M子雑談^M^336 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/20(木) 23:35:56.89
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0596fusianasan2017/04/22(土) 09:24:54.23
>>595
アスランのカテの方がいいってお^M^
0597fusianasan2017/04/22(土) 09:38:05.53
>>596
アスランも新メニュー研究と称して連れていくお^M^b
両手に花^M^*
0598fusianasan2017/04/22(土) 09:40:38.07
僕の笑顔が見たいならファンになる方が早いぞって言ってくるかおてんくそこん;M;
0600fusianasan2017/04/22(土) 09:44:32.76
もう来週04発売なんらのあ^M^
Cメロ聞きたいよお^M^
0601fusianasan2017/04/22(土) 09:44:47.56
もうって;M;
0602fusianasan2017/04/22(土) 09:46:15.04
やっと;M;
れもぬげえ先らとももってたからもうって気持ちもまかる;M;
0603fusianasan2017/04/22(土) 09:47:21.33
今日から数えてのもうらかあ;M;
ニコ超もあるし下旬はたのちいことがいっぱい^M^三^M^
0604fusianasan2017/04/22(土) 09:48:26.92
散々待たされたせいでM子の時間感覚がおかしくなってしまった;M;
0605fusianasan2017/04/22(土) 09:48:37.36
くそすんいつから?27?^M^
0606fusianasan2017/04/22(土) 09:49:51.55
メンバーと発売日発表から3ヶ月くらい?;M;
視聴が早かったし長すぎら;M;
0607fusianasan2017/04/22(土) 09:50:43.23
>>603
やきうニコ生も入ったし予告もあるし来週は盛り沢山らのあ^M^
0608fusianasan2017/04/22(土) 09:51:40.10
>>606
ほぼ4ヶ月らない^M^
その前が月1らったから余計にギャップが^M^
0609fusianasan2017/04/22(土) 09:52:08.82
ほくほくにチャオって言われてチャオって返すくろーくんかまいぬぎ;M;
やはり本編のくろーくんは枕などしていない清らかなままらった;M;
0610fusianasan2017/04/22(土) 09:53:02.28
いつどこでメンバー発表されたかすら覚えてのい^M^
0611fusianasan2017/04/22(土) 09:53:26.21
事務所の1コマ一覧見ると最近のくそすんはほぼ28日からなんらな^M^
0612fusianasan2017/04/22(土) 09:53:41.75
とりあえず来月はやっと越境イベべないのね^M^
ありすぎるとばびれユニット出番消化悪くなるしいらねえってなってくるお^M^
0613fusianasan2017/04/22(土) 10:04:50.57
>>609
チャオかまいかったねえ^M^*
ただくろーしゃんだけ他よりちょっと作画レベル低い気がしてそこは残念ら^M^
0614fusianasan2017/04/22(土) 10:19:57.80
籠てんのときより明らかにボーダー高いのあ^M^
作画良かったし似合ってたのにみんな籠は気に入らなかったのかお^M^
0615fusianasan2017/04/22(土) 10:23:28.05
週末スタートプラスしろーきゅん誕も関係してるかものあ^M^
籠のときの状況はますれたけろ^M^
0616fusianasan2017/04/22(土) 10:26:43.29
ももったよりかおてんひめひめ派閥が少ないのかもしれのい^M^
0617fusianasan2017/04/22(土) 10:28:19.56
ビルてん派閥ね^M^
0618fusianasan2017/04/22(土) 10:32:02.32
本当は天使なおに今回みたいに小悪魔なところも見せる多面性が人気の秘訣らね^M^
0619fusianasan2017/04/22(土) 10:34:32.46
そういえばオリピって最後になればなるほろブロマイド稼ぎれボーダー伸びそうらおね^M^
0620fusianasan2017/04/22(土) 10:36:15.64
ブロマイド駆け込みの子がいるってこと?^M^
さすがに毎回ボーダーに影響するほろ何人もいないれしょ^M^
0621fusianasan2017/04/22(土) 10:37:34.77
ブロマイド集めは諦めた^M^
遠足みたいに1枚100マニーで売って^M^
0622fusianasan2017/04/22(土) 10:38:03.53
単純に走るなら後のほうがお得ってことれそ^M^
0623fusianasan2017/04/22(土) 10:48:43.53
今日名古屋1日目チケ発券ら^M^三^M^
0624fusianasan2017/04/22(土) 10:57:09.24
籠てんのときは漏れ居なかったからね^M^
漏れがボーダー操作してるお^M^
0625fusianasan2017/04/22(土) 11:00:14.19
>>624
M子しゃまM子しゃま1000位の最終ボーダーもせーて^M^
0626fusianasan2017/04/22(土) 11:01:29.36
>>624
もまえがいないときは誰が代わりに操作してたんらお^M^
0627fusianasan2017/04/22(土) 11:21:23.01
かおてん上位報酬久々だからアイテム溜め込んだかおてん子が走ってるのもあるんじゃのい?^M^
0628fusianasan2017/04/22(土) 11:32:58.37
籠てんもかおてん上位ひさべさのときれそ^M^
0629fusianasan2017/04/22(土) 11:37:59.26
久々というか1年らからベスト間隔^M^
0630fusianasan2017/04/22(土) 11:42:40.80
1年れ上位来てその半年前にガシャがあってガシャ間隔も1年が一番いいおね^M^
0631fusianasan2017/04/22(土) 11:43:16.80
>>625
6500万^M^

>>626
ボーダーの神^M^
交代制なんら^M^
0632fusianasan2017/04/22(土) 11:52:03.91
M子^M^
ライブレコーダーってろうやって入手すんの^M^
0634fusianasan2017/04/22(土) 11:58:32.16
>>633
あっ………^M^
ろうせもうすぐ全地域コンプらからかんけーし‘M‘
0635fusianasan2017/04/22(土) 11:58:37.62
もうちょっとれくろーしゃんとハイタッチら^M^
どちどちしてきた^M^*
0636fusianasan2017/04/22(土) 12:03:03.09
レコーダー報酬れはもらえないんらのあ^M^
ブロマイドきちいって無課金しゃまから苦情が入ったのかもらけお
無課金しゃまはガシャ引かないおオルトちゃん^M^
0637fusianasan2017/04/22(土) 12:04:50.29
時間のない課金子しか救われない処置^M^
0638fusianasan2017/04/22(土) 12:06:40.61
そもそも1枚取りよりもハードル高い位置にブロマイド置くんらからろんらけ高く価値を見積もってるんらか^M^
0639fusianasan2017/04/22(土) 12:07:42.88
それれおkおk^M^
貢献しのい無課金は指くわえて見てればいいんら^M^
0640fusianasan2017/04/22(土) 12:08:19.45
そんなブロマイド欲しいものかのあ^M^
0641fusianasan2017/04/22(土) 12:08:35.27
無課金でもそこそこやれるのに廃課金での見返りがさほどないのがホモマスだお^M^
0643fusianasan2017/04/22(土) 12:11:20.13
やった^九^やっと聴けたけお演技指導でこうなったんらおね?;M;
0644fusianasan2017/04/22(土) 12:13:38.62
…おん^M^
0645fusianasan2017/04/22(土) 12:17:33.20
くろーくんのやった全然やった感なくてボカロがしゃべってるみたいだお;M;
0646fusianasan2017/04/22(土) 12:20:37.96
漏れ0枚か2枚らからブロマイドは走ったら自動的についてくる仕様^M^
0647fusianasan2017/04/22(土) 12:25:10.42
>>645
このくろーくんらけ事後みたいら;M;
0648fusianasan2017/04/22(土) 12:25:22.16
ヤッタ^九^
0649fusianasan2017/04/22(土) 12:26:30.44
行為が終わって虚ろな目でやった…って言ってるのか^M^
0650fusianasan2017/04/22(土) 12:27:04.50
BBA相手らからね;M;
0651fusianasan2017/04/22(土) 12:27:23.07
かまいそう;M;
0652fusianasan2017/04/22(土) 12:27:55.03
BBAから解放されて呟くように出てきたくろーくんの心からの言葉なんらお;M;
0653fusianasan2017/04/22(土) 12:28:50.63
そっか;M;
まりがとう神戸まりがとう;M;
0654fusianasan2017/04/22(土) 12:29:12.76
やった…°九°
0655fusianasan2017/04/22(土) 12:31:30.14
ここれネタにしてうけろ実際担当が棒声優に当たった子ろう折り合いつけてんのかしあ^M^
0656fusianasan2017/04/22(土) 12:33:20.63
>>655
くろーくんじゃないけど泣きたくなるくらい悲しかったお^M^
0657fusianasan2017/04/22(土) 12:33:33.52
漏れもともと声いらのいし特になんともももってないお^M^
LV行ったしCDも全部買ってるけおね^M^
0658fusianasan2017/04/22(土) 12:33:52.85
ドラスティとして越境ユニットつくってる^M^
0659fusianasan2017/04/22(土) 12:35:00.66
棒なのはちかたないかあ最近ちょっとむまくなったかな?っていう差異探しをしてう^M^
0660fusianasan2017/04/22(土) 12:35:21.87
こんな表情誰かの前で見せるような俺じゃなかった°九°
0661fusianasan2017/04/22(土) 12:36:01.00
くろーくん2ndれ若干マシになってたって聞いたおに;M;
0662fusianasan2017/04/22(土) 12:36:05.83
ゲムムボイス聞かないし歌はまぁいいから妥協してう^M^
2ndは上手くなってたし^M^
0663fusianasan2017/04/22(土) 12:36:31.40
そもそもくろーくんはやった!って言うようなケラじゃないお‘M‘
0664fusianasan2017/04/22(土) 12:37:34.16
miniボイスとかハイタッチボイスも最初の方にまとめ録りしたんらないかしあ……^M^
0665fusianasan2017/04/22(土) 12:39:00.18
彩がラジオパーソナリティくればくろーくんのしとの今の実力がまかるお‘M‘
0666fusianasan2017/04/22(土) 12:39:00.53
ほくほくに合わせてチャオって言う位らしPがやった!とか言って下さいねって言ったのをぎこちなくリピートしてるらけらお^M^
素直なくろーくんぼえぼえ^M^
0667fusianasan2017/04/22(土) 12:39:02.59
演技はともかく声質からして予想と全然違った子いる?^M^
0668fusianasan2017/04/22(土) 12:39:31.31
むまい解釈ちまいより声質納得れきる棒のが漏れはいいのあ^M^
0669fusianasan2017/04/22(土) 12:40:11.74
>>667
あくのしゃん!^M^
ぬげえ良い意味れ裏切られたかあ満々満足らけお^M^
0670fusianasan2017/04/22(土) 12:40:25.50
てんてるは声たけえ!わけえ!棒!!ってあれが一番びっくりした^M^
0671fusianasan2017/04/22(土) 12:40:45.21
>>667
漏れはあくのしゃん^M^
単なる漏れの解釈違いらお^M^
0673fusianasan2017/04/22(土) 12:41:51.60
>>667
漣^M^
思ったよりぬげえ高くてばびった^M^
0674fusianasan2017/04/22(土) 12:42:02.11
てんてるかしあ^M^
ひろしみたいな声予想されてたおね^M^
後棒らった^M^
0675fusianasan2017/04/22(土) 12:42:24.99
てんてるとじろてんれそ^M^
今らに違和感あるお^M^
0676fusianasan2017/04/22(土) 12:42:28.96
>>667
漏れ道流しゃんもっと高い声を想像してたお^M^
0677fusianasan2017/04/22(土) 12:43:31.44
漏れあピエルがまらちょっと慣れのい^M^
もうちょっとまつ^M^
0678fusianasan2017/04/22(土) 12:43:48.22
漏れも道流しゃんは高い声派らったのあ^M^
てんてるはわりといまげ通り^M^
0679fusianasan2017/04/22(土) 12:45:04.11
てんてるもっと露骨なおっさん声らったけろハイジョ辺りと声変えても変らない声らった^M^
0680fusianasan2017/04/22(土) 12:45:04.47
漏れもてんてるいまげ通り^M^
じろてんも^M^
0681fusianasan2017/04/22(土) 12:45:55.80
じろてんはまら漏れのなかれ別の声が再生されるお^M^
0682fusianasan2017/04/22(土) 12:45:58.19
もれもみちるしゃんもうワントーン高い話し声かとももってた^M^
歌ってるときくらいの感じ^M^
0683fusianasan2017/04/22(土) 12:46:56.41
漏れ当時はにゃんすの声がショックれ担当替えたのあ^M^
今聞くとそこまれ嫌らない^M^
0684fusianasan2017/04/22(土) 12:47:20.53
声の話になるとワケ生龍くんの第一声でざわつきまくってたのももいだす^M^
0685fusianasan2017/04/22(土) 12:48:36.12
咲ちゃん胸盛りすぎてオカマ気持ち悪いに全振りしてきたおお^M^
0686fusianasan2017/04/22(土) 12:49:03.84
^輝^^九^^麗^
0688fusianasan2017/04/22(土) 12:50:05.62
くこの春名と咲ちゃんアンチ似てう^M^
0689fusianasan2017/04/22(土) 12:51:05.40
ドラスティは割とばびれなんれ受かったのか知りたい^M^
事務所の押し枠っぽくもないからねじ込みれはないらろうし声質の話ならより取り見取りらからもっといた気もするし^M^
0690fusianasan2017/04/22(土) 12:51:28.97
あの子なんれおみやの返しマニーしかくれのいの;M;
手切れ金なの;M;
0691fusianasan2017/04/22(土) 12:52:44.06
しゅごんは全体的にてんてるのいまげに合ってたんらろうのあ^M^
オーディションの時から熱そう^M^
くろーくんと麗きゅんは声質はばびれ合ってるとももう^M^
0692fusianasan2017/04/22(土) 12:52:58.59
>>689
アイマス自体が声優の成長を見守るコンテンツ()れもあるからわざとじょね^M^
0693fusianasan2017/04/22(土) 12:54:14.22
もじいは許されたのね^M^
0694fusianasan2017/04/22(土) 12:54:50.38
麗きゅんともじいのソロぬげえすち^M^
声豚的には下手な新人使ってんじゃねーおって感じなんらろうけお^M^
0695fusianasan2017/04/22(土) 12:54:50.50
翼は機内アナウンス似合うおうな爽やか声のいまげらったのあ^M^
ほんわか声は受け入れたけお最近のぶり声はミリ;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況