振忍稲下タナムばな雑談スレスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/05/04(木) 05:17:15.97
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0851fusianasan2017/05/04(木) 13:46:52.48
男性向けって女性作家はすぐヲチって2に報告するおね^−^
0852fusianasan2017/05/04(木) 13:46:54.64
>>844
男性向けって女書き手の容姿ヲチと○○とヤったみたいなの盛ん?^−^
0854fusianasan2017/05/04(木) 13:47:38.90
>>845
オフ会でお会いしたない子さんはちょっと個性的でびっくりしちゃいました^−^
0855fusianasan2017/05/04(木) 13:47:39.67
普段から誰もが振り向く平安美人らお〜‘−‘って言っとけばおかめ顔ならいける気がする^−^
0856fusianasan2017/05/04(木) 13:48:03.22
窓あけたらすずしぃ〜^M^
0857fusianasan2017/05/04(木) 13:48:49.27
コミケ行きれタクシー相乗りした見知らぬお姉さんに芸能ザンルれすかって聞いたら当たりれそのことをマンレポに描かれたももいで^−^
0858fusianasan2017/05/04(木) 13:49:35.63
そういや線細くてシンプルな絵描く人がぬげえデブれ内心ショックらったのあ;−;
0859fusianasan2017/05/04(木) 13:50:18.33
褒められたけろ褒め返さなくてばびすまなかったとももう^−^
ぬげえ良いしとなんらけろ容姿褒める感じじゃなくて
だからといって感じの良い方とか書くとああ容姿はほめられねえんらなって思われそうれ^−^
0860fusianasan2017/05/04(木) 13:50:24.58
2時になったら出掛けるにょ^−^
0861fusianasan2017/05/04(木) 13:50:34.16
>>853
これら!;−;
まりまり;−;
0862fusianasan2017/05/04(木) 13:50:45.46
漏れは今から太腿マッサーするで^−^
0863fusianasan2017/05/04(木) 13:51:08.13
漏れもぬさいからオフいきたくない;Y;
通販もっとやりやすくならないかな;Y;
0864fusianasan2017/05/04(木) 13:51:15.34
お世辞でもかまいいとか綺麗って書かれるのは人並み以上の人らお^H^
漏れあ身をもってそれを知ってる^H^
0866fusianasan2017/05/04(木) 13:52:02.07
>>864
ぶうはかまいいお!!!!!;−;
0867fusianasan2017/05/04(木) 13:52:21.04
カービィちゃんの電車ごっこかまいすぎるよお;−;
シリーズの長さの割にグッズほぼ無かったから
ここ数年のグッズオンパレードむれちいのあって改めて感じてる;−;
0868fusianasan2017/05/04(木) 13:52:22.18
>>864
ヌサやデブは親しみやす人でしたーとか笑顔が可愛かったですーとか書かれる;−;
0869fusianasan2017/05/04(木) 13:52:25.50
>>862
太ももの刺激に物足りないない子は電マをそっと秘部に当てた;−;
0870fusianasan2017/05/04(木) 13:52:31.77
なんれ書き手のルックスに期待するのかまからん^−^
れも岸メルてんてーはちょい狂ったイメメン^−^
0871fusianasan2017/05/04(木) 13:52:33.16
漏れ化粧濃かったら無条件降伏で美人扱いする^−^
0874fusianasan2017/05/04(木) 13:53:13.51
>>871
化粧濃い人は化粧が下手で素顔に自信がないのでやめてさしあげて^−^
0875fusianasan2017/05/04(木) 13:53:20.17
新堂エルってイケメンなんらっけ^−^
0877fusianasan2017/05/04(木) 13:53:35.90
>>853
今度から総合子のエロネタ下レス全部このサクル主のおなごれ想像しよう^−^
0879fusianasan2017/05/04(木) 13:54:15.38
>>852
容姿報告はどこでも見たけろやったかどうかの話はジャンルによった^−^
自分からコスやおっぱいアピールしてくおなご作家が多いところのほうが表面的には平和らった気がする^−^
そういう人たちと交流ないから裏はしらない^−^
0880fusianasan2017/05/04(木) 13:55:00.62
>>878
ふきふき●美M∩
●^M^-3
0881fusianasan2017/05/04(木) 13:55:24.71
テニヌサークルの顔格付けランキングなんてあったおね^−^
漏れ神は中の下らった^−^
0882fusianasan2017/05/04(木) 13:55:25.68
>>865
薬局にょ^−^
お昼にマックナゲットもにょ^−^^
0884fusianasan2017/05/04(木) 13:55:55.68
>>880
残ってるわよ^Y^づ`M^
0886fusianasan2017/05/04(木) 13:56:26.26
>>877
このさくる主もれのももらちにくりそつだからやめて;−;
0887fusianasan2017/05/04(木) 13:56:27.25
美人なことを期待してるわけらないけろツイのイメージとちまいすぎて!?ってなることはある;H;
0891fusianasan2017/05/04(木) 13:58:33.90
>>887
ファッションの話結構してる人がリズリサとかアクシーズみたいなカッコだった時は????てなった;−;
0892fusianasan2017/05/04(木) 13:59:00.44
もうサンダルれアルいても平気?;−;
0894fusianasan2017/05/04(木) 14:00:02.42
>>853
なんれこのぱっつんショートおなご?と思ったら木村カエラって言われたからか;−;
0895fusianasan2017/05/04(木) 14:00:12.21
さっき嵐のものまね芸人がテレビ出てたけど
芸人の方がいめめんらない?;−;
0896fusianasan2017/05/04(木) 14:02:42.29
うう;−;
0897fusianasan2017/05/04(木) 14:02:58.76
ダンブルドアれ歩いていい?に見えた^−^
0899fusianasan2017/05/04(木) 14:03:11.98
美人とかブスより大学の吹奏楽サークルの末席にひっそりといそうなブスじゃないけど地味顔でストレートロングの髪の毛を軽く茶色くしてて
ヤリギャルグループから実は〜ちゃん地味に男子に人気あるんだよ〜て言われがちな
ロペピクニックあたりの服きてるタイプのサークル主が一番陰湿でタチ悪いお漏れ統計によると^−^
0900fusianasan2017/05/04(木) 14:04:36.20
漏れは決して美人れはないけろヌスとは言われない程度の顔ら^−^
総合にいるとそれはとても恵まれたことなんらとももえるお^−^
0901fusianasan2017/05/04(木) 14:05:04.45
>>899
微妙にモテるから図にのったりするタイピらね^−^
0902fusianasan2017/05/04(木) 14:05:11.31
>>899
そういう人に個人的に恨みがあるだけでは;−;
0903fusianasan2017/05/04(木) 14:06:27.76
はいもっき^−^
0904fusianasan2017/05/04(木) 14:06:29.35
話題のしらすおでんの漫画見てきたけろぬかつくの一言ら^−^
楽にさせてあげたいとか死こそ救済って綺麗に言わずはっきりしえって言えばいいおに^−^
こればびれ精神疾患のしとに受けてるの^−^
0905fusianasan2017/05/04(木) 14:06:30.35
おのこ向けならデブスのがレンタルおじさんとかしなくて済むしいいんじょね;−;
0906fusianasan2017/05/04(木) 14:06:55.41
もうほぼ完全に特定の個人を指しているのれは;−;
0908fusianasan2017/05/04(木) 14:07:16.78
>>903
迅速なもっきもっちゅ^−^
0912fusianasan2017/05/04(木) 14:08:38.75
しらすおでんが炎上したのあ全国津々浦々のデブに喧嘩売ったかららおね^−^
デブあ自分に甘くて性格ブスらかあこれからも粘着されゆお^−^
0914fusianasan2017/05/04(木) 14:09:35.67
しらすおでん炎上してたの^−^
素質あるとはももってたけど^−^
0915fusianasan2017/05/04(木) 14:09:53.96
もちゅもちゅ^−^
0916fusianasan2017/05/04(木) 14:09:59.56
もっちゅもっちゅ^●^
このままFFをやり続けるかまら封を開けてのいニーアにシフトするか迷うお^●^
0917fusianasan2017/05/04(木) 14:11:25.11
失言したくらいで特定されるなんて狂ってる^−^
漏れはずっとない子でいるお^−^
0918fusianasan2017/05/04(木) 14:11:41.32
>>899
サークル主つか表向き当たり障りないモブっぽいのに2ちゃんれは毒ふりまいてそうなタイプらなってももった^−^
0919fusianasan2017/05/04(木) 14:12:25.31
>>912
流石にデブに喧嘩売ったらけれあないとももう^−^
0920fusianasan2017/05/04(木) 14:12:39.93
もちゅもちゅ^−^
濃厚みそラーメンむままれした^−^
0921fusianasan2017/05/04(木) 14:12:58.57
>>899
まさに浮いてないつもりのオタク女子じょん;−;
0922fusianasan2017/05/04(木) 14:13:32.17
しらすおでんはしらすとおでんに謝るべき^−^
0923fusianasan2017/05/04(木) 14:13:48.75
>>919
デブとメンヘラに喧嘩を売った^−^
0924fusianasan2017/05/04(木) 14:14:52.39
部屋の片付けれ出てきた昔のリコーダーとかろうしようとももって試しにヤフオク見てみたあブルセラ的なザンルらった;−;
もなごのハンケチと一緒に撮ってたり試し吹きしてリップが付いてますとかぬげえ露骨らった;−;
素直に捨てる事にした;−;
0925fusianasan2017/05/04(木) 14:15:03.21
>>923
また戦闘力高そうなのに売ったのあ;−;
0926fusianasan2017/05/04(木) 14:15:13.33
しらすおでんの話妙に引っ張るのはそのせいなのかお?^−^
0927fusianasan2017/05/04(木) 14:15:57.54
>>924
あのさあ使ったリコーダーとか汚ねえもん売ろうと思うなよ;−;
0928fusianasan2017/05/04(木) 14:16:16.16
しらすおでんが炎上する前に総合子がこれアキコ臭するから
いずれ炎上すると言ってたけどその通りになったのあ;−;
0929fusianasan2017/05/04(木) 14:16:41.69
>>924
売った相手に住所知られるなんて危険すぎるな;−;
0930fusianasan2017/05/04(木) 14:17:20.16
しらすおでんって字面でおでんの白滝思い出すの漏れだけらないおな?;−;
0931fusianasan2017/05/04(木) 14:17:22.72
鶏飼いの叔父さんが雄鶏にぼこぼこにされてる;−;
0932fusianasan2017/05/04(木) 14:17:27.47
>>924
パンツに犬のうんちぃ付けたない子ももいらす;−;
0933fusianasan2017/05/04(木) 14:17:48.39
しらすおでん最初はじいさんに虐待されてたけろあれも虚言かもしれんしもう何も信じられない^−^
0934fusianasan2017/05/04(木) 14:17:51.92
>>929
住所先にいったらおっさんしとりが住んでたオチかもしれない;−;
0935fusianasan2017/05/04(木) 14:18:22.97
>>934
おっさんのリップが付着したリコーダー;−;
0936fusianasan2017/05/04(木) 14:18:30.75
しらすおでんヲチヌレ見てるの隠さない子がたびたび話題持ってくるのがなんか…^−^
0937fusianasan2017/05/04(木) 14:18:42.18
ヤフオク売れたら落札者の住所をGoogleマップれ確認するおって話がこあかった;Y;
漏れんちパパンのちたないブリーフが映ってるんらおなあ;Y;
0939fusianasan2017/05/04(木) 14:19:27.36
デブとメンヘラに喧嘩を売ったってのあ否めないけろ自己愛激しすぎるところらないかしあ^−^
周囲の理解が得られないみたいな事言ってるのとか鼻につく^−^
0940fusianasan2017/05/04(木) 14:19:28.65
藻風呂はいってくる^M^
0942fusianasan2017/05/04(木) 14:19:53.71
>>929
昔使用済み下着まだオクでうってよかったころヲチしてたけどみんな匿名で発送してたお^−^
定形外郵便無記名発送とかで^−^
0945fusianasan2017/05/04(木) 14:20:19.13
>>940
あいいってら^−^●REC
0947fusianasan2017/05/04(木) 14:20:28.05
>>941
ももらちとかに見られたらはぬかしい;Y;
0948fusianasan2017/05/04(木) 14:20:31.46
>>936
最初はふーん程度れ見てたけおちょっと粘着めいてきたのあ^−^
0949fusianasan2017/05/04(木) 14:21:13.75
>>937
ペダ子のパパンブリーフ派なんら^−^φ
0950fusianasan2017/05/04(木) 14:21:39.42
暇潰しにぐぐるストリートれ近所散策してたらいつも庭に出てるおばさんが親子れ映りこんでてまろた^−^
0951fusianasan2017/05/04(木) 14:22:50.05
>>949
グレーのしましまれす;Y;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況