大地を踏みしめる振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/19(水) 22:16:02.15
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0697fusianasan2017/04/20(木) 00:02:52.08
>>679
もめ^p^ぐっすりらな^p^
0698 【凶】 2017/04/20(木) 00:02:53.51
>>679
神いいいいいい漏れケプにご加護を;人;
0699fusianasan2017/04/20(木) 00:03:03.28
神の降臨はやああああああい^人^
0700 【吉】 2017/04/20(木) 00:03:05.27
>>676
飲む^−^
たえる^−^
海外ドラマなんかを集中して見る^−^
0702fusianasan2017/04/20(木) 00:03:11.06
前にも言ったけろキモオタ以外のおのこは強ケライメメンぬっきなんだお^−^
本当におなごにしか人気のいケラは弱ケライメメン^−^
0703fusianasan2017/04/20(木) 00:03:14.55
>>698
さては逆ケプか対抗ケプ…^−^
0704fusianasan2017/04/20(木) 00:03:18.90
>>677
結局は男女共に主人公が異性から愛されるのが一番らからね^−^
0707 【大吉】 2017/04/20(木) 00:03:31.00
漏れの結婚運^H^
0708fusianasan2017/04/20(木) 00:03:36.21
>>686
まあそれれすよね^−^
ホモ厨とノマ厨とかも入り混じって戦争じゃー^−^
0709fusianasan2017/04/20(木) 00:03:37.87
おのこはクランプの事笑ってたお^−^
叩いてるのは腐女子らけ^−^
0710fusianasan2017/04/20(木) 00:03:40.21
>>676
軽くストレッチしてリラックス音楽聴いて睡眠とるとええよ^−^
0711fusianasan2017/04/20(木) 00:03:41.30
大事に保存してた国産リッツチーズサンドたえたお^−^*
国産オレオの賞味期限も6月らしそろそろたえなきゃのあ;−;
0712 【吉】 2017/04/20(木) 00:03:44.60
今日の漏れ運^H^
0713 【大吉】 2017/04/20(木) 00:03:45.29
ばびれ早いな;H;
二分もたたないれ出てる;H;
0714fusianasan2017/04/20(木) 00:03:50.16
>>679
神らあああああ^−^
どうぞ漏れにご加護を^人^
0715fusianasan2017/04/20(木) 00:03:54.86
>>679
神いいいいいいいいいいいいいいい^人^
0716fusianasan2017/04/20(木) 00:04:03.86
おのこが鰤の誰が好きかって話してたことあったけろ恋次が人気すぎてちょっと笑った記憶があるお^−^
ヒロイン論争なんか誰もしてなかった;−;
0717fusianasan2017/04/20(木) 00:04:07.14
>>707
下手ぶぅ…出荷されゆのか…漏れんちの近所以外のスーパーへ…^−^
0720fusianasan2017/04/20(木) 00:04:20.60
>>677
漏れもこれに気づいてから一度もダブルヒロイン物は外さなくなったのあ^−^
ビジュアルとかばび関係ないおねえ^−^
0721fusianasan2017/04/20(木) 00:04:41.39
>>709
笑ってる腐女子も結構いるお^−^
0723fusianasan2017/04/20(木) 00:04:49.16
>>716
おのこ見る目あるじょーん^−^
漏れ婿れすかあ^−^
0724fusianasan2017/04/20(木) 00:04:49.98
>>677
その理屈らといちごはさつきが勝たないともかしい;−;
0725fusianasan2017/04/20(木) 00:04:52.91
>>716
ヒロイン論争って最初からおなごしかしてないイマゲらった^−^
0726fusianasan2017/04/20(木) 00:05:01.53
一番積極的らったさつきの話してる?^−^
0727fusianasan2017/04/20(木) 00:05:02.33
>>696
ミーティアはゼシカエンドで健気で株上げてて
ゼシカは逆に図々しくて思いやりなくて株下げたとももう^−^
0729fusianasan2017/04/20(木) 00:05:14.43
>>702
ばびこれ^−^
おのこはぬつうにイメメン強ケラぬっきお^−^
0730fusianasan2017/04/20(木) 00:05:19.11
>>702
おのこはばび単純れかまいいおね^−^
さいつよ俺ぬげええさせてくれるケラがぬっき^−^
0731fusianasan2017/04/20(木) 00:05:27.74
>>716
イチルキとかいかにもおなご人気じゃん;−;
0733fusianasan2017/04/20(木) 00:05:39.20
>>727
ウェディングドレス借りといて胸がキツーイ;−;
0734fusianasan2017/04/20(木) 00:05:46.13
>>728
ルキアに譲ってあげたから^−^
0735 【末吉】 2017/04/20(木) 00:05:51.50
>>732
いいえ^−^
カエルれす^−^
0736fusianasan2017/04/20(木) 00:05:51.87
漏れケプに燃料がきますように;−;
あのバンドの新譜も近いうちにきますように;−;
0738fusianasan2017/04/20(木) 00:05:59.45
腐女子の口から放たれるおのこ人気ケラの話も胡散臭くね^−^
0739fusianasan2017/04/20(木) 00:06:03.55
>>677
漏れの女さっちゃんさん大勝利らな^−^
0740fusianasan2017/04/20(木) 00:06:12.89
とりあえずまともな外見れ強ければおのこ人気出るおね;−;
0741fusianasan2017/04/20(木) 00:06:23.11
ヒロイン論争してるおのこもいない?^−^
おのこおなご関係なくオタクというかカプ厨キャラ厨がやってるんら^−^たぬん^−^
0742fusianasan2017/04/20(木) 00:06:25.22
おのこはヒロイン気にしないとか極端なことはももわないけおネットは大分過剰らおね^−^
アフィとかああいうノリは見てられない^−^
0743fusianasan2017/04/20(木) 00:06:29.13
百田ハルマキとの関係もすちらけろ最原はもう1つ2つ自分から積極的に動くような関係作った方がよかったとももう^−^
具体的に言うと王馬とか差別されまくってたのに最後に自爆するあれとかと^−^
0745fusianasan2017/04/20(木) 00:06:33.73
>>724
さつきが脱落した理由はメタ視点でヒロイン外らったから;−;
これに尽きる;−;
0746 【ぴょん吉】 2017/04/20(木) 00:06:34.45
>>679
神しゃま漏れの今年は高額宝くじが当たりますように^H^
0747fusianasan2017/04/20(木) 00:06:40.66
>>685
弱々しい主人公はそれらけれ入れ込み要素らから人気あるの漏れは納得^−^
苗木日向とは傾向全然ちまうというかファン層がほんとに新規らなってかんじ^−^
0748fusianasan2017/04/20(木) 00:06:41.26
>>724
ただ痴女ってた記憶しかない^−^
0749fusianasan2017/04/20(木) 00:06:42.88
こももは更に性格とか全く見ないれさいつよケラ大好きらのあ^−^
王蛇がすちれ草加がすち^−^
0750fusianasan2017/04/20(木) 00:06:51.92
>>733
それも主人公の幼なじみであきらかに主人公好きな子が
健気にドレス貸してそのセリフらからね^−^
0751fusianasan2017/04/20(木) 00:06:52.88
おのこらってキモオタ萌え豚以外は普通につおいイメメンがすちらろ^−^
0752fusianasan2017/04/20(木) 00:06:58.45
スクランは評論化気取りが誰がヒロインにふさわしいかバトルしてたお^−^
ぬげえ長文れ八雲が播磨とくっつくのが当然れあるって書いてたサイトあったけろ外してた^−^
0753 【大凶】 2017/04/20(木) 00:07:02.42
さつきは積極的ってかふらんしゅ枠らろ^−^
0754 【大吉】 2017/04/20(木) 00:07:09.07
>>740
ワンピはおのこもまとまな人間形態れブサイクじゃのいケラ出せおって愚痴ってたのあ^−^
0755fusianasan2017/04/20(木) 00:07:09.58
さつきはおっぱい要員^−^
0756fusianasan2017/04/20(木) 00:07:14.38
漏れのハマってる漫画もヒロイン2人いるけろ
勇気出して告白して振られて恋心は胸に秘めたまま友達としてヒーローと仲良くなってるおなごが人気らのあ^p^
今振ったヒーローが矢印向けてきてカプ厨も大喜びらし^p^
0758 【吉】 2017/04/20(木) 00:07:39.35
強いぞー!かっこいいぞー!^H^
0759fusianasan2017/04/20(木) 00:07:43.39
>>751
キモオタも俺つえー主人公らいすちらお^−^
0760 【大凶】 2017/04/20(木) 00:07:51.54
さつきの本命になれない感;−;
0761fusianasan2017/04/20(木) 00:07:58.38
もっと殿方っぽくおのこを語って^−^
0762fusianasan2017/04/20(木) 00:08:09.13
>>754
なんれローやゾロが人気あるのかまかる気がする^−^
0763 【豚】 2017/04/20(木) 00:08:15.38
漏れこそが真の神であるぞー!^−^
0764fusianasan2017/04/20(木) 00:08:17.88
>>749
草加はぬつうに性格以外がかっこよかったからのあ^−^
0765fusianasan2017/04/20(木) 00:08:26.18
>>752
一番近くにいたのは八雲らったし八雲らとももってたお^−^
0766fusianasan2017/04/20(木) 00:08:27.69
でもおのこが好きなおのこケラって大して執着してないんらおな^−^
あえて言うならこいつが好きって感じれ^−^
0767fusianasan2017/04/20(木) 00:08:32.20
俺男だけどイケメン好きだぜ^−^
0768fusianasan2017/04/20(木) 00:08:34.71
>>752
結局金髪のほうとくっついたの?^−^
0769fusianasan2017/04/20(木) 00:08:44.99
>>756
それは惚れちょうのあ^−^
おなご健気でまっすぐでかまいいのあ^−^*
0770fusianasan2017/04/20(木) 00:08:52.87
>>763
トンカツの神かな?^−^
0771fusianasan2017/04/20(木) 00:09:04.97
おなご人気のイメメンとおのこ人気の人間型ってちょっとずれがあるおね^−^
0772 【髪】 2017/04/20(木) 00:09:07.63
>>763
やーい真の豚ー^H^
0773fusianasan2017/04/20(木) 00:09:09.26
ゼシカアンチになりました^−^
0776fusianasan2017/04/20(木) 00:09:28.13
キモオタ以外のおのこはこういうケラがぬっきなはずってオタの漏れらが断言するのもなんかな;−;
0777fusianasan2017/04/20(木) 00:09:35.24
>>766
つまりそれこそがオタじゃないってことら^−^
0779 【豚】 2017/04/20(木) 00:09:57.92
>>679
神しゃまぇ;−;
ぐっすり眠れそう;人;
0780 【凶】 2017/04/20(木) 00:10:01.76
>>766
犬死にとかになったらショックはショックらけろ腐みたいに発狂したりはしのい感じね^−^
0782fusianasan2017/04/20(木) 00:10:05.22
舌が荒れる気配゙゚'M゚'`
0783fusianasan2017/04/20(木) 00:10:16.27
>>768
おん^−^
そっちも別にくっつく描写が丁寧にあったわけでもなくこもも抱えた未来の図がちょっとあったらけらけろ^−^
0784fusianasan2017/04/20(木) 00:10:18.45
腐女子の推しケラは攻めよりはちょっと弱いけろ一般人よりは相当強いというか強さ議論したらやや上位くらいのケラが理想な人が多いから^−^
0785fusianasan2017/04/20(木) 00:10:18.74
>>776
うむ;−;
恥ずかしくて見てられないお;−;
0786fusianasan2017/04/20(木) 00:10:25.69
漏れもキャラ厨らけろキャラ厨ってばび害悪らおな^−^
0787fusianasan2017/04/20(木) 00:10:28.81
ゼシカはお兄様とのカプがめちゃくちゃぬっきれそれ以外が憎い!!!;p;
0788fusianasan2017/04/20(木) 00:10:28.94
>>743
ロボットに対する内心の辛辣さ;−;
0790fusianasan2017/04/20(木) 00:10:47.85
>>766
女オタにある執着みたいなのはないね;−;
0793 【中吉】 2017/04/20(木) 00:10:59.54
>>772
髪しゃま!^M^
漏れもレアなのだしたい^M^三^M^
0794fusianasan2017/04/20(木) 00:11:14.12
オタクらないおのこはキャラに執着しないけどおなごは一般人でもすちなキャラが決まってるイメージら^−^
0796 【豚】 2017/04/20(木) 00:11:28.92
髪も一応レア?^H^三^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況