振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/16(日) 18:31:52.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0121fusianasan2017/04/16(日) 19:13:53.11
>>118
平次×安室×京極れ色黒トリオにしたら平安京らお^−^
0123fusianasan2017/04/16(日) 19:14:01.76
アメトーーク忘れてた三^−^
0124fusianasan2017/04/16(日) 19:14:09.11
>>118
平和好きなら大満足の内容らお^−^
0125fusianasan2017/04/16(日) 19:14:11.73
漏れは今来てる;−;
くすん;−;
0126fusianasan2017/04/16(日) 19:14:34.84
>>118
平和好きらったら最後らへんれちびるとももう;−;
0128fusianasan2017/04/16(日) 19:15:09.48
哉中
これなんて読む?^−^
0129fusianasan2017/04/16(日) 19:15:13.64
漏れも生理;−;
0131fusianasan2017/04/16(日) 19:15:21.21
>>119
生理ってずっと一緒にいると移るらしいお^−^
生理周期ちまうおなご2人に対して生理状態らったかの片方のホルモンを
もう片方につけるとそのおなごの生理がもう1人のおなごと被るようになるお^−^
0132fusianasan2017/04/16(日) 19:15:24.98
服部とコナンのあれこれを工藤の体れやって欲しい^−^
0135fusianasan2017/04/16(日) 19:15:50.39
山登りたがる奴は全員キチガイだとももってる^−^
0136fusianasan2017/04/16(日) 19:15:52.89
真松;−;
0137fusianasan2017/04/16(日) 19:15:58.81
漏れ生理終わりかけ^−^
0138fusianasan2017/04/16(日) 19:16:19.76
普段は和葉にどうながな態度とってた平次が和葉に追い払われておちんこでてるような顔してるとこぼえたお^−^
0139fusianasan2017/04/16(日) 19:16:31.73
漏れあこれから^−^
らっけ??^−^
0140fusianasan2017/04/16(日) 19:16:32.41
>>131
つまり総合子は近くにいる…?^−^
0141fusianasan2017/04/16(日) 19:16:37.18
>>133
かなって呼ぶらしい^−^
女の子の名前;−;
0142fusianasan2017/04/16(日) 19:16:59.27
同じところにいると移るのはホルモンを移すとからなくて行事とか季節とか食べ物とかによってストレスとかホルモンバランスが似てきて周期が近くなるだけらお^−^
0143fusianasan2017/04/16(日) 19:17:03.61
>>121
その辺一緒に出てきたとこあんもし記憶ないんらけろトーン貼りまんどいから?;−;
0144fusianasan2017/04/16(日) 19:17:13.79
>>132
工藤になったらコナンキャッチ水中ダイブできへんで工藤^−^
0145fusianasan2017/04/16(日) 19:17:19.29
>>130
十字路がじわーっと来る感じらったら
から紅はズバン!ズババン!!!って来る感じら;−;
0146fusianasan2017/04/16(日) 19:17:20.51
>>141
どっかの地名じゃないんら;−;
0147fusianasan2017/04/16(日) 19:17:52.73
>>142
実験れ片方のホルモンつけると影響されるって言ってたお^−^
0148fusianasan2017/04/16(日) 19:17:55.30
このところ毎日蚊を倒している^−^
0150fusianasan2017/04/16(日) 19:18:21.51
>>117
登山は子供のとき親に連れられてやってたお;p;
ない子は登山サークルとかに入ってるのかお?^p^
0151fusianasan2017/04/16(日) 19:18:34.37
>>145
ええな工藤!^−^
よっしゃ来週映画見に行くで工藤!^−^
0153fusianasan2017/04/16(日) 19:19:02.57
漏れもさっき生理始まった^−^
先月は遅れに遅れたから今月は2日遅れにおさまってホッとした^−^
0154fusianasan2017/04/16(日) 19:19:13.15
服部は和葉が聞いてなかっただけでもう告白してるからのあ^−^
らぬらぬなのは仕方のないこと^−^
0155fusianasan2017/04/16(日) 19:19:24.16
>>152
かっぺちゃんもう蚊柱できてるの?^−^
0156fusianasan2017/04/16(日) 19:19:48.43
>>143
褐色ばっからと絵面がくどいのかも^−^
0157fusianasan2017/04/16(日) 19:19:50.91
>>150
登山はもう何年もしてない^−^
富士山はこもものころ登って8合目れ断念したんら^−^
らから気分乗ってる今年こそリベンジしたくて^−^
0158fusianasan2017/04/16(日) 19:20:45.83
>>157
それはすごいお^p^
充分注意してね^p^
0159fusianasan2017/04/16(日) 19:20:58.63
>>155
まら未確認らけお時間の問題らな●^−^●
0160fusianasan2017/04/16(日) 19:21:02.71
>>143
最新の92巻に平安の二人なら出てるお^−^
サンデーれは色黒探偵って煽りらった^−^
0161fusianasan2017/04/16(日) 19:21:43.47
>>158
おんおん^−^
お土産に富士山の石みたいな形してる砂糖菓子買ってくるね^−^
0162fusianasan2017/04/16(日) 19:22:24.69
二次におけるギルたまと黄瀬きゅんの見分け方;−;
0163fusianasan2017/04/16(日) 19:22:39.46
蚊ははすがにまだいないのあ^−^
南のほうのかっぺなの^−^
0164fusianasan2017/04/16(日) 19:22:41.99
>>157
富士山は富士宮口から宝永火口経由かブル道経由の御殿場ルートがおすすめお^T^
0165fusianasan2017/04/16(日) 19:23:15.96
>>162
そこにアリババも加えて^−^
0166fusianasan2017/04/16(日) 19:23:29.47
どまんなかっぺらお●^−^●
0167fusianasan2017/04/16(日) 19:23:35.19
亜熱帯かっぺ^−^
0168fusianasan2017/04/16(日) 19:23:41.64
ハッシュドポテトむめえ^−^
0170fusianasan2017/04/16(日) 19:24:21.28
池の近くには蚊柱あった^僕^
蝉も鳴いてた^僕^
0171fusianasan2017/04/16(日) 19:25:04.75
きっと皆前世がギルたまなんら^−^
0172fusianasan2017/04/16(日) 19:25:09.96
>>164
漏れ御殿場ルートで降ったらめちゃ楽しかったけどバスがなくて2時間待った;−;
0173fusianasan2017/04/16(日) 19:25:38.37
>>161
いいねえふもと町に温泉いっぱいあるしがんがってね^p^
0174fusianasan2017/04/16(日) 19:25:55.82
コナン原作読みたくなったけど流石に92巻は怯む;−;
0175fusianasan2017/04/16(日) 19:26:41.23
崖に落ちそうになってる2人がいて片方を助けて一緒に落ちるケプがすち;−;
0176fusianasan2017/04/16(日) 19:27:14.62
>>175
俺の映画見てくれたか工藤^−^
0178fusianasan2017/04/16(日) 19:27:39.66
コナンまら100巻いってなかったんらな^−^
なんとなくもういってたのかと^−^
0179fusianasan2017/04/16(日) 19:27:57.14
服部多すぎぃ;−;
0181fusianasan2017/04/16(日) 19:28:58.77
一松くんは十四松くんとお兄さんがぶら下がってたら十四松くん助けるけどお兄さんがちんだら一年後ぐらいに自殺する;−;
0182fusianasan2017/04/16(日) 19:29:13.66
久々に見たくなったから貼るね;−;

973 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/02/05(金) 19:32:46.36
新一と和葉どっちかしか助けられない場合
服部はどっちを助けるの?^−^

975 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/02/05(金) 19:33:41.72
>>973
和葉助けて工藤と心中する^−^

976 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/02/05(金) 19:33:45.75
>>973
和葉を助けて新一と心中^−^

977 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/02/05(金) 19:34:36.89
>>975-976
結婚;−;

978 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/02/05(金) 19:34:55.45
>>975>>976
あのさあ…;−;

984 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/02/05(金) 19:37:40.82
>>975>>976
総合子ってほんと…^−^
0184fusianasan2017/04/16(日) 19:30:02.90
俺しかおらへんで工藤^−^
0185fusianasan2017/04/16(日) 19:30:21.02
>>182
間違ってない間違ってないで工藤;−;
0186fusianasan2017/04/16(日) 19:30:27.26
>>184
工藤もおるやないか工藤^−^
0187fusianasan2017/04/16(日) 19:30:36.81
俺とお前とえいきえいきしかいないで工藤^−^
0188fusianasan2017/04/16(日) 19:31:12.26
俺が工藤や!名探偵俺や!^−^
0189fusianasan2017/04/16(日) 19:31:27.52
>>182
公式解釈と完全一致;−;
やったね;−;
0190fusianasan2017/04/16(日) 19:33:21.98
えっ映画ればびれ心中するの?^−^
0191fusianasan2017/04/16(日) 19:33:37.89
>>188
いや…そいつはちげーぜ…^−^
0192fusianasan2017/04/16(日) 19:33:38.48
攻めとつきあってるのバレて釣り合わないんだよっておなごにいびられる
あの子を見たんらけろツッコミどころ多すぎる;−;
0193fusianasan2017/04/16(日) 19:33:57.78
>>190
和葉助けた後に工藤と一緒に川に落ちるで^−^
0194fusianasan2017/04/16(日) 19:36:22.33
>>192
受けとつきあってんのバレて
釣り合わねーんだよ逃げんなちょっと座れってモブにボコボコにされる攻めの話する?;商;
0195fusianasan2017/04/16(日) 19:36:30.78
服部多すぎやで工藤^−^
0196fusianasan2017/04/16(日) 19:36:45.16
>>194
商子の攻めのヒエラルキー;−;
0197fusianasan2017/04/16(日) 19:36:54.38
漏れも好きやで服部;商;
0198fusianasan2017/04/16(日) 19:37:26.20
>>195
俺を1人見たら10人いると思ったほうがええで工藤^−^
0199fusianasan2017/04/16(日) 19:37:52.75
商子の攻めれの作中れの扱いばびれミリ;−;
邪悪な受け厨の匂いがする;−;
0200fusianasan2017/04/16(日) 19:37:53.93
>>196
組織内れ限りなく底辺らからね;商;
一応部下いるけろ;商;
0201fusianasan2017/04/16(日) 19:38:55.56
受けの壮絶な過去を受け止めてらぬらぬになった後にこれらお;商;
0202fusianasan2017/04/16(日) 19:40:28.44
今日行った歯医者にジャぱん全巻があってフフッとなったで工藤^−^
0203fusianasan2017/04/16(日) 19:40:43.44
>>198
今漏れは100人の服部に囲まれてる・・・?;−;
0205fusianasan2017/04/16(日) 19:42:22.61
もう8時^−^
カレーれもたえるか^−^
0206fusianasan2017/04/16(日) 19:42:36.12
もう8時やて!?^−^
0207fusianasan2017/04/16(日) 19:42:57.11
服部は初登場のとき切れ者っぽくてめっちゃ格好良かったんやで工藤^−^
0209fusianasan2017/04/16(日) 19:43:46.66
8時やで!^−^
0210fusianasan2017/04/16(日) 19:43:49.19
>>160
サンデー本誌らと印刷の質が悪ければ画面黒くなるのあ^−^
0211fusianasan2017/04/16(日) 19:44:00.41
>>207
今でもキレ者やで工藤^−^
0212fusianasan2017/04/16(日) 19:44:07.74
>>209
全員集合やで工藤!^−^
0213fusianasan2017/04/16(日) 19:44:18.12
>>209
あと15分あるで工藤^−^
0214fusianasan2017/04/16(日) 19:44:32.17
>>207
今もなんだかんだ格好いいで工藤;−;
0215fusianasan2017/04/16(日) 19:45:14.89
コナンらと公式ノマと蘭園がいいんらけろ総合見てると新平かまいい気がしてく;ル;
0216fusianasan2017/04/16(日) 19:46:08.82
>>215
夫婦漫才コンビやで工藤^−^
0217fusianasan2017/04/16(日) 19:46:31.87
>>215
もれもそんな気がして検索したらめっちゃ少なかったんやで工藤;−;
なんでや工藤;−;
0218fusianasan2017/04/16(日) 19:46:51.93
カニカマ豆腐サラダうろんたえ^)ル^
0219fusianasan2017/04/16(日) 19:47:17.23
突然らけろペダの新世代にドリぼえれきる子いる?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況