0564fusianasan
2017/05/01(月) 00:14:06.62あははw
先走って驚いてはずかしい…
(笑いながら顔を隠すようにして、隆一さんの首元にはまり込んで)
そうそう
隆一さんの言った通り、完成までの道のりをしっかり語ってくれましたw
たけのこは皮付きのまま、アルミホイルで包んで焼きました
すごい香りが立って美味しかったですよー
結構しっかり…
窯の中央でたけのこや、丸の玉ねぎ焼いて手前でピザ、横でお肉をダッチオーブンでみたいな焼き方してたから
大きい窯なんだと思います
私はガラスのサーバーに柑橘類をたくさん詰めてレモネードにしたのと、ベリー系のスムージーみたいのをそれぞれ…
あとワインとか炭酸水と、飾り用の果物やらミントやらです
飲める人はワインで割って、飲めない人は炭酸で割るみたいな感じ
隆一さんにも見せたかったなぁ
(ふと手を繋ぐと、指を絡め隆一さんの手の甲に頬ずりして)