振忍稲下タナムばな雑談スレスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/04/17(月) 21:42:02.90
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0901fusianasan2017/04/17(月) 23:48:13.53
>>889
好きれ嫌われ者やってるんじゃないわよ!ってかっこよかった^−^
こもものためならパイパンにもするし^−^
0902fusianasan2017/04/17(月) 23:48:18.49
おんぎゃあ;−;
鏡踏んじゃった;−;割れた;−;
0903fusianasan2017/04/17(月) 23:48:27.23
>>897
人間野獣のガッカリ感;−;
0904fusianasan2017/04/17(月) 23:48:38.15
いんぽらったから下の子よろ^−^
0905fusianasan2017/04/17(月) 23:48:41.48
>>902
割れた鏡の中^−^
映る君の姿^−^
0906fusianasan2017/04/17(月) 23:48:44.52
保レスの一おそはよ;−;
むきむきに鍛えたレスキュー隊員おそ松が弟のバスくんが慕う保険医一松先生とハッテン;−;
0907fusianasan2017/04/17(月) 23:48:48.66
>>900
アニメと比べたらさすがにらかまいそう;−;
0908fusianasan2017/04/17(月) 23:48:51.94
>>902
怪我のい?^シ^
らいじょうぶ?^シ^
0909fusianasan2017/04/17(月) 23:48:56.42
>>902
危ないお^−^
大丈夫かお^−^
0910fusianasan2017/04/17(月) 23:49:03.75
ほくろあさすがにかなり経ったから見てきたおしゅごいお良かったおされても時期外れら^−^
0912fusianasan2017/04/17(月) 23:49:14.17
>>900
本来恐ろしくて醜い姿に変えられた設定らからねえ;−;
0913fusianasan2017/04/17(月) 23:49:17.71
ほくろアンチ未だに粘着れぬげえとももってたけろ
映画の様子らとほくろってまだ意外と勢いあったんらな^−^
0914fusianasan2017/04/17(月) 23:49:30.15
>>891
ゲイビ名物乱入モブおじさん;−;
0916fusianasan2017/04/17(月) 23:49:46.14
>>910
そらしゅごい言ってるのほくろ子らし^−^
0917fusianasan2017/04/17(月) 23:49:59.74
漏れはほくろもモアナもコナンも見たで^−^
0918fusianasan2017/04/17(月) 23:50:13.86
>>914
名物!?^−^
ありがた迷惑すぎる^−^
0919fusianasan2017/04/17(月) 23:50:15.63
氷泪石に写る雪菜と躯がすちれした^−^
0920fusianasan2017/04/17(月) 23:50:29.99
>>913
勢いというか最後の花火らしのあ^−^
おザンプ作品らしザンル子らなくても見に行ってた^−^
0921fusianasan2017/04/17(月) 23:50:33.86
>>913
まさかコースターれあんなに荒れるほどほくろ子いるとももわなかった^−^
0922fusianasan2017/04/17(月) 23:50:41.76
もっき^シ^
0923fusianasan2017/04/17(月) 23:50:43.12
>>918
百合乱入チンポみたいらな^−^
0924fusianasan2017/04/17(月) 23:50:44.91
人間野獣の姿すちって子にいまだかつて出会ったことがないのあ^−^
0925fusianasan2017/04/17(月) 23:50:52.47
>>913
というか黒子出禁らし^−^
0927fusianasan2017/04/17(月) 23:51:09.38
>>922
もちゅ^−^
さすシャー^−^
0928fusianasan2017/04/17(月) 23:51:12.26
いつも野獣から王子に戻るのがっかりとか言われてたけろ今回は逆?;−;
0931fusianasan2017/04/17(月) 23:51:23.55
ゴルフ漫画はどうなんら^−^
0932fusianasan2017/04/17(月) 23:51:26.48
もちゅもちゅ^−^
0933fusianasan2017/04/17(月) 23:51:30.01
ほくろのゴルフむまらん^−^
れもほくろもこんな感じらったのあ^−^
0936fusianasan2017/04/17(月) 23:51:46.69
>>913
そうやってアンチのせいにするからぬざがられるんら^−^
黒子話禁止らかあね^−^
0938fusianasan2017/04/17(月) 23:51:59.72
ほくろあの作画なおにあの小規模公開れ黒字出るのか心配になった^−^
0939fusianasan2017/04/17(月) 23:52:03.63
モブおのこと二人のおのこがやってる作品にケプ名タグ付けるの殺す^−^
0940fusianasan2017/04/17(月) 23:52:08.64
>>922
もちゅ^−^
ユメミーワールドはサキちゃんがぬげえかまいかった;−;
あの目の描き方いいのあ;−;
0942fusianasan2017/04/17(月) 23:52:20.50
野獣ってたしかダウンドンアビーのマシューじゃなかったっけ^−^
0943fusianasan2017/04/17(月) 23:52:30.46
ほんの少し〜;−;
0944fusianasan2017/04/17(月) 23:53:07.27
もちゅ^−^
コースターってぬっちゃけただの厚紙らおね?;−;
そんなにほしいの?;−;
0945fusianasan2017/04/17(月) 23:53:17.24
このスレが終わったら寝ます^−^
0946fusianasan2017/04/17(月) 23:53:27.61
>>938
ほくろ円盤も特典つけ過ぎで枚数稼がなきゃいかんかった覚えが^−^
0947fusianasan2017/04/17(月) 23:53:39.40
>>944
気付いた時にあゴミになってるお^−^
0948fusianasan2017/04/17(月) 23:53:41.43
雨ぬごくなってきたのにママンが帰ってこない^−^
0950fusianasan2017/04/17(月) 23:53:53.27
>>944
ランダム配布らとすちなケラ来るまでって射幸心煽るんらお^−^
最近はなんだってそう^−^
0951fusianasan2017/04/17(月) 23:54:24.93
>>938
れも公式の想定より大分成績いいっぽい^−^
0952fusianasan2017/04/17(月) 23:54:27.37
藻前がこのレスを読んでいるという事は漏れはもうこのスレにはいないのらろう^−^
0953fusianasan2017/04/17(月) 23:54:27.89
のあ^−^
「僕にあなたを看取らせて下さい」ってプロポーズどうももう?^−^
0954fusianasan2017/04/17(月) 23:54:29.43
>>944
それがたらの厚紙にあの子が印刷されてるだけでお宝なんらお^−^
0955fusianasan2017/04/17(月) 23:54:32.77
はるのうーたー^−^
あーいーときぼーよりーまえにーひびーくー^−^
0956fusianasan2017/04/17(月) 23:54:38.16
フィルムばら撒いたりもしてたし別に珍しくないんじょのいの^−^
0957fusianasan2017/04/17(月) 23:54:54.71
>>953
一日でいいから私より長生きしてのアンサーっぽい^−^
0958fusianasan2017/04/17(月) 23:54:55.92
>>948
藻前の知らないおっさんの上れ腰振ってるお^−^
0960fusianasan2017/04/17(月) 23:55:05.93
もちゅもちゅ^−^
0961fusianasan2017/04/17(月) 23:55:07.70
>>944
特典商法のお陰れ満席なおに客席ガラガラらった^−^
今のヲタ向け映画ってこんなのばっか^−^
0964fusianasan2017/04/17(月) 23:55:18.40
>>953
なんれ漏れがもまえより早く死ぬって前提なの?ってももう;−;
0965fusianasan2017/04/17(月) 23:55:26.52
>>953
うーーーーーーーん^−^
ないな^−^
0966fusianasan2017/04/17(月) 23:55:27.25
>>944
偶然貰えたら嬉しいけろ狙いにいくももではないのあ^−^
0967fusianasan2017/04/17(月) 23:55:29.02
>>955
聞こえるーかー^−^
遠い空に映る君にもー^−^
0968fusianasan2017/04/17(月) 23:55:40.04
>>956
1枚しかないからえげつないおな^−^
ぬげえ高値になってた^−^
0969fusianasan2017/04/17(月) 23:55:44.67
野獣とあだ名される一松くんはしかし繊細な心の持ち主だったのです;−;
0970fusianasan2017/04/17(月) 23:55:50.94
>>938
黒子れ心配されるならひるね姫やポッピンQや3月のライオンは;−;
0971fusianasan2017/04/17(月) 23:55:51.05
>>964
「僕を看取って下さい」らと愛されてない感じしない?;−;
0972fusianasan2017/04/17(月) 23:56:07.91
>>958
えーん;−;
って帰ってきたお良かった^−^
0973fusianasan2017/04/17(月) 23:56:13.28
人死ぬザンルにハマると必ず生き残るケラにばっかすちになる;−;
看取るのはいつもあの子;−;
0974fusianasan2017/04/17(月) 23:56:20.73
>>955
最近よく聴くスピッツのカバー?のやつ流れすぎてイライラすゆ;−;
0975fusianasan2017/04/17(月) 23:56:23.89
幽白は今蔵幽をよく見るのが意外^−^
0976fusianasan2017/04/17(月) 23:56:24.17
やったー一作目よりブクマ増えた^−^*
文字の多さとか関係ないんらな^−^
0977fusianasan2017/04/17(月) 23:56:53.17
>>973
死ぬがわばっこしよりいいらろ;−;
0978fusianasan2017/04/17(月) 23:56:58.61
今度生まれ変わるなら都内一等地に住むお嬢様になりたい^−^
田舎の貧乏暮らし嫌すぎる^−^
0979fusianasan2017/04/17(月) 23:57:04.01
俺より先に死なせはしない
お前より先に死なない
死ぬときは二人一緒だ
ってセリフ少女漫画にあったけろちもかった^−^
0982fusianasan2017/04/17(月) 23:57:29.76
>>953
相手が嫌よ私があなたを看取るのって答えて二人れ笑ってしああせなキスして^−^
0983fusianasan2017/04/17(月) 23:57:32.92
>>978
かっぺはもかおつけて^−^
0984fusianasan2017/04/17(月) 23:57:33.23
>>980
漏れも逆なんらおのあ^−^
0985fusianasan2017/04/17(月) 23:57:36.60
漏れは木村カエラのガッツだぜのカバーがひどすぎてイライラする^−^
0986fusianasan2017/04/17(月) 23:57:39.16
幽助かわいいもも;−;
当たり前よね;−;
0988fusianasan2017/04/17(月) 23:57:51.31
>>975
全盛期もホモれは蔵飛蔵の次には多かった気がする蔵幽蔵^−^
0989fusianasan2017/04/17(月) 23:58:08.48
ひえい捨てられたの?;−;
0990fusianasan2017/04/17(月) 23:58:14.62
蔵馬攻めつおい;−;
0991fusianasan2017/04/17(月) 23:58:15.30
カエラはカエレ!^−^
0992fusianasan2017/04/17(月) 23:58:17.14
前誰かが言ってた
幸せにします結婚して下さい!
御断りします一緒に幸せになりましょう
って流れがすき^−^
0994fusianasan2017/04/17(月) 23:58:27.19
>>978
来世は東京のイメメンダンスィになりた〜〜〜い!!^−^
0995fusianasan2017/04/17(月) 23:58:35.00
>>979
その台詞家なき子2のパクリでは^−^

俺がお前を守る
私があなたを守る
死ぬ時は一緒だ
0996fusianasan2017/04/17(月) 23:58:46.94
>>989
飛影はノマケプの人気が高そう^−^
0997fusianasan2017/04/17(月) 23:58:50.98
飛躯!もや!^−^
0998fusianasan2017/04/17(月) 23:59:10.04
>>994
まだ映画やってる?^−^
0999fusianasan2017/04/17(月) 23:59:15.97
雨ぬごい^−^
1000fusianasan2017/04/17(月) 23:59:18.57
空と君との間には…^−^
今日も冷たい何とかかんとか…^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 17分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況