ばさこ雑談3334©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001^B^ 転載ダメ©bbspink.com2017/04/19(水) 23:36:33.06
振り子もタラ子もムソ子もここではバサ子
・真ばさこ歓迎
・ネタバレ可
・レッツハーリィ
・スレ立ては>>950 あたり(メル欄にsageteoff, ヌレタイのポピペ厳禁)
・煽り叩きは適度にスルー
・荒らしの乱立スレは無視
・人を選ぶネタは他スレで
・ケラケプ叩き,特定,認定,無双,ヲチ,他スレヲチ,
 舞台,支部,虎の穴,25厨,MMD,srsr,豚,声豚,役者豚禁,半コテ,他スレポピペ,訴訟,刀ネタ刀豚禁

ばさこ雑談@したらば
http://jb☆bs.livedoor.jp/otaku/13568/
ばさころだ
http://u☆x.getuploader.com/basako/
愚痴ネガ禁ぼえ話
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1429526964/
0450fusianasan2017/04/27(木) 17:28:58.12
上れ横豚が腐女子バヤにしてるっつってたけお横田は腐女子らいぬっきらお^B^
腐女子食うためにタバ描いたりしてたし今も定期的に描いてるお^B^
0451fusianasan2017/04/27(木) 17:29:09.65
吉原と横田も繋がってたはずらけお
さったたんと吉原は繋がりのいんらっけ^B^
0452fusianasan2017/04/27(木) 17:31:41.56
>>449
横豚がさったたん知ったのはソウレボらろうね^B^
0453fusianasan2017/04/27(木) 17:34:02.10
横田はブローカーらしチャンスがあれば商業作家には誰にれも声かけるお^B^
相互フォローぐらいならどうながいけお積極的に会話したり絡んだりしたらアウト^B^
0454fusianasan2017/04/27(木) 17:37:22.01
暇らかあ調べてもいいけおさったたんのフォロイー闇鍋らかあのあ;B;
織田NONとかコミックLOとかフォローしてうしBL作家もいるし;B;
0455fusianasan2017/04/27(木) 17:38:07.12
>>450
バヤにしてるじょん^B^
0456fusianasan2017/04/27(木) 17:45:36.85
漏れ織田nonの絵ぬっき^B^
エロ漫画ならムチムチもねえらいぬっきお^B^
0457fusianasan2017/04/27(木) 17:46:34.60
れも腐女子らいぬっきらしそのためならなんれも描くお^B^
実際に手を出してくる分ミソジニー拗らせてるらけの萌え豚とはれんれんちまう^B^
0458fusianasan2017/04/27(木) 17:48:28.74
漏れも織田nonぬき^B^*
美城常務の同人誌ほちかった^B^
0459fusianasan2017/04/27(木) 17:48:41.41
>>441
あの当時はまらばさこにも余裕あったし数あるコミカライズの一つって感じらったからネタとして一部に許容されたらけおな^B^
あの頃ももこってるしとはけっこういたけろ今らったら完全にゴミ認定らとももう^B^
0460fusianasan2017/04/27(木) 17:50:29.43
さったたんはばさこで妙にかばわれるしぬっきらなかったけろ
奥州あばら屋暮らし自体は天下もとれなくて国も守れなくて
こじゅもちんじゃうっていうムネちゃまの恐れることの表現としては問題なくね^B^
ぬくなくとも4ちゃまよりも天下のことは頭にありそうらったお^B^
0461fusianasan2017/04/27(木) 17:51:09.37
吉原には心底ガッカリら^B^
二度とムネちゃまを描いてほしくのい^B^
0462fusianasan2017/04/27(木) 17:52:27.11
腐女子らいぬっきっていうかやらせてくれそうで手が届きそうなおなごが
結局腐女子ってらけのような^B^
0463fusianasan2017/04/27(木) 17:54:07.77
バヤにしてる軽く見てる見くびってる意味れのらいぬっきらな^B^
0464fusianasan2017/04/27(木) 17:58:16.91
横豚はケネとおなごのためなら魂売るからのあ^B^
たぬんケツも売るタイポお^B^
0465fusianasan2017/04/27(木) 17:58:44.82
門と気が合ってたっぽいかあお察しらったね^B^
0466fusianasan2017/04/27(木) 17:59:14.46
知らなかったさったたんの闇が一挙に吹き出た感じ^B^
もっと早く教えてお^B^
0467fusianasan2017/04/27(木) 18:01:24.45
さったたんはまんで仕事こないんらろうの前に絵が単純にヘタ^B^
ソウレボ漫画のこじゅちんで嘆くムネちゃまのコマとか
人体としてありえのい首の反り方してる^B^
0468fusianasan2017/04/27(木) 18:02:27.47
さったっけとかでネタになってたのと
マンガがそこそこ無難らったかあ特に探られなかったんらろうね^B^
0469fusianasan2017/04/27(木) 18:02:55.41
どぶは骨折絵ばっこしらしどぶなら呼んでもらえるとももったんじょね^B^
その辺はプレイしてるしとの方がまかるらろ^B^
0470fusianasan2017/04/27(木) 18:04:11.44
上れも言ってたけおドラマCD自体がお遊び企画らし
さったたんは何描いてもゆゆされてたとももうお^B^
バサラどうながいかあねっちょりした憎悪も感じないし^B^
0471fusianasan2017/04/27(木) 18:05:23.18
ばさこ以外誰も気づかれてなかったラベルらけろ
さったたん当時支部にポポロクロイスみたいな梵ちゃま絵あげてたおね^B^
0472fusianasan2017/04/27(木) 18:05:38.01
漏れもさったたんはバサラどうながれハナクソほじりながら描いたとんらとももってたけお
激しい歴史ぬきアッピルと本気のどぶ媚び見てたらソウレボももしかしたら本気らったのかもしれない気がしてきた^B^
0473fusianasan2017/04/27(木) 18:06:28.66
ムネちゃま烈伝てムネちゃまの話まともに描く気のいんらな^B^
知ってたけおね^B^
さったたんどうなが過ぎてもれにはハゲチル吉原が今も続く害悪^B^
0474fusianasan2017/04/27(木) 18:06:41.91
織田nonもどぶ落ちしてる事をぼえてるばさこに伝えていいのらろうか^B^
0475fusianasan2017/04/27(木) 18:07:26.43
マジかよΣ^B^
漏れは知りたい方らかあいいけお^B^
0476fusianasan2017/04/27(木) 18:10:30.66
ムネちゃま子らけろ烈伝漫画読んですらのいお^B^
0477fusianasan2017/04/27(木) 18:10:38.28
そういあムネちゃま烈伝って今回れ終わりらおね^B^
やっぽし漏れたちの戦いはこれかららENDらった?^B^
0478fusianasan2017/04/27(木) 18:11:32.71
あのオリケラみたいな帝の頭どうなってんの^B^
漏れ最初遠目で見た時Wかとももったお^B^
0479fusianasan2017/04/27(木) 18:12:21.45
あれ初期設定帝じょね^B^
何のために初期設定出したのかは知らんけお^B^
0480fusianasan2017/04/27(木) 18:12:51.16
4設定帝ゴリ推ししたいらけかあ^B^
まら大河たんの▽烈伝の方がケラ子にはよよこばれるんじょね^B^
0481fusianasan2017/04/27(木) 18:13:07.03
あーろっかれみたとももったら初期設定か^B^
あれも現行とはちまうしょぼくてちたねえ不精生えてたな^B^
0482fusianasan2017/04/27(木) 18:14:16.17
帝出したかったら素直に京れやればいいおに^B^
なんれ前編れけんしんさま出したの^B^
0483fusianasan2017/04/27(木) 18:14:34.35
吉原はある意味卒がないかあ資料集とかはがっつり見てるんらおね^B^
梵ちゃま編で奥州のIG屋敷使ってみたり^B^
0484fusianasan2017/04/27(木) 18:15:08.11
まさかのみかけん推しなんれは^B^
のんかムネちゃまと三人れくっついていちょいちょしてたし^B^
0485fusianasan2017/04/27(木) 18:15:52.40
そえ想像力ないから自力れ描けないらけらねーの^B^
0486fusianasan2017/04/27(木) 18:15:56.99
吉原こそじぇれ最悪なもも見せつけられてた時らかあ過剰に持ち上げられたけお
実際はハゲ好みの胸クソ作家まんらおのあ^B^
0487fusianasan2017/04/27(木) 18:17:29.37
じぬんで考えるのまんどいのもあるらろうし
そうやってれば熱心に調べて描いてくれてる!ってありがたがる層いるからのあ^B^
0488fusianasan2017/04/27(木) 18:17:31.23
ばさこはおのこ作家に甘いから^B^
猫井は別扱いらけろ^B^
0489fusianasan2017/04/27(木) 18:18:57.15
大体のばさこが派生マンガで高く評価してるのはおなごのちまきたんらけろな^B^
0490fusianasan2017/04/27(木) 18:20:28.06
漫画は描いてないけろ第弐デザインの志水アキたんもぬっきらしね^B^
叶わぬ夢と知りつつアキたんにコミカライズ描いてほちいってよく言ってたのあ^B^
0491fusianasan2017/04/27(木) 18:21:18.67
アキたん今はなにしてるん?^B^
0492fusianasan2017/04/27(木) 18:22:03.56
アキたんの京極漫画らいぬっき^B^
0493fusianasan2017/04/27(木) 18:22:22.02
最近はホラーやミステリーもも描いてるお^B^
京極夏彦原作の漫画とか^B^
0494fusianasan2017/04/27(木) 18:22:46.68
京極夏彦のコミカライズやってるお^B^
ライフワークになるとももう^B^
0495fusianasan2017/04/27(木) 18:22:58.23
吉原こじゅはじぇのアレと同一人物のクズらとももってう^B^
気が向いたあ敬語使ってみせるらけの本心は主どうながニワカ従者^B^
ムネちゃまはボコボコにさえて最後にカッコらけつけさせて終了^B^
れも内容無くて全然カッコ悪い^B^
0496fusianasan2017/04/27(木) 18:23:56.43
>>495
そえ烈伝漫画の内容?^B^
0497fusianasan2017/04/27(木) 18:24:42.37
4ちゃま漫画じょね^B^
4ちゃま漫画の4ちゃまって何気にれんれんけくいくないって言ってたおね^B^
0498fusianasan2017/04/27(木) 18:24:59.90
主どうながってこじゅの対極にある言葉らね^B^
吉原漫画真面目に読んだことないかあしどさは知らんけろ^B^
0499fusianasan2017/04/27(木) 18:25:18.06
梵ちゃま漫画もこじゅにボッコボコにされたんらのかったっけ^B^
0500fusianasan2017/04/27(木) 18:25:46.46
吉原漫画のムネちゃまぼこぼこにされすぎらない^B^
0501fusianasan2017/04/27(木) 18:26:58.98
じぇのこじゅは主どうながっていうか
DVで飼い馴らしてる鬼畜にしか見えないんらお^B^
ムネちゃまもそれでもとなしくなるしちもい依存関係^B^
0502fusianasan2017/04/27(木) 18:27:18.77
烈伝にIG伊達軍描いてるのよよこんでるバヤいるけお
楽しかったももいでを踏みにじられてるとしか^B^
4とじぇがバサラらとももってるヤシがテケトーにネタ拾って描いてるらけじょん^B^
0503fusianasan2017/04/27(木) 18:27:58.70
漏れは吉原の梵漫画のこじゅによる制裁はじぇ見て描いたとももってるけろ
異論は認める^B^
0504fusianasan2017/04/27(木) 18:28:51.31
ぬっちゃけ今更IGアニメに触れてほちくないのあ^B^
資料としてもモブにしても^B^
0505fusianasan2017/04/27(木) 18:29:51.12
梵ちゃま編にもこってバサラバした子何人か知ってゆ^B^
奥州主従てこんなクソみたいな関係らったんらって^B^
0506fusianasan2017/04/27(木) 18:32:00.33
4にすらなかったボコり描写まんで入れたん^B^
じぇはムネちゃまがムラァの腹けっとばしたりとにかく暴力らったかあ
ナツコがそういう人間なのかとももったけお^B^
0507fusianasan2017/04/27(木) 18:34:44.89
サイコパスの考えることまんて漏れらにはまからんのれす^B^
0508fusianasan2017/04/27(木) 18:35:18.13
梵ちゃま編らと完全に失明してたんじょのくダメージ受けてらめになったっていう
意味不明な設定らったけお
ろう見てもこじゅが一番ボコって失明させたようにしか見えなかった^B^
そんなクソこじゅにいい格好させるために更にクズとして描かれる伊達の重臣^B^
いい話ぽく終わらせてるけお本当に不愉快らった^B^
0509fusianasan2017/04/27(木) 18:37:22.85
奥州関係ない漏れケプ子れも梵ちゃまボッコは
逆張りがぬぎるのれは…って空気重くなったもんのあ^B^
0510fusianasan2017/04/27(木) 18:38:20.47
武器じょのく暴力れ一方的にやられ役って舞台まんまじょね^B^
ゲムムらとあれれも大人の事情()れ止められてるらしいかあ
ハゲ野放しにするとああなるんらろう^B^
0511fusianasan2017/04/27(木) 18:38:36.89
4から主従関係の逆張り感ぬげえおな^B^
ムラァ伝のさっけれすらあれらももも^B^
漏れは公式がこええお^B^
0512fusianasan2017/04/27(木) 18:39:39.35
よく考えたら主従らけらのくライバルとか夫婦兄弟姉弟もれんぶ逆張りかも^B^
ケラ子の望みやぬつーの史実解釈の真逆を行ってる^B^
0513fusianasan2017/04/27(木) 18:39:48.19
出会いシーンまんてゲムムそのままやればいいらけなのに
まんであそこらけ欲張って改変したんらお^B^
じぇ風味にすればハゲの覚えがめでたくなるとももったの?^B^
0514fusianasan2017/04/27(木) 18:40:31.45
結局実写や舞台がクソって話になるんかなあ^B^
0515fusianasan2017/04/27(木) 18:41:27.77
やっぽしまともな従者は▽らけって事にしたいのかのあ^B^
その割りに▽はたぬしか見てねえけお^B^
0516fusianasan2017/04/27(木) 18:41:41.13
スッキリに逆張りに命かけてるんらねえかってメガネの不愉快なコメンテーターいるけろ
ああいうヤシの集団になってるのかな?^B^
0517fusianasan2017/04/27(木) 18:42:34.55
もにいというケラの全力の肩透かし感一周回って愉快な気分になる;B;
0518fusianasan2017/04/27(木) 18:42:52.34
▽をまともな人間の基準にしたせいで
まともな行動と感情の基準が崩壊してるんらないの^B^
従者は私情で狂って忠義踏み越えて当たり前みたいな^B^
0519fusianasan2017/04/27(木) 18:44:20.01
細谷が休養したのARC−Vと鉄血というクソアヌメに関わってしまったせい説あるけろ
地味にもにいとかいう捨てケラまでやってて気の毒が過ぎる^B^
0520fusianasan2017/04/27(木) 18:44:32.31
ムネちゃまのもとうにわざわざ梵ちゃま頼むて言われてたの無視して何もせず
勝手なイモゲれ嫌いとかほざいてたゴミのような吉原こじゅ^B^
最後突然の敬語にこいつばび糞らとももったのあ^B^
0521fusianasan2017/04/27(木) 18:44:48.08
たぬのためにヨッシャの命令を無視しはんべが裏切ったとももえばあっさりころころに走り
おまけにじぬんの従者はシェイアアする▽がまとも…?^B^
0522fusianasan2017/04/27(木) 18:45:06.00
あー^B^
4の世界の中心は▽らもものあ^B^
ケラ解釈も▽が基準になってるのかも^B^
0523fusianasan2017/04/27(木) 18:45:13.30
>>518
凹とかその最たるものらったのあ^B^
私情と私欲で忠義踏みにじっておいてなぜかまわりからソスソスされる^B^
0524fusianasan2017/04/27(木) 18:45:42.02
ハゲの「まとも」が狂ってるんらもも^B^
0525fusianasan2017/04/27(木) 18:46:44.88
▽の行動が狂ってると批判される

他ケラの行動規範も▽ラベルに落として批判を封じるv^禿^v

これかな^B^
0526fusianasan2017/04/27(木) 18:47:13.20
>>523
あれがきちんと糾弾される世界れ奥州入りがなかったら凹ぬっきらったかも^B^
れもなま市横恋慕があるからやっぽしなしら^B^
0527fusianasan2017/04/27(木) 18:47:13.87
ハゲが4ワールドの中心に▽を置いたのは良くまかるけお
もう1人の主役とか帝とかってろこに置いたのかちょっと気になる^B^
0528fusianasan2017/04/27(木) 18:47:27.63
バサラ世界の中心が▽になったせいって考えれば
大概のクソ化に納得がいくのからい^B^
0529fusianasan2017/04/27(木) 18:48:10.70
凹は私利私欲れのぶぶころころしようとしてる時点れのあ^B^
のぶぶがもかしくなったとももうならまず諌めろよ^B^
0530fusianasan2017/04/27(木) 18:48:13.81
ハゲばびれ価値観もかしいから悪意らのくて漏れのまいする▽に下々のケラを近づけてあげようとももってる可能性^B^
0531fusianasan2017/04/27(木) 18:48:38.94
3でももいっきり▽批判の先頭に立ったムネちゃまと奥州がああなるのも
推して知るべしらったのね^B^
0532fusianasan2017/04/27(木) 18:49:21.84
>>530
チカたんの良いポジション発言から見るにそえれったい正解^B^
0533fusianasan2017/04/27(木) 18:50:18.72
てん→こじゅのムネちゃまに昔のじぬんを頼る梵ちゃまのままでいてほちかったんらろ?
とか改めて考えるとヌゲー▽マインドに溢れてる^B^
おえっ^B^
0534fusianasan2017/04/27(木) 18:50:37.20
梵ちゃま編のこじゅは▽みたくマンセーはされのいものの
無礼な態度れもえらいしとに目をかけられてゆゆさえるところが▽ぽいかものあ^B^
0535fusianasan2017/04/27(木) 18:50:44.60
ハゲのチカマガの発言を総合すうと
大人気▽しゃまをチヤチヤれきる良いポジションにチカたんをつけてあげゆお〜って
悪意なく発言してるっぽいかあ狂ってる^B^
0536fusianasan2017/04/27(木) 18:51:28.28
>>533
悟った面してる導きちゃまが嫌なんらろ?って意味ならまかる^B^
0537fusianasan2017/04/27(木) 18:51:34.82
てんてーって最初の時点れはこじゅになんて言ってたんらっけ^B^
外伝の時点^B^
0538fusianasan2017/04/27(木) 18:52:57.14
ムネちゃまもとうを尊敬してたならそのしとに託されたこももまんて
尚更がんがって向き合おうとするとももうんらけろ
何せすべてがファッソンなのでそういうことにはならのい^B^
0539fusianasan2017/04/27(木) 18:53:02.51
たぬんハゲ的にはチカたんはたぬとの友情も▽との縁も大事にする男気溢れるいいケラのつもりなんらろうな^B^
描写が絶望的にヘタクソぬぎてたらの思慮の足らのい蝙蝠男になってるけろ^B^
0540fusianasan2017/04/27(木) 18:53:23.44
>>537
卿が押さえ込む狂気は鋭いな
竜を凌駕するほどに黒く禍々しい刃ら

みたいな^B^
0541fusianasan2017/04/27(木) 18:55:06.23
こじゅの狂気ろこ行っちゃったんらろ^B^
0542fusianasan2017/04/27(木) 18:55:42.35
チカたんには野郎共と四国があるおに
それを脇に置いてでも▽とたぬのこと第一に考えさせられるんらお^B^
これがいいポジションってばび▽のことしか考えてねえってバレバレらお^B^
バイト服にも怒り以外の感情湧かないお^B^
0543fusianasan2017/04/27(木) 18:56:07.86
4こじゅもある意味狂ってたらろ^B^
0544fusianasan2017/04/27(木) 18:56:28.34
ある意味狂ってたお^B^
ムネちゃまにひたすらじぬんを振り向いてほしがってた^B^
0545fusianasan2017/04/27(木) 18:57:16.62
▽かまいいお^B^
0546fusianasan2017/04/27(木) 18:57:32.24
バイト服は単純に気持ち悪い^B^
史実考えると吐き気まれすう^B^
0547fusianasan2017/04/27(木) 18:58:20.46
チカマガの炎上は見事れしたのあ^B^
0548fusianasan2017/04/27(木) 18:58:32.17
女々しい;B;
こじゅとムネちゃまはいっそにいなくても気持ち伝わってたらろうが;B;
奥州子れもない漏れれもまかるおにのあ^B^
0549fusianasan2017/04/27(木) 19:00:08.91
本来のチカたんはじぬん勝手をいつきたんに見抜かれるケラなおに^B^
ハゲ基準れいえば悪なんらろうけろチカたんはそれが魅力だったんら^B^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況