W*廿.廿)日1259 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1258 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1495380883/ >>1
おつ(´^ω^`)
今日じえんこいっぱいな気がする(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
にちこ愛してるよ(´(●)ω(●)`) ひま囲んでホラー上映会したい(´・ω・`)
ニコニコならそれが可能なのではないだろうか(´・ω・`)
最近なんか動画作ってるみたいだし(´・ω・`) リアルすぎる解剖シーンにワクワクする子きょわわ(´;ω;`) 1000なら自演子の職を安定させたかった(´・ω・`)
力及ばず(´・ω・`) >>5
ひまセレクトだととんでもないのきそう(´^ω^`) >>5
ひまと実況楽しそう(´^ω^`)
じえちゃんと気が合いそう(´^ω^`) >>11
あり(´^ω^`)
>>12
次頑張る(´^ω^`) わしは空気のホラー鑑賞会をストークしながら壁をガタガタさせて人力ポルターガイスト起こすね(´^ω^`) >>8
優しい(´;ω;`)
わしなんて1000なら自カプ絡むって書こうとしてた(´・ω・`) 怯えるにちこほど興奮するものはない(´(●)ω(●)`) >>16
わしは空気のお布団暖めておくね(´^ω^`) >>25
解剖したら呪われて解剖できない身元不明遺体のなんやかんや?(´・ω・`) たけたん阿部アナ正育出世おめ(´^ω^`)
阿部アナの無駄遣いやめてね(´・ω・`) 空気ってホラー見る時ずっとにちこ抱っこして見続けるのかな(´・ω・`) なぜか4つくっつくと消える自演子を想像しま(´・ω・`) >>25
ホラー映画のタイトル(´^ω^`)
ジェーン・ドウは身元不明の女性に便宜的に付けられる名前(´^ω^`) >>30
消えるときににちこーって叫ぶ(´・ω・`) じえと一緒にじえおすすめのホラー映画見たい(´^ω^`) >>28
アナウンサーのトップになるのね(´^ω^`)
エグゼクティブ・アナウンサーって肩書きかっこいい(´^ω^`) まだ夜は冷えるから米が抱きつけばにちこもあったまるね(´・ω・`) >>36
にちこーもえー(´・ω・`)
にちこーおれだー(´・ω・`)
にちこーおかすー(´・ω・`)
色々バリエーションある(´・ω・`) >>37
夏になったらホラー映画流れそうだからその時にね(´・ω・`)
仕事なければね(´・ω・`) ゾンビ映画はけっこう見たけどホラー映画知識は無い(´^ω^`) >>32
アランスミシーみたいなもんか(´^ω^`) >>38
幹部アナじゃなんか締まらんもんね(´^ω^`) ダァアアアアィッ!!(´・ω・`)
グエエエエエ!!(´・ω・`)
とかでも可愛い(´^ω^`) >>44
ノー 実習生じえです(´・ω・`)
ちびっ子めっちゃ可愛いけど1週間をここまで長く感じたのは久しぶり(´・ω・`)
⌒(*σωσ)⌒じえてんてー彼氏いるの?
残念ながらい(たこと)ないかなー(´・ω・`)
ぶちおかしたい存在ならいるけどな(´(●)ω(●)`)
は流石にロリには言えなんだ(´・ω・`) >>50
ロリ相手なの(´^ω^`)
小学校?(´^ω^`) >>50
大変だった?(´・ω・`)
教育実習って母校の高校にいくイメージだった(´・ω・`)
じえは先生になるの?(´・ω・`) >>49
全然可愛くないとこがかわいい(´^ω^`) >>53
楽しいは楽しいよ(´^ω^`)
実習録とか指導案とかが大変なのと慣れないから疲れたなーって気持ちも強いけど来て良かった(*´・ω・`*)
>>54
大変だし疲れたけど楽しかった(´^ω^`)
行く先は取得免許によるかな(´・ω・`)
わしも来年は母校の中学に行くし(´・ω・`)
先生になるかはまだ決めきれてない(´;ω;`) >>52
小学校は4週間だっけ?(´・ω・`)
あと3週間がんばれー(´^ω^`) >>58
ありり(´^ω^`)
でもあと2週間なんだ(´・ω・`)
大学とか採用受けたい地域にもよるんだけどわしは今年3週間小学校で来年中学に4週間行ってくるー(´・ω・`) >>57
先生もストレス多めな仕事だからなあ(´・ω・`)
ゆっくり考えて(´^ω^`) えっ大学の教職の教育実習って一回だけじゃないの!?(´・ω・`) >>59
へーへー(´^ω^`)
そんなんも出来るんだね(´^ω^`) >>60
ありあり(´;ω;`)
小学校免許取得のために今年行って
中高免取得のために来年も行くんだ(´・ω・`) >>59
来年も行くの?(´(●)ω(●)`)
色々あるのね(´(●)ω(●)`) うちの友達は実習一回だけだったな(´・ω・`)
今は変わったのかしら(´・(ω)・`) やっぱり自演子増えた気がする(´・ω・`)
今日が特別?(´・ω・`) ついこないだ取ったばかりだけどまた点呼取ってみる?(´・ω・`) >>68
いいよ(´^ω^`)
帝都1(´^ω^`) 増殖する自演子(´^ω^`)
最近のにちこが性的すぎるからしかたないね(´・ω・`) >>68
多分半分は寝たよ(´・ω・`)
たこ焼き1(´・ω・`) サイレントヒル1(´・ω・`)
おやすー(´・ω・`) 安価付け忘れ(´;ω;`)
>>68
サイレントヒル1(´・ω・`) >>68
兵庫1(´・ω・`)
県名以外に渾名みたく置き換えられる言葉があるとこうらやま(´・ω・`) >>76
渾名をなぜか四股名と読んでしまった(´^ω^`) >>85
わしも(´・ω・`)ひどい(´;ω;`) 姫路城ってお菊さんの井戸のあるところ?(´・ω・`) >>88
皿屋敷は帝都じゃなかった?(´・ω・`) 県ごとの顔文字作ろうとかも昔あったね(´^ω^`) 播州皿屋敷→姫路城が舞台
女中のお菊さんに謀反の密談を聞かれた家老が大事な唐絵のお皿を盗んでお菊さんに冤罪きせてころころ井戸に投げ捨てる→
お菊さん化けて出る(こっちのお菊さんは人妻!)
番町更屋敷→江戸が舞台
10枚セットのお皿の一枚をお菊さんがうっかり割っちゃって怒った殿様に拷問され絶望して井戸に身投げ→
化けて出る(いちまーいにまーいのお菊さん)
どっちにしても菊ちゃんが可哀想すぎる(´;ω;`) >>93
番町の方の拷問のくだり知らんかった(´;ω;`)
播州と番町が混ざってる(´;ω;`) >>93
本田菊ちゃんならどっちも監禁おかおか性玩具コースだね(´・ω・`) >>98
最愛が助けに来てじえ殿の悪事は白日の下となり殿は切腹お家は断絶(´・ω・`)
菊ちゃんは最愛と幸せになる(´・ω・`) わし最愛の隠密になって菊ちゃん救出の手助けする(´・ω・`) >>68
兵庫その2(´・ω・`)ノ
お仕事いってきます(´・ω・`) 帝都2
たこやき2
サイレントヒル1
兵庫2
ウィロー1
(´・ω・`) ひよっこ見て有村架純太った?って思ったけどわざわざ役作りで体重増したんだね(´・ω・`) わしは乙女寮なら優子ちゃん推し(´・ω・`)
清楚で可憐で病弱ってわしの好み(´・ω・`) いいCMだと思ったら聖教新聞のCMだったとき何とも言えない気持ちになる(´・ω・`) あとすごいいいドキュメンタリーだと思ってたら青汁の通販番組だった時(´・ω・`) >>115
>>116
あれ逆効果だと思うの(´・ω・`)
すごい騙された感(´・ω・`) わしにこカフェのコラボの書き下ろし見て最愛が上げてる動画ファンのにちこと偶然出会ってにちこに惚れる最愛(´・ω・`)
か、ゆっくりボイスで実況動画あげてる有名なにちことにちこの事を自分に自信がないオタクな奴って思ってる有名動画主の最愛がイベントで出会って最愛が一目惚れするまで妄想した(´・ω・`)
わしは何でもムシャムシャ出来る(´・ω・`) 休憩のおやつにういろうもらった美味しい(´^ω(^`) >>119
夏になったらコミまでに読める?(´・ω・`) にちこvsTASさんでぷよぷよやってほしい(´・ω・`) >>105
あれ?増えたと思ったら半減してる(´;ω;`) (´・ω・`)←こういうのたくさん繋げて消すんでしょ(´・ω・`) >>124
ご当地じえはタイミングでいたりいなかったりするから(´^ω^`) お腹痛い(´・ω・`)
昨日まで出張だったから食事が合わなかったのかもしれない(´・ω・`) >>131
美味しそう(´(●)ω(●)`)
栄養たっぷり(´(●)ω(●)`) >>124
3人とときどき最愛しかいないよ(´・ω・`) >>132
1日に必要な野菜の半分が摂れるって謳い文句だった(´^ω(^`)) >>135
湯葉は入ってない(´・ω・`)
枝豆
トレビス
小麦
ポテトサラダ
コーン
ブロッコリー
ミニトマト
アボカド
レタス
玉ねぎ
パプリカ
蒸し鶏
だって(´・ω・`) >>68
遅れてすまん(´・ω・`)
札幌子(´・ω・`)ノ 美容院きた(´・ω・`)
これから3時間の長丁場(´・ω・`) 撮りだめしてたドラマ見てたらいつの間にか夕方(´;ω;`) うーんうーん休日も平日のことが気がかりで気が休まらない(´・ω・`)
なんかどうにか気持ちを前向きにする良い方法ないかなあ(´・ω・`) >>146
月曜日までに生きてるかわからないから今を大事にしよう(´・ω・`) >>146
>>147だと思う(´・ω・`)
困るかもしれない未来を不安がって今困るのは良くないってスナドリネコさんも言ってた(´・ω・`) REBORNじゃないけど死ぬ気になったら気持ちが楽になれるよ(´・ω・`) スーパーで大合唱してるおっさんがいるよう(´;ω;`) ママが図書館で借りててびびったけど中読んだら面白かった(´^ω^`)
http://i.imgur.com/HS6zzof.jpg >>159
今日百人一首の日だからちょうどいいね(´^ω^`) 知的障害ぽい感じだから多分店員も困ってそう(´;ω;`) じえの好きな百人一首を上げていこう(´・ω・`)
自カプのイメ和歌でもいいよ(´^ω^`) >>163
自カプイメ和歌で崇徳院の
瀬をはやみ
岩にせかるる滝川の
われても末に
あはむとぞ思ふ
が好き(´^ω^`) 帝都2
たこやき2
サイレントヒル1
兵庫2
ウィロー1
札幌1
お千葉1
(´・ω・`) >>165
あと琵琶子ととかちーなと広島子がいるはず(´;ω;`) >>165
わし帝都(´・ω・`)
点呼のときしか出てこないROM専(´・ω・`) おは琵琶子(´・ω・`)
今日もいい天気(´・ω・`) >>169
もっとおしゃべりしよう(´;ω;`)
好きなカプは?(´^ω^`) >>163
前も書いたけどにちこっぽいと思うのは角とだに(´^ω^`) >>169
もっとしゃべってよー(´^ω^`)σ(´・ω・`) >>165
帝都3
たこやき2
サイレントヒル1
兵庫2
ウィロー1
札幌1
お千葉1
琵琶子1
暫定山口子1
暫定山口子は普段はどこ子や(´・ω・`) >>181
明日なんかあるの?(´・ω・`)
出張?(´・ω・`) >>185
結婚式(´;ω;`)
とんでもないマナー違反をしてしまうことになった(´;ω;`) >>68
わしも千葉(´・ω・`)
>>183
お千葉に追加しといて(´^ω^`) 帝都3
たこやき2
サイレントヒル1
兵庫2
ウィロー1
札幌1
お千葉2
琵琶子1
暫定山口子1
(´^ω^`) ん?暫定山口子がチーバなんじゃない?(´^ω^`) わし元メンタイコウ(´・ω・`)
現在帝都(´・ω・`) >>191
前からいたメンタイコウ?(´・ω・`)
帝都子になっていたのね(´;ω;`) >>190
わしの読みの甘さと突然のアクシデントでヘアスタイルがダウンヘアで参列することになった(´;ω;`)
セミロングのダウンヘアはお呼ばれマナー的にNGらしい(´;ω;`) >>191
メンタイコゥ会いたかったよ(´;ω;`) >>194
しゃらくせえ祝う気持ちがあったら良いんだよ(`・ω・´) >>191
メンタイコウ(´^ω^`)
おひさやで(´^ω^`) >>196
じえかっこいー(´;ω;`)
そうだよね(´;ω;`)
せめて顔まわりスッキリおしゃれピンで留めるわ(´;ω;`) >>194
美容院行けない系?(´・ω・`)
わしの結んだらアップヘアになるヘア付きゴム貸してあげたい(´・ω・`) >>194
美容院いくんでしょ?(´・ω・`)
変えられないの?(´・ω・`) >>202>>203
突発飲み会行ってきた(*´・ω・`*) えっとハイボール4杯にジンライムにアップルバーボン(*´・ω・`*) PCが何度やってもメーカーロゴでフリーズして動かないから勢いで初期化しちゃったけど早まったなあ(´・ω・`) >>210
それだけ飲めるのうらやま(´^ω^`) >>200
>>201
美容院2週間前に早朝予約しようと思ったら満員(´;ω;`)
地元と現地で死ぬほど探したけどどこも満員(´;ω;`)
たぶん明日は先勝だから午前中に式が集中してて混んでるんだと思う(´;ω;`)
諦めて自分でくるりんぱのハーフアップ&なんちゃってパールのバレッタで留めようと思ってたの(´;ω;`)
でさっき練習してたらバレッタ壊れた(´;ω;`)
明日は8:30集合だからもうアクセの調達の手段なし(´;ω;`) >>211
ハードの中身を他のPCで見てみればよかったのに(´・ω・`) >>213
スリーコインズとか近くにない?(´;ω;`) >>210
可愛いお顔してけっこう飲んでる(´^ω^`) >>213
かわいそす(´;ω;`)
コンビニによってはバレッタとか売ってるとこもあるからわんちゃん(´;ω;`) >>213
実家ならママンにやってもらい(´;ω;`) >>213
アップにするならヘアスプレーとアメピンユーピンあればできるで(´・ω・`)
造花をユーピンに巻きつけたら即席ヘアアクセ一丁あがりやで(´・ω・`) >>217
ない(´;ω;`)
だから内巻きワンカールしてサイドは耳にかけてパールのピンで留めようかなって(´;ω;`)
ゴムだけくるりんぱよりはちゃんとしてると思って(´;ω;`) もしかして余興の練習でグループ内が揉めてたじえ?(´・ω・`) 式場の人に聞いて髪どめくらいかしてもらえんもんやろか(´・ω・`) >>223
田舎なの…?(´;ω;`)
ウイロー通るならなんとかアクセサリーくらいは貸してあげられるのに(´;ω;`) >>223
わしも地元の美容院埋まってたから式場までの途中駅の美容室予約してやってもらった(´・ω・`) もう深夜にやってる地元の美容院探して寝ずに過ごすとか(´;ω;`) そうよ(´・ω・`)
乗り換え駅の美容院は?(´・ω・`)
教えてくれればホットペッパービューティーで探すの手伝うよ(´・ω・`) >>228
リードボーカルなのに寝なきゃだめよ(´・ω・`)
お声でないわよ(´・ω・`) >>228
他のメンツ考えると休息必須やで(´・ω・`)
たこ焼き子じゃが髪どめなんて持ってねぇ(´・ω・`) >>214>>216
1日置けば良かった(´・ω・`) じえちゃんたちありあり(´;ω;`)
>>220のじえ見て一緒に参列する子に連絡したら貸してくれることになった!(´;ω;`)
ただしビジューだから昼の式にはあんまり好ましくないけどって(´;ω;`)
でもありがたい(´;ω;`)
>>224
はい(´;ω;`)
頑張る(´;ω;`) よかったとめられればなんでもいい
花で隠そう(´・ω・`) >>234
良かったね(´^ω^`)
昼でもビジューつけてきてる人結構いるから大丈夫よ(´^ω^`) ほらじえちゃんたちがいれば文殊の知恵よ(´^ω^`) >>238
仏語で宝石(`・ω・´)
お前のような幼稚園児の女の子が好きそうなちゃっちい宝石まがいのもの(`・ω・´) じえちゃんがビジューは昼の結婚式にはNGだってのを最近言ってたけどそれとは別のじえ?(´・ω・`) >>241-242
にちこちゃんのお尻によく突っ込まれてるあなるぱーるみたいなものね⌒(´・ω・`)⌒ >>238
こういうの(´・ω・`)
http://i.imgur.com/WrXKb9g.jpg
昼の式ではキラキラしいのはダメなんだって(´・ω・`)
パールや珊瑚みたいな半貴石ならオッケー(´・ω・`) >>244
そうよロリじえは頭いいわね(´・ω・`)ノ"(´・ω・`)⌒ >>243
同じじえ(´;ω;`)
パーティバッグの件ね(´;ω;`) わしよく結婚式でアナルパールのバレッタみたいのつけてた(´^ω^`) >>247
あそっちはパーティバッグのほうか(´^ω^`)
関係ないけどティーバックとパーティーバッグにてる(´^ω^`) ろりじえはにちこを油断させる為の重要な工作員だからエリート教育しないと(´・ω・`) >>193
>>195
>>198
ずっといたよ(´^ω^`)
間が悪くて点呼の時に限っていつもいなかっただけなのん(´・ω・`) >>250
ティーバック?ふんどしのこと?(´・ω・`) >>254
この大きさの強弱がたまらないのかしら(´^ω^`) >>259
まあふんどしもTバックだよね(´・ω・`) にちこは男の子なのにTバック穿いてるド淫乱(´・ω・`) >>262
しかも法被の下に褌だけというはしたない格好もするびっち(´・ω・`) 明日カラオケいてくる(´・ω・`)
自カプソング歌う(´・ω・`) >>265
普段は白ふん(´・ω・`)
プレイ時は赤ふん(´・ω・`) >>267
あいきゃんとすぴーくいんぐりっしゅ(´・ω・`)
>>270
リストに追加します(`・ω・´) アゲハ蝶でイメソンにならないカプあるかな?(´・ω・`) なにこのSMAP推し(´^ω^`)
歌ってくるね(´^ω^`) >>273
汎用性高いよね自カプはバッチリだわ(´・ω・`)
ポルノならあとシスターも(´・ω・`) >>276
空気ソングって聞いてカラオケで歌ってみたら思った以上に空気でニヤニヤ止まらなかった(´・ω・`) >>273
アゲハ蝶はオールマイティ(´^ω^`) 朝ちゅん後のネガにちこ視点ブラインドサマーフィッシュ(´・ω・`) POP STARまじで空気すぎて震える(´^ω^`) >>286
兵庫(´・ω・`)
震源は福井みたい(´・ω・`) >>285
あいわなびあぽっぷすたー(´・ο・`) はじめてきーみーをーだーきしーめーたーしゅーんかーんーにー(´・ο・`)
かみさまがぼくに下した使命はきみだけーのーヒーロー(´・ο・`) 傷かばうーこの右手はーキミと手をつなぐーたーめーにー(´・◯・`) 速報みたけど範囲ひろいね(´・ω・`)
揺れた瞬間うちのぬこがだーっと隣の部屋に走ってった(´・ω・`) 帝都は全然だった(´・ω・`)
わしナマズなのに(´・ω・`) 平井堅なら哀歌(エレジー)は最愛←にちこな感じ(´^ω^`) わしの空気ソングはみすちるのアンドアイラブユー(´^ω^`) 空気ソングならわしはバンプのとっておきの唄を推す(´・ω・`) >>305
君の大切なイヌも連れて(*´;ω;`*) >>308
きゃわわ(*´・ω・`*)
トラ猫だからオスかしら?(´・ω・`) >>308
はぁんもふもふしたい(*´・ω・`*) あああうううう(´・ω・`)
ううううあああ(´・ω・`) トランプが他国おしのけて米の大統領だから最前列は当然だっていうの米っぽい(´^ω^`)
米も他国はモブ扱いだし(´^ω^`) >>307
そうーーそこ!(*´;ω;`*)
最初はぼんやりぽいかなぁと聞いてたんだけどそこでぶわっと妄想広がった(*´;ω;`*) >>308
あざといポーズかわわ(*´・ω・`*) 米がモブ達と呼んだ中ににちこがいなかった問題(´・ω・`) にったんはヒロインだから(´・ω・`)
てか誰をモブって呼んだんだっけ(´・ω・`) >>308
ああああああああああああああああああああああああああああ可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいい 猫可愛いいいなああああああ(´・ω・`)
でもうちフィギュア多いから飼えぬ(´・ω・`) >>316
1巻見直してみたら先生、仏、ムキちゃん確認(´・ω・`)
あと体張り要員で露と南伊(´^ω^`)
でもこれ会議みたいだから意見してないだけでにちこもいるよね多分(´^ω^`) わしは頑張って頑張ってお金貯めてぬこを飼う日を夢見てる(´;ω;`)
そのために頑張る(´;ω;`) 6歳の♂(タマなし)です(´・ω・`)
ダンボに兄弟五匹で捨てられてた(´・ω・`)
里子に出して最後に残ったこの子が一番可愛いと思ってる猫下僕じえです(´・ω・`) ラジオ体操が聞こえる(´・ω・`)
運動会かな(´・ω・`) >>333
うんこがたまってるだけよ(´・ω・`)
コーヒーのも(´・ω・`)つc□ 運動会の万国旗でにちこ旗の隣が最愛旗だったとき嬉しみ(´^ω^`) 通勤途中の中古車販売店に掛かってる万国旗が自カプ並んでるから毎朝ちょっと幸せな気分になる(´^ω^`) じえにあんなに髪のこと相談に乗ってもらったのに来てみたらマナー違反な子だらけだった(´・ω・`;) >>341
あんまりマナーとか今の時代そんなに気にしてないよ
だらしなかったり白いドレス着たりとかはさすがにアウトだけど
小綺麗にして祝う気持ちがあればよしよ(´・ω・`) あちゅい(´・ω・`)
水シャワー浴びたい(´・ω・`) >>348
式場職員として潜り込みたい(´・ω・`) あーもう女友達はほぼ嫁に行っちゃったなあ(´・ω・`)
あとお呼ばれするとしたら男友達だけど皆彼女すらいないからまだまだかな(´・ω・`) にちこも処女みたいな顔して彼氏いるし毎晩ハメまくりだからね(´・ω・`) >>352
紹介したりしてるのに仕事が激務で長続きしないみたいよ(´・ω・`) 食欲が減退してきた(´・ω・`)
ダイエット期間ということにしよう(´・ω・`) >>353
にににににったんはしょしょしょ処女だぞ!!!(*;´;;ω;;`;*) >>357
最愛とにちこの事を妄想しよう(´・ω・`) >>341
わかる(´・ω・`)
お式前めちゃ調べてアイテム揃えていざ当日来てみたらみんな自由で拍子抜けする(´;ω;`) bb2cだとここ書き込まない(´;ω;`)
他のスレはいけるのに(´;ω;`) >>362
あいぽん子ならiOS最新のにアプデしたら書き込めるようになったよ(´・ω・`) >>362
えーわしあいぽんBBC2だけど大丈夫だよ?(´・ω・`) ちなBBC2のバージョンは1.3.66(´・ω・`) BBC2連呼してたけどBB2Cだた(´^ω^`;) とくに書き込めない訳じゃないけどなんとなくjanestyle入れてみた泥(´・ω・`) >>375
やろ(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) 終わったよーーー!!(*´;ω;`*)
成功だよ!花嫁は笑い泣きしてたよ!花嫁のママンも嬉し泣きしてくれたよ!(*´;ω;`*)
頑張ってよかった(*´;ω;`*) >>388
おめーよかったよかった(*´・ω・`*)人(*´;ω;`*) >>388
大成功おめめ(´^ω^`)
じえが頑張ってたの知ってるからわしも嬉しいよ(´^ω^`) 西野カナの取説じゃなかった?(´・ω・`)
日の取説つくって誰か(´^ω^`) ありあり(*´;ω;`*)
じえちゃんたちにもおすそ分け(*´;ω;`*)つ
http://i.imgur.com/3mKalkr.jpg >>397
美味しそう(´(●)ω(●)`)
ゼリーみたいなんもらう(´(●)ω(●)`) >>397
わしチョコもらう(´^ω^`)
ケシからなにかでてるみたい(´^ω^`) >>399
もうそうとしか思えなくなった(´^ω^`) グランドジャット島は晴天なーのにー(´;ω;`)
ざわざわツブツブ背後に月曜日の影ーーーーーっ:(;゛゜'ω゜'): >>402
びじゅチューン(´;ω;`)
新規子?(´・ω・`) >>403
縄文土器先生しかわからん(´;ω;`)
自演歴は5〜6年よ(´;ω;`) >>401
一粒一粒潰そう(´・ω・`)
月曜日が休日のわしは月曜日ないと泣く(´;ω;`) 今年猛暑確定とかわしは生き残れるのだらうか(´;ω;`) >>409
おめめもう少し大きくして(´^ω^`) >>409
成長したろりじえって感じ(´^ω^`)つσσ にちこのおケシに6本のロウソクを突っ込むの?⌒(´σωσ`)⌒ >>413
細いのにしたげてね(´;ω;`)
あと火つけちゃだめよ(´;ω;`) >>395
>>396
トリセツは音取りづらくて難しくてやめたの(´^ω^`)
新婦が大好きなバンドの歌をウェディング風に替え歌したの(´^ω^`) >>416
終わったの?(´^ω^`)
これから二次会?(´^ω^`) >>418
終わった(´^ω^`)
2次会はないの(´^ω^`)
妊婦子や着物子もいるからそのままお開き解散になったよ(´^ω^`) 明日が怖い(´・ω・`)
明日なんて来なければいい(´・ω・`)
でも明日が来ないことには明日の終わりも来ないから複雑(´・ω・`) >>392
椿山荘素敵だよね(´^ω^`)
和装婚して(´^ω^`) >>421
ただ日々は過ぎてゆく(´・ω・`)
善きことも哀しきことも過ぎてゆくのだ(´・ω・`) 日が暮れてにちこは処女を失い世が明けてまた処女に戻るのだ(´・ω・`) 個人的にはカールよりピックアップ販売停止のがきつい(´;ω;`)
カールはここ数年食べてないけどピックアップはちょいちょい買ってたから(´;ω;`) >>430
ピックアップって見たことない(´・ω・`) わしもピックアップは食べるから悲しい(´;ω;`)
ファミマでペンギンがちょこっと居るパッケージが目印だよ(´;ω;`)
時々100均でチーズ味は青い箱コンソメ味はオレンジの箱で置いてたりするよ(´;ω;`) お菓子なんでそんな大変なことになってるんだろう(´;ω;`) >>435
もっと甘酸っぱいの期待してました(´・ω・`) ええ・・・マンデラエフェクトのようにピックアップなんてお菓子今までみたことない(´・ω・`)
サッポロポテトじゃだめなの(´・ω・`) >>419
良かったね(´^ω^`)
お疲れ様(´^ω^`)つ旦 >>438
マンデラエフェクトってなんぞや(´^ω^`) >>442
えまだピンとこない(´・ω・`)
似たような箱のコロンは知ってる(´・ω・`) ねえねえ(´・ω・`)
4巻発売っていつだっけ(´・ω・`) >>441
平行世界を移動して移動先の世界で今までの世界線ではなかった出来事が事実になってる(´・ω・`)
時間泥棒にあうかもしれないがぐぐって(´・ω・`)
>>443
わしもこんな箱で記憶にあるのはコロンだけ(´・ω・`) >>444
ジャンプラ開いた(´・ω・`)
6月2日(´・ω・`) お菓子の話するから食べたくなってきた(´・ω・`) >>442
これとよく似た違うお菓子ない?確かサッポロの(´・ω・`) カプリコのあたま買おうと思っていつも忘れる(´^ω^`) ガツンとパイン買った(´・ω・`)
いつもみかんだから初めて食べる(´^ω^`) >>451
上で出てるけどサッポロポテト?(´^ω^`)
見た目似てるけど食べた感じは違うよ(´・ω・`) そういえば最近おっとっとを見ない(´・ω・`)
おっとっととコアラのマーチは遠足で絶対持っていくお菓子だった(´・ω・`) おっとっとはノンフライだからダイエット子にもオヌヌメ(´^ω^`) おっとっとって小袋連結タイプになってない?(´・ω・`) 結局書き込めなかったからjaneにした(´^ω^`)
mateのばか(´・ω・`) >>468
>>469
ありあり(´;ω;`)つ⊂□⊃
恥ずい(´;ω;`) >>471
どうしたわしの仕事も辛いよ(´^ω^`) >>476
混んでない(´;ω;`)
店員が二人(´;ω;`) 四人もいたわ(´;ω;`)
とりあえずやっと受け取った(´;ω;`) >>481
いつもの店員のおばさんがいたからキレはしなかったけどバーガー2個とオニオンリング一個なのに前の客からさらに10分弱待たされた(´;ω;`) >>482
なんだろね(´・ω・`)
新人教育とかしてて手間取ってるとかかね(´・ω・`) >>475
美味かった?(´(●)ω(●)`)
気になってるの(´(●)ω(●)`) >>483
確かにそれっぽいやつはいた(´;ω;`) >>486
知る人ぞ知る町の上手な美容師さんって感じなんだけどわしの休みとなかなか合わず(´・ω・`) >>487
わしも近所のモス潰れて悲しみ背負った(´;ω;`) >>485
ダブルアボカドにすればよかった意外とアボカド小さい(´・ω・`) >>491
ダブルでもパテが二枚に増えるだけじゃないのん?(´・ω・`) >>494
もう直ぐ十の桁が片手で足りなくなる(´;ω;`) >>497
センパイよろです(´;ω;`)
>>499
許して(´;ω;`) 病気になる前に痩せよ(´;ω;`)
運動が苦手ならご飯はとにかくバランスを意識
(´・ω・`)
あとはお砂糖控えるとボディライン締まるよ(´・ω・`) >>502
午後2時頃食べるならチョコもアイスもOK(´・ω・`) >>502
チョコならビターを少しにするとか(´・ω・`)
お砂糖口にしない!じゃなくて砂糖いっぱい入ってるなって食べ物は意識して避ける(´・ω・`)
そうしたら続いた(´・ω・`) 今治のフェイスタオルセット3枚セットと0.6リットルの電気ケトルどっちがいいと思う?(´・ω・`) >>506
0.6ってすぐ無くなるのよねえ(´・ω・`)
でも持ってなくてそんなにお湯使わないなら便利かも(´・ω・`) ギフトカタログは原価高そうなものを選んでしまうわ(´^ω^`) 今治タオルはずっと使えるよ(´^ω^`)
安心のにちこ製(´^ω^`) はい引き出物のカタログギフトです(´^ω^`)
持ってないからケトルにするわ(´^ω^`) >>524
ゆっくり息をしながらストレッチしよう(´・ω・`)
緊張状態だと体にも出てくる(´・ω・`) お風呂上がりのガツンとパインうまうま(´^ω^`) >>528
うーんみかんよりは果肉少ない(´・ω・`)
でもみかんより夏向きのお味(´^ω^`) >>512
忘れちゃったよ(´;ω;`)
でもサーティワン2回食べた(´;ω;`)
スモールのダブル(´;ω;`) >>529
なるなる(´^ω^`)
今度買ってみる(´^ω^`) >>526
スー(´;°;`)
ハアアアア(´;O;`) >>530
アイスって糖分の塊らしいからなあ(´・ω・`)
今週どうしても食べたくなったらシングル一個までね(´・ω・`) >>532
カーペットの上で寝るのおすすめ(´・ω・`) >>530
もしジュース飲んでたら飲み物全部お茶かお水に変えよう(´・ω・`) 庭から摘んだハーブティが家族に好評だった(´^ω^`) >>537
じえが作ったの?(´・ω・`)
何ハーブ?(´・ω・`) 先生はにちこがテンパってたらハーブティ淹れてあげるんだろなあ(´・ω・`) >>538
レモングラスとスペアミントと少しのローズマリー(´^ω^`)
お世話いらずで育つね(´^ω^`)
なおミントは植えた覚えない:(´・ω・`): 新刊の特典ってメイトオンライン通販限定だっけ(´・ω・`) >>543
ごめん店頭販売もある(´^ω^`)
メイト限定(´^ω^`) 1時間半草刈機使ったけど後まだ1/5残ってる(´・ω・`)
調子にのって頑張ったら手が凄く痺れた(´・ω・`) >>546
おつかれ(´;ω;`)
草と虫との戦いが始まるね(´;ω;`) じゃんぷら見てから寝ようと思ってるけど寝落ちしそう(´・ω・`) >>552
うちの洗濯物干しておいてくれたら丁度0時頃になるとおもう(´・ω・`) >>554
じえのおかげでベランダに干しっぱのストールと手袋の存在思い出したありがとう(´・ω・`)
ひんやりしてる…(´・ω・`) >>561
じゃんぷらのJC4巻PRにひまのコメ(´・ω・`) >>558
30分前はまだ洗濯機稼働中だったの(´・ω・`;)
>>559
よかった(´・ω・`) じゃんぷら続き中と香と澳(´・ω・`)
澳良い人やな(´・ω・`) >>564
おつありー(´・ω・`)
おやす(´―ω―`) 嫌すぎて顔から変な汁が出てきた(;´;・;ω;・;`;) 寝ぼけてじゃんぷら見て泰かー(´ーωー`)と思ったら澳門だった(´・ω・`) 月曜から逃避したくてスタバ充したら1200円もかかった(;;´・ω・`;;) 週末になれば「脱がすからじっとしてろ」が読めると思うと頑張れる(´・ω・`)
頑張る(`・ω・´) 当たり前だろ?ここは家なんだから
も読める(´・ω・`) 先生の台詞いちいちインパクトあるなあ(´^ω^`) おうちのサニタリーボックスなくなっちゃった(´;ω;`) ブリちゃんのライブまだチケット買える(´;ω;`) >>589
来週ライブだから(´;ω;`)
それと席が余ってると次来なくなる(´;ω;`) >>591
えΣ(´;ω;`)
サニタリーボックスあったけどトイレの外に置かれてた(´;ω;`) ブリちゃんのライブ行きたいけど一人ライブになるや(´;ω;`) >>590
最近の曲全然知らないや(´・ω・`)
toxicのPVはいまだに時々見るけど(´^ω^`) >>592
掃除の邪魔だったのでは(´・ω・`)
わしトイレすぐ掃除できるように掃除道具以外は片付けてる(´・ω・`)
たまにお花飾るけど(´・ω・`) >>595
うちはトイレの床にサボテンが8つも(´;ω;`) うちユニットバスだからなんも置けない(´^ω^`)
掃除は楽だけど(´^ω^`) >>594
toxicのpvの監督は新作出たら必ず見るくらいには好き(´・ω・`)
しかしAKBのギンガムチェックのpvは絶許(´・ω・`) ひみべいびーわんもあたーい(´・ω・`)
は日っぽくない?(´・ω・`) 友達の家に行ったらトイレの壁一面にマジックやクレヨン?でひらがなとかアルファベットが書いてあって
しかもなんの法則もなくて字もガタガタでナンジャコリャって一瞬恐怖だっけど
子供がトイレで字の練習できるようにって落書きできる特殊な壁紙を貼ってるのって言われた(´^ω^`) >>601
あー最近テレビでそういうの見かける(´^ω^`)
統合失調じゃなくてよかったね(´^ω^`) >>601
最近は水でスッキリ落ちるクレヨンとかあって文房具の技術すごい(´^ω^`) >>602
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいの都市伝説思い出した(´^ω^`) にったんもトイレに花飾ってそう(´^ω^`)
壁掛けの一輪挿しみたいなののイメージ(´^ω^`) >>606
もらったお花を大切に切り戻して最後まで飾るにちこ(´^ω^`) >>604
赤いクレヨン(´;ω;`)
わしのトラウマ(´;ω;`) >>609
伊集院すげえって思うわほんと(´;ω;`) ブリトニーの来日公演は15年ぶりなのね…(´・ω・`)
わしが小学生のときじゃん(´・ω・`) >>613
わしの逆やね(´^ω^`)
わしはブリトーと聞くとブリトニー連想する(´^ω^`) >>578
明日バベルの塔見に行ってくる(´^ω^`) >>616
行ってら!(´^ω^`)
平日だし空いてるといいね(´^ω^`)
1階の名もなき絵師たちの作品に時間かけすぎると2階のブリューゲルの真作見るとき目と足が死んでるから気をつけて(´^ω^`)
あと時間あったら会場から直ぐのこれも行ってみて(´^ω^`)
ttp://www.geidai.ac.jp/news/2017050856149.html
無料だし立体バベルの塔で労働者気分味わえるよ(´^ω^`) ブラザーからマジカルガール勧められた(´・ω・`)
スペインの女の子がまどマギもどきに憧れてコスプレする映画だってさ(´・ω・`) 次回の2ヶ月更新を1ヶ月にしてくれませんか?ってやっぱり来月契約更新の意思確認に来たときに言うべきかな?(´・ω・`)
それとも派遣先から更新の話が来る前に次回更新があった場合は1ヶ月に〜って早めに言ったほうがいいかな(´・ω・`)
今言ったら更新の話もまだ来てないうちから何言ってんだコイシって思われないかちんぱい(´・ω・`) >>622
先手必勝(´・ω・`)
早めに言おう(´・ω・`)
なんだったら今日言ってもいいくらい(´・ω・`) >>622
たぶん何故か理由聞かれるよ(´・ω・`)
ストップウオッチのことも言おう(´・ω・`) ストップウォッチ女に怪文書送りたいわ(´・ω・`) >>622
じえもっと強気に出ていいのよ(´^ω^`) へーで終わる話なんだけどさバベル展もミュシャ展も小学生くらいの子供連れがわりといてね(´・ω・`)
ミュシャ展ではミュージアムショップでミュシャのポスターのレプリカ(っても10万くらいする)が買えるの(´・ω・`)
それを子供部屋に飾るからって6年生くらいの我が子にどの絵がいいか選ばせてる親とかいてさ(´・ω・`)
わしが小学生の時なんて男子と本気の決闘とかして膝小僧擦りむいたりしてたなって(´・ω・`)
最近の子はすごいね(´・ω・`) >>631
お転婆ロリじえかわわ(´^ω^`)
わしはジャングルジムの上でりぼんとなかよし回し読みしてたわ(´^ω^`)
展覧会の子達は一部の親が意識高い系のセレブ子だと思うよ(´^ω^`) >>632
わしりぼん派だった(´^ω^`)
すぐジャンプ派になったけど(´^ω^`) 世の中には教育に熱心すぎる親御さんもいれば学校からのお手紙も読まない親御さんもいるんや(´;ω;`) 土やアンナが学校や役所からのお手紙を一切読まずに捨ててるってのを最近聞いてすごく腹立った(´;ω;`) わしの生徒も小学生で日常英会話ペラペラの子いるからなあ(´・ω・`)
能力は特化して伸ばす親が増えたかも(´・ω・`) ハリウッド映画見てるとアメリカ自然博物館で社会科見学してるキッズがよく出てくるよね(´^ω^`) >>637
わしの知ってる英語なんて
ディスイズ最高に丁度いいHONDAくらいだわ(´・ω・`) >>643
西海岸の若い米人に溺愛されているHONDAさん(´^ω^`)
乗る人が変わってもそこそこ高い(´^ω^`) 子供の頃に大人の見る美術展なんてら連れてってもらったことない(´;ω;`)
せいぜい動物園とか(´;ω;`)
いや楽しいけど動物園も(´;ω;`) >>636
今何してるのかと思ったら二回デキ婚離婚後また妊娠してるのね(´・ω・`)
兄弟全員お父さん違うの複雑そう(´・ω・`) >>617
これってゲイ大に行けば大丈夫なの?(´・ω・`)
事前予約とかいらない?(´・ω・`) >>583
ティークリームフラペチーノとクラブサンド(´・ω・`)
ハニーミルクシュガーというのうまま(*´・ω・`*)
>>621
凄く西映画らしい鬱っぽいよね(´・ω・`) >>636
理由の読んでもわからないから
っていうので腹立つより哀れみが勝った(´・ω・`) >>647
予約いらない(´^ω^`)
ふわーと行ってもすぐ見終わるよ(´^ω^`)
場所がちよっと分かりづらいんだけど東京都美術館からすぐで上島珈琲店と国際子供図書館の間にあるんだ(´^ω^`) >>650
ありあり(´^ω^`)
田舎民だからちょっと不安だけど一応行ってみるよ(´^ω^`) >>651
わしが行った日は土曜で混雑してたから東京都美術館の前にバベル展の誘導係のおじ様がいて
その人に聞いたらすげー分かりやすく教えてくれた(´^ω^`)
明日もいるといいね(´^ω^`) 不味いからあげるって言われてもらったダイエットクッキーがガチで致命的に不味い(´・ω・`)
ロリの頃好奇心から食べたモルモットのエサを思い出した(´・ω・`) ムーンライトみてきた(´・ω・`)
うーんゲイ(´・ω・`) >>654
アカデミー作品賞だったやつ?(´・ω・`)
ゲイゲイしいの?(´・ω・`) なんかわしが言うのもあれだけど黒人とゲイっていうダブルマイノリティ要素がなかったら作品賞取ってない気がするの(´・ω・`) >>661
その2つあるとメッセージ性のある作品っぽくなるよね(´^ω^`) わし未だにカラオケ一発目はムーンライト伝説歌っちゃう(´^ω^`)
発声練習にちょうどいい(´^ω^`) >>668
じえちゃん歌上手いでしょ(´^ω^`) ブラウニーはバナナアンドブラウニーね(`・ω・´) >>670
今から食べるならエビアド(´・ω・`)
ご飯食べ終わってるならブラウニー(´・ω・`) >>675
ご飯後にえびアボカド食べる気だったんかい(´;ω;`) 夢を壊して申し訳ないけど明太子常備の家庭はほぼないよ(´^ω^`) >>684
マジか(´;ω;`)
道産子の自家製イクラくらい常備かと思った(´;ω;`) これはあれだろうか(´・ω・`)
帝都住みが東京タワーに行かないみたいなものだろうか(´・ω・`) >>691
行かなかった(´・ω・`)
遠足は高尾山登った(´・ω・`) たこ焼き子だけどおうちにたこ焼き器あるよ(´^ω^`)
府外のお客さんにウケるから(´^ω^`) わしも帝都だけど東京タワーもスカイツリーにも行ったことないや(´・ω・`)
スカイツリーは麓のソラマチにはよく行くけんど(´・ω・`) すまんたこ焼き子たけどたこ焼き機ない(´・ω・`) 神戸子だけどたこ焼き器あるよー(´^ω^`)
パパンが大好きなので本格的なガスのやつ(´^ω^`) >>698
明石焼きは近所にめっちゃ美味しいとこあるから作らず食べに行く派(´・ω・`) >>701
長田のぼっかけだね美味しいよ(´・ω・`) >>697
すごにー(´^ω^`)
ベビーカステラも美味しいよね(´^ω^`) >>702
ウィローにあるの珍しい(´(●)ω(●)`) >>705
設置も片付けも面倒なのでママンはすごく嫌がってたけどね(´^ω^`) >>706
わし元々関西だから(´^ω^`)
その代わりおうちにつけて味噌かけて味噌がない(´^ω^`) 明日は火曜日か(´・ω・`)
カレンダー通り勤務のじえは月曜除くと何曜日が1番嫌い?(´・ω・`) >>709
つけてみそググった(´^ω^`)
赤だし大好きだから美味しそうに感じる(´^ω^`) >>710
検索してみたけどなにこれ食べたい(´・ω・`) 火曜日一択(´;ω;`)
月>火>水>木>>日>金>土(´;ω;`) えーやっと倒した真ん中水曜日の後に控えてる木曜日こそラスボスでしょー(´;ω;`) 最近オースティンマホーンよく使われるようになったね(´^ω^`)
ブルゾンのおかげかな(´^ω^`) >>719
木曜日はエンディングが見えてきてるじゃない(´;ω;`)
月曜日がいきなりラスボスで旅立ちの村が火曜日(´;ω;`) >>722
切り替えが遅い子vs息切れする子の違いやね(´^ω^`) ブリちゃんのライブ申し込んじゃった(´^ω^`)
移動代含めて4万:(´^ω^`): あーストパーかけたらめっちゃブロー楽(´^ω^`川 電車の中でクーラー効いてるのに暑い(´・ω・`;) ストパじゃすぐ落ちちゃうから縮毛矯正したいξ´・ω・`ξ >>744
おかさせてくれたら一発回復よ(´・∩・`) >>748
じゃーりじゃーりじゃーり(´;(ω・`);`) (ω・`)は栄養満点だけど味と食感は食の劣等生(´;ω;`) >>757
会員なの?(´^ω^`)
それならbltロールおすすめ(´^ω^`) >>757
ビン可愛いやつ?(´^ω^`)
あれ美味しいよね(´^ω^`)
わしフードコートのホットドッグ大好き(´^ω^`) 日だとコストコのホットドッグは買って後悔しそう(´^ω^`)
おおきすぎて(´^ω^`) >>762
にちこが残した分は米が食べるから問題ないよ(´^ω^`) >>762
え?大きいかな(´・ω・`)
わしさらにチュロスも頼むよ(´・ω・`) >>758
会員じゃないの(´^ω^`)
昨日の結婚式の帰り際のプチギフト(´^ω^`)
>>761
そう!りんごの形のガラス瓶のやつ(´^ω^`)
新郎新婦がthank youカードでラッピングしてくれたの(´^ω^`) 昨日じゃなくて一昨日の結婚式だた(´^ω^`)
曜日感覚が(´^ω^`) >>765
最近最後のプチギフトにそのりんごジュースするの流行ってるよね(´^ω^`)
わしももらったことある(´^ω^`) >>767
らしいね(´^ω^`)
可愛い瓶だから飲み終わっても花瓶とかで使えそう(´^ω^`)
わし最初見た時ハチミツかと思ってよく見たらリンゴジュースだった(´^ω^`) 自カプは何をプチギフトにするだろうとか考えてるとあっというまに勤務時間終わる(´^ω^`) >>770
仏人と結婚した子はマカロンで米人と結婚した子は2人の似顔絵入りm&m'sだった(´^ω^`)
期待を裏切らないよね(´^ω^`) >>771
m&m'sそんなことできるんだ(´^ω^`) てことは空気の似顔絵m&m'sも作れるということ…?(´(●)ω(●)`) お口で溶けて手で溶けない!袋の中で溶けている!m&m's!(`・ω・´) >>775
お米日和で待ってる(´・ω・`)
行けないけど(´;ω;`) バベってきたー(´^ω^`)
ゲイ大の展示も見てきた!めっちゃすごかったわー教えてくれたじえありがとー!!(´^ω^`)
上野駅バベりすぎでわろた(´^ω^`)
http://i.imgur.com/wEbQvDF.jpg >>781
おかえおかえ(´^ω^`)
ゲイ大の場所すぐ分かった?(´^ω^`) >>783
すぐわかった!案内出てたし(´^ω^`)
バベルで働いてきたわ(´^ω^`) >>786
あれウケるよね(´^ω^`)
わしも働いたよ(´^ω^`) 次は6/20からのアルチンボルド展が楽しみ(´^ω^`)
夏野菜たちのランウェーイ(´^ω^`) >>788
西洋美術館のやつ?(´・ω・`)
なんか宣伝ぽいのあった(´・ω・`) >>789
そうそう(´^ω^`)
野菜や花で顔ができてる変な絵描く人(´^ω^`) 採用の話が生々しすぎてすごく嫌(´・ω・`)
わしも採用判断の時色々言われたんだろうなあ(´・ω・`) >>792
うん少人数だもんで(´・ω・`)
経験ありでもこういう態度がひっかかるとか未経験ならある程度の容姿が必要とか…(´・ω・`) わしも小さい会社ならではの人間関係が面倒になってきた(´^ω^`) >>796
わしはある程度業務覚えたらトンズラする(´^ω^`)
トンズラって死語かな?(´・ω・`) >>790
えっあの人が来るんだ(´^ω^`)
わしも見てみたい(´^ω^`) じえちゃんにBLTロールのダイマしたせいか今日パパンが買ってきた(´^ω^`) >>799
わしは普通に使う(´^ω^`)
これにてドロンも使う(´^ω^`) >>803
わーいぶどう以外はじめて(´^⚪︎^`) >>799
わしも同業他社に行こうかしら(´^ω^`) >>813
わしのアン・ハサウェイちゃんが可愛くてたまらんから心して見て(´^ω^`) >>814
DQの世界ではメジャーな名前(´^ω^`)
日本人の「たかし」みたいなもん(´^ω^`) >>816
アンハサウェイに彼氏が作ってあげた(けど食べなかった)グリルドチーズが美味しそうすぎて中断して作って食べた(´^ω^`)
何度かみてるけどいつみても背筋が伸びる映画よね(´^ω^`) >>820
自カプでSIMプレイしてたときにちこがよくそれ作ってたわ(´^ω^`)
どんな料理なの?(´^ω^`) simsにはグリルドチーズ教があるよ(´^ω^`) >>821
食パンにバターたっぷり染み込ませてチーズをサンドするだけの簡単スナック(´^ω^`)
でもアンハサウェイの彼氏は8ドルもするチーズ挟んであげてた(´^ω^`)
米のおやつなイメージだけど空気ちゃんかしら(´^ω^`) シムなつかしい(´^ω^`)
久しぶりにやろっかな(´^ω^`) ぐぐったけとうんまそーでもクロックムッシュとどう違うの(´・ω・`) >>824
1度見ただけだけどそんな場面あったっけ(´・ω・`) わしチートで周囲を海にしてすうじきゅ遭難プレイやってた(´^ω^`) >>824
グリルなのに焼かないのん(´・ω・`)? SIM楽しいけど時間泥棒すぎてやばい(´・ω・`) >>830
チーズ挟んでフライパンで焼くのだ(´^ω^`)
説明足りなかったね(´・ω・`) >>828
就職したてでまだ険悪じゃなくてミランダの愚痴言ってるシーンだよ(´^ω^`)
サラッと過ぎるから覚えてなくて普通(´^ω^`) わしのコスコおすすめは冷凍の生餃子(´^ω^`)
簡単に美味しいので冷凍庫に常備(´^ω^`) >>840
ねんどろみたいなアゾンのフィギュア
音沙汰がなかったちび板さんげと(´^ω^`)
こにぽん出ないよね(´・ω・`)
>>839
あとでね(´^ω^`) えふみゅにゅって独立して立つのかな(´・ω・`)
ワンコイングランデは後ろの支柱がないと立たないから切なかった(´・ω・`) じえちゃんとりあえずやる気出せって喝いれて(´・ω・`) >>847
や!る!気!だ!せ!!!!┗(`・ω・´)┛ >>843
ミッキーナゲットも美味しくない?(´^ω^`) >>815
なにそれおしゃれ(´(●)ω(●)`) >>844
明日も怒られたらどうしようって怖い(´;ω;`)
ミスしてませんように(´;人;`) >>854
うん(´;ω;`)
今日は無事1日を終えたぞってホッとして帰り支度してたら新しい作業で失敗してて帰りがけに怒られた(´;ω;`)
今日大量に処理したから他にもミスってそうできょわわ(´;ω;`) >>855
大丈夫大丈夫(´^ω^`)
ミスしてたとしてもまだ始めたばかりなんだか仕方ないよ(´^ω^`) >>855
派遣子初日から残業でその後もガンガン仕事ふられて一度教えたら後は完璧にやれって中でほんと良くやってるよ(´・ω・`)
なんか上からぽくてごめんね(´・ω・`)
ほんと次良いとこだと見つかるといいわねえ(´・ω・`) 最近ご飯食べた後に甘いもの食べたくて仕方なくなる(´・ω・`) うーうーじえありがとう(´;ω;`)
キャパオーバーだし人は怖いし早く稼いでとんずらする日を夢見る(´;ω;`) >>847
は!か!た!の!しお!!!!┗(`・ω・´)┛ >>850
コロロ発売されたあたりに流行ったじゃーん(´・ω・`)σ)(●)ω(●)`) >>859
最終出勤日に「ではこれにてドロン」って言って(´^ω^`) >>848
>>851
ありあり(´・ω・`)
わし今日もっとやる気ださないと色々厳しいって言われた(´・ω・`)
頑張らなきゃいけないね(´・ω・`) >>861
とりあえず再来週まで待てって(´;ω;`)
>>864
最終日とか想像しただけで解放感すごくてそれ言っちゃうかも(´^ω^`) >>867
あとジャンプラ4回分!(`・ω・´)
>>865
仕事の取り組み方的な?(´・ω・`) わしも風呂った(´^ω^`)
>>849
何それ今度買ってみる(´^ω^`)
たまにしかないけどマスコットさんの印度の味っていう瓶詰めカレールウめっちゃ本格派で美味しいよ(´^ω^`)
トマトペースト入れると更にお店ででてくるカレーになる(´^ω^`) >>868
農業子(´・ω・`)
>>869
今後について(´・ω・`)
見通し甘い、そんな感じでやるなら止めた方がいいよって(´・ω・`)
気合い入れ直して頑張らなきゃいけないからじえちゃんに喝いれてもらったの(´・ω・`)
みんな頑張ってるからわしも頑張るわ(´・ω・`)
わしあんまり人と接したく無かったから農業選んだけど今までのどの仕事より接しなきゃいけなくて涙目(´;ω;`) >>874
農業こそ未来を担う超重要なお仕事と思うわ(`・ω・´)
是非是非頑張って(`・ω・´)
応援してるよ(´^ω^`) プラダを着た悪魔途中で寝落ちていま見終わった(´^ω^`)
わしも仕事頑張るぞっおー(´・ω・`) >>876
同じような映画だとわしはキューティーブロンドも好きよ(´^ω^`)
ファッション見るだけでも楽しい(´^ω^`) >>879
わしと一緒にねよ?チュッ!(´^ω^`) >>881
三(´;ω;) (´^ω^`)
しかし まわりこまれてしまった! >>881
(((( ´^ω^ ( ´;ω;( )⊂ (最ω愛´#) Wー.―) >>877
めちゃ昔に見たきりだからまたみてみる(´^ω^`) >>884
(((( ´^ω^ ( ´;ω;( )⊂ (最ω愛´#) Wー.―) スイー
(´・ω・`)三 >>883
あの不思議夢物語か!(´・ω・`)
ひまー続きは?(´・ω・`) あしたおきたくないーいきたくないーいーきーたーくーなーいー >>883
かわいい(´(●)ω(●)`)
グルメなチビ板ちゃんもみたらしがお気に召すかな(´^ω^`) >>889
どろんするまではがんばろうず(´^ω^`) しまおか垢のアイコンが一瞬ドルぽんだった(´^ω^`)
すぐ変わっちゃった(´^ω^`) エルビスプレスリーの好物だったっていうエルビスサンド食べてみたけど
うううううううううううううううう(´・ω・`)
パンにピーナツバター塗ってバナナとベーコンが挟んであった(´・ω・`) >>894
うまかったの?(´^ω^`)
おは(´^ω^`)
8時に寝てた(´^ω^`) >>892
えー見たかった(´・ω・`)
ひまー(´・ω・`) しまおかの無断転載はダメでも竹林は相変わらず転載オーケーなのかな(´・ω・`) >>897
しまおか通してるから竹林のもダメだからね(´ひωま`)
だと思ってた(´・ω・`) >>883
お部屋がもう完璧に出来上がってるのしゅごい(´^ω^`) ドルぽんではなくひまの作ったにちこドールの方かも(´・ω・`)
単行本にも使ってたのだと思う(´・ω・`) >>904
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)よちよち >>900
ねんどろプレイセットの和室だから組み立てるだけよ(´^ω^`) キャッシュカードでお金下ろせなくて定期買えなかった(´;ω;`) >>909
あっわしも昨日お金下ろすの忘れたからお金ないやばい(´・ω・`) ねんどろ和室の小物細かく作られてていいね(´^ω^`) ていんの大阪で。を夜行バスで行こうかと思ってるんだけど初夜行バスで帝都→大阪はキツイ?(´・ω・`)
初心者は近場から始めろってなんかで見たんだけど(´・ω・`) >>903
キャッシュに残ってたのを見たらセーラー服ドルぽんぽかった(´^ω^`) 太ったのわかるから体重計に乗りたくない(´;ω;`) >>923
にったんもっと縮んじゃう(´^ω^`) >>916
今流行りの少しおたかめの夜行バスは?(´・ω・`)
新幹線+ホテル代と比べると大分安いし(´・ω・`) >>922
咳は出ないけど水っぽい鼻水がだらだら出てきて鼻炎気味(´;;;;`) >>928
ホテル代かからないの大きいよね(´・ω・`)
でも今比べてみたらお高め夜行バスと新幹線でどっちも日帰りなら4千円くらいしか違わなかった…(´・ω・`) 自宅を5:30に出ればコスモスクエアに10:00着できる:(´^ω^`):
日帰りで13,620円×2::(´^ω^`):: >>933
地方子の苦労が分かってもらえたかな(´・ω・`) >>913
欲を言えば座布団とふすまが布製ならもっと良かった(´^ω^`)
自分で作るか(´^ω^`) あとじいちゃんばあちゃん家のおはぎセットと栗まんじゅうが非常によく似合う(´^ω^`) >>935
はい(´;ω;`)
尊敬の眼差し(´;ω;`) >>916
関西→帝都なら夜光バスで何回か行ったことあるけど3列シートのにしてるからかそこまでキツくはないよ(´・ω・`)
4列は席が個別じゃなくて2席ずつ隣り合ってるから気を使うらしくて避けてる(´・ω・`)
ただ朝到着後の駅のトイレが混む所だと化粧場所に困るくらい(´・ω・`) >>939
2列シートのバスしか見てなかった(´・ω・`)
3列も見てみる(´・ω・`)
ありあり(´^ω^`) >>940
そりゃあ二列は高いわ(´^ω^`)
三列で十分だよ(´^ω^`)
ただしお尻が痛くなるからクッションおすすめ(´^ω^`) 都会っ子は物価面で日々浪費してるからどちらが苦労というのはないよ(´・ω・`) >>945
にったんわしもわしも((((´・ω・`)))) まー毎月行かない限りは地方も帝都もトータルでとんとんかしら(´^ω^`) ブリちゃんのチケットが売れてなくて去年のアリアナみたいに突然中止にならないか心配(´^ω^`) ひっさしぶりにエクセル来た(´^ω^`)
また通ってしまいそう(´^ω^`) 帝都まで行く費用よりかかる時間が問題なのよね(´・ω・`) >>952
うん(´^ω^`)
最近スープストックとクリエを交互に行ってたからそこにエクセル追加で豊かなランチタイムへ(´^ω^`) >>953
わかる(´・ω・`)
わしここんとこお金<<<<<時間になってる(´・ω・`) >>916
わし行きバス帰り新幹線にしてる(´・ω・`)
最近体力ないし帝都で朝用意できるとこ少なすぎて泊まりになってるけど(´・ω・`) >>955
時は金なりってほんとよね(´;ω;`) >>916
わし時短のためにタクシー使うのに躊躇なくなった時に大人になったなって思ったわ(´^ω^`) レス間違えた>>959は>>958へ(´^ω^`) >>959
分かるわ(´・ω・`)
お金で買える時間なら買ってもいいよね(´^ω^`) コストコ行ってきた(´^ω^`)
空気の空気を感じに行ったのにそこここにある先生の気配(´^ω^`) >>963
スルメスティックとオキシクリーンとトルティーヤチップスとサルサソースとトマト缶他色々(´^ω^`)
じえちゃんにダイマされたマルガリータも買ったよ(´^ω^`) >>964
わしがダイマしたカークランド印のマルガリータかな?(´^ω^`) >>966
そうそれよ(´^ω^`)
先生のくせに美味しいのかと期待して飲むわね(´^ω^`) >>967
先生のくせにマジ美味しいよ(´^ω^`)
ロックがオススメ(´^ω^`)
でも飲みすぎると頭痛くなるから注意(´^ω^`) >>968
了解(´^ω^`)
テキーラベース好きだから楽しみ(´^ω^`) にちこが寝てる書き下ろしのアクキー予約忘れてた(´・ω・`)
わしのあほ(´・ω・`)
もう売り切れって(´・ω・`)
わしのあほ(´・ω・`) >>973
あれ6月発売じゃなかった??もう売ってるの???(´;ω;`) ほんとは明日発売だったのにフライングがあったみたいね(´;ω;`) >>957
生きてるかー(´^ω^`)
コストコはカークランドのお寿司も美味しいよ(´^ω^`)
サーモンが分厚いの(´^ω^`) >>973
何件か問い合わせたら取り扱ってるとこもあったけど地方子?(´・ω・`)
缶バッジなら店頭売りも沢山してるっぽいよ(´・ω・`) 肉まんで踏んじゃった(´^ω^`)
いてくるー三(´^ω^`) >>981
いてら(´^ω^`)
551の肉まんは世界一(´^ω^`) >>983
おっつ(´^ω^`)
スーパーであいうべ体操の歌?が流れてた(´^ω^`) 豚まんじゃなくて中華ちまきにした(´^ω^`)ノ551 >>987
甘酢団子とかアイスキャンデーもあるよ(´^ω^`)
豚まん以外買うと豚まん勧められるよ(´^ω^`) ただいま(´・ω・`)
明日ついに初授業:(´・ω・`):
助けてじえ(´;ω;`) >>989
全員自演子と思えば大丈V(´^ω^`) >>989
おかえ(´^ω^`)
笑顔で乗り切れ(´^ω^`) おおおん疲れたあああああのにまだ木曜日いいいいいい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 19時間 39分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。