W*廿.廿)日1256 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(`母ω母´)2017/05/13(土) 00:18:35.49
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1255 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1494158294/
0900fusianasan2017/05/18(木) 00:54:16.72
わしもないなぁ新規が厳しくなったのかな(´・ω・`)
マストドンとか自演子しないの(´・ω・`)
0901fusianasan2017/05/18(木) 00:54:59.11
疲れた(´・ω・`)
0903fusianasan2017/05/18(木) 01:09:34.33
軽作業やり始めると膨大なエネルギー消費するから肉食が欠かせなくなるよね(´・ω・`)
0904fusianasan2017/05/18(木) 02:04:25.51
福垢進めた人が新規垢2連属ロックされたって(´・ω・`)
似たようなIDにしてたからIDの文字列大幅に変えたら大丈夫だったって(´・ω・`)
0905fusianasan2017/05/18(木) 06:25:40.20
おはようございます(´・ω・`)
乾燥する(´・ω・`)
0906fusianasan2017/05/18(木) 07:08:25.23
>>905
おはカッサカサ(´・ω・`)
0908fusianasan2017/05/18(木) 07:43:24.02
>>907
味が想像できない(´^ω^`)
0909fusianasan2017/05/18(木) 07:47:47.73
奇をてらうとしたら黒(船)色の何かかな(´・ω・`)
0910fusianasan2017/05/18(木) 07:51:45.21
いぎだぐね
0911fusianasan2017/05/18(木) 08:00:22.19
>>910
わじも(´;ω;`)つ(´;ω;`)
0912fusianasan2017/05/18(木) 08:00:47.72
>>909
黒ごまあじ!(`・ω・´)9m
0914fusianasan2017/05/18(木) 08:10:09.34
空気ー(´^ω^`)
0915fusianasan2017/05/18(木) 08:20:50.89
お腹痛い(´;ω;`)
0917fusianasan2017/05/18(木) 08:25:53.74
>>913
自ギャグすぎる(´^ω^`)
0918fusianasan2017/05/18(木) 08:26:49.33
>>907
ペリー氏が3人いるのも関係あるのかな(´^ω^`)
0919fusianasan2017/05/18(木) 08:28:20.51
わし結局黒船祭行けない(´;ω;`)
0920fusianasan2017/05/18(木) 08:31:28.31
>>919
あらー今週末だっけ黒船祭(´・ω・`)
今年はペリーの子孫が来てくれるんだっけ(´・ω・`)
0921fusianasan2017/05/18(木) 08:35:05.79
>>920
19〜21日かな(´;ω;`)
金土日(´;ω;`)
0923fusianasan2017/05/18(木) 08:40:55.19
黒船って日本人にとっては嫌な事件だったねの代表格だけど企業としていいのかそれで(´^ω^`)
祭りあるからいいのか(´^ω^`)
0924fusianasan2017/05/18(木) 08:42:20.86
>>918
わしの予想だとペリー3人→ベリー3種→ミックスベリー(´^ω^`)
0925fusianasan2017/05/18(木) 08:46:42.40
>>923
当時の人は(にちこ筆頭に)そらビビったろうけどまあ結果オーライ?だし(´^ω^`)
0926fusianasan2017/05/18(木) 08:53:52.15
ひまによるとにちこあの時レイプされたらしいから(´・ω・`)
0927fusianasan2017/05/18(木) 09:30:35.44
とらのあなるの実店舗使ってるじえちゃんに聞きたいのだけど(´・ω・`)
店舗在庫が「△」ってのは在庫僅少ってことでいいのかな?(´・ω・`)
0928fusianasan2017/05/18(木) 09:43:43.31
927補足
サイトで見たときに店舗在庫が△ってことです(´・ω・`)
0929fusianasan2017/05/18(木) 09:57:53.90
>>927
あなるってビーカー表示やめたん?(´・ω・`)
でもたぶん僅少だと思っておいた方がいいかも(´・ω・`)
0930fusianasan2017/05/18(木) 09:58:53.43
あっごめん(´・ω・`)
実店舗か(´・ω・`)

でも少ないと思っておいた方がいい!┗(`・ω・´)┛
ご本は一期一会!┗(`・ω・´)┛
0931fusianasan2017/05/18(木) 09:59:23.59
>>926
今はラブラブだもん:(´・ω・`):
0932fusianasan2017/05/18(木) 10:59:38.36
今頃タヌキとキツネにはまった(´・ω・`)
あれかわいいよね(´・ω・`)
0933fusianasan2017/05/18(木) 10:59:54.59
>>931
爽やかなお顔して米のにちこに対する執着もすごいよね(´・ω・`)
0934fusianasan2017/05/18(木) 11:02:56.42
>>932
何これ可愛い(´^ω^`)
今こんなん流行ってるの?(´^ω^`)
0936fusianasan2017/05/18(木) 11:22:12.05
>>932
かわいい(´^ω^`)
たぬき派(´^ω^`)
0937fusianasan2017/05/18(木) 11:23:02.51
>>924
ストロペリーラズペリークランペリー(´^ω^`)
0938fusianasan2017/05/18(木) 11:38:46.28
タヌキってオオカミとかとも仲良いんだよね(´^ω^`)
0940fusianasan2017/05/18(木) 11:39:59.96
>>932
初めて知った(´^ω^`)
きつねかわいい(´^ω^`)
0941fusianasan2017/05/18(木) 11:40:27.55
>>937
普通に美味しそう(´^ω^`)
0942fusianasan2017/05/18(木) 11:40:56.73
うんちいっぱい出た(*´・ω・`*)
0944fusianasan2017/05/18(木) 12:18:34.69
おなごの日が来た(´×⊃×`)
0945fusianasan2017/05/18(木) 12:20:19.75
>>944
お顔どうなってんの(´;ω;`)
0946fusianasan2017/05/18(木) 12:22:56.33
タヌキとキツネってなに(´・ω・`)
0947fusianasan2017/05/18(木) 12:23:14.47
ラーメンサラダうまい(´^ω^`)
0948fusianasan2017/05/18(木) 12:24:59.21
>>945
ふにゃちんを表現したかった(´;ω;`)
(´^∩^`)←元気ににちおかしてる時
(´×⊃×`)←ダメな時
0949fusianasan2017/05/18(木) 12:27:08.14
どせいさんかと思った(´^ω^`)
0950fusianasan2017/05/18(木) 12:29:27.10
(´・⊂∩⊃・`)へい日カモン
0952fusianasan2017/05/18(木) 12:33:32.98
>>927
この前実店舗で5冊しかないやつ△表示になってたから僅少ってことだと思う(´・ω・`)
0953fusianasan2017/05/18(木) 12:40:54.68
寒天食べたらうんこ出た(´^ω^`)
0955fusianasan2017/05/18(木) 12:41:25.79
雷やば(´;ω;`)
0956fusianasan2017/05/18(木) 12:51:18.66
>>930,952
ありあり(´・ω・`)
今日帰りに行く(`・ω・´)
0957fusianasan2017/05/18(木) 12:52:02.11
>>950
:W。廿.廿):(´#O最皿愛`)三O(´#)×××<`)
0959fusianasan2017/05/18(木) 12:55:12.03
>>953
おめ(´^ω^`)

わしもいっぱいでた(´^ω^`)
0961fusianasan2017/05/18(木) 13:12:09.28
>>957
怒ってる怒ってる:(´・ω・`):
0962fusianasan2017/05/18(木) 13:16:43.68
わしも雷(´;ω;`)
0963fusianasan2017/05/18(木) 13:17:51.43
帝都は雷は鳴ってないけどゲリラ豪雨(´;ω;`)
0964fusianasan2017/05/18(木) 13:25:03.69
わしここでやってける気がしない(´・ω・`)
でもまた探すの面倒だし大きな違和感があるわけじゃないし(´・ω・`)
0965fusianasan2017/05/18(木) 13:30:34.70
>>964
そんな自演子にオススメの方法(´・ω・`)

ちょっと小さめの歯磨き粉を新しく買おう(´・ω・`)
その歯磨き粉が無くなるまでは頑張るって決める(´・ω・`)
歯磨き粉が無くなった時にやっぱり違和感や拒否感があったらその時は悩まず辞めよう(´・ω・`)

時間が経つと仕事に慣れたり問題が解決することもある(´・ω・`)
でもダラダラ先送りもいけないから当座のゴールを歯磨き粉に委ねるのだ(´・ω・`)
0966fusianasan2017/05/18(木) 13:32:35.46
>>965
やばいちょっと泣いた(´;ω;`)
ありありやってみるね(´^ω^`)
0967fusianasan2017/05/18(木) 13:40:37.06
>>966
でも無理しちゃダメよ(´^ω^`)
これはあくまで悩んでる時用(´^ω^`)
決定的にダメだって確信するような事態になったらスパッと逃げよう!(´^ω^`)
0968fusianasan2017/05/18(木) 13:58:58.12
けっこうハードに雨なのに空は明るい(´・ω・`)
にち狐がハードに嫁いってる(´・ω・`)
0969fusianasan2017/05/18(木) 14:33:59.74
結納雨マシマシ (´^ω^`)
0970fusianasan2017/05/18(木) 14:38:24.46
日狐がハードにおかされてるスレはここですか(´・ω・`)
0971fusianasan2017/05/18(木) 14:40:41.25
ここです (`・ω・´)
0974fusianasan2017/05/18(木) 14:44:14.61
>>965
なんかいいね(*´・ω・`*)
0975fusianasan2017/05/18(木) 14:44:51.85
>>972
仲良しかわいいのにどっちが攻めか考えてしまう(´;ω;`)
0976fusianasan2017/05/18(木) 14:47:47.68
自然にキツネ攻だと思って罪悪感もなかった(´・ω・`)
0978fusianasan2017/05/18(木) 14:55:44.41
プライズのぬいぐるみでてるー!かわいいい(´^ω^`)
0979fusianasan2017/05/18(木) 14:55:56.71
最愛が饅頭のあんこが入ってないとこまでだけあげたらにちこどうするかしら(´^ω^`)
0981fusianasan2017/05/18(木) 15:00:10.49
>>979
(廿.廿`W

でも何も言わないと思う(´^ω^`)
0983fusianasan2017/05/18(木) 15:00:40.11
>>980
にちこー次スレ(´・ω・`)
0984fusianasan2017/05/18(木) 15:05:00.80
いてくるー(´・ω・`)
0988fusianasan2017/05/18(木) 15:52:33.28
>>981
わしもそう思う(´^ω^`)
0989fusianasan2017/05/18(木) 15:56:45.18
>>985
おつにちおかすゼ!(´・ο・`)
0991fusianasan2017/05/18(木) 16:13:36.74
>>965
いいアドバイスだ(´;ω;`)
歯磨き粉買ってこよ(´;ω;`)
0992fusianasan2017/05/18(木) 16:32:11.49
>>991
(´;ω;`)人(´;ω;`)

すごく食べたかった限定のお饅頭なら言うかな(´・ω・`)
やっぱ言えないかな(´・ω・`)
0995fusianasan2017/05/18(木) 16:42:45.43
>>980
しっぽもふりたい(´・ω・`)
0996fusianasan2017/05/18(木) 16:53:44.40
>>980
きつねさんほんまかわいい(*´・ω・`*)
このときのハロウィン仕様の自カプ好き(´・ω・`)
0997fusianasan2017/05/18(木) 17:09:26.25
残業しないぞー┗(`・ω・´)┛
0998fusianasan2017/05/18(木) 17:18:57.02
狐日のデザインほんと好き(´・ω・`)
ひまの真骨頂って感じ(´・ω・`)
0999fusianasan2017/05/18(木) 17:33:10.07
999なら狐日が嫁入る(´・ω・`)
1000fusianasan2017/05/18(木) 17:33:31.91
1000なら狐日が最愛と永遠に幸せになる(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況