振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/20(木) 20:36:32.61
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0323fusianasan2017/04/20(木) 22:28:02.62
>>320
もまもれ;−;
そして猫たちとひっそり暮らすお;−;
0324fusianasan2017/04/20(木) 22:28:10.16
ジョジョで宝くじは買った本人しか引き換えれないって知った^−^
0325fusianasan2017/04/20(木) 22:28:21.92
見てきたで工藤ー!!!!!!^−^
おもろかったで工藤ー!!!!!!!!^−^
0326fusianasan2017/04/20(木) 22:28:24.79
愛はいらん金がほちい^−^
0327fusianasan2017/04/20(木) 22:28:26.15
>>322
ジュボッジュボッ^−^
0328fusianasan2017/04/20(木) 22:28:40.43
金くれ金^−^
0329fusianasan2017/04/20(木) 22:28:57.17
鶏ミンチと冷凍豆腐れ適当に作ったナゲットもいしかった^ノ○レ^
0330fusianasan2017/04/20(木) 22:29:03.97
>>324
ジョジョ知識は嘘かも間違いかもまからんからのあ^−^
0331fusianasan2017/04/20(木) 22:29:14.15
猫屋敷とふつくしい庭園を作ってやる;−;
絶対ら絶対;−;
0332fusianasan2017/04/20(木) 22:29:26.04
本当に東京の足立区らった;−;
福岡に足立区ってあるとももってたら^−^

韓国人の男ら確保 強奪事件との関連調べる 福岡空港

4月20日 22時05分

20日昼すぎ、福岡市中央区の駐車場で、銀行で引き出された
ばかりの現金3億8000万円余りが奪われた事件で、午後に福岡空港から出国しようとした韓国人の男らが多額の現金を無届けで国外に持ち出そうとしたとして、警察に確保されていることが、
捜査関係者への取材でわかりました。警察は多額の現金を持っていたいきさつなど事件との関わりを調べています。
20日午後0時半ごろ、福岡市中央区天神1丁目のみずほ銀行福岡支店の前の駐車場で、
東京・足立区の29歳の会社員の男性が、スプレーのようなものを顔に吹きつけられ、支店で引き出したばかりの現金合わせて3億8000万円の入ったスーツケースを奪われました。
男性は顔に軽いけがをしました。

警察によりますと、スーツケースを奪ったのは男2人で、近くに止めてあった別の人物が運転する白いワゴン車で逃げ、警察は強盗傷害事件として捜査しています。

これまでの調べで、20日午後、福岡空港から出国しようとした韓国籍の男らが、多額の現金を持ち出そうとしたとして、警察に確保されたことが、捜査関係者への取材でわかりました。
男らは、持ち出しに必要な届け出をしていなかったということです。

警察は、多額の現金を持っていたいきさつなど事件との関わりについて調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170420/k10010955871000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0334fusianasan2017/04/20(木) 22:29:44.65
>>325
見てくれておおきに工藤^−^
工藤最高やろ^−^
0335fusianasan2017/04/20(木) 22:29:50.38
>>331
恵まれないねこかってくれる?;−;
0336fusianasan2017/04/20(木) 22:30:24.01
>>318
口座とマイナンバー紐付けしてなければ分からないんらのい^−^
れも引換した支店の銀行員には分かるらろうのあ^−^
0338fusianasan2017/04/20(木) 22:30:52.81
漏れも億当たってあの子に貢ぎたい;−;
0339fusianasan2017/04/20(木) 22:31:01.39
>>325
面白かったやろ工藤^−^
工藤キャッチする俺に惚れ直したろ工藤^−^
0340fusianasan2017/04/20(木) 22:31:20.48
宝くじ高額当たったら地元以外のみずほの支店に行くおな^−^
0342fusianasan2017/04/20(木) 22:31:22.61
>>331
猫屋敷とか日本らと近所から苦情きそう;−;
0343fusianasan2017/04/20(木) 22:31:27.42
>>335
おんもろちんよ;−;
サビって人気ないみたいれ貰われないらしい;−;
0344fusianasan2017/04/20(木) 22:31:33.14
仮に宝くじ当たったなあなんれ治安の悪い福岡なんかれ下ろそうとするんら;−;
北関東あたりの方がずっと安全だろお;−;
0345fusianasan2017/04/20(木) 22:31:40.39
都内れ受けとってればこんな事件に巻き込まれなかったのかな;−;
0347fusianasan2017/04/20(木) 22:32:18.41
>>344
東京住みらから他県にいきたいのはまかるけろ^−^
せめて他の大都市らおのあ^−^
0349fusianasan2017/04/20(木) 22:32:38.65
サビ屋敷ね^−^
0351fusianasan2017/04/20(木) 22:32:46.05
>>342
昭和の猫屋敷らないもん;−;
漏れも猫夫人として後世語り継がれるお;−;
0352fusianasan2017/04/20(木) 22:32:52.49
>>340
地元の人間ほど信用できないもんはない^−^
0353fusianasan2017/04/20(木) 22:33:19.94
>>346
せめて別の県かあ;−;なぜ福岡まれ行ってしまったのか;−;
0354fusianasan2017/04/20(木) 22:33:24.90
皆韓国人より足立区の会社員が多額の現金を持っていたいきさつのほうが気になるらろ;−;
0355fusianasan2017/04/20(木) 22:33:45.48
当たったらみずほの本店で換金ついでに口座作ればおk?^−^
0356fusianasan2017/04/20(木) 22:33:58.13
漏れ地元れ何億か当たったしとがいるらちい^−^
0357fusianasan2017/04/20(木) 22:34:03.33
>>334
工藤最高やったで工藤^−^
話もわりとよかったで工藤^−^

>>339
あれは惚れ直すで工藤!!^−^
服部かっこええっていってええな工藤^−^
0358fusianasan2017/04/20(木) 22:34:04.70
>>348
ヒゲちもすぎ;−;
栄養状態の悪い平井堅みたい;−;
0359fusianasan2017/04/20(木) 22:34:11.67
大都会岡山にすればよかったおに;−;
0360fusianasan2017/04/20(木) 22:34:30.55
もれ犯人がどっから付いて来たのか気になる^−^
0361fusianasan2017/04/20(木) 22:34:34.82
>>358
やはり平井姉さんはガチなのか;−;
0362fusianasan2017/04/20(木) 22:34:35.25
>>344
本場のラーメン食べたかったのかもよ?^−^
金あるなら旅行や観光も兼ねてそう^−^
漏れらって食べたい^−^
0363fusianasan2017/04/20(木) 22:34:35.87
韓国人もよくそのしとが大金持ってるってわかったのあ^−^
0364fusianasan2017/04/20(木) 22:34:42.13
>>353
中洲で遊びたかった;−;
0365fusianasan2017/04/20(木) 22:34:42.50
>>354
韓国人が強盗→ふーんまあよくある事件らね〜^−^
足立区の会社員(29)が福岡れ3億8000万円降ろす→あれれ〜?^−^
0366fusianasan2017/04/20(木) 22:34:43.16
>>356
言わなくても噂で広まっちゃうんら怖いのあ^−^
0367fusianasan2017/04/20(木) 22:34:45.19
漏れってさあ^−^
このまま死んでいくのかな^−^
それとも想像を絶することがこれから待ってるのかな^−^
ねえ未来ちゃん^−^
0368fusianasan2017/04/20(木) 22:35:05.30
捕まるの早ぬぎ;−;
0369fusianasan2017/04/20(木) 22:35:10.51
これ銀行員が犯人の韓国人にリークしたんらのいの?^−^
でないと引き下ろしたも金こうもタイミング良く狙われるなんて考えられのい^−^
約四億なら事前に言わないと銀行も用意出来のい金額らお^−^
0370fusianasan2017/04/20(木) 22:35:21.53
>>357
最後の俺のセリフにもしびれたやろ工藤!^−^
0371fusianasan2017/04/20(木) 22:35:32.40
高額当選した人には保険と運用勧めるって知り合いから聞いた^−^
0372fusianasan2017/04/20(木) 22:35:33.10
>>366
普通にスーパーの宝くじ売り場とかで発表してない?^−^
0373fusianasan2017/04/20(木) 22:35:36.88
南に行くより北に行ったほうが安全らったのれは;−;
0374fusianasan2017/04/20(木) 22:35:47.89
>>362
もまえがラーメン食べたいだけでしょ;−;
0375fusianasan2017/04/20(木) 22:35:55.08
出番やで工藤^−^
0377fusianasan2017/04/20(木) 22:36:15.33
彼ぴ子最近いないね^−^
あれれ〜?^−^
0378fusianasan2017/04/20(木) 22:36:19.91
>>369
漏れもそれももった;−;
考えてくと闇が;−;
0379fusianasan2017/04/20(木) 22:36:21.99
静岡あたりにしとけお^−^
平和ら^−^
0380fusianasan2017/04/20(木) 22:36:23.12
福岡東京間そんな大金持って移動しようとすんなお;−;
0381fusianasan2017/04/20(木) 22:36:26.48
韓国人が強盗しても何も不思議らないし騒ぐことれもない^−^
0382fusianasan2017/04/20(木) 22:36:27.98
北が安全;−;
0384fusianasan2017/04/20(木) 22:36:50.79
>>372
この売り場から高額当選出ました!ってやつか^−^
あれ嘘らとももってた^−^
0386fusianasan2017/04/20(木) 22:37:03.91
足立区から福岡^−^
更なる修羅を求めて^−^
0387fusianasan2017/04/20(木) 22:37:05.51
>>374
本場のひよこ饅頭らって食べたいれすぅラーメンだけじゃのいもん;−;
0388fusianasan2017/04/20(木) 22:37:05.86
>>368
飛行機れ逃げようとしたらそら捕まる;−;
0389fusianasan2017/04/20(木) 22:37:10.76
とーぼぐ北海道にみずほ銀行なさそう;−;
あってもポンと4億現金出せなさそう;−;
0390fusianasan2017/04/20(木) 22:37:12.70
>>380
気が気じょのいおな;−;
スーツケース抱き締めてのいと;−;
0392fusianasan2017/04/20(木) 22:37:30.01
明太子もたえたいお^−^
0393fusianasan2017/04/20(木) 22:37:30.08
彼ぴ子本当に瀬良さん捨てたの;−;
せっかくキレ瀬良首になったおに;−;
0394fusianasan2017/04/20(木) 22:37:35.88
つーか手続きはどこでしてもいいから普通に振込にしろよと^−^
手ぶらで帰ればいいだけらろ^−^
0395fusianasan2017/04/20(木) 22:37:37.34
コナンのあーれれー?の言い方がしとを小バカにしてるみたいれやら;−;
小学生を活躍させうために警察がただのアホみたいにされるのも;−;
0396fusianasan2017/04/20(木) 22:37:42.14
せやかて工藤!^−^
0397fusianasan2017/04/20(木) 22:37:46.65
>>384
当選番号で店に振り分けられたデータをもとにやってるかあガチらお^−^
0398fusianasan2017/04/20(木) 22:37:50.55
>>383
ない子として今ここにいるかな;−;
0399fusianasan2017/04/20(木) 22:38:05.94
なんなんらろうのあ^−^
現金風呂とかやってみたかったのかしあ^−^
0401fusianasan2017/04/20(木) 22:38:23.86
>>393
かれぴ子はキレ瀬良に恋していたんら;−;
だからキレ瀬良がいなくなって…;−;
0402fusianasan2017/04/20(木) 22:38:25.15
彼ぴ子何が気に障ったんらお^−^
0403fusianasan2017/04/20(木) 22:38:33.78
>>389
東京れも4億レベルは事前に言っておかなきゃらめだお^−^
0404fusianasan2017/04/20(木) 22:38:43.33
>>384
なんれ嘘なの^−^
ゲーセンの高額景品とはわけがちまうんらお^−^
0405fusianasan2017/04/20(木) 22:38:44.96
>>393
本当に愛していた瀬良さんは誰らったのか気付いちゃったんらな^−^
0406fusianasan2017/04/20(木) 22:38:48.24
>>399
はじめしゃちょー?!;−;
0407fusianasan2017/04/20(木) 22:38:53.28
>>398
ろういう意味?;−;
瀬良さんにころころさえたの?;−;
0408fusianasan2017/04/20(木) 22:39:04.24
>>395
目暮とか愚鈍の極みらし…^−^
0409fusianasan2017/04/20(木) 22:39:09.98
>>394
億万長者の札束持ち歩くとか浪漫やん^−^
0410fusianasan2017/04/20(木) 22:39:19.13
>>389
いきなりポンと4億出せる銀行の方が少ないお^−^
0411fusianasan2017/04/20(木) 22:39:29.57
>>389
東京でも普通の一店舗にその額の現金ねーお^−^
0412fusianasan2017/04/20(木) 22:39:44.34
漏れなんて銀行からおろした10まんまんれも怯えてしまうのに;−;
0413fusianasan2017/04/20(木) 22:39:46.43
みずぽ銀行内部からの4億リークはあるかものあ^−^
正社員じゃなくても韓国籍の派遣とかエンジニアとかから^−^
0414fusianasan2017/04/20(木) 22:40:03.07
>>395
組織ごとあほほになってるところもあるお^−^
0415fusianasan2017/04/20(木) 22:40:13.32
瀬良さんからの卒業^−^
0417fusianasan2017/04/20(木) 22:40:24.67
>>407
昨日かおとといかれぴ子を卒業したお^−^
当分ははまってるものないからないことしてここにいるとはももう^−^
0418fusianasan2017/04/20(木) 22:40:30.67
今気づいたけおスマホ分割画面れきるようになってるんらな;−;
神アプデ;−;
0419fusianasan2017/04/20(木) 22:40:36.39
まぁいきなり言って金を出せ!したら銀行側的には強盗と大差ねーおな^−^
0420fusianasan2017/04/20(木) 22:40:37.80
>>407
いあない子になってるらけれ今この場にいるのかなってこと;−;
0421fusianasan2017/04/20(木) 22:40:49.66
>>408
おっちゃんが道化役を買って出てゆけろ
目暮警部とかも大して推理れきてのいし
コナンがいなきゃ冤罪しまくりだおね^−^
0422fusianasan2017/04/20(木) 22:41:03.69
とうとう瀬良に愛想つかしたの?^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況