくりした;Y;
0237fusianasan2017/04/16(日) 08:49:47.38
>>234
ひとつでも当てはまれば総合子とみなす^−^
0238fusianasan2017/04/16(日) 08:50:47.16
>>236
ふふっ^−^
もまえのことは何れも知っているお^−^
0240fusianasan2017/04/16(日) 08:51:23.81
横らけろ木手りこペダ子まんていたんらね;Y;
0241fusianasan2017/04/16(日) 08:51:42.96
>>232
胸がぎゅっとプリンと温泉とうんちんまんとデビルズチョコはともあれ他は^−^
0242fusianasan2017/04/16(日) 08:51:43.82
>>225
そういえばpの名前れ買ってるしといっぱいいたお^H^
0243fusianasan2017/04/16(日) 08:52:30.08
漏れは布団と温泉しかすちらない^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況