振忍稲下タナムばなエア雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/29(土) 23:25:43.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/04/30(日) 10:14:47.68
もちゅGW^−^
0003fusianasan2017/04/30(日) 10:16:29.08
くこけ^u^
もちゅ^u^
0004fusianasan2017/04/30(日) 10:16:53.69
もちゅ^−^
I JUST FEEL RHYTHM EMOTION〜つ−^
0005fusianasan2017/04/30(日) 10:17:24.59
もちゅ^Y^
0006fusianasan2017/04/30(日) 10:19:12.65
もちゅ^−^
暇らし小説でも書くかのあ^−^
0007fusianasan2017/04/30(日) 10:19:35.30
もちゅ^−^
朝掘ったたけのこおいしい^−^
0008fusianasan2017/04/30(日) 10:20:03.48
もちゅ^H^
布団干したお^H^
0009fusianasan2017/04/30(日) 10:20:15.71
朝獲りたけのこ!?;−;
王侯貴族ら;−;
0010fusianasan2017/04/30(日) 10:20:49.77
もちゅもは^−^
0012fusianasan2017/04/30(日) 10:21:07.59
>>8
次は下手子を干そう^H^
0013fusianasan2017/04/30(日) 10:21:20.43
もちゅ^−^
外見至上主義見てたらkポップオサレに見えてくる^−^
0014fusianasan2017/04/30(日) 10:21:51.79
そばにいることだけが愛じゃないってどこかで読んだけど;−;
私にはまだわからない;−;
ああこれからそれを知るために;−;
0015fusianasan2017/04/30(日) 10:22:08.84
>>9
ええ…;−;
竹林持ってる人が手入れしきれないからたけのことって良いよって言われてるんら;−;
0016fusianasan2017/04/30(日) 10:22:15.27
もちゅもちゅ^−^
親子連れ多い^−^三^−^
0017fusianasan2017/04/30(日) 10:23:09.46
いなかっぺか^−^
0018fusianasan2017/04/30(日) 10:23:34.86
風邪が治りきってないから今日も寝るお^−^
0019fusianasan2017/04/30(日) 10:23:39.81
>>11
らって店に行って高い値段出してたえるものれそ;−;
>>15
さすが竹林のように心広い;−;
0020fusianasan2017/04/30(日) 10:27:16.22
竹林…^H^
0022fusianasan2017/04/30(日) 10:31:07.17
もちゅ^−^
漏れは漫画描くお^−^
0023fusianasan2017/04/30(日) 10:33:45.76
今日の予定^−^
総合^−^
;−;
0024fusianasan2017/04/30(日) 10:34:14.78
>>23
漏れはももらちの赤子を見に行くお…^−^
0025fusianasan2017/04/30(日) 10:34:19.53
昨日ギャルショのバーゲンれKポップガンガン流れててぬげえ上がった^−^
ジェイソウルよりあげあげれシャブ性高いとももう^−^
0027fusianasan2017/04/30(日) 10:36:56.23
セーター類洗濯して仕舞う^−^
トイレ掃除^−^
2日からの帰省の準備^−^
0028fusianasan2017/04/30(日) 10:38:05.54
20まんまんかけて全身脱毛したのに全く効果無かった^−^期限切れでもう通えないのに通う前と変わらない^−^
金返せ^−^
0029fusianasan2017/04/30(日) 10:38:08.52
嘘だろ…;−;
入職して1ヶ月れ意図せず無断欠勤かましてしまった;−;

漏れの貰った勤務表には確かに今日休みになってたのに…;−;
0031fusianasan2017/04/30(日) 10:40:40.89
昨日ツイれ見た綿棒で脚を細くするやつが消えてる?^−^
あとで見ようとももったのに;−;
0032fusianasan2017/04/30(日) 10:41:15.40
>>30
笑い事らないお;−;
明日一れ謝ってくる;−;
0033fusianasan2017/04/30(日) 10:42:04.40
えりこはツイの味を覚えてしまった^H^
0034fusianasan2017/04/30(日) 10:42:33.97
>>29
貰った勤務表があるならそれ見せた方がいいんらない;−;?
ちゃんと証拠があるんらし気にすることないお;−;
0035fusianasan2017/04/30(日) 10:42:56.15
でーじょうぶだどうせすぐ飽きる^−^
0036fusianasan2017/04/30(日) 10:44:15.79
>>34
勤務表は確実に休みらったからそれ見せるお;−;
れも漏れも確認しなかったのが悪いんら;−;
0037fusianasan2017/04/30(日) 10:44:54.78
>>29
無断欠勤というか連絡なしに欠勤したらふつう連絡来ない?;−;
会社によるのかしあ^−^
0038fusianasan2017/04/30(日) 10:46:54.41
>>28
医療脱毛にしよ^−^
0039fusianasan2017/04/30(日) 10:47:00.39
>>37
鬼電来て平謝りして5月は一日多く出ますって泣きながら伝えたお;−;
まさか新人がこんな失態するとは向こうもびっくりらおな;−;
0040fusianasan2017/04/30(日) 10:47:17.73
>>37
今日って言ってるから連絡来て気づいたんじゃない^−^
0041fusianasan2017/04/30(日) 10:47:21.15
勤務表どおりに休んだのに無断欠勤扱いされるとは…妙だな…^−^
0042fusianasan2017/04/30(日) 10:48:41.84
>>39
むしろ新人らからあるあるなんらない^−^
なんれない子の持ってた勤務表と違ったかちゃんと確認しとけお^−^
0043fusianasan2017/04/30(日) 10:49:16.73
えりこのツイッターきっしょい^−^
0044fusianasan2017/04/30(日) 10:49:16.82
>>33
えりこってツイで相手にされてるの?^−^
0045fusianasan2017/04/30(日) 10:49:35.35
>>28
通ってたサロンさらさら^−^
0046fusianasan2017/04/30(日) 10:50:27.56
えりこツイッター向いてなさそうなのにやってんのか^−^
もういい歳らし落ち着いたのかしあ^−^
0047fusianasan2017/04/30(日) 10:51:00.07
えりこのツイ見に行ったらいぎぎのタトゥーの話してた;−;
ぬげえ懐かしいその設定生きてたのかお;−;
しゅんぺいの十字架設定は死んだの?;−;
0048fusianasan2017/04/30(日) 10:51:22.11
>>46
パワーアップしてるお^−^
0049fusianasan2017/04/30(日) 10:51:51.84
ふう^−^
0050fusianasan2017/04/30(日) 10:55:43.13
いぎいぎ際どいとこにタトゥーあんらっけ?^−^
ゲイなの?^−^
0051fusianasan2017/04/30(日) 10:56:03.88
はじめてえりこのツイ見たけろあの気持ち悪い口調何;−;
キャラ作ってんの?;−;
0052fusianasan2017/04/30(日) 10:56:37.02
しまおか健康ランド以外に下手の話してるアカウントがあるってことかお?^−^
0053fusianasan2017/04/30(日) 10:57:30.61
なんか虹裏とか支部見てたら創価のバナーが出てくるんらけろなんで;−;
別にHPとか見てないしググったりしてないのに;−;
0054fusianasan2017/04/30(日) 10:58:43.30
>>53
ないこが寝てるときに誰かがパソコンれそうかそうか検索してるんらお^−^b
0055fusianasan2017/04/30(日) 10:59:20.20
>>51
えりこらなくてロボットがツイッターやってるらしいお^H^
0056fusianasan2017/04/30(日) 11:00:03.27
生ハムマスカルポーネむまま^Y^
0057fusianasan2017/04/30(日) 11:00:24.91
えりこの垢貼って^−^
0058fusianasan2017/04/30(日) 11:00:31.12
また設定を増やしてる;−;
ブラジルハーフイメメンは死んだのか;−;
0059fusianasan2017/04/30(日) 11:01:18.64
>>55
あっそうなの;−;
なんか痛々しくなってんらな;−;
0060fusianasan2017/04/30(日) 11:02:38.18
えりこの突き抜けてるとこ好きれもないけろちらいらないお^−^
0061fusianasan2017/04/30(日) 11:02:44.01
下手通ってないけお全盛期の頃かあ伝え聞く噂れ作者が自己顕示欲ぬげえのあとはももっていた^−^
あと嘘松ばばあなんらろうのあともももっていた^−^
0062fusianasan2017/04/30(日) 11:02:56.34
>>28
してよかったって人もいる一方やってみなきゃ効果わからないんらなあ脱毛;−;
0063fusianasan2017/04/30(日) 11:02:57.89
>>59
元からこんなもんじゃね?^−^
0064fusianasan2017/04/30(日) 11:03:45.99
えりこがアメリカの大学に進学したのはばびなの?^−^
0066fusianasan2017/04/30(日) 11:04:50.80
>>64
アメリカの写真いっぱい上げてたし単行本の作者経歴にも書いてたことあった気がするしばびらとももうお^H^
れも中退したっぽい^H^
0067fusianasan2017/04/30(日) 11:04:53.60
>>42
それ大事おね^−^
謝るけお貰ったのはこれなんれすって強調しとかんと^−^
0068fusianasan2017/04/30(日) 11:05:23.16
>>65
本編本編本編本編本編本編本編本編本編
本編本編本編本編本編本編本編本編本編
本編本編本編本編^ヮ^本編本編本編本
本編本編本編本編本編本編本編本編本編
本編本編本編本編本編本編本編本編本編
0069fusianasan2017/04/30(日) 11:05:52.15
ひっ;Y;
0071fusianasan2017/04/30(日) 11:06:44.70
本編本編本編本編本編本編本編本編本編
本編本編本編本編本編本編本編本編本編
本編本編本編本編^ヮ^本編本編本編本編
本編本編本編本編本編本編本編本編本編
本編本編本編本編本編本編本編本編本編

よし^−^
0072fusianasan2017/04/30(日) 11:06:50.53
えりこェ:ェ
0073fusianasan2017/04/30(日) 11:07:13.92
SB69のブロマイドつきTシャツ買って服の中にブロマイドひっそりさせてたおにレジで外に引っ張り出されておぎゃってなった;−;
0074fusianasan2017/04/30(日) 11:07:39.03
>>66
旅行とかではなくて?^−^
アメリカでの体験みたいなのでよく自分がおのこ前提のマンガあげてたからどこまでが本当かまからん^−^
0075fusianasan2017/04/30(日) 11:07:44.77
>>67
誰かがそのない子を陥れるために偽物を渡したのかもちれない;−;
0076fusianasan2017/04/30(日) 11:08:20.02
えりこって今どこに住んでるんだろうのあ^−^
0077fusianasan2017/04/30(日) 11:10:22.13
>>74
旅行らったああんな長期間上げ続けられないとももうし^H^
あとえりこは実家ケネ持ちっぽいかあ入学自体あ特に疑ってなかったお^H^
その学歴ろうこうれえりこを評価してるわけらないかあ疑ってもしゃーないというのもある^H^
0078fusianasan2017/04/30(日) 11:10:38.18
大学かまからんけろ美術の学校に行ったんらおね^−^
虚言の数々を見ると何も信用ならんけろ^−^
フェイクいれてるっていうのとはちまうらろ;−;
0079fusianasan2017/04/30(日) 11:10:39.65
>>28
何回通ったの^−^
三回以上は通った方がいい^−^
0080fusianasan2017/04/30(日) 11:11:12.66
漫画描いてくれるなら他はどうでもいいお^−^
0081fusianasan2017/04/30(日) 11:11:52.06
wikiらと出典つきれパーソンズ・スクール・オブ・デザイン中退って書いてあるのあ^−^
0082fusianasan2017/04/30(日) 11:12:57.22
欠勤ない子らけろ部長から電話かかってきて今日は休みになってたお;−;
ごめんねって言われたお;−;
こっちこそもめんなしあ;−;
明日は行きます;−;
0083fusianasan2017/04/30(日) 11:13:16.35
明日美女と野獣観に行くんらけど字幕のが良いおね^−^
0085fusianasan2017/04/30(日) 11:14:07.22
>>83
おん^−^
吹き替えはちょっと棒が気になった^−^
0086fusianasan2017/04/30(日) 11:14:10.98
>>82
勤務表誰から貰ったんら?^−^
0087fusianasan2017/04/30(日) 11:14:19.12
漫画かきますゲーム出します→音沙汰ないが最近は改善されてるっぽいのかしあ^−^
えりこどっかで連載持ってるんれそ^−^
0088fusianasan2017/04/30(日) 11:14:43.31
えりこジャンプラまらやってるのん^−^
0089fusianasan2017/04/30(日) 11:14:51.25
>>87
ジャンプラれやってるお^−^
0090fusianasan2017/04/30(日) 11:15:08.76
>>86
その部長から;−;
たぬん仮決定の方渡された;−;
一日休み多くとっちゃったから5月はやっぱり多く出るとももうけろ;−;
0091fusianasan2017/04/30(日) 11:15:15.16
>>82
もちゅもちゅ^−^
怖かったねえ^−^
0093fusianasan2017/04/30(日) 11:15:22.02
>>82
勤務表渡した後に変更あったのかしあ^−^
ちゃんとしてくれてよかったのあ^−^
0094fusianasan2017/04/30(日) 11:15:50.03
休みの日の職場からの電話ほど恐ろしいものはないおね^p^
0096fusianasan2017/04/30(日) 11:16:10.52
パルムむまま^Y^
0097fusianasan2017/04/30(日) 11:16:11.26
部長が今一番焦ってるんらろうな;−;
0098fusianasan2017/04/30(日) 11:17:16.25
旅行行きたい^−^
一人でいっちゃおうかのあ^−^
0099fusianasan2017/04/30(日) 11:17:35.40
>>90
部長がミスったからOK出して大ごとにしたくなかったんらろうな^−^
ない子が来たらなんれいなかったのかって話にもなるし^−^
0100fusianasan2017/04/30(日) 11:17:36.25
前の上司が休日にも私用の携帯に連絡してくるクソらった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況