W*廿.廿)日1253 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日ちゃんいいよいいよ〜かわいいよ〜【◎】ω<`)b2017/04/27(木) 07:38:12.81
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1252 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492764893/
0952fusianasan2017/05/02(火) 17:53:46.68
わしはサックス(´・ω・`)
0954fusianasan2017/05/02(火) 17:57:13.79
>>953
カッコいいから選んだけどソロやらされて恥ずかしかった(´;ω;`)
0956fusianasan2017/05/02(火) 18:26:42.79
ユーフォはそんなレズじゃないよ(´・ω・`)
女の子同士の友情は熱いけどけいおんの方が大分レズ度高いと思う(´・ω・`)
主人公のこと好きなおのこいるし親友の女の子も顧問の先生を好きだし(´・ω・`)
結構セリフに胸をえぐられる(´・ω・`)
0957fusianasan2017/05/02(火) 18:28:12.88
抹茶ぴよりん売れ切れてた(´;ω;`)
0958fusianasan2017/05/02(火) 18:41:54.49
フルートとかソロパートわりとあって目立つからやよね(´・ω・`)
間違ってもわかりやすいし(´・ω・`)
0959fusianasan2017/05/02(火) 18:42:38.73
>>954
テナーサックス?(´・ω・`)
0961fusianasan2017/05/02(火) 19:04:31.39
>>960
うん(´;ω;`)
緑色のぴよりんがかわいいの(´;ω;`)
0962fusianasan2017/05/02(火) 19:08:09.89
歯医者からただいま+(´^皿^`)+
0965fusianasan2017/05/02(火) 19:20:22.70
おちゅおか(´^ω^`)
0966fusianasan2017/05/02(火) 19:27:07.43
>>959
ソロはテナーだけどアルトとバリトンもやったよ(´^ω^`)
0967fusianasan2017/05/02(火) 19:31:52.82
わしも歯医者でクリーニングしてもらわなきゃ(´;ω;`)
糸ようじ型の歯間ブラシとかあればいいのに(´;ω;`)
0968fusianasan2017/05/02(火) 19:32:44.14
ユーフォニアムは一期しか見てなかったけどソロオーディションが公開処刑でえぐかった思い出(´;ω;`)
0969fusianasan2017/05/02(火) 19:32:50.76
わしユーフォニウムだった(´;ω;`)
0970fusianasan2017/05/02(火) 19:40:14.83
>>967
歯科衛生士のおねーさんは歯間のお掃除はフロス一択って言ってたよ(´・ω・`)
0971fusianasan2017/05/02(火) 19:40:23.06
>>969
おっ(´^ω^`)
よっヒロイン(´^ω^`)
0973fusianasan2017/05/02(火) 19:45:26.09
>>970
不器用なわしには難しい(´;ω;`)
0974fusianasan2017/05/02(火) 19:47:12.14
>>972
日頃からレズ疑惑を持たれやすい体質だから(´;ω;`)
0975fusianasan2017/05/02(火) 19:52:12.26
>>969
三日月の舞とプロバンスの風やった?(´^ω^`)
0976fusianasan2017/05/02(火) 19:54:37.91
>>966
バリトンかっくいー(´^ω^`)
0977fusianasan2017/05/02(火) 19:56:22.20
ピアニカ間に合ってますか?(´・ω・`)つ□
0979fusianasan2017/05/02(火) 19:58:18.96
自演マーチングバンド(´^ω^`)
にちこがドラムメジャー(´^ω^`)
0980fusianasan2017/05/02(火) 20:21:44.07
メジャーとかマイナーとかわけわかめ(´・ω・`)
0981fusianasan2017/05/02(火) 20:22:35.49
はっ!出先なのに980踏んじゃった(´゜ω゜`)
0983fusianasan2017/05/02(火) 20:41:11.07
じゃわしいてくるー(´^ω^`)
0984fusianasan2017/05/02(火) 20:41:58.09
ドラムメジャーの持ってるバトン?可愛いよね(´^ω^`)
0987fusianasan2017/05/02(火) 20:46:12.66
ちょっとテスト(´・ω・`)つ¥
0990fusianasan2017/05/02(火) 20:51:18.49
明日遊びに行くのめんどい(´・ω・`)
家で寝てたい(´・ω・`)
0992fusianasan2017/05/02(火) 20:53:14.27
>>990
どこいくのー?(´^ω^`)
0994fusianasan2017/05/02(火) 20:55:29.68
わしは!明日!いきなりの!休日出勤!!!(´;ω;`)
0996fusianasan2017/05/02(火) 20:58:26.23
>>988おつー(´^ω^`)

>>990
スパコミ?(´^ω^`)
0997fusianasan2017/05/02(火) 20:58:30.28
>>992
友達とカラオケ(´・ω・`)
0998fusianasan2017/05/02(火) 21:06:02.95
>>997
行けば行ったで楽しいよ(´^ω^`)
0999fusianasan2017/05/02(火) 21:06:47.79
999ならにちケシはわしのもの(´・ω・`)
1000fusianasan2017/05/02(火) 21:08:24.02
1000ならにちケシは最愛のもの!(`;ω;´)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 13時間 30分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況