生温くヲチ1763©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335fusianasan2017/04/20(木) 11:44:42.65
立てないとのろまとか言うんだお
0336fusianasan2017/04/20(木) 11:46:00.01
>>334
高須クリニック♪
0337fusianasan2017/04/20(木) 11:46:00.91
あてしはのろま
0340fusianasan2017/04/20(木) 11:50:31.45
スレ立ての後にオナ開始する女とか引くわ〜
0341fusianasan2017/04/20(木) 11:52:02.28
スレ立ての後におしっこ行く♀とか引くわ〜
0343fusianasan2017/04/20(木) 11:57:04.94
表行って活性化に一役かってこいお
0344fusianasan2017/04/20(木) 11:58:53.83
おしっこは嫌いじゃない寧ろ良い(好きな人に限る)
0346fusianasan2017/04/20(木) 12:09:27.72
隔離一瞬で落ち着いたな
0347fusianasan2017/04/20(木) 12:09:51.85
>>332
カッコいい
俺はそういう♀好き
0348fusianasan2017/04/20(木) 12:17:35.58
おしっこしてくれる♀いいなあ
0349fusianasan2017/04/20(木) 12:20:08.12
心をゆるしてくれた気がして好き
0351fusianasan2017/04/20(木) 12:23:23.18
>>332
♂が頼りないと思われたんだろうね
0352fusianasan2017/04/20(木) 12:23:50.62
オナ始めるお
0353fusianasan2017/04/20(木) 12:24:23.74
900踏んだのは♀だよ
0354fusianasan2017/04/20(木) 12:24:25.70
つうかヒクヒク言ってるお前らスレ立てしたことないんだな
0355fusianasan2017/04/20(木) 12:24:55.95
ありゃだめ♂の典型だな
0356fusianasan2017/04/20(木) 12:25:11.93
とろとろしてっとまた凸られると思ったんでしょ 正解じゃん
0358fusianasan2017/04/20(木) 12:25:21.58
引くいってんの一人だけじゃない?
0359fusianasan2017/04/20(木) 12:25:55.92
てか普通のことじゃね?
0360fusianasan2017/04/20(木) 12:26:31.48
普通のことがここの人はできないんだお
0361fusianasan2017/04/20(木) 12:27:05.92
そもそも屑しかいないんで
0363fusianasan2017/04/20(木) 12:27:44.04
ぁんっ…ふぁっ…ちゅぷ
0364fusianasan2017/04/20(木) 12:28:52.31
ダメだこりゃ
0365fusianasan2017/04/20(木) 12:43:12.72
780 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/04/20(木) 03:16:34.47 ID:xQe+q4390
……うん
(少し戸惑った気持ちが、噛まれた痛みとともに胸を駆け下りていく)
(どうしようもなく強いのに傷つきやすく、誰よりも優しくて意地悪なひとを)

んっあ……あぁん…!
(どうしてこんなに好きになったんだろうと思いながら、身を絞るような快感に透明な声をあげ続ける)

ああっそこっ
りゅういちさんえりもう…いっちゃう
あっあっいっちゃう…っ
0368fusianasan2017/04/20(木) 12:52:45.84
すげ酔ってるな
自分にw
0369fusianasan2017/04/20(木) 12:55:56.51
都合のいいように改竄して貼るのか
0370fusianasan2017/04/20(木) 12:59:45.30
240: 礼子 ◆31p11oQm7A :2017/04/19(水) 23:17:29 ID:7ms8L7EQ0
>>237
瑛二、こんばんは。

昨夜は休憩時間伝ありがとう。

んとね、休前日でも昨夜は夜更かしせず
眠くなって寝ちゃった。期待外れでごめーんぴこ。

んとね、腰はだいぶ良くなってたんだけど
昨日の仕事中どうしても重いものを動かさなきゃいけなくて
つい少し無理したらぶり返しちゃったぶりっ。
今日は大人しくしてたし夕方リハビリとマッサージうけて痛みや違和感無くなってきたから心配無用だよ。
瑛二も無理しちゃダメだからね。
おちんぽミルクでなくなっちゃうからね。

愛してる瑛二。ちゅっべろべろちゅぱぁ。

んとね、今夜はこれから妄想に遊ぶことにしようっと(笑)
どんな?って、ノープランだよ(笑)
後半戦の活力になるかなって。
変態妄想してね。
今日のお仕事も順調に捗りますように。

礼子
0371fusianasan2017/04/20(木) 13:01:09.75
針厨の年齢て親と変わらんレベルだな
0372fusianasan2017/04/20(木) 13:02:17.57
表でも誰にも相手されねんだろう
0373fusianasan2017/04/20(木) 13:17:55.65
チン太頑張るのう
0374智美2017/04/20(木) 13:41:40.32
正さん、わかり次第
伝言しますね
0375fusianasan2017/04/20(木) 13:41:51.53
マン子は頑張らんのか
0376fusianasan2017/04/20(木) 13:51:09.55
オナクラコートだー
0377fusianasan2017/04/20(木) 14:05:52.65
前もしてたんだねw
0378fusianasan2017/04/20(木) 14:19:03.58
くせがすごいんじゃー!
0379fusianasan2017/04/20(木) 14:33:52.42
バーカバーカ
0380fusianasan2017/04/20(木) 14:45:20.77
コートと分かってて相手する♀すげーなw
0381fusianasan2017/04/20(木) 14:45:56.01
コート馬だし
0382fusianasan2017/04/20(木) 14:46:19.73
オウムじゃない?
0383fusianasan2017/04/20(木) 14:46:41.84
コート馬だし
0384fusianasan2017/04/20(木) 14:48:02.42
コート馬だし
0385fusianasan2017/04/20(木) 14:48:40.03
コート馬だし
0386fusianasan2017/04/20(木) 14:49:16.07
あのフェチさえ無ければ
0387fusianasan2017/04/20(木) 15:14:53.48
おやつ食べるお
0388fusianasan2017/04/20(木) 15:18:42.80
ちょーらい
0389fusianasan2017/04/20(木) 15:19:01.48
自宅最寄り駅でグモ(;´д`)
0390fusianasan2017/04/20(木) 15:19:38.18
おやつ何食びるゆ?
0392fusianasan2017/04/20(木) 15:27:10.36
うちの路線も遅延してる
0393fusianasan2017/04/20(木) 15:27:36.71
あてしもオナニーしようかな
0394fusianasan2017/04/20(木) 15:43:23.82
苺サンドイッチたびるお!
紅茶はダージリンのプッタボン茶園ファーストフラッシュだお!
0395fusianasan2017/04/20(木) 15:46:35.64
良いとこのばぁさんだな
0396fusianasan2017/04/20(木) 15:48:24.38
腹くだせよ
0397fusianasan2017/04/20(木) 15:49:49.42
新幹線乗るとき東京駅でフルーツサンド買っちゃうー
0399fusianasan2017/04/20(木) 15:53:44.42
>>393のオナニーを観賞しながらおやつを食べる生民達…
0401fusianasan2017/04/20(木) 16:08:10.32
美味しそうだゆ
あてしなんかカールだゆ、びんぼーだゆ
0402fusianasan2017/04/20(木) 16:16:09.05
やばR2来ると思ったw
0403fusianasan2017/04/20(木) 16:17:43.25
おやつはカール
犯すはR2
0404fusianasan2017/04/20(木) 16:25:28.43
カールステキやん
俺はチーズ味が好き
カレー味はサクサク感?ふわふわ感?少ないからイマイチ
0405fusianasan2017/04/20(木) 16:28:50.67
歯にねちょねちょ付くゆ
0406fusianasan2017/04/20(木) 16:30:08.37
ピックアップのチーズ味が好きだ
0407fusianasan2017/04/20(木) 16:37:40.86
5/8チップ
ぬーぼー
0408fusianasan2017/04/20(木) 16:45:03.56
ルマンドは喉に刺さる
0409fusianasan2017/04/20(木) 16:48:04.71
画像貼り付け
今日は由紀恵という名前ですな〜
0410fusianasan2017/04/20(木) 17:00:13.36
需要あるみたいだからいいんじゃないの?笑
0411fusianasan2017/04/20(木) 17:06:32.52
またボクおぢとチン太
0412fusianasan2017/04/20(木) 17:10:23.94
爽やかカポだぬ
0413fusianasan2017/04/20(木) 17:18:16.93
暇さえあればオナニーばかりしている性格で
0414fusianasan2017/04/20(木) 17:20:25.60
常駐は親レベルの年寄りなんだな
0415fusianasan2017/04/20(木) 17:22:15.05
ゆきのは献立
0416fusianasan2017/04/20(木) 17:29:20.62
R2のト書うけるよねw
0417fusianasan2017/04/20(木) 17:43:11.45
生主頑張ってるな
0418fusianasan2017/04/20(木) 17:44:18.87
やればできる子だぬ
0419fusianasan2017/04/20(木) 17:44:48.32
あんなので興奮出来るたあお手軽なもんだ
0420fusianasan2017/04/20(木) 17:54:11.02
アリスたんは徘徊なんてしないぞ☆
0421fusianasan2017/04/20(木) 18:07:43.40
久しぶりに来て献立の扱いにびっくりした
広場先生酷いよね
0423fusianasan2017/04/20(木) 18:10:31.12
毎回コピペ逢瀬みたいなもんだし惰性カポ
0424fusianasan2017/04/20(木) 18:10:44.44
シチュカポでしょ?
それ以前に全然会えてないみたいだし
0425fusianasan2017/04/20(木) 18:11:05.70
献立シツコイ
0426fusianasan2017/04/20(木) 18:11:22.29
すげーな疑問符野郎
0427fusianasan2017/04/20(木) 18:12:30.58
誰からも相手にされなさそう>疑問符
0428fusianasan2017/04/20(木) 18:20:28.50
遅ればせながら今日やっと
この世界の片隅に観て来た
最後号泣した
0429fusianasan2017/04/20(木) 18:21:14.86
ロンカポてそゆとこ多くね?
♀が尽くす メーコ、相撲、献立
♂が尽くす かにゃ、白うんち、オリシ
0430fusianasan2017/04/20(木) 18:23:34.83
マダム行ってあげたら
0431fusianasan2017/04/20(木) 18:29:03.83
3年未満のカポをロンカポと呼ぶのはどうかね
0432fusianasan2017/04/20(木) 18:30:46.69
時代は変わったんだよ
0433fusianasan2017/04/20(木) 18:33:05.75
芽衣子は徘徊してたから却下
0434fusianasan2017/04/20(木) 18:33:59.58
田人りおみたく同じレベルが良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況