振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/05/03(水) 14:48:52.46
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/05/03(水) 15:39:12.00
もっちゅ^−^
0003fusianasan2017/05/03(水) 15:39:24.12
もちゅれす^●^
天気悪くなってきた^●^
0004fusianasan2017/05/03(水) 15:39:40.03
もちゅ^−^
総合警備がんがります^−^
0005fusianasan2017/05/03(水) 15:40:00.77
もちゅ^−^
うんちぃ出たからおすそ分け^−^ミ●
0006fusianasan2017/05/03(水) 15:40:31.53
もつ^p^
ねもい^p^
0007fusianasan2017/05/03(水) 15:41:28.52
ずれた感想じゃないけど自称作者の友人名乗ってるやつが
このシーンは作者と漏れちゃんの出会いと似てるとか一人でベラベラ言ってる人発見した時は
作者さん真剣に可哀想だと思った;−;
0009fusianasan2017/05/03(水) 15:42:50.93
昔の作品らけろ15歳のヒロインが無理やり敵からキスされてショック受けたものの
嫌がらせでキスされたらけらかあノーカウントら!って引きずらないようにしてたら
こいつは中身がまるでヤリマンおばさんら!って感想あげてたおのこがいてなんか引いた^−^
0010fusianasan2017/05/03(水) 15:43:36.83
もちゅ^−^
腹減ったお^−^
0011fusianasan2017/05/03(水) 15:43:53.09
>>5
くっくっく黒マテリア三^●^つ●
0012fusianasan2017/05/03(水) 15:44:08.86
>>10
買ってきてあげようか^p^
0013fusianasan2017/05/03(水) 15:44:34.86
ヒマすぎて眠くなってきたけろ宅急便来るんらった^−^
0015fusianasan2017/05/03(水) 15:45:57.88
>>8
本当にリア友だったみたいだけど
〜のシーンは作者が漏れにパワー送ってるみたいとかとにかく酷かった;−;
その人を切ったみたいだけど色々かまいそうだった;−;
0016fusianasan2017/05/03(水) 15:46:42.16
>>15
ミュージシャンの彼女みたいらな^−^
0017fusianasan2017/05/03(水) 15:47:02.65
1000
使い切れるかわからないけお梅雨と夏に備えてミントせっけんや体臭にきくという柿のせっけん買いましたお;p;
0019fusianasan2017/05/03(水) 15:48:13.54
>>16
作者が自分語りしない人だけに色々来るものがあったお;−;
しかもぬげえ長文なんだお;−;
作者が怒ったのかいきなり消えたけど;−;
0020fusianasan2017/05/03(水) 15:48:18.47
ミントせっけんいいのあ^−^
0021fusianasan2017/05/03(水) 15:48:26.40
漏れちゃん受けのレイクものとか3Pばっか描いてたからゲプ内で引かれまくってた^−^
0022fusianasan2017/05/03(水) 15:48:31.76
>>18
ファミリーマートかセイユー^p^
0023fusianasan2017/05/03(水) 15:48:41.20
確かに感想見てると本当にこのしと読んでる?って疑問にももうしといるおのあ^p^
一種の恐怖を感じる^p^
0024fusianasan2017/05/03(水) 15:49:04.63
もちゅ^Y^
>>21
ゲプゥ^Y^
0025fusianasan2017/05/03(水) 15:49:09.14
らめ;−;

ねむい;−;
0026fusianasan2017/05/03(水) 15:50:33.42
掃除が行き詰まり独眼竜伊達政宗総集編みてる^−^
0027fusianasan2017/05/03(水) 15:50:40.49
>>21
そのネタ好きなしとあんまおらんらろ^−^
0028fusianasan2017/05/03(水) 15:51:15.11
>>25
寝るのよ^Y^つ〜;−;
0029fusianasan2017/05/03(水) 15:51:16.74
ゲプ^−^
0031fusianasan2017/05/03(水) 15:51:41.78
げぷっ^o^=3
0033fusianasan2017/05/03(水) 15:52:45.90
漏れの前ザンルの受けが親と不仲らったけろ作中で和解したのに
延々とまだこの問題は片付いてないこの親子はまた衝突する
今は一区切りついたらけれまだ作品終盤で掘り下げられるらろうなって考察してたしときもかった;−;
ちなみに最終回まで親と仲よさそうな描写あったし何も衝突は描かれてない^−^
0034fusianasan2017/05/03(水) 15:53:16.90
>>22
ファミマれファミチキと無印バウム買ってきてお^−^
0035fusianasan2017/05/03(水) 15:55:12.30
>>33
美味しんぼしかももいつかのい^−^
0036fusianasan2017/05/03(水) 15:55:13.38
もちゅもちゅ^−^
>>33
まあ山岡はクズらかあ仕方ないお^−^
0037fusianasan2017/05/03(水) 15:55:24.62
ファミチキはローソンれしょお^−^
0038fusianasan2017/05/03(水) 15:56:10.44
山岡受けちもも^−^
0039fusianasan2017/05/03(水) 15:57:08.32
おいしんぼってまらやってなかった?;●;
0040fusianasan2017/05/03(水) 15:57:48.51
山岡受け無理;p;
0041fusianasan2017/05/03(水) 15:58:05.21
ホルターネックのリボンキャミでかまいいやつない?^−^
0042fusianasan2017/05/03(水) 15:58:29.45
もちゅ^僕^
明日には頭痛治りますように^僕^
ろっか行きたい^僕^
0043fusianasan2017/05/03(水) 15:58:57.86
屋根よーりー高いー^−^
こいのーぼぉりいいいいいいいいいいい^−^
0044fusianasan2017/05/03(水) 15:59:23.38
>>41
今時ホルターネックれかまいいはありえのいのれのい^−^
0045fusianasan2017/05/03(水) 15:59:47.55
かっぱえびせん桜えび味一袋たべてしまいました;−;
0046fusianasan2017/05/03(水) 15:59:49.52
リボンキャミとか名前からめこい;−;
イケメンしたけろきゃままらな;−;
0048fusianasan2017/05/03(水) 16:00:29.96
幼女が電車れこえあに?あれあに?ってママンにずっと質問しててきゃまいい;−;
0049fusianasan2017/05/03(水) 16:00:46.36
>>44
かまいいらない普通に^−^
0050fusianasan2017/05/03(水) 16:01:28.04
>>49
ええ^−^
着てるしとみねーお^−^
0051fusianasan2017/05/03(水) 16:01:40.73
ホルターネックってこんな?^−^
0052fusianasan2017/05/03(水) 16:01:54.44
京都来てるけど人多くて移動しんどいよお;−;
0053fusianasan2017/05/03(水) 16:02:03.73
>>48
こえあに?┗┐;−;┌┛
0054fusianasan2017/05/03(水) 16:02:20.64
登山終わったけどバスが十分来なくて寝そう;−;
0055fusianasan2017/05/03(水) 16:02:28.99
>>52
どのへんにいるの?^−^
0056fusianasan2017/05/03(水) 16:02:53.50
>>52
こんな混んでる時期に;−;
気をつけなお;−;
0060fusianasan2017/05/03(水) 16:03:53.76
京都在住の人って休まる時期なさそうらな^−^
常に観光客いるらろ^−^
0062fusianasan2017/05/03(水) 16:04:12.94
京都は平日れもしんどいお;僕;
0064fusianasan2017/05/03(水) 16:04:28.37
京都って普段さえ観光客ぬごそうなのに;−;
0065fusianasan2017/05/03(水) 16:04:33.40
>>51
きゃままあざとい^−^
0066fusianasan2017/05/03(水) 16:05:06.85
>>52
あたりめーらろ^−^
0068fusianasan2017/05/03(水) 16:05:43.44
京都は外国人スリがいるから気をつけて^−^
0070fusianasan2017/05/03(水) 16:06:05.87
>>53
目がつぶれるから見ちゃらめよ^ママ^;
0071fusianasan2017/05/03(水) 16:06:51.85
>>60
漏れ地元桜の時期人やばえけお京都とか観光地のしとは年中これかとももうと気が遠くなる;−;
0074fusianasan2017/05/03(水) 16:09:18.22
一松くんのどすけべなお兄さん;−;
0075fusianasan2017/05/03(水) 16:11:19.04
どすけべマウイ^−^
0076fusianasan2017/05/03(水) 16:12:36.83
観光地にらけは住みたくないのあ^−^
0077fusianasan2017/05/03(水) 16:13:17.50
740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/02(火) 23:59:49.14 ID:tO9UpeBs0
訂正しとくスパシーバ

1話 年上の選手が入っているトイレのドアを蹴り飛ばし「引退しろバーカ」
2話 主人公に回し蹴りしたあげく実家に押しかけ「飯」「風呂」と命令口調で滞在
8話 主人公に「お前はみじめに負けるんだよ」「どけ豚」
10話 コーチに対して俺は疲れてるんだからホテルのチェックインやっとけと命令口調
    フィギュアスケーターの腰を何度も蹴り上げる、年上の選手をジジイ、家畜呼ばわり
11話 師弟が座るキスクラベンチを蹴りあげる
    自分が大成功して気が大きくなったのか女子選手と主人公の間に足を振り上げてベンチ蹴り
    そのまま前席に足を上げて試合観戦
    挑戦して失敗した主人公に対して「(他選手が)豚の点数超えたな」と嘲笑
    魔物に飲まれたJJの精一杯のファンサへの声援にうるせーうるせーと連呼
0078fusianasan2017/05/03(水) 16:15:19.91
ユリ豚退散^−^
0079fusianasan2017/05/03(水) 16:16:41.76
何かのドラマれ見た買ってきたアイツにはこれから買ってきた卵が毎回半分割れてる呪いをかけた!とか言うセリフがぬっき^−^
0080fusianasan2017/05/03(水) 16:17:34.01
ねもい^−^
0081fusianasan2017/05/03(水) 16:18:17.69
ユリ豚ハゲデヌ豚ちもも^−^
0082fusianasan2017/05/03(水) 16:20:22.03
ルーラーくれ;−;
0083fusianasan2017/05/03(水) 16:20:28.49
オタクってなんれワンピースとかスカートにスニーカーはくの;−;
0084fusianasan2017/05/03(水) 16:21:48.53
>>83
オタクじゃなくても普通にいゆ^−^
0085fusianasan2017/05/03(水) 16:21:59.58
>>83
イベベでの事なら動きやすく混んでて足踏んでもまら安全らかららろ^−^
0086fusianasan2017/05/03(水) 16:22:36.48
暇なのに何もやる気出ない^−^
0087fusianasan2017/05/03(水) 16:23:32.55
まらあと4日お休みらお^●^
0088fusianasan2017/05/03(水) 16:23:54.32
この前6個入りの卵を冷蔵庫開けたはずみれパックごと落として4個割った^−^
パックの中れ割れたからたえる分には無事れニラ玉にしてたえたけろおちんこでた^−^
0089fusianasan2017/05/03(水) 16:24:05.05
電車れ目の前にオタカップルいるけどまさにそんな感じの格好ら;−;
0091fusianasan2017/05/03(水) 16:25:40.85
あづい;u;
0092fusianasan2017/05/03(水) 16:26:07.12
今から人に会うのに鼻毛チェックするの忘れてた;−;
0093fusianasan2017/05/03(水) 16:26:33.83
パックから卵取った瞬間割れた事二回くらいあるんらけろなんでかな^−^
元から割れてたのかな^−^
0094fusianasan2017/05/03(水) 16:27:54.39
ウンコしたいけお起きるのダルイ^−^
0095fusianasan2017/05/03(水) 16:28:11.55
ママンの独り言うるさい;−;
0096fusianasan2017/05/03(水) 16:28:14.80
最近のmateは書き込みエラー多すぎる^−^
0097fusianasan2017/05/03(水) 16:29:09.99
これから風呂入って身支度して駅前のスーパーれ買い物して部屋片付けて掃除洗濯して夕飯とデザート作る^−^
羅列したらけれもまんどい;−;
0098fusianasan2017/05/03(水) 16:30:31.05
片付けと掃除洗濯は風呂入る前のが良くない?^−^
0099fusianasan2017/05/03(水) 16:32:01.18
>>95
あの子とお話してるの^−^
0100fusianasan2017/05/03(水) 16:35:57.45
今晩は肉と寿司とサラダ^Y^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況