W*廿.廿)日1255 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1254 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1493725665/ >>1
おちゅ(´^ω^`)
ずっと見てるよ(´(●)ω(●)`) >>4
そだよ(´^ω^`)
わし実家出てるからそろそろ送る手配しないと(´^ω^`) なんかトーマスってヒロ推しがすごいね(´^ω^`)
先生(´^ω^`) >>1
おつ(´・ω・`)
前スレ1000は許さない(´・ω・`) >>11
どんなふうに(´^ω^`)
よく登場するのけ(´^ω^`) そいやこの前行った店でタケノコの刺身っていうメニューあったな(´・ω・`)
あれ美味しかったのかな(´・ω・`) >>1
おつ(´・ω・`)転送ぷりーず
>>12
じえたけのこ嫌いなの?(´^ω^`) >>25
どゆこと(´;ω;`)
トマト祭りのような修羅場なの(´;ω;`) たけのこが日攻めカプの隠語のスレがかつてあったからかしら(´・ω・`) >>14
まだ使ってないけどお惣菜入れかな(´^ω^`) >>18
痒くなるから食べられない(´・ω・`)
でもきのことたけのこならたけのこ派(´・ω・`) >>31
どんだけ筍嫌いなん(´;ω;`)
きのこも痒くなるの?(´;ω;`) わしも筍食べ過ぎると痒くなる(´・ω・`)
土佐煮と味噌汁が高確率(´・ω・`) >>43
新鮮だとえぐみが少ないよ香り強い(´・ω・`) 先生(他国の)料理の話嫌いってこの前にちこの寿司についてドヤ顔で語ってたのに(´^ω^`) 今日は最愛いないだろうから今のうちにカメラ仕掛けとこ(´・ω・`) >>55
にちんこに会いに来すぎて他じゃなくなってる(´^ω^`) >>55
枝豆のないお寿司はウナギのないウナギゼリーと同じだ(`言∀言´)つ∞ >>16
なんか結構素敵キャラに描かれてる(´^ω^`) おにゃか空いた(´・ω・`)
(´;ω;`)グキュルルルル >>70
トーマスの仲間(´^ω^`)
日本出身の機関車でモデルはD51(´^ω^`)
http://i.imgur.com/9cgBsxy.jpg >>63
これだけ聞くと枝豆のない寿司のが平和っぽい(´・ω・`) >>77
自演ぼーるだよ(´^ω^`)
ちょっとジャリジャリするけど栄養たっぷりだよ(´^ω^`) >>80
77じゃないけど自演ボールの生い立ちについて聞くときがきたようだ(´・ω・`) ちなみに顔によって味が違うよ(´^ω^`)
野良自演ボールもいるよ(´^ω^`) あああああああああああああああああああ仕事やだあああああああああああああああああああああ ついに1位取れた(´;ω;`)
ゲーム内ニュースで表彰してもらえる(´;ω;`)
じえちゃん達本当にありがとう(´;ω;`)
そして次のお題が激ムズ(´;ω;`)
http://i.imgur.com/UzTNQf0.jpg
http://i.imgur.com/bCjoKlD.jpg >>93
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおめ(`・ω・´) >>93
ぐうかわにゃん(*´・ω・`*)
おめなのだ(*´・ω・`*) >>93
おおおお菊ちゃんすごいいいいかわゆかわゆ(´(●)ω(●)`) >>93
やったーーーーーー!!!(*´;ω;`*)
じえおめでとう!!!(*´;ω;`*)
菊ちゃんおめでとう!!!!(*´;ω;`*) >>93
あーーーー!!!ついについに!(´;ω;`)
じえちゃん菊ちゃんおめでとう(´;ω;`)
次のお題ってどんなのだろ(´^ω^`) >>93
菊ちゃん可愛いいいいいい(´^ω^`)
じえおめおめ(´^ω^`) >>93
じえの努力がついに報われた(*´;ω;`*) >>93
じえちゃんおめでとう菊ちゃんかわいい(´;ω;`)
セピアな写真から浮かび上がってるみたい(*´・ω・`*)
2位と3位の子が雰囲気近いけど今回のお題もなんだったのか気になる(´・ω・`) >>93
すごいおめおめ!!ほんと菊ちゃんかわいいもん1位も納得よ(*´・ω・`*)
次のお題はなんなの?(´^ω^`) みんなありあり(´;ω;`)
ここでじえちゃんに相談させてもらうようになってから順位が顕著に伸びたからほんまにじえちゃん達のおかげ(´;ω;`)
色んなコーデ研究しながら次は年間一位目指すお(´;ω;`)
>>99
アザラシ(´^ω^`)
http://i.imgur.com/GjF7Qp6.jpg
>>103
今回はお題なしだった(´・ω・`)
大体お題ありとなしが交互に来る(´・ω・`) >>105
1位おめおめ(´^ω^`)
そんでこの菊ちゃんが既に可愛い(´・ω・`) >>105
おめおめ(´^ω^`)
何もきなくてもすでにかわいい(´^ω^`) >>105
アザラシって頭に乗せるしかできないのん?(´^ω^`)
膝に抱えたりとか抱っこしたりはムリ?(´^ω^`) >>105
菊ちゃんかわわ(*´・ω・`*)
アザラシがお題!?このゴマちゃんを入れてのコーディネートってことかな?(´^ω^`)
確かに難しそう(´・ω・`) >>105
アザラシは寒いとこに住んでるってことで氷の国のお姫様みたいなのはどう?(´^ω^`) ジエラシは無邪気なふりしてにちこの着物の裾に頭つっこむから(´・ω・`) 5日も休んでしまうと1日フルで働くとかムリ(´;ω;`) >>128
くすぐったがらせてあわよくば喘がせたい(´・ω・`) 今日っておみくじできるの?(´・ω・`)
わしの金運(`・ω・´) やったーヾ(´;ω;`)ゞ
がんばろ(´;ω;`) こうだっけー(´・ω・`)
最愛の日運(´・ω・`) 千切りキャベツにツナ缶とマヨ入れて混ぜたの好き(´・ω・`)
ふじっこ入れても美味しい(´・ω・`) >>146
なんで出来てないんだろ?
名前欄に!omikujiだよ(´・ω・`) >>148
うん(´・ω・`)
油がたまらん(´・ω・`) できるよー(´^ω^`)
そしてやったヾ(´^ω^`)ゞ わしが代わりに(`・ω・´)
最愛のにちこ運(´^ω^`) このように名前欄に半角で!omikujiです(´・ω・`)
http://i.imgur.com/3NwRNaj.jpg キャリアによって違うとか?(´・ω・`)
わしあうでおみくじオッケー(´・ω・`) (´;ω;`)
キャリア関係あるのかな(´・ω・`) >>168
いつもやってる変換呼び出しでできないからたぶんじえちゃん選ばれし者なのよ(´・ω・`)
たまーーにいつもと違う結果のおみくじできる人がいる(´・ω・`) でっきなーい(´;ω;`)
仕方ないからにちこおかすね(´;∩;`) >>172
まじか(´・ω・`)
選ばれしわしの自カプ運大吉だから期待する(´^ω^`) >>174-175
この間わずか18秒:(´・ω・`): >>178
自分でもなんでこんな予測変換出てきてるのか謎(´^ω^`) >>105
この素っぽい菊ちゃんキモオタが絶賛好きそう(´^ω^`) わしもできない(´;ω;`)
ちなみにbb2c(´;ω;`) >>178
にちんこのビッツを皮ごと…(´^ω^`) 1日でも祝日でもないからこの時間は普通の子じゃできないよ(´・ω・`)
謎のルーレットに当たった特別なじえちゃんだけができる(´^ω^`) >>188
ほほーGWあけだから特別にやってるとかと思った(´・ω・`) このスレではわしとひまの運出した自演子の2人がおみくじできるっぽいね(´・ω・`) しょぼんぬ(´・ω・`)
にちこの太もももみたい(´・ω・`) 赤面したにちこのほっぺに噛みつきたい(´・ω・`) >>193
それはどうやって出すの?(´^ω^`) >>195
!denki(`・ω・´)
地方毎にあるはずだけど東電しか分からん(´・ω・`) >>198
チョコポンデとチョコリング(´^ω^`) >>201
女っぽい名前よね(´・ω・`)
わしは乙女げの攻略キャラになってたのを見かけて初めて男だと知ったよ(´・ω・`) じえに泉鏡花でおすすめの本を聞いたのに忘れてしまった(´;ω;`) >>205
「夜叉ケ池」と「外科室」と「天守物語」ね(´^ω^`)
時間あるときにどうぞ(´^ω^`) 2017/04/12(水) 11:07:06 ID:
>>639
「火星の運河」は?(´・ω・`)
有名どころかな(´・ω・`)
厨二に浸りたいなら泉鏡花もオススメ(´^ω^`)
2017/04/12(水) 11:24:03 ID:
>>640
読んだ事ないから読んでみる(´・ω・`)
泉鏡花はオススメある?(´・ω・`)
644 : fusianasan 2017/04/12(水) 11:27:03 ID:
江口寿史の真央ちゃんイラストめっちゃ綺麗(´・ω・`)
645 : fusianasan 2017/04/12(水) 11:32:43 ID:
>>643
「夜叉ヶ池」「外科室」「天守物語」とりあえずこの3つは鉄板(´^ω^`) すぐ出てくる自演子すごいー(´^ω^`)
ちなみにこの3作品は全て青空文庫にあります(´^ω^`) わし自演スレのことなら大体覚えてるのに覚えてないなあと思ったら真央ちゃんの会見の直前だったのね(´・ω・`)
通りで記憶にないわけだ(´・ω・`) なぜかふとエルシャダイのイーノックを思い出しした(´・ω・`) 漫画のほうの文豪だと美少女だったね鏡花ちゃん(´・ω・`) 暑過ぎる(´・ω・`)
クーラー入れたい(´・ω・`) そろそろ冷やし中華の具に革命起きないかな(´・ω・`)
麺は安くで売ってるのに具をそろえるの大変すぎる(´・ω・`)
スーパーにはもっと夏場にならないと具だけセットでないし(´・ω・`) おみくじは
・毎日0〜1時
・毎月1日(一日中)
・13日の金曜日(一日中)
・1月1日(一日中)
・月と日が同じ数字のゾロ目の日も一日中できます
ほほう(´・ω・`) >>223
にったんの頭と足で会話してる可能性有(´・ω・`) >>222
きゅうりトマトハムたまご以外に何入れるっけ?(´・ω・`) >>222
ハムときゅうりと卵だけでしょ?(´・ω・`) >>229
刻まないといけないのが苦痛(´・ω・`) >>230
窓全開にできないすごい黄砂(´;ω;`)
お顔痒くなる(´;ω;`) >>223
ノースリ短パンでアイス食べてるくらい暑い(´;ω;`)
なおにったんのお股のあたり(´・ω・`) 自演子おすすめのグレーテルのかまど見てみたけどおもしろいね(´^ω^`) スイーツを瀬戸康史くんがお姉ちゃんのために作ってくれる番組(´・ω・`) >>244
お菓子を作る番組なんだけど全体的に音楽とか絵がノスタルジックで良かった(´^ω^`) ディーライフのアプリ入れたらディズニーなお菓子作る動画あるんだけど
色がブルーとか真っ赤とかピンクとか空気み溢れる(´;ω;`) かまどが良いキャラしてる(´^ω^`)
かまどは声だけお姉ちゃんは文字だけで人間が瀬戸くんのみ(´^ω^`) >>249
どうしてもこういうカラフルなお菓子見たら美味しそうだと思ってしまうよねって米人の先生が言ってて米人クラスメイトがめっちゃ同意しててわしだけ困惑してた思い出(´・ω・`) わしの好きだったジャンぷら漫画がずっと休載してるなあと思ってたら実はうすた京介の嫁で産休中だったかららしい(´・ω・`) >>252
なんて漫画(´^ω^`)
うすた京介ってもっと年いってると勝手に思ってた(´^ω^`) >>253
ラブデスターとエニグマの作者ー(´・ω・`)
リボーンのアシストもしてたっぽい多分(´・ω・`)
うすたとは10歳くらいの年の差かなあ(´・ω・`) …!(´・ω・`)
ひまって憧れの作者と同じ媒体で連載してるじゃん(´・ω・`)
すげー(´・ω・`) >>255
去年のエイプリルフールのうすた作板さんムキちゃにちこはスクショしただろうね(´^ω^`) >>254
ほーほー若い嫁をもろたのか(´^ω^`)
そして嫁も漫画家か(´^ω^`) >>257
エニグマが連載決定したときはうすたのコネだと批判されてたらしい(´・ω・`) ラブデスターは漂流教室+真実の愛を宇宙人に見せないと死んじゃうっていうお話だよ(´・ω・`)
宇宙人はわしね(´・ω・`) おっは(´・ω・`)
>>267
三角形盛りってなに(´・ω・`) >>272
Wiki先生の基本情報が????ばっかでわろろ(´;ω;`) 貴族のとこのローズジェラートってのすげー(´・ω・`) >>280
形が薔薇なのか(´^ω^`)
アイスに花が練りこんであるのかと思った(´^ω^`) >>279
じえとグレーテルのかまど話ししたかった(´;ω;`) >>283
カンガルーがいる方だったか(´^ω^`) なんかぐぐる先生の検索結果見辛くなってる気がする(´・ω・`) >>288
そういう設定してればくるかも(´・ω・`)
わしはこない(´・ω・`) じえオススメのとろマロ食べたー(´^ω^`)
酸っぱ美味い(´^ω^`) パラレルめっちゃ好きで積極的に読むけどもはや誰状態のキャラ設定でパラレルやる意味ってなんなの?(´・ω・`)
そっとじするけどもやもやする(´・ω・`) >>292
にちこと最愛に限らずどのキャラでもキャラ崩壊してるお話は嫌だな(´・ω・`) >>290
でしょでしょでしょーーーー(´^ω^`)
わしも仕事しながら食べてる(´^ω^`) >>293
わかる(´・ω・`)
キャラ崩壊してまでそのキャラにその役を振るならモブでやってくれって思う(´・ω・`)
なんならわしがやってもいいよ(´モωブ`) >>292
どんな設定のパラレルでも美味しく読むけどキャラ崩壊してたら即閉じ(´・ω・`) http://i.imgur.com/VDyLiZq.jpg
この広告を見てEROSと見間違えたじえはわしだけじゃないはず(´・ω・`) ごつい男臭さ盛りまくりとBL生萌えの腐男子でキャラ崩壊してるのは避けてる(´・ω・`)
好きなじえいたらごめんね(´・ω・`) >>301
みんな嫌いよそんなの(´;ω;`)
日じゃないもの(´;ω;`) >>301
そんな誰おま偽日から逃れ逃れてたどり着いた最後の楽園がここよ(´;ω;`) くっ殺な日は書き方によっちゃ嫌いじゃない(´^ω^`)
敵に捕まったら切腹しようとする子だしモブレイプされそうになったときそうなるのは興奮する(´^ω^`) わしは大股開いて座る893やチンピラのようなにちこが苦手(´・ω・`)
にちこは日常家で寛いでる時ですら足を揃えるのが公式なのに(´;ω;`) >>301
心は日本男児で男らしいと思うけど見た目はゴツさとは対局だし
多少のオタ趣味はあっても決して腐じゃないからわしもどっちも無理(´・ω・`)
オタなのも昔は二次元にハマれば〜って言ってたけどそれより新しい竹林記事で
萌えキャラ・ゆるキャラはふわっと捉えてるって書かれてたから過度にハァハァしてるのもヤだなってなっちゃう(´;ω;`) パラレルは基本の性格や話し方や動作があってたらどんな設定でも平気(´^ω^`) >>307
にちこのオタ設定は男の子の好きな○レンジャー特撮物や無意識に可愛いものだよね(´;ω;`)
なんでニコや支部であんなに萌え豚化や他カプBL化萌えしてる腐男子にされたんだ(´;ω;`)
最愛の受けをにちこの妄想として自カプで読まされたトラウマが未だに抜けない(´;ω;`) 心もそんなに男らしい部分ない(´^ω^`)
どちらかというと女性的(´^ω^`) わしは嫌煙家じゃないけどタバコ吸うにちこすごいやだ(´;ω;`) 地雷を踏んだ時は萌える作品を読みまくるのが1番(´^ω^`) わしは最愛が受けっぽいのとにちこが攻めっぽいのが苦手だな(´・ω・`) 合わないものは忘れて同じ萌え嗜好の神を称えるお仕事しよう(´^ω^`) >>309
よしよし(´;ω;`)
にちこに妄想させるのは受けにしてるキャラage要員として使いたいだけに思えてホントに気分悪くなる(´;ω;`)
>>310
確かに男らしいというよりは捕まって切腹ーみたいな潔さ?かも(´^ω^`)
優しくて恥じらい持ったにちこが好きよ(´^ω^`) にちこがハメられて犯されてしまう本を読み終わった(´⌒ω⌒`) >>313
こういうの一時流行ると一気にその手のが広まる気がする(´・ω・`) >>317
はめらると犯されるって一緒じゃない?と思ったわしはもうダメなのかも(´・ω・`) ミニストップのお赤飯のおにぎりまずかった(´;ω;`) ていんぽいと話題だったクロワーゼの漫画家さん亡くなったみたい(´;ω;`)
そんな…(´;ω;`)
http://www.oricon.co.jp/news/2090412/amp/ 続きいつだよと思ってたら病気だったのかな(´;ω;`) >>328
ね(´;ω;`)
アニメ化までしたのに原作出ないなんてって思ってたら(´;ω;`) にちこの腐男子設定こんなに嫌われてたのね好きでごめん(´;ω;`) >>331
攻めである最愛が受けにされてるネタ多いから(´・ω・`)
リバ立入禁止(´・ω・`) >>331
にちこが友達をネタにしてそういうこと考える人間性ってのがもう嫌だわ(´・ω・`)
萌え豚も論外(´・ω・`) 腐男子化はにちこ利用した他カプ萌えだから嫌いな人も多いんじゃない?(´・ω・`)
腐男子化書いてる人は最愛至上や最愛の受けカプ萌え対抗カプ萌えのパターンだしね(´・ω・`) わし自演スレにたどり着けて良かった((´;ω;`)) 腐男子化は最愛が他キャラとカプになるのが地雷だときつそう(´・ω・`) >>326
亡くなるには早すぎる(´;ω;`)
ご冥福をお祈りいたします(´;ω;`) 38歳で死ぬって予言される夢を見た(´;ω;`)
あと10年(´;ω;`) >>342
悪夢は人に話すとリセットされるはず(´・ω・`) >>342
死ぬ夢は逆夢だからじえは100まで生きるよ(´^ω^`) オタクな空気がきゃいきゃいしてるの好き(´^ω^`)
仏も同じく混ざって騒いでるの好き(´^ω^`) 所用で非オタのリア友にわしのLINE画面のスクショ送ろうとして寸前で壁紙がにちこなことに気づいた(´;ω;`)
危なかった(´;ω;`)
一寸先はオタばれ(´;ω;`) >>346
わしは気にせず送る(´・ω・`)
けどわしは良くても相手が嫌なこともあるのかしら(´・ω・`) >>348
おっきろーーーーー!!┗(`・ω・´)┛ >>355
同じものを食べ続けられる習性(´・ω・`) >>357
nichikoperopero(´・ω・`)b >>359
大丈夫か(´・ω・`)
ポカリ飲め(´・ω・`) >>360
タマゴサンドとパストラミビーフのサンド(´^ω^`)
アイスティー付きで680円くらい(´^ω^`) >>363
その発想はなかった(´・ω・`)
でも普通のポカリを水で薄めたのとどうちg(´・ω・`) >>365
安い職場の近くにクリエ欲しい(´・ω・`) >>342
38に生まれ変われるような事があるって解釈でいいんだっけ?(´・ω・`) >>345
それは腐とも萌え豚とも違うオタク具合で? (´・ω・`) >>369
345じゃないけど萌えでも腐でもないゲームとかマンガとかのジャパニーズカルチャーワイワイってことかと思った(´^ω^`)
あくまで二次でだけど(´^ω^`)
あでも彼岸でいうならこんな感じか?↓(´^ω^`)
http://i.imgur.com/DusbhXF.jpg 仏といるときのにちこっていつにも増して赤面汗ピコしてる気がするかわゆ(´^ω^`)
この前のお祭りとか制服とか(´^ω^`) >>371
仏が日のこと可愛いって言ってたから意識しちゃってるんだね(´^ω^`) サーティワンの100円ってコーンでなきゃダメなの?(´・ω・`)
持ち帰りたいからカップにしたい(´・ω・`) >>382
うー(´;m;`)
>>383
りょ!(`・ω・´) にちこには大納言あずきか抹茶食わしとけ(´・ω・`) >>385
大納言かな(´^ω^`)
米にポッピングシャワー一口もらう(´^ω^`) 31寄らなければいけない気がしてきた (´・ω・`) 近所の31昼間に100円のやって終わってる(´;ω;`) やだやだにったんにジャモカアーモンドファッジの魅力をダイマする(´;ω;`) >>397
店舗によって時間制限してるみたい(´・ω・`)
売り切れたら明日以降の引き換えチケ渡すよーってとこあるし(´・ω・`) >>398
にちこそれ注文するとき舌噛みそう(´^ω^`) いま地元のサーティワン着いたけどうちも感謝祭終わってる(´;ω;`) W;廿.廿)<じ じゃもきゃアーモンドひゃっ…ふぁっじ ください 繁華街は夕方からはじめてるとこあるね(´・ω・`)
わし家の近くから持ち帰りたくて帰り道変えたらこのざま(´;ω;`) じえちゃんはジビエ料理って食べれる?(´;ω;`)
わしの友達が急にエキゾチックな料理に目覚め始めて困ってる(´;ω;`) 〇 ,,,
,,, ,,,
,, "" ゙゙ 、
/ ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、、 、
,ィ 〃 ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ゙
.// /;;;;;;イ;;;;;ィ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、
/ / ,,/;;;;;//;;/./;;;;;;;/;/l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; l
l l ;;/;;;;;/ /;;/ /;;;;;;;// //;;;;;/;;;;;;;;o0 l l
l .l ;;;;l;;;;;/ l;/ /;;;;;// .//;;;;イ;;i;;;;;;;;;i;;;;;;;;l l
l i;;;;;l;;;/=z、 ';;;;;.'" /;;;;;;;//イ;;;;;;;;;l;;;;;;;l l
l/l;;;;iヽz=z、 '"=z,/' l;;;;;;;;;l;;;;;;;l l.
ノ .l;;;;l lr-zリ チ=z、,, l;;;;;;;/;;;;;;/ l
l_;ノ〃〃" , lr‐zリ /;;;;;;/i;;;;./ , /
ヽ  ̄ /;;;;;/ //、 イ /
_`ヽ,,、、、,,ー____ 〃〃 ''゙゙" シ ノ'レ'
f´_, -‐ ニニ __ ""゙゙゙`く ー ' "
/` ‐- 、 __ `‐-、_ 〉
./ ヽ ヽヽァ、__ 〈
/ \__ l/ / ー-- )
r‐- l ヽ` ‐'、 .ノ ヽ ヽ,
l l 〉 /ヽ ヽ ヽ
_, -‐'´ / / l 〈
f ζ ヽ/ ヽ、_〉
./ヽ / l___
/ ヽ / ヽ >>406
わし苦手(´・ω・`)
食に関して保守的なんで自分の食歴にないものは警戒しちゃう(´・ω・`)
特に動物性タンパク質は(´・ω・`) >>408
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>403
( 最ω愛)彼にジャモカアーモンドファッジを >>408
ドピュドピュ∩☆゜+. ゜+.☆ ゜・*:.。..。.:*・゜ ゜.+° >>406
たまになら?(´・ω・`)
でも臭みあるし常食ではないというかそもそもお高そう(´・ω・`) 映画見るか帰って自演するかどっちにしよう(´・ω・`) >>420
映画ならわしと一緒に水曜見よ(´・ω・`) >>425
!(´・ω・`)
なにみるのん(´・ω・`) >>420
見て帰ってきたらここにレポしながら自演┗(`・ω・´)┛ >>416
にちこ猫声で誘き寄せるの?(´・ω・`) 黄砂凄いとか聞いたからか意味なく気持ち悪い(´・ω・`) >>429
にゃーにゃだよこっちおいでにゃー(´=^ω^=`) 31食べられなかったのでハゲをしばく(´・ω・`) >>437
ハ(ー)ゲ(ンダッツ) (´・ω・`)
[2] しばくとは「〜へ行く(〜する)」という意味の若者言葉で、
関西で使われていたものが上方芸人によって全国的に広まったものである。
馴染み深い使い方として「茶しばく=お茶を飲みに行く」、
他に「牛しばく=吉野家へ行く」「ネズミしばく=ディズニーランドへ行く」といった形で使われる。
なおリアルでそんな言葉を使っている人は見たことない(´・ω・`) 茶しばくは言われたことある!(´・ω・`)
最初意味が分からなかった(´・ω・`) >>436
眉毛隠しててもその鳴き声先生やん(´・ω・`) >>438
しばくって叩くとかと同じ意味だと思ってた(´・ω・`) >>440
みゃーおにするべきだったか(´・ω・`) >>439
これがナンパされた事あるない自演格差か(´・ω・`) >>441
そっちの意味のがよく使われると思うけど
どうして遊ぶとかの意味にもなったのやら(´・ω・`)
大阪さんなら知ってそう(´・ω・`) 「茶をしばく」の語源は、
高校の野球部の部員が、
練習をさぼって喫茶店に行く時の隠語が語源と聞いたことがあります。
仲間内で「ティーバッティング」する。と使っていて、
直訳して「茶をしばく」と使い始めたとのことです。
へー(´・o・`) >>449
それはわしのおいなりさんだ(´・ω・`) トリビア見たーい!(´・ω・`)
飼い犬が飼い主のピンチの時どういう行動取るかのやつもっかい見たい(´・ω・`)
前も言ったかも(´・ω・`) >>445
ナンパじゃないよ(´;ω;`)
派遣先で初日に社員さんが「そろそろ茶しばこうか」って言ってポカンとしてるわしを給湯室に連れてゆき
「お茶入れるのは自演子さんの仕事だから」って(´;ω;`)
12人分のお茶やコーヒー淹れさせられたんだよ(´;ω;`)
それぞれ好みがあって大変だった(´;ω;`) >>452
それつべにあった(´・ω・`)
消されてなければまだあるはず(´・ω・`) 深夜にやってたトリビアが好きだった(´^ω^`)
亀のチンコとかセックスとかギリギリ攻めてた(´^ω^`) ひさびさに我が家の猫にちゅ〜るあげたらすごい食いつき(´^ω^`) >>454
あったありあり(´・ω・`)
今見てる(´^ω^`) ベビースターのたらマヨ味が微妙すぎた(´^ω^`) ぬこ飼いたくて飼いたくて震える((((((((((´;ω;`))))))) ウォンバットに似てるじえいなかった?(´・ω・`)
梅沢冨美男がウォンバットに似てるってテレビでやってたということはじえちゃんは冨美男似(´・ω・`) >>467
タスマニアデビルだよ確か(´^ω^`) はい(´^ω^`)
デビル子です(´^ω^`)
元気です(´^ω^`) ヤフで画像検索すると画像がありませんって頻発するんだけどどうしたんだろ(´・ω・`) 甘い生活が面白い(´;ω;`)
年上の美人に翻弄される系のラブコメだと思ってたら違った 弓香さんかわいい(´・ω・`) >>484
和菓子に囲まれてるう(*´;ω;`*) >>484
可愛すぎてエロい妄想できない(´・ω・`)
浄化される(´・ω::,.... >>493
にちくびはひまが見せてくれない(´;ω;`) 今日は映画見に行きたい(´・ω・`)
けど仕事いきたくない(´・ω・`) >>495
イメージキャラが陶芸作家ぽい(´^ω^`) 自演子にもレディースデー適用されんの?(´・ω・`) 【リマインド】
どろぽん予約は21:00までです!┗(`・ω・´)┛ ラバストなしだったらまだあみあみで売るかなー(´・ω・`) >>508
どるぽんの時もあみあみとかは予約続けてたから延長しそう(´・ω・`)
どっちにしろわしは確保済みだから大丈夫だけど(´^ω^`) >>510
こいつこいつ(´^ω^`)
職人ぽい(´^ω^`) Jアラートって特に何も設定してなくても有事には携帯から鳴るの?(´・ω・`) >>517
もっちょもっちょもっちょ(´;σ;`) にちこと蜂蜜とろーりとけてるージエンにちおかカレー(´・ο・`) >>522
自演子がいっぱい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>522
最近役者やってたの?(´・ω・`)
たまに来日してたよね(´・ω・`) >>526
昔のしか知らないけどしみじみとした(´;ω;`) アラン・ドロンって聞くと映画より香水が浮かんでくる(´・ω・`) 今頃まつらいさん亡くなったの知ってショックうけてる(´;ω;`) >>531
すごい難病だった声優さん?(´・ω・`) >>531
当時わしも号泣したよ(´・ω・`)
訃報がWEB中に流れたのは仕事休みの日の午後だった…(´・ω・`)
クロワーゼの作者さんも亡くなったのよね(´;ω;`)
にちこ用にと購入した湯音ちゃんのねんどろ、やっぱもう一体買おうかしら(´・ω・`)
大事にするよ(´・ω・`) >>532
そうみたいね(´;ω;`)
わしも当時忙しくて全然アニメとか見てなかったから今頃難病だったの知った(´;ω;`)
>>533
わしまだ半信半疑(´;ω;`)
結構好きな声優さんだったのにもう聞けないのか(´;ω;`) にちこに怒首領蜂のヒカルさんの服着せたい(´・ω・`) >>537
ぐぐったらスク水姿でてきたんだけど(´^ω^`) わしとりあえず非正規で今日から少人数会社に勤め始めたんだけど
当たり前だけど大人数のとこと全然違うね(´・ω・`)
それに適応できるかどうか…(´・ω・`) >>541
士業の小さめ事務所ってどうか聞いてたじえちゃん?(´・ω・`)
合う人には働きやすいよ(´^ω^`) >>541
人間関係クリアできたら居心地の良さは大手の比じゃないよ(´^ω^`)
独自ルールあると思うけどがんばれ(´^ω^`) >>542
そう聞いたじえです(´・ω・`)
覚えててくれて嬉しい(´^ω^`)
合うといいんだがまあ1日じゃ分からんよね(´・ω・`)
>>543
人間関係…そこが一番心配(´・ω・`)
嫌な人がいるとかではないんだけど(´・ω・`) >>544
お休み融通し合えたり残業しないぞー!おー!で定時に帰れたり(´^ω^`)
美味しいものもたくさん食べに連れていってもらえた(´^ω^`)
仕事内容に飽きて転職しちゃったけど(´^ω^`) ねえねえ説明下手ですまんが
わし宛に来たメールにccで先方の会社の人のアドレス載ってる場合の返信なんだけど
返信するとき先方のccの人にも送る?(´・ω・`)
わし返信はToの人だけにしろって前習ったんだけど間違ってる?(´・ω・`) >>547
内容による…(´・ω・`)
基本はtoの人のみに返すけどそれまでのやりとりで共有した方がいいかもって時はCCの人も入れる(´・ω・`)
あと言質を取りたい時に証人の意味でCCの人を巻き込むこともある(´^ω^`) 多分ビジネスマナーでは送信者(Toの人)のみに返信で習うと思う(´・ω・`)
あとは流れというか臨機応変にって感じじゃない?(´・ω・`) から紅見てきた(´^ω^`)
前に百人一首について長文でうんちく垂れてたじえだけど全部上の句で取ってたよー(´^ω^`)
かるたって序歌以外は上の句詠んで待つ→みんな取り終わる→下の句詠んで1秒開けて次札の上の句を詠むってなってるから上の句と勘違いしたのかも?(´・ω・`) >>550
ごめん、前の歌の下の句詠んだのを上の句詠み終わったのかな?って思ったんじゃないかってことね(´・ω・`) なにわづにーさくやこのはなーふゆごもーりー(´・o・`) さっきルール見て初めて知ったんだけど競技かるたは50枚しか使わないのね(´・ω・`) >>552
面白かったよ(´^ω^`)
犯人は分かりやすかったけど(´^ω^`)
>>554
そうそう空札っていう場にない札ね(´・ω・=M)
所で作中に日売テレビって出てきたけどそこに行けばにったんドナドナ出来るのかい?(´(●)ω(●)`) 関西人のわしには実際の場所がわかっておもしろかった(´^ω^`) >>555
なんやて(´(●)ω(●)`)
にちこ買いますください(´(●)ω(●)`) ぐおー朝も夜も電車遅れやがってえええ(´;ω;`##)
にちこケシ出せケシ!(´;ω;`##) >>561
いたいのいたいのとんでいけ(`・ω・´) 出雲大社の読み仮名を答えなさい(`・ω・´)
いずもじゃないよ(`・ω・´) 兎丸の漫画は少年十字軍と光クラブしか読んでないなあ(´・ω・`)
帝一の国って面白いのかしら(´・ω・`) >>570
最初の一年はすごく面白いよ!(´^ω^`) >>572
あたりんこ(`・ω・´)
じえちやんすごー(´;ω;`)
わしいずもたいしゃだと思ってただ(´;ω;`) >>573
前に島根出身の友達からレクチャー受けたの(´^ω^`) >>574
大社といえば出雲だけど読みがたいしゃなのは春日大社のせいかしら(´^ω^`) >>576
根の国に一番近いから島根っていうんだよね(´^ω^`)
厨二病が疼く大好きな県だわ(´^ω^`) >>576
島根すごくいいよ(´^ω^`)
食べ物も美味しいしなんかのんびりしてる(´^ω^`) >>577
厨二病には奈良も良くない?(´^ω^`) 飛鳥時代とかちょー厨二だよね(´^ω^`)
神話と現世が入り混じってる感じたまらん(´^ω^`) 神話好きには宮崎の高千穂もおすすめ(´^ω^`)
すごい幻想的で良かったわ(´^ω^`) >>581
にちこがミステリアスとか言われる理由が分かるね(´^ω^`) >>572
うんうんいづもおおやしろ(´^ω^`)
(やばいはじめてしった)Οο(´゜ο゜`;) ふとたまにゃんてトゲちんなのかなあと考えてしまった(´・ω・`) >>580
石舞台とか(´^ω^`)
立ち入り禁止の古墳群とか(´^ω^`) >>586
ぬこだからね(´^ω^`)
でもサイズはびっつオブびっつ(´^ω^`) :W廿.廿): (´・ω・`)邪馬台国のありかを吐け >>588
きゃわわ(*´・ω・`*)
トゲ部分もちょっと硬い毛みたいになってそう(´^ω^`) >>589
きょーはくじゃー(´;ω;`)。o(前もこういうレスを見たことがあるような) >>589
九州にはじめあって畿内に移動したのが最新の研究で分かったんじゃなかったっけ?(´・ω・`) にちこがショタの頃というと最近蘇我馬子の見直しされてるらしいよね
そこらへん詳しい古墳じえいないかしら(´・ω・`) >>592
つい最近なんかの特集で見たような(´・ω・`)
でも確定ではないっぽくなかった?(´・ω・`) >>594
と謎のレスを残し最愛は消えた(´・ω・`) >>595
卑弥呼の姉妹が九州の邪馬台国継いで卑弥呼は人々を連れて畿内に来たみたいな説だったよね(´・ω・`)
さすがにあんだけ昔じゃ確定は出来ないね(´・ω・`) 卑弥呼死んで男政治じゃやっぱ無理だわ
って妹継いだというのしか知らないんだけど
死ぬ前に移動したんだ?(´・ω・`) >>599
あれ娘って言われてるのね
何故か妹だとばかり思ってた(´・ω・`) >>602
弟とムスメが混ざったんだよきっと(´^ω^`) >>601
ハイキングウォーキングのなんとかちゃん(´^ω^`) アフタヌーンティーのケーキやサンドイッチ乗ってるタワーって上から食べるんだっけ?下からだっけ?(´・ω・`) >>605
サンドイッチからじゃない?(´・ω・`) >>606
あーじゃあ下から上へか(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) 日のケシ穴下から見るか?横から見るか?(´・ω・`) 久しぶりに運転したら怖かった(´・ω・`)
弟が隣乗ってくれた(´・ω・`)
よかったわ、わしも1人なら事故ってる(´・ω・`) お月見リンちゃんのお洋服をどろぽんに着せたい(´^ω^`) >>611
無理(´・ω・`)
今でも50出せるかどうかだもん(´・ω・`)
田舎だから全く車通らないから出来る事だけどもっとスピードださなきゃいけないね(´・ω・`) コンビニよく行くじえ居たらセブンのおすすめ品教えて(´・ω・`) >>615
近畿の田舎(´・ω・`)
ちょっと行ったら山だからね(´・ω・`)
夜の山道怖かった(´・ω・`) >>616
それじゃあ今からセブンいくね(`・ω・´) 久しぶりに取引先の気難しい英国人に会った(´^ω^`)
部署変わってあんまり会わなくなったけど元気そうで良かった(´^ω^`) >>616
みかんゴロゴロ入ったセブンオリジナルゼリー(´・ω・`) ゴールデンカムイ既刊分読み終わっちゃった(´;ω;`)
次出るのいつ(´;ω;`) >>623
じえちゃんにも懐かしがられとる(´^ω^`)
今度会ったら友達も懐かしがってたって伝えとく(´^ω^`) >>617
夜の山道は細道やらカーブから走りづらいのに加えて、暗闇の恐怖がすごいと思う(´・ω・`)
ぶじ帰還できてよかったぬ、姉弟共々お疲れさん(´・ω・`) >>629
週刊連載だから早そう(´・ω・`)
わしも早く続きが読みたい(´・ω・`) わしセブンのチキンサラスパが好き(´・ω・`)
最近見かけなくてしょんぼり(´・ω・`) にゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん >>634
マウントレーニアのキリマンジャロモカラテ(´^ω^`) >>635
わしも酸辣湯好きだったのに消えて悲しがってたらリニューアルして帰ってきたのでワンチャンあるかも(´・ω・`) >>637
またにちこに声に出して言わせたい商品名(´^ω^`) >>639
セブンに痛電するかな(´・ω・`)
セブンさんチキンサラスパ食べたいよー食べたいよー >>621
ブリトー安くてうまくて大好き好き(´^ω^`) >>633
11巻夏発売だよー(´;ω;`)
もうネタバレ読んじゃいそう(´;ω;`) >>643
あブリちゃんのライブ申し込まなきゃ(´・ω・`) 日ケシを思いっきりスパンキングしたい(´・ω・`) >>652
シリ叩くとあそこもしまるのよ(´・ω・`) >>650
649じゃないけど痒いと寝なきゃいけないの?(´;ω;`) >>652
可愛い日ケシが赤くなるの可愛いじゃない(´・ω・`) >>657
寝てたら痒くなくなるから(´^ω^`)それだけ ういろうのせいで急に味噌煮込みうどんが食べたくなった(´;ω;`)
謝罪として味噌煮込みうどんを要求する(´;ω;`) >>676
8匹!(´;ω;`)
よく失神しなかったね(´;ω;`) 今日メイドの日らしいからにったんこの前のとは違うデザインの着てよ(´・ω・`) 邪馬台国の王朝って琉球も支配範囲に入るっぽいから何とも言えないけど
実際にあった鬼界カルデラ大噴火で人々が北上してまた戻ってきて
最終的に奈良に拠点置いたっていう説もあるみたいね(´・ω・`) >>593
聖徳太子=蘇我入鹿説がわしは真実に近いんじゃないかと見てる(´・ω・`)
聖徳太子は死後まともに弔われてる資料が無くて
子孫は次々と死んでる上に厩戸皇子って言うくらいだから
暗殺された蘇我入鹿って実は…という仮のおはなし(´・ω・`) >>683
うち間違えてた(´^ω^`)
よるならいるかまたきてみるか(´・ω・`) >>681
蘇我氏天皇家説好き(´・ω・`)
悪人にしては立派すぎるお墓の石舞台とか蘇我家から天皇記発掘されたとか(´・ω・`) :W。廿.廿):ω(●)`)おしょた時代について詳しく教えろ 教えろ(´(●)ω:W。廿.廿):ω(●)`)教えろ (´(●)ω:W。廿.廿):ω(●)`)
…にちこにふぐり押し付けてる気分(´^ω^`) 過去とー現在とー未来のーわたしたちーがーあーなーたーを(´・o・`) びじゅちゅーん放送時間変わってから全然見られなくなった(´;ω;`) >>695
本放送が火曜日の19:50
再放送が水曜の22:45
他の番組見てて忘れちゃうんだよね(´;ω;`) 現実つらい(´;ω;`)
働きたくない(´;ω;`) 電車で席に座ろうとした途端走りこんできたBBAにタックルくらって先に座られた(´;ω;`) 夜は笑顔(´^ω^`)じえが多いけど朝は泣いてるじえ(´;ω;`)が多い(´^ω^`) 帰りに図書館であの本借りよう!って楽しみに思ってたのになんの本だったか忘れてしまった(´;ω;`)
図書館には絶対あると思った本だから著名な本のはずなんだけど(´;ω;`) >>705
10年ぐらい前から続いてる人気シリーズのはず(´;ω;`)
思い出せなかったらじえのおすすめ小説教えて(´;ω;`) >>706
人気シリーズ…いっぱいある(´;ω;`)
わしのオススメはラムゼイ・キャンベルの「無名恐怖」(´^ω^`)
ホラーがイヤじゃなかったらぜひどうぞ(´^ω^`) あとシャーリー・ジャクソンの「ずっとお城で暮らしてる」もオススメ(´^ω^`)
サイコミステリーがイヤじゃなかったらぜひどうぞ(´^ω^`) ごめん正確にはシャーリィ・ジャクスン(´^ω^`)
この人の長編はどれもオススメ(´^ω^`)
ホラー・サイコ・サスペンスがイヤじゃなかったらぜひどうぞ(´^ω^`) ケンタの塩だれチキン美味そう食べたい(´;ω;`) 前から思ってたけどかなりガチめのホラー好き子がいる(´^ω^`) >>715
まだ1週間くらい(´;ω;`)
短期決戦で頑張る(´;ω;`) 激安なストッキングとタイツをまとめ買いしたい(´;ω;`)
足太いんだけど夏でも黒タイツってやばい?(´;ω;`) >>707
ありがとう(´^ω^`)
サイコホラー大好物だし探してるからたくさん教えてー(´^ω^`) 思い出した(´^ω^`)
バチカンなんちゃらだ(´^ω^`)
でもじえちゃんおすすめのサイコホラーも全部借りる楽しみ(*´^ω^`*) >>721
バチカン奇跡調査官かえ?(´・ω・`)
わおこれもホラーだ(´・ω・`) >>718
わしもタイツ大好きだけどさすがに夏に黒タイツは暑い(´;ω;`)
足隠したかったらわしと一緒にロングスカート履こ(´;ω;`) バチカンなんちゃらってアニメ化されないっけ?(´・ω・`) >>718
夏用の通気性のよい薄いやつなら良いのでは?(´・ω・`)
服装(てか色?)にもよると思うけど(´・ω・`) >>724
暑いのは我慢できるけど周りから見て異常者だと思われたら困る(´;ω;`)
ロンスカあるけどストッキングショリショリするから苦手なの(´;ω;`) わしのおすすめは川上弘美の神様と姫野カオルコの変奏曲(´・ω・`)
ホラー苦手だから全然ホラーじゃないごめん(´・ω・`) >>727
ロンスカなら靴下でよくない?(´・ω・`) わし通気性のいいタイツ履いてるよ(´^ω^`)
脚太すぎて生足無理(´;ω;`) ニキじえです(´・ω・`)
今回のイベで耳と尻尾が手に入ったのでにちこきちゅねの嫁入りさせてみた(´^ω^`)
http://i.imgur.com/1OGjKmQ.jpg ひっさしぶりに会社の人とランチしたら食べるペースが掴めなくて最後のほう早食い大会みたいになった(´・ω・`) バチカンなんとか借りられてた(´;ω;`)
ずっとお城で暮らしてるも(´;ω;`)
無名恐怖とあと上のと同じ作者のたたり(丘の屋敷)ってやつ借りてみた(´・ω・`) >>744
おお(´^ω^`)
読んだら感想よろ(´^ω^`) >>740
それわしも(´;ω;`)
聞き役なのになぜか最後一人かっ込む(´;ω;`) 去年に引き続き青フラが母の日に紫陽花の鉢植え猛烈に推してんだけど解せぬ(´・ω・`) >>752
チョコのガルボだよ(´^ω^`)
カルボじゃないよ(´^ω^`) >>754
青山フラワーマーケット(´・ω・`)
>>756
紫陽花って地面から生えててこそって気がするから鉢植えがうーんって感じ(´・ω・`)
土と雨の香りの中で見るのが一番綺麗(´・ω・`) 季節だから?(´^ω^`)
わしカーネーションより好きだけど家のなかに置きたくないかな(´^ω^`) >>759
土の成分で花の色が変わるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
酸性とかアルカリ性とか(´・ω・`) 昔のサスペンス2時間ドラマであったなあ(´・ω・`)
殺人があったのは分かったのに遺体が見つからない(´・ω・`)
刑事?がこの辺の土地の土はアルカリ性(花びら青のはず)なのにあの紫陽花は赤いからおかしい(´・ω・`)
と紫陽花の根元掘ったら人が埋まってたってやつ(´・ω・`)
そこだけすっごい覚えてる(´・ω・`) 発売から2週間もたって諦めてたけど米ドール定価でお迎えできた(´^ω^`)
これで空気彼ジャケできる(´^ω^`)
にちこ未開封だけど(´^ω^`) >>762
お肌は弱酸性っていうよね(´・ω・`) あやつり左近かなんかでもそういうネタあったね(´^ω^`) >>748
昨日は体調悪くなってドタキャンした(´;ω;`)
ヒトエガだから困る人いないけど(´;ω^`) にちこの細くとも筋力があるイメージから
いつのまに筋肉があるに改変されて拡散されてるの?(´・ω・`)
わしの勘違い?(´・ω・`) >>771
改変して拡散したがってる勢がいるって感じ(´・ω・`) 筋力があると筋肉があるじゃ雲泥の差だね(´・ω・`) >>771
にちこは米の知る限り一番細いのにね(´・ω・`) にちこを筋肉ゴリゴリの固い体にしたがる人は公式無視だと思う事にしてる(´・ω・`)
にちこを左にしたがる人がそういう傾向ある(´・ω・`) 絵柄なら仕方ないけど面長にちことか釣り細目にちことかはひまのにちこが嫌いなのかも(´・ω・`) 成人キャラで一番小さくて一番細いというのが公式だから(´^ω^`) 学ラン着ると中学生に見える見た目のにちこ(´^ω^`) 同国人からも幼く見える設定にしてるひまさん神(´;ω;`) >>778
ラトビアの次くらいの大きさというのもいい(´^ω^`) >>777
黒目ちいさいのも嫌(´・ω・`)
あんなに黒目大きくて丸いお目目なのに(´・ω・`) >>783
あんなに分かりやすい特徴潰すの不思議だよね(´・ω・`) >>780
15,16歳くらいに見える(´^ω^`)
しょたこんのわしが反応してるから間違いないんだわ(´^ω^`) 外国旅行に行くといつも案内して貰ってると思うと萌える(´^ω^`) わしは着物着てる時のなで肩っぷりが好き(´^ω^`) ねんどろもあで和服の着せ替えでないかな(´・ω・`) >>791
わかる(´^ω^`) わしもにちこのなで肩と丸い頭好き(´^ω^`) ドルぽんは着せ替え用のお洋服たくさん出たね(´^ω^`)
ドルぽんオーナーはセレブか(´・ω・`) 空気が居間で料理番組見てる回の丸さがツボ(´^ω^`) >>792
袴のも欲しい(´・ω・`)
浴衣・着物・袴のセットで出たら数セット買う(´・ω・`) 初めてとらで注文しちゃった(´^ω^`)
届くの楽しみ(´^ω^`) >>798
デビューおめ(´^ω^`)
また感想聞かせて(´^ω^`) >>799
クレジットにした(´^ω^`)
>>800
はーい(´^ω^`) にちこは着物より洋服のほうがよりしょた感出ちゃうんよ(´・ω・`)
最愛は着物姿を偶然見れた時の色気にやられちゃったみたいよ(´・ω・`) >>802
そこで盛り袖抜襟を流行らせるデザイナー最愛(´^ω^`)
あれ絶対和装から着想してる(´^ω^`) >>805
みんなだいすきたけものとぴあのー(´・ω・`) うまく言えないんだがあの洋装の似合ってなさがたまらんというか
似合ってないことはないか何か着られてる?というかそんな雰囲気が洋装にちこはすごく可愛い(´・ω・`) ひまが描くにちこの服装はちゃんとにちこが選んで着てそうな感じする(´^ω^`)
ただしドールは100%ひまの趣味(´^ω^`) >>809-810
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
これがあったから(´・ω・`)
もやもやして(´・ω・`) >>814
分からん(´・ω・`)
どれや(´・ω・`) どこにそんなレスあるの?(´・ω・`)
突然気持ち悪いって言う方が酷い気がするけど(´・ω・`) わしらの地雷カプの否定批判ぽいと言われればまあそうなのかな(´・ω・`) 公式と違う設定が嫌だと言ってる部分?(´・ω・`)
カプ叩きでもないしカプ否定以前だしヲチにもならないし凸もしてないし
対立煽りもないけどどういうこと?(´・ω・`) ここ日受け以外のカプ立ち入り禁止だよ(´・ω・`) 公式にない設定つけてる攻めアレンジされたにちこ受けが否定されたという事?(´・ω・`) どれか教えてくれたら気をつけようとなると思うよ(´・ω・`) 新規子なのかな(´・ω・`)
このテンプレは立てたばっかりの頃作ったものだから分かりにくいけど
にちこ攻めはディスるとか以前に厳禁のスレなのでそこんとこよろしく(´・ω・`) 腰細くてベルトよりサスペンダーという理由ならわしが嬉しい(´^ω^`) カプ叩きカプ否定って例えばていんなんて嫌い!とか空気とかあり得ん!とかそういうのでしょ?(´・ω・`)
キャラ崩壊にちこ受けがヤダっていうのはカプ叩きでも否定でもなく少なくともこのスレでは真理なんだけど(´・ω・`) (言_言)<サスペンダーじゃないブレイシーズだ 正式な場においてベルトは使わない 先生の家では「サスペンダー」はガーターベルト(´^ω^`) 愚痴は避難所で(´・ω・`)
検索するとでてくるよ(´・ω・`) >>831
色はプラムっぽいパープルで襟元がスクエアカットでスカート部分はサイドがドレープになってる(´^ω^`) 日本でサスペンダーと言うのはどうしてなんだにちこ(´^ω^`) >>837
素敵(´^ω^`)
着るの楽しみだね(´^ω^`) >>837
プラム色いいね(´^ω^`)
絶対黒じゃない方が華やかになっていいよ(´^ω^`) 黒はとっても大人になってからでいいと思う(´^ω^`) わしの後ろにgでてママンとブラザーが力を合わせて殺してくれたんだけど(´;ω;`)
家族の誰も死体をとってくれない(´;ω;`) 先生に上から下まで誂えて貰うにちこを受信した(´^ω^`) >>844
ビニールに手を入れた状態でキッチンペーパー数枚重ねた状態で取って(´;ω;`) >>845
いまだにサスペンダー愛用のところを見るとそうだったんじゃないかと思う(´^ω^`)
そして先生から教わった着こなしを忠実に守るにちこ(´^ω^`) 死体はティッシュをかぶせた状態だから視覚的にはなんとか大丈夫(´;ω;`)
これからゼルダの中ボス戦なのにいいいいい(´;ω;`) 先生ににったんが新しいサスペンダーを欲しがっているって偽情報流さなきゃ(´^ω^`) >>850
Gを片づけたら中ボスもやっつけられる(´;ω;`)
がんばって(´;ω;`) 先生がくれる物ってお高そうなイメージしかない(´^ω^`) にちこが何か誉めるとそれを貰える欧州は複雑怪奇(´^ω^`)
ろーまの柱とか貰ってどうしろと(´^ω^`) >>853
まあ同盟時代のマナーハウス建てちゃうくらいだからね(´・ω・`) >>855
言葉も出ない(´・ω・`)
桁が違う(´・ω・`) 先生んちで浮世絵展やるみたいだけど何であんなに浮世絵好きなの先生(´・ω・`) >>850
遺体にシーツかけてあるみたいな感じね(´;ω;`) >>857
月が綺麗ですね!!!!!(´^ω^`) >>861
やだじえに告白されちゃった(*´・ω・`*) >>862
にちこは怖がって引き籠もってしまいました(´^ω^`) >>865
北斎展を大英博物館でやるって(´・ω・`)
先生んち本当に好きよね北斎(´・ω・`) >>858
美術のコーチとしてにちこを呼ぶくらいだから相当好きよね(´・ω・`) ご飯続いてる(´・ω・`)
これ終わりが見えないね(´・ω・`) 加鋭い(´^ω^`)
こないだ仏の家庭料理バイキング行ってきたけど素朴なものも多かった(´^ω^`)
わしはそっちの方がアッサリ味で好みだったよ(´^ω^`) >>869
わしタンクトップや(´;ω;`)
今でこれなら真夏どうなってしまうのか(´;ω;`) おは(´・ω・`)
頭痛くて帰ってきてから今まで寝てた(´・ω・`)
また寝るわ(´・ω・`)
おやすー(´・ω・`) >>873
おやす(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) 雲母が出ない(´;ω;`)
コーラック飲みたい(´;ω;`) コーラック禁止(´;ω;`)
マグネシウムにして(´;ω;`) あーーーー仲のいい同僚がやーめーちゃーうー(´;ω;`) 今月は課金しないと誓ったのにまさかのシマエナガちゃんコス服(´;ω;`) >>888
シマエナガちゃんは鳥界のにちこだからぜひゲットしたいね(´;ω;`) >>888
ドル子結局あざらしどうしたの?(´^ω^`) 北海道に生息している白いイタチみたいなのも可愛い(´^ω^`) >>892
ピャッって感じでかわわよね(´^ω^`) 白いねずみみたいなのもいたよね(´・ω・`)
可愛いは正義(´^ω^`) >>889
ゲットして日に着せたい可愛い(´;ω;`)
http://i.imgur.com/BFjMS8w.jpg
>>890
はばたく瞬間可愛いいいいい(*´;ω;`*)
>>891
あんま思いつかなかった(´;ω;`)
とりあえずイルカショーコスとゴールデンカムイコス作ったけどどっちが良いかな(´;ω;`) >>896
ぬいぐるみかと思った(´^ω^`)
かわわ(´^ω^`) >>896
それそれ(´^ω^`)
きゃわわ(´^ω^`) >>897
かわゆい(´^ω^`)
足元のシマエナガちゃんもかわゆい(´^ω^`) >>897
イルカもカムイも見たい見たい見たい((((´(●)ω(●)`)))) 不安な夢見たから夢占いググってみた(´・ω・`)
大切な人との別れって出て不吉過ぎて泣きたい(´;ω;`)
やだやだ(´;ω;`) >>905
夢の内容を言いふらすんだ(´;ω;`)
そしたらリセットされる(´;ω;`) >>907
どっちも可愛いいいいい(*´;ω;`*)
どっちかって言ったらアイヌ菊ちゃん推しかな(*´;ω;`*)
ちゃんとレタラもいるし(*´;ω;`*) >>906>>908
木が折れている夢(´;ω;`)
母と兄と一緒にごはん食べに行ってる店そばに木が折れてたの(´;ω;`)
その後普通に買い物したりして帰る所で目が覚めた(´;ω;`)
なんか気持ちが不穏で夢占いみたら最悪な意味で怖い(´;ω;`)
家族だったらどうしよう(´;ω;`) >>907
三枚目のゴールデンカムイのが好き(´^ω^`) >>911
夢占い調べてみたら自己否定や自信喪失が凶事につながるみたいだからまずじえがポジ子になるのだ!┗(`・ω・´)┛ >>911
じえに喋ったからもう大丈夫(´^ω^`)b >>907
1枚目と3枚目が好き(´^ω^`)
実際投票する人たちが金カム読んでるとは限らないからアザラシと結びつかないかなあ(´^ω^`)
読んでればアシリパさんがアザラシボコってたのとか思い出してクスッとくるけど(´^ω^`) >>911
「良い夢は人に話すな悪い夢は人に話せ」と言うから積極的に広めて行こう(´・ω・`) >>913-914
>>917
じえちゃん達に話したから大丈夫!(`・ω・´)
そう思う事にするありがとう(´・ω・`) >>907
どれもかわいい(´^ω^`)
落ち着いてて4枚目がいちばんすきかなぁ(*´・ω・`*) アイヌ=あざらしなイメージだったけど考えてみたらそれはイヌイットか(´^ω^`) >>922
でもアイヌもアザラシ狩ってたし意味は通じるよ(´^ω^`)
めっちゃ若いというか小・中学生とかは知らないだろうけど(´^ω^`) わし怖いはずの夢見たのにあんま怖がらなかった(´・ω・`) わしも今朝変な夢見た(´・ω・`)
朝尿意で目覚めて時計見たら7時半でやばい起きなきゃと思って慌ててトイレ行ってすっきりして戻ってきて
あと5分だけーってベッドに横になって寝落ち(´・ω・`)
10分ぐらいうとうとして目が覚めてやばい遅刻!って時計見たらまだ6時半(´・ω・`)
そして強烈な尿意でまずトイレに行った(´・ω・`)
一回目にトイレに行ったのは夢だったのかな?あまりにリアルすぎて本当に行ったとしか思えないんだけど(´・ω・`) わし夢の中で絶対シッコできない(´・ω・`)
トイレを探し回ったりトイレでパンツがおろせなかったりとにかくあらゆる方法でシッコを妨害されて
はっと目がさめると膀胱パンパンってことよくある(´・ω・`) >>907
万人ウケ狙うなら1かな(´・ω・`)
でもわしはアイヌ推し(´^ω^`) >>925
じえタイムリープしてね?(´・ω・`) アイヌの服すき(´^ω^`)
縄文人は古代からあんな格好してたのかしら(´^ω^`) >>932
なにゆえそのようなことに(´・ω・`) カップ麺はたまに食べると美味しいけど
ジャンクフードと同じで飽きるまで食べると気持ち悪くなる(´・ω・`) シマエナガちゃんってたまにシマナガエと混乱する(´・ω・`) >>929
にちゃんの投稿時間の方を確認しちゃった(´^ω^`) ガリガリに痩せた黒猫が追いかけてきた(´;ω;`)
私有地の柵越しだったからどうしてやることもできず(´;ω;`) >>942
おおん(´;ω;`)
つらい(´;ω;`) >>942
知ってるぬこちゃんなの?(´;ω;`)
>>944
どうやってかえってるん(´;ω;`) >>945
やめろー(´;ω;`)つ<´^ω^`) お腹すいた(´・ω・`)
にちこミートソーススパ作れ(´・ω・`) Bluetoothイヤホン接続されてなくて電車で音楽鳴らしてもた(´;ω;`) >>950
昔それやって電車内で大音量で仏のキャラソン「トレビアンな俺に抱かれ」を鳴らしたわしが通りますよ(((ω))) >>951
音楽ていうか英語のリスニングテキストなんだけど(´;ω;`)
なんか音遠いな〜て音量あげてしばらく気づかなんだ(´;ω;`) >>959
それならヘーキヘーキ(´^ω^`)
わしもCoccoのカウントダウン流した友達とかいるし(´^ω^`) さあーはやくしてーうーちーこーろーさーれーたーいのー(´;ω;`) 満員電車で「ボンジュール!ジュマペール!フラ〜ンス★」ってセリフが流れたわしより全然マシじゃない(´;;) >>963
はははは(´^ω^`)
どんまい(´・ω・`) どこかで見たけど講義中に切り忘れて萌え声でお兄ちゃん電話だよかなんか流れてあだ名がお兄ちゃんになったネタよりまし(´・ω・`) >>966
がっぺむかつく!(´⚫︎ω⚫︎`) >>972
観たの?(´^ω^`)
これから?(´^ω^`) >>972
いてら(´^ω^`)
感想おね(´^ω^`) キャラソンまとめの日書き下ろしまだー(´・ω・`) ハンバーガーストリートよりはマシかな(´^ω^`) >>980
大丈夫だと思う:(´・ω・`):
痛くなかった:(´・ω・`): 帝一の國おもしろかったわ(´^ω^`)
二年生編全部カット(´^ω^`) ジャスミンミルクティおいちいけど次スレたてようか?(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 6時間 55分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。