振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/21(金) 17:48:44.83
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0673fusianasan2017/04/21(金) 23:02:39.00
>>655
ジャニの餌食になったキルヒアイスももいらすお^H^
0675fusianasan2017/04/21(金) 23:03:15.05
会社一のイメメンが正直ブスで溶けた顔してる自分の嫁の同僚を会社一番の美人らお!大好き!って雑談してきていらつく^−^
0676fusianasan2017/04/21(金) 23:03:45.80
>>667
ばび最高らから;−;
シンデレラはただの薄幸の美人らなくて馬に乗り飛び降り野を駆け王子との幸せ掴むから;−;
顔らけらなくてまさにプリンセスにふさわしいと納得もれきるお;−;
0677fusianasan2017/04/21(金) 23:03:52.13
>>673
ちるらんには問題になったグループの他にエグザイル一族も出てるみたいらのあ;−;
0678fusianasan2017/04/21(金) 23:04:04.15
>>662
念;−;
ツイじゃさすがにいえなかった;−;
0679fusianasan2017/04/21(金) 23:04:13.22
漏れも勇気と優しさを忘れなければ王子様に出会えるのかお?;−;
0680fusianasan2017/04/21(金) 23:04:22.71
>>669
声誰らったんらあれ^−^
漏れ耐えられなくてチャンネル変えたお;−;
0681fusianasan2017/04/21(金) 23:04:34.44
漏れはアニメのシンデレラは心底よかったねえ;−;って感じらったけお
実写正直あんま美人じゃないとももったし性格も自分で可哀想アピとかしだしたりうーんとしか^−^
0682fusianasan2017/04/21(金) 23:04:38.69
>>669
イライラした^−^
そら昼寝姫ブス姉ちゃんのせいれ爆死らわ^−^
0684fusianasan2017/04/21(金) 23:04:44.13
>>662
なんれそんなことに;−;
0685fusianasan2017/04/21(金) 23:04:50.76
>>672
それそれ^−^
それで王子はともかくシンデレラはぬっきになった^−^
いつか誰かが迎えに来てくれると美人でも驕らず
自ら行動して人生切り開くのケクイイお^−^
0686fusianasan2017/04/21(金) 23:05:13.84
何シンデラレラ3って;−;
0687fusianasan2017/04/21(金) 23:05:30.93
シンデレラはやっぱりアニメの変身シーンが素敵すぎる・C・=
雨が降るような魔法の演出が忘れられない・C・=
ブロードウェイでは早着替えという意味でまたぬごかったし変身シーンはやっぱり見せ場ら・C・=
0688fusianasan2017/04/21(金) 23:05:40.51
>>686
今聞いたらダイマされるお!^−^
0689fusianasan2017/04/21(金) 23:06:00.82
ケイトブランシェットの肩と乳とウエストの線が美しかったのあ^−^
実況見てたからBBABBAとしか言われてなくて辛かった^−^
0690fusianasan2017/04/21(金) 23:06:04.71
>>677
EXILEとかある意味あの業界の893みたいなもんやらないか;−;
やっぱり舞台やらミュが流行ったってのはそういう…^−^
0691fusianasan2017/04/21(金) 23:06:08.33
>>655
それ炎上してたおな^−^
原作ヌッキれ見に行ってそんなんなったあがっかりすゆし
二度と行かないってももうしこの恨みぬくしみ晴らさでかってツイれ拡散すゆ;−;
0693fusianasan2017/04/21(金) 23:06:14.54
>>616
蘭を二十年以上待たせてる奴が言うか^−^
0694fusianasan2017/04/21(金) 23:06:20.56
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;
いやっいやだわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;
いやよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
0695fusianasan2017/04/21(金) 23:06:38.95
>>647
前もダイマしてたない子ら;−;
漏れ見たお!;−;
ぬごい良かった;−;
0696fusianasan2017/04/21(金) 23:06:58.82
こももって傲慢らおな^−^
自分はシンデレラ側らって信じて疑わずに意地悪な姉とかママンしえしえするんらかあ^−^
もまえもブッサイクなねーねとママンになるんらおっ^−^
0697fusianasan2017/04/21(金) 23:07:02.58
>>658
そうそう普通のよりちょっと高いんらおね;p;
ちょっぴり日焼け止め効果らしいけお期待するもんじゃないしね^p^
らま完成すると色がきれいらしくてやってみたくてお;p;
0698fusianasan2017/04/21(金) 23:07:06.18
>>684
ピッタリタイツれ股間が強調されてたから;−;
0699fusianasan2017/04/21(金) 23:07:11.56
若さがほちい;−;
0700fusianasan2017/04/21(金) 23:07:18.22
>>677
エグザイル;H;
黒板を消す姿も棒とか他の役者にも棒が伝染る棒とかいわくのある;H;
0701fusianasan2017/04/21(金) 23:07:30.63
ミュてジャニに支配されず若手イケメンが這い上がる唯一の場所みたいな感じだったのに
もうジャニの手におちたの?;−;
0702fusianasan2017/04/21(金) 23:07:53.55
こもも向けでも容赦なく谷間見せるのが外国らのあ^−^
谷間というかデコルテ出すのがドレスコードなんらっけ^−^
0703fusianasan2017/04/21(金) 23:07:57.71
>>686
アニメの続編!;−;
2もあるんらけろそっちはゴミカスらから見る必要ないお;−;
3は義理の姉であるアナスタシアが魔法の力でシンデレラに成り代わる話;−;
最初はウキウキでプリンセスしてたんらけろだんだん罪悪感が芽生えてくるの;−;
そしてプリンセスから蹴落とされたシンデレラはスタントマン並みに体張って城に戻る;−;
シンデレラの株も上がるお;−;
0704fusianasan2017/04/21(金) 23:08:03.48
>>680
ブス姉ちゃん^−^
たぶん歌声らけれ選んだんらろう^−^
円盤らとぬつうの声優れ吹き替えしてくえてゆかちあ;−;
0706fusianasan2017/04/21(金) 23:08:15.47
>>700
あにその呪怨みたいなの;−;
0707fusianasan2017/04/21(金) 23:08:27.44
ぷぅぷぅがぷぅぷぅ出る^M^=333
0708fusianasan2017/04/21(金) 23:08:31.69
もっこり股間といえばラビリンスのジャレスらな^−^
こもも心にぬげえ気になってたのあ^−^
0709fusianasan2017/04/21(金) 23:08:34.66
>>696
継母>>>>>>>姉妹=シンデレラくらいの美人度に見えたんですがそれは^−^
0710fusianasan2017/04/21(金) 23:08:45.42
>>649
もちろん名所まわったあとよお^−^
れもマッサージもいいのあ^−^
0713fusianasan2017/04/21(金) 23:09:23.71
>>696
怒りと嫉妬が四方八方;−;
0714fusianasan2017/04/21(金) 23:09:24.26
シンデレラ3漏れもすち・C・=
最後にアナスタシアが誓わないところもシンデレラが守ってくれるところも・C・=
0715fusianasan2017/04/21(金) 23:09:32.41
>>709
えっシンデレラってブサイクな姉らないっけ^−^
実写版はかまいいって設定に変更されてたね^−^
0716fusianasan2017/04/21(金) 23:09:34.96
静かな時間ってのは一人旅の醍醐味の一つれもあるな^−^
普段はそうはいかのい^−^
0717fusianasan2017/04/21(金) 23:09:37.70
>>711
バッタが感染するぷぅウィルスれもあるのかしあ^M^=333
0718fusianasan2017/04/21(金) 23:09:51.13
>>702
夜会のイブニングドレスってそういうもんらお^−^
0719fusianasan2017/04/21(金) 23:10:03.25
>>707
バッタ屁こくのおおくね?;−;
溜まってんの?;−;
0720fusianasan2017/04/21(金) 23:10:05.66
はぁ^−^
シンデレラ見て凹んだお^−^
結局両親に恵まれて愛されて育ってふつくしくて純粋れなんとかかんとか^−^
0721fusianasan2017/04/21(金) 23:10:24.34
待つだけのシンデレラってある意味侮蔑の例えに使われるようになってるもんのあ^−^
0722fusianasan2017/04/21(金) 23:10:31.19
>>675
漏れの嫁世界一かまいい!なら微笑ましいけろ会社一って微妙らし他の同僚に失礼らおな^−^
頭の残念なおのこら^−^
0723fusianasan2017/04/21(金) 23:10:37.54
シンデレラみてなかった漏れにざっと内容もしえて^−^
ふつうのシンデレラの内容とちまうのん^−^
0724fusianasan2017/04/21(金) 23:10:49.74
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^−^
糞がクソクソクソがっ;−;
こんなことなら漏れはほむほむみたいに悪魔になりたい;−;
お姫様なんていらない;−;
0725fusianasan2017/04/21(金) 23:10:50.98
わたしまーつーわ^−^
いつまでもまーつーわ^−^
0726fusianasan2017/04/21(金) 23:10:51.91
>>719
不思議ねえ^M^
夕もはんに芋たえたからかのあ^M^
0728fusianasan2017/04/21(金) 23:11:12.27
>>695
見てくれたかお!?;−;
ぬごいいいおね;−;
あたしも愛されたいの!みたいに言うとこで号泣したし
王様がくれた貝殻が最初はゴミみたいにももってたのにいつのまにか大切なものになってるとこも泣けたお;−;
0729fusianasan2017/04/21(金) 23:11:15.06
スマップ解散騒動もエグザイルが裏で手を引いてたらしくてぬげえ戦国時代的らおね^−^
裏切り独立の援助をさせるよう仕向けて乗り気になったとこでご破算にさせて敵の家の有力武将を粛清させて駒を減らすんら^−^
0730fusianasan2017/04/21(金) 23:11:24.47
継母ケイトブランシェットかお^−^
そら美人らわ^−^
0731fusianasan2017/04/21(金) 23:11:26.21
>>722
そうかなあリアルに惚れてんらなあとおもうけお^−^
0732fusianasan2017/04/21(金) 23:11:30.45
>>727
そうなんら^−^
じゃあ別に凹む要素なくね^−^
0733fusianasan2017/04/21(金) 23:11:37.96
シンデレラって自分では行動しないあほほな美人が顔でのし上がった話かとももってたけろアニメ見たらちまった^−^
いい話じょん^−^
0734fusianasan2017/04/21(金) 23:11:41.22
あっちの王族とか貴族とか化粧濃かったりするけど
あれもドレスコードの一種らしいのあ^−^
日本でいう昔の白塗りみたいなもんかしあ^−^
0735fusianasan2017/04/21(金) 23:11:46.07
>>701
落ちるも何も最初の若手なんてのは鉄砲玉の使い捨て駒役者よ^−^
オタが金落とすとわかったら駒は用なしれ自分とこの若い衆に送り込むやり方ら^−^
0736fusianasan2017/04/21(金) 23:11:47.56
いつも一人なのに一人旅して楽しいの?^−^
0737fusianasan2017/04/21(金) 23:11:49.50
ゲームの中の漏れはプリンセスなのにリヤルはただの独身おなご^−^
0738fusianasan2017/04/21(金) 23:12:04.79
>>729
エグザイル!?^−^
スマッポ解散関係あんの!?!?^−^
0739fusianasan2017/04/21(金) 23:12:15.82
アナスタシアと国王のシーン良かった;−;
不器用なアナスタシアを見て妻もダンスれよく足を踏んでたって言うの;−;
0740fusianasan2017/04/21(金) 23:12:17.67
>>672
金の靴じゃなかったっけ^シ^
0741fusianasan2017/04/21(金) 23:12:33.20
>>696
こももの頃からブスだったら幸せになれないのかよってももって育つと漏れみたいにひねくれるから
素直にブスしえって思ってた方がいい^T^
0742fusianasan2017/04/21(金) 23:12:36.70
凹む要素ある?;−;
今さらシンデレラで;−;
確かに漏れもぬさいくらし王子さまはいないけろ;−;
0743fusianasan2017/04/21(金) 23:12:47.47
>>717
総合にガス撒き散らして火つけよ^M^つ火
0744fusianasan2017/04/21(金) 23:13:04.52
>>690
2.5舞台が人気らから最近になってエグザイルが寄生してきたんらとももうお;−;
0745fusianasan2017/04/21(金) 23:13:12.85
>>736
一人旅は気楽でたのちいのあ^−^
一度いくとみんなでいく旅行がちょっとまんどくなる^−^
0747fusianasan2017/04/21(金) 23:13:14.10
アニメのシンデレラは小動物たちに助けてもらってたけおそれは服作ってあげたりエサあげたりして
可愛がってたおかげらし性格ブスなら一生あのままらった^−^
0748fusianasan2017/04/21(金) 23:13:21.08
シンデレラの最後の許しますって
(私は最高の幸せを手に入れてお前らなんかどうでもよくなったので)許します^−^
みたいな感じらったのあ^−^
0749fusianasan2017/04/21(金) 23:13:21.56
漏れは今監督やってるお^−^
16歳のダンスィが漏れの事すちすちで困るお〜^−^
0751fusianasan2017/04/21(金) 23:13:23.56
凹んでる子は自分がシンデレラじゃなくいじわるな姉の方らと気付いたんらろう^−^
0752fusianasan2017/04/21(金) 23:13:25.33
両さんの綺麗ならけれお姫様になれるとか都合よすぎみたいなシンデレラ観がぬっき^−^
0753fusianasan2017/04/21(金) 23:13:27.14
バッタの屁は可燃性らしいお^−^
0754fusianasan2017/04/21(金) 23:13:34.96
白ごま油昔一人暮らし始めた頃高級なゴマ油だから美味しいに違いない!って張り切って買ってぬつうのゴマ油みたいにして使ったらまずくて悲しかった;−;
0756fusianasan2017/04/21(金) 23:13:53.00
>>742
古典の昔話でナイーブすぎる;−;
0757fusianasan2017/04/21(金) 23:14:04.91
ねずみたちがぶら下がって窓をあけるところきゃままらった^−^
0758fusianasan2017/04/21(金) 23:14:10.61
>>749
キープしといて浮気してるんらろ?^−^
0759fusianasan2017/04/21(金) 23:14:19.25
>>721
ほんとに待つだけって眠れる森の美女の姫らおね^−^
0760fusianasan2017/04/21(金) 23:14:24.77
神田さやかさんのキューティ・ブロンド結局いけなかった・C・=
0761fusianasan2017/04/21(金) 23:14:26.08
そういあシンデレラってなんれいじめられてたんらっけ^−^
映画みてないんらけろも^−^
童話?らと理由が記憶にのい^−^
0762fusianasan2017/04/21(金) 23:14:28.00
>>714
どせいさんもぬっきなのかおおおおお;−;人・C・=
漏れもらいぬっきらおおおおお;−;
王子とか他のケラも掘り下げられてるし最高おね;−;
0763fusianasan2017/04/21(金) 23:14:35.21
>>748
さすがに捻くれてるお^−^
0764fusianasan2017/04/21(金) 23:14:37.93
シンデレラで凹む子はノートルダム見たら死にたくなるお^−^
0765fusianasan2017/04/21(金) 23:14:39.47
ももらちと行った旅行あ日中あ別行動れ晩もはんらけ合流してた^−^
たのちかったお^−^
0767fusianasan2017/04/21(金) 23:14:46.15
眠れる森のブス;−;
0769fusianasan2017/04/21(金) 23:15:12.20
>>759
寝てる間に犯されまくる受けぼえ;−;
0770fusianasan2017/04/21(金) 23:15:12.47
>>767
永遠に眠り続けるね;−;
0771fusianasan2017/04/21(金) 23:15:14.90
プリンセスれももいらしたんたけろ
今ももえば漏れの初めてのケプぼえって
おやゆび姫とツバメかもしれのい^−^
最後なんれ王子とくっついたんらろうとももってた^−^
0772fusianasan2017/04/21(金) 23:15:19.61
>>749
おなご一人が大勢の若いおのこと寮暮らしって貞操危なすぎませんかね?;u;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況