生温くヲチ1761©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359fusianasan2017/04/16(日) 17:00:39.26
>>759
おまいに言われてもだおw
0360fusianasan2017/04/16(日) 17:00:41.13
>>348
844 美友[sage] 2017/03/05(日) 00:56:36.81 ID:OLO9BPNi0

美友、エッチじゃないもん!
はーくんが触るからだよ…

はーくんだって、エッチだもん
こんなになってるもん

美友、はーくんが好き
おちんちんも、好き
(さらに、早くうごかして)

美友、欲しいの…
0361fusianasan2017/04/16(日) 17:00:51.82
だおキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0363fusianasan2017/04/16(日) 17:01:08.74
もお終わったお
0364fusianasan2017/04/16(日) 17:01:55.13
かつもくと読むんだお
0365fusianasan2017/04/16(日) 17:02:17.05
んぅぅ…あ!チョロチョロ…シャシャァァァ…
0366fusianasan2017/04/16(日) 17:02:26.97
みんな徹夜でだゆ、だお使ってあいつを寝かせるなお
0367fusianasan2017/04/16(日) 17:03:21.39
だはだはだはだは

言ってる奴もう消えたね
0368fusianasan2017/04/16(日) 17:04:29.87
一覧が更新されない
0369fusianasan2017/04/16(日) 17:05:22.72
>>348
710 山岸[sage] 2017/04/08(土) 17:50:51.56 ID:FpmdSIO70

ヘアの処理はタマじゃダメだろ
いつ、こんな状況になってもいいように常にきっちり手入れしとけよ

(後ろに回って、手ぬぐいいで軽く目隠しして頭の後ろでギュッと縛る)

見えないよね?

(余った浴衣の帯で頭の上で量手首を合わせて縛って、天井にかかってる金具に引っ掛けて立ち上がらせ両手を引き上げる)

動くと金具取れるからあまり激しく動くなよ
0370fusianasan2017/04/16(日) 17:06:52.30
>>348
947 ゆか[sage] 2017/04/16(日) 00:55:38.09 ID:7hhRf1sv0

すいません、おもちゃはありません

スプレー缶があります
0371fusianasan2017/04/16(日) 17:08:21.68
ああ、あ。 うっ ほぅ お… ああああぁぁ…
ぅほぉ…ぉぁ 
0373fusianasan2017/04/16(日) 17:12:01.57
ドビュッシー
0374fusianasan2017/04/16(日) 17:15:11.93
なにがあったの?

850 智 sage 2017/04/16(日) 15:35:43.62 ID:98xSSDgL0
ゆきのへ

ゆきのの事が忘れられません

あんな事があったから難しいと思いますが、また逢いたいです

逢ってまた、ゆきのの事いっぱい可愛がってあげたい…

0375fusianasan2017/04/16(日) 17:18:54.62
荒らされて♀が逃げた
昨日じゃなかったかね
0376fusianasan2017/04/16(日) 17:23:36.45
もう一回逢いたい人がいるんだけどコテが思い出せないんだよなぁ相手のも自分のも
0377fusianasan2017/04/16(日) 17:25:41.58
どこであったの?
ぼしうなら辿るとか
0378fusianasan2017/04/16(日) 17:28:42.45
お、レス付いとる
ぼしうからだが随分前だから遡れない
諦めるしかないか
0379fusianasan2017/04/16(日) 17:37:26.00
なんだよ
真面目にレスして損した
0380fusianasan2017/04/16(日) 17:38:57.22
>>378
随分前ていつ頃?分れば貼ってやる
0381fusianasan2017/04/16(日) 17:57:58.53
オナニーしてくるお
0384fusianasan2017/04/16(日) 18:13:59.80
そんなに良い相手ならカポってるかも
0385fusianasan2017/04/16(日) 18:18:02.33
千花狙ってんな
0386fusianasan2017/04/16(日) 18:24:07.01
どこかにいい♂落ちてないかな
0387fusianasan2017/04/16(日) 18:25:10.03
急ぽいもんねw
0388fusianasan2017/04/16(日) 18:25:50.30
つばくぬう
0392fusianasan2017/04/16(日) 18:35:24.69
208 真生◆c9dUZZtKgGs/ sage 2014/04/19(土) 21:38:35.38 ID:upMT5bBW0
和哉を乗せてびゅーん。
どこで下ろすのかわかんないけど、そこで停まってって教えてね。
0393fusianasan2017/04/16(日) 18:35:43.45
それはやめたげてw
0395fusianasan2017/04/16(日) 18:37:14.50
肥溜めにびゅーん??
0396fusianasan2017/04/16(日) 18:37:28.38
優しくて、話しが楽しくて、エロい人がいい
元特定以外いないかな
0397fusianasan2017/04/16(日) 18:38:17.17
ちょうど3年前かーw
0398fusianasan2017/04/16(日) 18:38:59.89
ドライブだっけか。。
0399fusianasan2017/04/16(日) 18:39:25.73
昨夜は結構♂も良さげだったんじゃない?
ひっそりとかラパンとか
0400fusianasan2017/04/16(日) 18:40:39.37
4月19日は肥溜め記念日
0401fusianasan2017/04/16(日) 18:41:29.66
正確には4/20に肥溜め落ち
0402fusianasan2017/04/16(日) 18:42:42.55
梨沙来たから千花落ちた
0403fusianasan2017/04/16(日) 18:43:08.80
これゆきのちゃんじゃないの?
おじさまー
732 ゆきな[sage] 2017/04/16(日) 18:39:05.09 ID:PM6AMRvB0

窓開けます、、ちなみにベランダがあります
お尻に食い込ませてます、、割れ目に食い込んできて気持ちよくなってます
0405fusianasan2017/04/16(日) 18:44:40.72
勤務中スレにも扉ガッツキ開いた
0406fusianasan2017/04/16(日) 18:45:50.16
梨沙嫌がらせかよ
0407fusianasan2017/04/16(日) 18:47:11.71
指示ジジイキメエ
0408fusianasan2017/04/16(日) 18:48:23.66
ゆきなID被りかネカマか
0409fusianasan2017/04/16(日) 18:49:15.51
e-39 バタッバタッ
0410fusianasan2017/04/16(日) 18:49:35.48
エロゲってまだいんのかよ
0411fusianasan2017/04/16(日) 18:50:03.19
指示♀なんて所詮相手なんて誰でもいいんだろうな
0412fusianasan2017/04/16(日) 18:50:56.42
指示つまんね
0413fusianasan2017/04/16(日) 18:51:31.55
スレH板も10年選手のエロゲさんなめんな
0414fusianasan2017/04/16(日) 18:53:00.46
948: 夕紀 ◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/08(金) 02:53:23.67 ID:mEQnmsRMO
いる、春貴さんの傍にいる

あ、あっ…おねが…指…きもちい…
(支配されるみたいな姿勢にされ、ぞくぞく興奮が高まり)
だって、きもちいいから

…あぁっ!あっ、あっ、そこぐりぐりしちゃ、んあぁんっ!
(クリから痺れるみたいな快感が走り抜け腰を浮かす)
は、はあっ…あっ…あっ…ん、はあっ…きもちい
(くちゅくちゅされるその音が興奮させ)
(春貴さんの指を物欲しげに腰を上下にふり、快感に蕩けそうな顔を見せる)

も、見せる…春貴さん
んっ…んっ…う、んぐ…はあっ…んっ
(春貴さんの目をわざと見据えて)
(キスもわざと音を立てて)

んうう……!!ん、ん、んぁ…あ!
(気持ちよすぎて春貴さんにしがみついて)
(キスを交わしながら下半身をえっちに揺らしてしまう)

はあ…はあ…ん、はるきさん…きもちいい
0415fusianasan2017/04/16(日) 18:54:28.72
梨沙嵐かよ
0416fusianasan2017/04/16(日) 18:55:12.99
えっちに揺らしてしまうてエッチだなあ
0419fusianasan2017/04/16(日) 19:05:01.52
>>414
すげえ!これ初めて見たわ
馬すぎ
0421fusianasan2017/04/16(日) 19:08:33.35
850 智 sage 2017/04/16(日) 15:35:43.62 ID:98xSSDgL0
ゆきのへ

ゆきのの事が忘れられません

あんな事があったから難しいと思いますが、また逢いたいです

逢ってまた、ゆきのの事いっぱい可愛がってあげたい…

0422fusianasan2017/04/16(日) 19:15:18.41
>>420
月命日にはお寺さんを呼んでお経を読んで貰ってます。
次は7回忌にお越し下さい。
0423fusianasan2017/04/16(日) 19:17:13.52
スレHで新婚旅行おもろそうだたな
0426fusianasan2017/04/16(日) 19:58:06.07
しいていえば四回忌だぬ
0428fusianasan2017/04/16(日) 20:11:36.82
お焼香さんにお焼香
0429fusianasan2017/04/16(日) 20:12:36.69
ああ、あ。 うっ ほぅ お… ああああぁぁ…
ぅほぉ…ぉぁ 
0431fusianasan2017/04/16(日) 20:14:54.39
陽平結月ヲチるぜ
0432fusianasan2017/04/16(日) 20:15:38.28
数が数えられないのかしらん
0433fusianasan2017/04/16(日) 20:16:05.20
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話415枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489064674/479
479: 葵 [sage] 2017/04/16(日) 20:10:13.84 ID:2opOaCKt0
剛さんへ

昨日は眠れない夜を素敵な夜にして頂いてありがとうございました。
予定ですが、平日来れないこともないのですが
やはり週末の方がゆっくりできると思います。
また剛さんのご都合お聞かせください。

お返事お待ちしております。

0438fusianasan2017/04/16(日) 20:18:51.49
急だおねあれ
0440fusianasan2017/04/16(日) 20:19:38.84
葵伝来たのね
0442fusianasan2017/04/16(日) 20:20:17.26
ちなうと思うけどな
0443fusianasan2017/04/16(日) 20:21:14.92
表の一番モテ♂は急にケテーーイ
0444fusianasan2017/04/16(日) 20:21:58.26
急のファミレスえち期待age
0446fusianasan2017/04/16(日) 20:22:55.65
いいね!楽しみー
0447fusianasan2017/04/16(日) 20:23:33.08
みくりじゃね
0450fusianasan2017/04/16(日) 20:25:20.09
プライドがあんのよ
0451fusianasan2017/04/16(日) 20:25:23.52
生主様のお気に入りはグダグダ雑♂みたいだけどグイグイエチの♂ええおね
急月月みたいなん
0452fusianasan2017/04/16(日) 20:25:40.88
急でしたーありがとうございましたー
0453fusianasan2017/04/16(日) 20:26:22.55
月月のどこがいいのかわからんちん
0455fusianasan2017/04/16(日) 20:27:54.13
酉着けた萌は伝言しないのお?
0456fusianasan2017/04/16(日) 20:28:16.01
急って1週間くらい前じゃん
何を今さら
0457fusianasan2017/04/16(日) 20:28:45.19
>>450
そかもしてないけど声掛けてもらえなきゃ何にも始まらないしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況