【小首】アンチリナパイの集い【飛んじゃえ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/27(木) 07:57:20.38
リナパイ嫌いな人語ろう
0391fusianasan2017/09/20(水) 15:32:42.93
絵莉の本音が見え隠れする
0392fusianasan2017/09/20(水) 15:36:56.61
自分に非は無いとでも?

>今までも、いつもこんな感じだったの?
>それは嫌だったね;
0393fusianasan2017/09/20(水) 15:40:05.33
人それぞれ気になるセリフあるんだなあ。俺はココ。

あとほら、理由は俺にありますって…
隆一さん愚痴とかそういうの全然言わないから知らなかったよ
0394fusianasan2017/09/20(水) 15:41:03.34
理由は俺に云々は隆一なりの優しさだおね
0395fusianasan2017/09/20(水) 15:41:48.40
うん
庇ってくれてるんだなと思ったゆ
0396fusianasan2017/09/20(水) 15:41:48.57
怒られるからやめるw
荒らしをおちょくってんのかとおもた
0397fusianasan2017/09/20(水) 15:42:45.77
でもまあ幼児化♂でなければ小首ちゃんもここまで粘着されなかったんでは?
0398fusianasan2017/09/20(水) 15:44:00.52
それなのにこの返し。。

今までも、いつもこんな感じだったの?
それは嫌だったね;
0399fusianasan2017/09/20(水) 15:44:36.87
相手が小首じゃなければねえ
0400fusianasan2017/09/20(水) 15:45:50.93
ネタコテvsネタコテ
0401fusianasan2017/09/20(水) 15:46:56.34
絵莉がスレエチ歴2年とか言うからだお。それなりとか言っとけよウソツキ
0402fusianasan2017/09/20(水) 15:48:06.13
ウソツキ同士キラキラとカポれば?
0403fusianasan2017/09/20(水) 15:49:15.33
深夜カフェで呟いたみたくまたどっかでやるよ
0404fusianasan2017/09/20(水) 15:49:46.58
>>394-395
だね
それをまともに聞き返してたら幼児化♂の立場ないわ
0405fusianasan2017/09/20(水) 15:49:49.83
浴衣着て花火行ったなぁみたいなやつ?
0406fusianasan2017/09/20(水) 15:50:42.07
しばらく離れてたら荒らしも落ち着く
とか言ってたからまた再会する気満々じゃないかな
というかそのつもりと匂わせてたとおも
0407fusianasan2017/09/20(水) 15:50:47.07
(いやいや絵莉さんの関係者もいるでしょ…)
0408fusianasan2017/09/20(水) 15:51:28.59
そこで再び狙い撃つ
0409fusianasan2017/09/20(水) 15:52:36.71
締め付けるっ!
0410fusianasan2017/09/20(水) 15:55:49.36
今の表じゃ他に狙い撃ちして面白そうな♂なんていないもんね
0411fusianasan2017/09/20(水) 15:59:48.39
2ヶ月後プロフぼしうする幼児化♂に食い付く絵莉
0412fusianasan2017/09/20(水) 16:01:17.99
別れシチュに絵莉の人となりを見た
0413fusianasan2017/09/20(水) 16:02:42.25
というか、荒らしの人は隆一さんが隆一さんだって分かるんだね
…まだ隆一さんのこと好きだったりとか
えりここにいて大丈夫?


ムカつくわこいつ
0414fusianasan2017/09/20(水) 16:03:07.16
アイリーンみたく酉付き誤爆すればいい
0415fusianasan2017/09/20(水) 16:04:45.85
お互い自分の好みのスレエチ出来ないまま半年強。スレエチ板での無駄な時間
0416fusianasan2017/09/20(水) 16:05:28.25
>>413
絵莉だって分かった癖にねえ笑
0418fusianasan2017/09/20(水) 16:09:16.82
真面目な話しの時にそだねとかw

85 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/09/20(水) 02:27:40.24 ID:PjVSWtw50
そだね
健康には良くないなとは思う
0419fusianasan2017/09/20(水) 16:10:42.49
絵莉の過去掘られまくったの見ても隆一粘着よりか絵莉粘着のが多かったと思うけどなあ
0420fusianasan2017/09/20(水) 16:11:31.22
そう思わせない様に情報操作する絵莉
0422fusianasan2017/09/20(水) 16:14:31.19
ほら、私変に気をつかうとこあるでしょ

私もともと人見知りだし…
かたいとこあるから、本当に素で居られるようになるまで時間かかるし…

身体あんまり強くない
0424fusianasan2017/09/20(水) 17:05:18.92
別れたのか笑
0425fusianasan2017/09/20(水) 17:23:22.17
>>413
まだ好き って♀と決まった訳じゃないのにな
0426fusianasan2017/09/20(水) 17:41:04.17
幼児化はそんな事しないと思う
0427fusianasan2017/09/20(水) 17:50:40.96
荒らしが元カノとか言ってないよね
0428fusianasan2017/09/20(水) 17:55:29.65
絵莉が勝手に認定してる
0429fusianasan2017/09/20(水) 17:56:13.05
嵐はりゅういちさんのせい(キリッ
0430fusianasan2017/09/20(水) 17:56:52.29
元カノがメロメロに愛されてる自分に嫉妬して荒らしてると言いたかったんでそ
0431fusianasan2017/09/20(水) 17:57:37.16
おかしいおその考え
0432fusianasan2017/09/20(水) 17:58:20.85
>>413みると彼の元カノが荒らしてるって決めつけてるね
0433fusianasan2017/09/20(水) 17:58:46.56
リナパイスレが10までいってる時点で粘着じゃないのお?
0434fusianasan2017/09/20(水) 17:59:16.88
絵莉の粘着
0435fusianasan2017/09/20(水) 18:00:39.22
昨日は最初からりゅういちの元関係者が荒らしてる前提で話してるおね
0436fusianasan2017/09/20(水) 18:01:26.28
それがすでにおかしい事に気が付かない絵莉
0437fusianasan2017/09/20(水) 18:02:31.82
スレ上げてるし
0438fusianasan2017/09/20(水) 18:02:50.80
酷い話だな
0439fusianasan2017/09/20(水) 18:08:02.81
病んでるならちょうど止め時だったのだよ絵莉さん
0440fusianasan2017/09/20(水) 18:09:57.35
りゅういちさんは前から荒らされてたみたいだけどえりに愚痴らなかったからわからなかったよ〜
0441fusianasan2017/09/20(水) 18:10:35.91
えりは悪くない(キリッ
0442fusianasan2017/09/20(水) 18:30:03.49
悪いのはりゅういちさんと元カノたちキリッ
0443fusianasan2017/09/20(水) 18:33:09.68
悪いのは嵐だよ
0444fusianasan2017/09/20(水) 18:57:58.56
その嵐がりゅういちさんのことを今でも好きな元カノたちなんでしょう
0445fusianasan2017/09/20(水) 18:58:43.79
えりは悪くないキリッ
0446fusianasan2017/09/20(水) 19:00:59.69
えり知らない
0447fusianasan2017/09/20(水) 19:24:10.43
えり心当たりないよキリッ
0448fusianasan2017/09/20(水) 20:14:01.55
転生した幼児化♂が荒らされたら絵莉のせいだな
0449fusianasan2017/09/20(水) 20:26:10.52
こゆ伝言しそう。

398: 莉奈 ◆qryLTL9Q3. [sage] 2016/01/05(火) 19:43:37.75 ID:V90BK+Db0
理人さん

お返事遅くなってしまってごめんね
すぐには自分の気持ちを文章にできなくって
夢のような楽しい時間をありがとう

ずっとりひたんの優しさに甘えるばっかりで無理させちゃってました
何度もここでのカレになってくださいって言いかけて、言えなくて…
すごく傷つけちゃったと思います

りひたんみたいな心の暖かい人は、どこを探しても居ないと思います
返ってくる言葉の全部がだいすきでした
ありがとう
莉奈の特別な、大切なりひたん
うん、また連絡する
家族みたいにずっと応援してるね!(パイ温めとくw
0450fusianasan2017/09/20(水) 20:55:14.63
699: 莉奈 ◆qryLTL9Q3. [sage] 2016/01/10(日) 02:12:37.84 ID:jMVK5yoe0
りひたんあんまり辛いとか疲れたとか言わないけど、異動とか年末年始とか…ほんと大変だったね
毎日すごい遅かったもんね (…ぎゅー)

……あの、ずっと会いたかったから
引っ張ったっていう気持ちじゃなくて、上手く言えないけど私りひたんに会いたくて
だから伝言したの
でも私だけが拘束しちゃいけないかなとか
窮屈にさせてるよなとか
ぐるぐる色んなこと考えてて…結局あんまり伝わってない( ;∀;)

だ、出すなら今でしょ!(古)w

ううん私雑談うまくないのに
りひたんとだと何でも話せて嬉しい
あの舟で来た時とか、笑いすぎて呼吸困難なって大変だったよw
0451fusianasan2017/09/20(水) 20:56:39.97
851: 莉奈 ◆qryLTL9Q3. [sage] 2015/12/24(木) 02:12:20.02 ID:cpfC6y6U0
口は開いてるんだけどパクパクってw
お湯入ってからね、あれ?どこでマッサージするんだっけ??ってずっと考えてましたw

どこだろう…
最初の彼はおっぱい星人だったので、パイを特に気に入ってくださってました
男の人って胸派とおしり派に大きく分かれますよね

りひたんに抱かれるの気持ちい…
ん…だめ、くすぐったいw
(おしりを撫でられると身体を揺らして笑い)
0453fusianasan2017/09/20(水) 21:22:49.84
可愛い♀だな
0454fusianasan2017/09/20(水) 21:37:54.86
アンチにくるてことは笑
0455fusianasan2017/09/20(水) 21:59:37.82
可愛い
だから粘着が発狂したんだろうな
0456fusianasan2017/09/20(水) 22:01:24.04
マジでこんなカワイイ子初めて見たな
0457fusianasan2017/09/20(水) 22:01:41.68
可愛い娘は荒らされるみたいだな
0458fusianasan2017/09/20(水) 22:02:42.95
キラキラか
0460fusianasan2017/09/20(水) 22:03:47.12
粘着は元カノだゆ。。
0461fusianasan2017/09/20(水) 22:29:21.16
嫉妬こわいぬgkbr
0462fusianasan2017/09/20(水) 22:31:49.87
カノか知らんが元特定だろうね
ご愁傷様
0463fusianasan2017/09/20(水) 22:52:53.98
絵莉の元特定か
0464fusianasan2017/09/20(水) 22:54:41.18
絵莉の関係者多いしな
0465fusianasan2017/09/20(水) 22:55:34.49
泥で絵莉に♂を掻っ攫われた女とか。
0466fusianasan2017/09/20(水) 23:08:15.58
幼児化♂を狙ってたのには間違いなかろう
0467fusianasan2017/09/20(水) 23:53:34.22
単純に絵莉が大キライ
0468fusianasan2017/09/20(水) 23:56:44.52
関わってなきゃ嫌いにもなれないからな
0469fusianasan2017/09/21(木) 00:02:42.90
貴方はそうなん?珍しいね
0470fusianasan2017/09/21(木) 00:21:20.93
私怨が続く場合はそうだろ
0472fusianasan2017/09/21(木) 16:41:15.25
荒らされたのは女のせい
被害者ぶる女
無神経な女

すっとぼけてねちねちねちねち
いいかげんにしろネクラ
0473fusianasan2017/09/21(木) 17:04:10.50
無神経な女だよね
0474fusianasan2017/09/21(木) 19:01:20.13
男は神経質すぎるよね
0475fusianasan2017/09/21(木) 21:01:22.44
んなことないわ
0477fusianasan2017/09/21(木) 21:41:19.94
良かったあ〜
0478fusianasan2017/09/22(金) 15:17:42.82

譲綾・啓介莉子
雅哉彩

孝之理紗・要奈子
◎遼綾香・◇涼曜子
★由人りお・★健人美沙

弘武弥生・卓也あや
柊あき・☆守さおり
★出海奈央・★孝之詩織
◆フィールドアリス・◆直希皐

翔太美咲・公平朋奈
智ゆきな・政人映見
剛ありす・まさ愛実
◆としかよ

隆行瑛里華・ヒロト珠理・
慎一みさき・◎正葉月
◎真哉遥・◇真・ななみ
◆彰明日菜・◆慎二琴音

俊介麻子・将士美幸
紗耶香奏太・◎透ナオ
◆隆弘なな・◇誠也七瀬
◇徹あこ・◇雅司あゆみ

◎ふ☆長★恋◇み◆頻
0479fusianasan2017/09/22(金) 22:40:02.27
650: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/09/22(金) 22:12:56.56 ID:KUi9ezh70
>>630
隆一さん

今週もお仕事おつかれさまでした
この前は夜遅いのに、長い時間待たせてしまってごめんなさい
次の日忙しいのにお部屋も閉めてもらってすみませんでした
お礼もお詫びも言えずお別れしてしまったので、気持ちだけここに置かせてください

私は隆一さんが大好きでした
隆一さんの考え方や、姿勢や、発想や、すべてのことが本当に大好きでした
声を聞き言葉に触れると、いつも世界が広がるように感じました
毎日ここで帰りを待つのが楽しみで、ただいまがあるたび安心して幸せになりました

雪の街や桃源郷、夜景や海や藤や蛍や…
隆一さんに見せてもらった風景は、全部私の宝物です
お話聞くのがほんとに嬉しかった
どこかに行くたび隆一さんに夢中になって、愛しい気持ちにあふれました
だからいろんな事がとても辛かったです

今までほんとにありがとう
お仕事あんまり無理しないで、行き帰りは運転気をつけてね
さっき空から星を回収してきました
よかったら、どこかにしまっておいてくれますか
ABCにもよろしくね
0480fusianasan2017/09/22(金) 22:41:10.86
>>449
ほらよ、しやがったぞ〜。


650: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/09/22(金) 22:12:56.56 ID:KUi9ezh70
>>630
隆一さん

今週もお仕事おつかれさまでした
この前は夜遅いのに、長い時間待たせてしまってごめんなさい
次の日忙しいのにお部屋も閉めてもらってすみませんでした
お礼もお詫びも言えずお別れしてしまったので、気持ちだけここに置かせてください

私は隆一さんが大好きでした
隆一さんの考え方や、姿勢や、発想や、すべてのことが本当に大好きでした
声を聞き言葉に触れると、いつも世界が広がるように感じました
毎日ここで帰りを待つのが楽しみで、ただいまがあるたび安心して幸せになりました

雪の街や桃源郷、夜景や海や藤や蛍や…
隆一さんに見せてもらった風景は、全部私の宝物です
お話聞くのがほんとに嬉しかった
どこかに行くたび隆一さんに夢中になって、愛しい気持ちにあふれました
だからいろんな事がとても辛かったです

今までほんとにありがとう
お仕事あんまり無理しないで、行き帰りは運転気をつけてね
さっき空から星を回収してきました
よかったら、どこかにしまっておいてくれますか
ABCにもよろしくね
0481fusianasan2017/09/22(金) 23:21:15.95
スカイプで繋がったんだー
0482fusianasan2017/09/22(金) 23:24:08.00
ABCってなに?ジャニーズ?
0483fusianasan2017/09/23(土) 00:16:30.15
声聞いたのか絵莉w
0484fusianasan2017/09/23(土) 00:19:04.39
>毎日ここで帰りを待つのが楽しみ

毎日来れないゆてたやん(笑)
0485fusianasan2017/09/25(月) 10:41:34.72
毎日きてたんだねプッ
0486fusianasan2017/09/25(月) 21:26:51.70
こいつが居ないと他に被害及ぶんだよな
0487fusianasan2017/09/28(木) 15:53:17.64
幼児化♂ぼしう来ないかなー
0488fusianasan2017/10/02(月) 19:10:28.06
来ないかなー?
0489fusianasan2017/10/04(水) 17:57:27.67
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十七話★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460548528/
497: ゆき [sage] 2016/06/01(水) 02:32:56.04 ID:p7GcR5bH0
ぁぁあん!…や、ぁ、ぁ、だめぇ…っ
奥ばっかり激し…ぃっ
(奥への刺激が続き、半ば朦朧としながら一也さんをきゅぅきゅぅ締めつけ)
ぁあん、あ、あ、すご…ぃっ
いいよ、出して…っ//
ぁ、あ、だめだめ、すごぃぃっ…あぁぁっ
(一也さんにしがみついて、声にならない声で叫びながら身体をがくがく震わせ)

498: 一也 [sage] 2016/06/01(水) 02:43:34.16 ID:FfBCn73O0
(ゆきさんの喘ぎ声に煽られ)
(硬く膨れ上がった肉棒がどうしたって奥に当たり突いてしまう)
……っ…、締め付け、すごい…
すごく痺れる…
(声も膣圧も全て吸い取ろうとしているようで、ただめちゃくちゃにしたい本能に占拠される)

(締め付けから逃れようと、抜き差しを繰り返すが)
(かえって膨張が増し、膣内を占めていく)抱きしめ上に圧し掛かったまま、加速させ)

(まだ貪っていたい気持ちと、早く焦れるような熱を全て放出したい思いとが、交錯する)
……はあ、…っ…
(しゃにむに突き上げ)
イク…っ…!……っ…
(ビクンと脈打った瞬間、全てを奥に放出させる)
0490fusianasan2017/10/15(日) 17:59:09.40
【BEST】プロフをつけてお相手募集14【PARTNER】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457613344/692
692: 梨々花 [sage] 2017/10/15(日) 14:46:41.17 ID:y9X+3jpO0
【名前:性別】りりか:♀
【性癖】ドM、信頼関係が大前提で愛情が互いにあれば痛みが伴うプレイを求める傾向あります
信頼関係もなく愛情が感じられない自称Sを勘違いされている方からの快感は得られないのですみません
【ブランク】年単位で思い出せません
【プレイ希望時間】休日なら制限なし、平日はどちらかが眠くなるまで
日常生活優先で支障をきたさない程度
【希望】いきなりプレイは無理なので恋人同士のように甘い時間を過ごしたり信頼関係を築く為に逢瀬を重ね、雑談やラブイチャ希望
愛する人から受ける痛みに興奮を覚えエクスタシーを感じてしまいます
【NG】半角使われる方、句読点醒めます

特殊な性癖な上、ブランクもあり大した技量もありませんが信頼関係を築いてここだからこそできるセックスやシチュを楽しみたいです
気長に募集してみようかなと利用させていただきます
良い出会いがありますように

693: 梨々花 [sage] 2017/10/15(日) 14:57:15.02 ID:y9X+3jpO0
訂正
【NG】句点です
0491fusianasan2017/10/15(日) 19:53:25.30
【雑談】京の茶室 160部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507336783/
558 流花 sage 2017/10/15(日) 11:36:04.91 ID:0kf4Ti6A0
生き物好きですよ
バッタなんて気付いたら追いかけて捕まえて両手でお部屋を作って眺めて…
さっき雨蛙を逃がしたようにまた草むらに放つんです
一応天敵がいなさそうな場所にね
今の季節なんて秋の虫たちが季節を知らせる鳴き声を奏でてくれて、夏の蝉もそうですけど佐助さんの言うとおり
虫だけじゃなくて草花も四季を知らせてくれる愛しい生き物ですよね
まぁ、問答無用でGはやっちまいますが…
(優しく穏やかな口調で佐助さんに語り、最後は冷静沈着にGへの殺意を伝え)
(髪に何やら重みを感じて手を当てると多少の滑りが指について優しく飾りを撫でると)

似合うでしょ?
(雨蛙ごと佐助さんと3人で話を進めてく決心を固める)

561 流花 sage 2017/10/15(日) 12:04:06.49 ID:0kf4Ti6A0
カナブンするー!
でも明るくなって見るカナブンは弱ってることが多い
HPがオレンジ状態なんで飛ばさずに踏まれない位置に移動させてあげます
佐助さんが助けてあげたカナブンは飛べたんだから元気だったのかな
と、書きながらカナブンは夜行性だから弱ったように見えただけかな?としばし考えてしまいました

私の名前のことに触れてましたがこの名前を短いものにするのも、長いものにするのも佐助さん次第なのでございますよ、っと
(佐助さんの隣に座り、頭をこつんと合わせて雨蛙を佐助さんの頭に行かせようとするも嫌がって動かないw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況