振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/21(金) 23:43:24.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/04/22(土) 00:10:35.82
ありのままの漏れを愛して;−;
0003fusianasan2017/04/22(土) 00:12:08.67
もちゅ^−^
0004fusianasan2017/04/22(土) 00:12:52.50
1000なら風呂^−^
0005fusianasan2017/04/22(土) 00:13:12.48
もつ^−^
昔はぼみょうなのはお見合いれ結婚してたからのあ^−^
自由恋愛結婚とか選ばれし大人しかれきねえお^−^
0006fusianasan2017/04/22(土) 00:13:13.50
もちゅもちゅ^−^
寝ますお^−^
0008fusianasan2017/04/22(土) 00:14:11.57
もちゅ^−^
昔は相手を紹介してくるお見合いババアがいたんれそ?^−^
0009fusianasan2017/04/22(土) 00:14:22.93
既婚者出禁らったのか^−^
0010fusianasan2017/04/22(土) 00:15:07.03
>>9
え?新規?^−^
0011fusianasan2017/04/22(土) 00:15:15.25
>>1も読めないの?^−^
0012fusianasan2017/04/22(土) 00:15:26.55
もちゅ^−^

虎の通販の入荷時間っていつかわかる子いゆ?^−^
予約戦争に負けて再入荷に賭けてるんらけど
何時くらいから張ってればいいのかまかろん^−^
0013fusianasan2017/04/22(土) 00:15:37.65
なりすましで変なレスするのってレス乞食みたいなもんかのあ^−^
0014fusianasan2017/04/22(土) 00:15:38.02
もちゅ^−^


>>996
いい情報まりまり^−^
ちょっと調べてみるお^−^

>>7
これこれ^−^
このケラデザいいおねえ^−^
ぬげえ好みらから絶対見たいお^−^
0015 【大吉】 2017/04/22(土) 00:15:46.05
もちゅ^−^
女囚セブン見ちゃった
めごっち可愛い^−^
0016fusianasan2017/04/22(土) 00:15:59.79
あの子と結婚したら総合出てくお^−^
0017 【中吉】 2017/04/22(土) 00:16:20.88
もちゅなら鍋ね^M^
0018fusianasan2017/04/22(土) 00:16:24.84
もつ^p^
勉強のためスパコミのせっけん雑貨スペース見に行こうかなあ^p^
0019fusianasan2017/04/22(土) 00:16:34.59
チュプの一番邪悪なコメントれももいらすのは
「これ子供産んだことない人が描いた話らろうな」らった^−^
0020fusianasan2017/04/22(土) 00:16:43.06
>>13
それか叩かせたいんらない^−^
0021fusianasan2017/04/22(土) 00:16:48.46
シビュラシステムが最適な結婚相手をマッチングしてくれたらいいのに^−^
0022 【豚】 2017/04/22(土) 00:17:34.43
>>18
振り子がんがってるのあ^M^
せっけん雑貨スペあるんら楽しそう^M^
0023fusianasan2017/04/22(土) 00:17:38.59
結構前になりすましレスされたのだいぶあとから気付いたけろしょうもない話題らったからそのまま放置したのももいだした^−^
内容も忘れた^−^
0024fusianasan2017/04/22(土) 00:17:38.92
>>21
システムれ選ばれた相手がキモハゲおっさんらったら…?^−^
0025fusianasan2017/04/22(土) 00:18:10.36
なりすましよくされるけろ漏れも放置^−^
0027fusianasan2017/04/22(土) 00:18:14.02
19000円の10金の指輪ってどう?^−^
0028fusianasan2017/04/22(土) 00:18:47.16
>>24
そういうエロ本ありそう;−;
0029 【だん吉】 2017/04/22(土) 00:18:50.11
漏れがあの子と結婚してるのも内緒らお^−^
0031fusianasan2017/04/22(土) 00:18:56.91
未来的なパラレルれ最適な結婚相手紹介れお見合いする漏れケプの話読みたい^−^
0032fusianasan2017/04/22(土) 00:19:40.39
>>22
下手の自己満足らから全然らけお
お菓子みたいなきれいな見た目のとか上級者のも見てみたいと思って;p;
0033fusianasan2017/04/22(土) 00:19:49.13
結婚てそんなにしたいもんかお^−^
家事大嫌いらしおのこに威張られるのもぬかつくかあ地獄にしかももえないお^−^
0034 【吉】 2017/04/22(土) 00:19:55.10
もつもつ^−^
>>31
いいねえ^−^
すぐに距離が縮まるのもいいしゆっくり関係築くのも好きらお^−^
0035fusianasan2017/04/22(土) 00:20:03.07
>>24
性格の相性が良かったら愛す^−^
髪は手遅れれも清潔感は漏れが盛るからだいじょび^−^
0036fusianasan2017/04/22(土) 00:20:04.71
>>27
前にそれくあいの値段のホモこれの指輪ろうももうって聞いてた子いたお^−^
コラボ系らなかったあまぁいいんらないの?^−^
0038 【大吉】 2017/04/22(土) 00:20:33.41
>>21
ハーモニーがよく理解してないかもらけろそんら感じの話らった気がする^−^
システムれ適合したたえものとか生き方選んでくれて皆長寿になるけろ病んでくやつ^−^
0039fusianasan2017/04/22(土) 00:20:39.94
もちゅ^−^

神がばび余計なこといいすぎでからい^−^
例えばタイトルが仄暗い水の底からみたいな感じのやつれ
トイレでうんこしてるときにおもいついたガハハ^神^とかいってたりしてう^−^
0040fusianasan2017/04/22(土) 00:20:45.11
漏れ将来的に外国行く^−^
気楽らった^−^
0041fusianasan2017/04/22(土) 00:20:52.49
この一週間ぬっげえ働いた自分への褒美として
キンキンに冷えたビールとチョコミンアイスをゆゆそうとももう^−^
0042fusianasan2017/04/22(土) 00:20:57.21
>>21
仕事とか結婚とか決めてもらえて良いのあとももってた^−^
射殺されうのあ嫌らけお^−^
0043fusianasan2017/04/22(土) 00:21:07.48
ガーンって口に出すのぬげえオタ臭いおね^−^
0044fusianasan2017/04/22(土) 00:21:17.90
>>33
老後を考えると…;/−;
0045fusianasan2017/04/22(土) 00:21:21.75
>>33
漏れも家事ちらいらし男に媚び売ったりするのが嫌らからカレピすらミリ^−^
0046fusianasan2017/04/22(土) 00:21:32.64
>>36
漏れのは普通のやつなのにホモこれ並みか;−;
0047fusianasan2017/04/22(土) 00:21:52.08
>>38
ももろそう^−^そういうのすち^−^
0048fusianasan2017/04/22(土) 00:22:01.66
>>41
本物のビールでしょうね?^−^
0049fusianasan2017/04/22(土) 00:22:10.84
>>43
オタクだとしても今時そんなやついるのかお^−^
0050fusianasan2017/04/22(土) 00:22:13.91
ディストピアれいいから仕事や結婚相手決めてもらいたい^−^
あとロボットが働いて人間は堕落するみたいなディストピアも大歓迎^−^
0051fusianasan2017/04/22(土) 00:22:23.35
>>43
タラーンって言いながら汗が落ちるジェスチャーのほうが^−^
0052fusianasan2017/04/22(土) 00:22:27.67
ハーモニーはミァハしか覚えてのい^−^
0053 【大吉】 2017/04/22(土) 00:22:30.89
>>41
チョコミンとビールって相性いいの?^−^
0054fusianasan2017/04/22(土) 00:22:50.97
シビュラシステムとかまず漏れ即潜在犯なるらろうし…^−^
それはそれれ楽かな…^−^
0055fusianasan2017/04/22(土) 00:23:42.41
>>33
もれも^−^
あなたもやってって怒る
男はやりたくないしガミガミ言われたくないし嫌になる
喧嘩またはあきらめて我慢して自分だけやる
これ時代がたとうとずっとなくならないおね^−^
0056fusianasan2017/04/22(土) 00:23:44.07
>>51
そんなんいる?;−;見たことないお;−;
0058fusianasan2017/04/22(土) 00:24:05.32
共産主義国に移住したらいいんらのあ^−^
政府が勝手に仕事れもなんれもオススメしてくれそう^−^
0059fusianasan2017/04/22(土) 00:24:07.91
誰か>>12…^−^
書店通販詳しい子いないかしあ^−^
0060fusianasan2017/04/22(土) 00:24:58.88
>>43
え?漏れしょっちゅう出すけろ…^−
0061fusianasan2017/04/22(土) 00:25:01.14
漏れは金の指輪がいいかプラチナの指輪がいいかなかなか決まらない^−^
相手はいない^−^
0062fusianasan2017/04/22(土) 00:25:15.52
耳かゆかゆ^M^
0063fusianasan2017/04/22(土) 00:25:25.73
>>59
入荷お知らせメールとか登録したら?^−^
0065 【豚】 2017/04/22(土) 00:25:35.63
>>32
お菓子みたいなのとかあるんら^M^
なんか買ったらうpしてね^M^三^M^
0066fusianasan2017/04/22(土) 00:25:39.54
>>59
問い合わせて結果報告して^−^
0068 【中吉】 2017/04/22(土) 00:26:06.26
>>62
あんまりかいたら中耳炎になるからほどほどにね^−^
0069 【凶】 2017/04/22(土) 00:26:14.31
がびーん!^H^
0070fusianasan2017/04/22(土) 00:26:26.29
>>61
プラチナがいいお^−^
CCさくらのOPにもなってるし^−^
0072fusianasan2017/04/22(土) 00:26:52.01
>>61
金は価値が下がりにくいからおぬぬめ^−^
0073 【小吉】 2017/04/22(土) 00:26:59.74
マンガワンれ凶以外が出ますように^−^
0074fusianasan2017/04/22(土) 00:27:02.89
>>65
これも主婦系の趣味なんらろうけお極めてる人は色とかデコとかぬごいんらおね;p;
まりまり^p^
0075 【吉】 2017/04/22(土) 00:27:05.65
あの子たち運^−^
0076fusianasan2017/04/22(土) 00:27:17.87
>>70
スタープラチナらね^−^
0077fusianasan2017/04/22(土) 00:27:20.41
>>63
それはしてるお^−^
でもあれ遅くないかお?いつも入荷して大分経ってからしか来ない気がすゆ^−^
0078fusianasan2017/04/22(土) 00:27:28.83
>>70
でも金はオシャレおね^−^
0079fusianasan2017/04/22(土) 00:27:30.38
ガチョーン^−^
0081 【男の娘】 2017/04/22(土) 00:27:45.98
>>76
信じるそれらけれ越えられないものはないねえ;−;
0082fusianasan2017/04/22(土) 00:27:52.10
>>70
エメラルドもはめようね^−^
0083fusianasan2017/04/22(土) 00:28:00.95
>>56
木綿ちょっと婆すぎたか^/−^
0084 【豚】 2017/04/22(土) 00:28:02.95
>>80
はいもや^−^
よい夢見てね^−^
0085fusianasan2017/04/22(土) 00:28:03.40
のりくん;−;
0086fusianasan2017/04/22(土) 00:28:39.14
すーぐクランプ;−;
0087fusianasan2017/04/22(土) 00:28:44.14
>>72
いいおなあでもプラチナに小さなダイヤモンドも憧れ^−^
0089fusianasan2017/04/22(土) 00:29:08.24
またクランプの話が始まってしまうッ;−;
0090 【豚】 2017/04/22(土) 00:29:17.11
作品すら越えてしまったクランプ;−;
0091fusianasan2017/04/22(土) 00:29:49.22
BLゲムム久々に買いたいんらけろDRAMAtical Murderときんとうかどっち買うか迷ってる^−^
0092fusianasan2017/04/22(土) 00:29:51.77
こんなクランプだらけのスレにいられるか!三;−;
0093fusianasan2017/04/22(土) 00:30:28.68
総合にきて二度とクランプは読まのいと決めた^−^
0094fusianasan2017/04/22(土) 00:30:29.16
>>77
そうなんらおね^−^
前に漏れが数時間おきに張ってた時は0時更新れはなかった気がするお^−^
朝イチぐらいらったような…問い合わせた方がいいと思うけろ^−^
0095fusianasan2017/04/22(土) 00:30:31.63
鶏卵の話からクランプの話になっても不思議じょのいくらいこのスレにはクランプが息づいている^−^
0097fusianasan2017/04/22(土) 00:31:32.52
エメロード姫じゃなくてトランプ姫の話しよ^−^
0098fusianasan2017/04/22(土) 00:32:14.01
クランプ話になりそうだから寝ます^−^
0099fusianasan2017/04/22(土) 00:32:20.31
>>94
まりまり参考になったお^−^
朝1から張ってみゆ^−^
問い合わせは日程的に間に合わないんら^−^
0100fusianasan2017/04/22(土) 00:33:27.26
総合子なんだかんだクランプぬっきらおね;−;
0101 【凶】 2017/04/22(土) 00:34:28.81
クランプ×トランプ?^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています