【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 103【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/05/31(水) 17:21:01.27
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆

※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。

前スレ

【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 102【なし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1489765923/
0838fusianasan2017/07/05(水) 00:14:22.10
惨めやのう
0840fusianasan2017/07/05(水) 00:15:10.69
>>834
仏伝使ってない私の憎しみ勝手にぶつけないでw
正直ほかの伝言板使ってる人にはノーダメだしどうでもいいわ
0843fusianasan2017/07/05(水) 00:20:22.03
もう俺の中では過去の人
いい加減気づけよ
0844fusianasan2017/07/05(水) 00:24:37.49
勘違いジジイ
とうとう呆けたかw
0845fusianasan2017/07/05(水) 00:26:07.90
>>843
こういうのが痛いキチガイ
自意識過剰
0846fusianasan2017/07/05(水) 00:27:20.71
うるせーよ
0848fusianasan2017/07/05(水) 00:53:44.91
良かったなw
0849fusianasan2017/07/05(水) 01:33:23.51
嫌だっていってるのにNGの意味理解してるのかな
まさかあんなの本気で気持ちいと思ってるの?DTかよ
1も読んでなさそうなこと書かれてたし
そりゃこっちも下手だけどさあ
時間無駄にした
0850fusianasan2017/07/05(水) 02:10:11.05
>>849
おちゅ
美味しいもの食べて寝るといいお
つ【抹茶クリームわらび餅】
0851fusianasan2017/07/05(水) 02:11:45.07
黒蜜クリームわらび餅食べたお
0852fusianasan2017/07/05(水) 04:18:23.79
またネナベキチガイぱおんか
ウゼッ
0853fusianasan2017/07/05(水) 19:10:32.18
かんさい でんき ほーあん きょーかい
0854fusianasan2017/07/05(水) 19:36:18.11
再生よゆうw
0856fusianasan2017/07/05(水) 21:41:28.04
懐かしいCM
0857fusianasan2017/07/05(水) 23:15:56.63
ピッカ ピッカの♪ はちねんせい (経済学部)
0858fusianasan2017/07/06(木) 04:09:37.75
恨みがいたのか
0859fusianasan2017/07/06(木) 04:19:50.81
怒りにかられて包丁振り回してる人とかよりずっと怖ろしい書き込みだったわ
たぶん病気なんだろうけど、そっち系の人特有の不安にさせる不気味オーラハンパない
0860fusianasan2017/07/06(木) 04:21:03.21
統合失調症だよあんた
相手にしてたらこっちも変になるわ
さっさと病院に行け
0863fusianasan2017/07/06(木) 10:52:14.57
その昔ドリルという酉持ちの叩かれていた人がおったそうな
何をしたのかもわからないが無職童貞というありがちな文句をつけられ、いたるスレに貼られておった
当時はどこからきたのか、初めての者も多く、募集をすれば5分以内に相手が見つかった
人の多いそんなところで酉をはずしたドリルがいたとしても誰もわからん
粘着は移転の中で次第に消えていった
0864fusianasan2017/07/06(木) 12:39:56.34
あの貼りキチヨーグルトの何がきしょいってしっかりIDは温存しとることなんだよな
狙った♂が現れたら行くき満々(ひぇっキモ)
今日は来ないとわかった時間から日付変わる前限定で貼り嵐
♂衆はヨーグルトが嵐してるあいだに募集して避けないとだべ
0865fusianasan2017/07/06(木) 12:49:19.18
ドエロなえちしたい
0866fusianasan2017/07/06(木) 13:11:21.70
キチヨーグルトは昨日もパイの書き込みとワシの書き込みを時間で関連付けて貼ってたけど
こいつ昔からこうだからな

(人間)
叩かれた→今会瀬してる奴が犯人じゃね?
→いやあくまで可能があるだけ。違うかもしれない。留意だけしておこう

(キチヨーグルト)
叩かれた→今会瀬してる奴が犯人じゃね?→いやぜったいこいつだろ!
→こいつに違いないわ!
→荒らせ!会瀬に乱入してめちゃくちゃに罵倒して潰せ!自分が会瀬中でもレス待ちに荒らせ!
結果、周りから見たらなんでお前はそいつ荒らしてたんだ?という謎奇行に

これぞまさに統合失調症ですわ
0867fusianasan2017/07/06(木) 13:44:58.81
今は生より松居一代のがおもろいで
0868fusianasan2017/07/06(木) 13:46:37.59
叩きもあっちのが斜め上だしな
0869fusianasan2017/07/06(木) 15:00:41.97
>>866
お前みたいにオツムの弱い何にも反論出来んガイジは憐れよのぉ〜♪
0870fusianasan2017/07/06(木) 15:02:39.11
プラカード掲げてバイアグラ100mlのなんちゃらと戦います
って言ってる怨念の人と被るw
0871fusianasan2017/07/06(木) 15:20:38.30
おぞましいんだよくそキチガイ貼り粘着さんよう
お前がこれまでやってきた荒らしとカポ壊しと裏でのコテ乱出しとコテいかれ結び付け同一視認定連投叩きがおぞましすぎて
溜飲がいっこうに下がらないんだよ
これまで叩いて荒らして追い出してきたコテ一人一人に
泣いて泣いて泣いて詫びろこの極悪非道人外キチガイガラケーモンスター
0872fusianasan2017/07/06(木) 15:23:48.89
ガラケーと言っても恨みやガラケー空気♀のことじゃないからな?
いいか?関係ないやつは(私が勘違いで憎まれてるのかも?ビクビク)と勘違いするなよ?

ガラケー荒らし!お前のことだからな
0873fusianasan2017/07/06(木) 15:26:12.60
全身かきむしってろキチガイ
0874fusianasan2017/07/06(木) 15:28:02.72
粘着嵐こそキチガイ
0875fusianasan2017/07/06(木) 16:00:15.45
1人だと思ってんのかね
0876fusianasan2017/07/06(木) 16:06:50.03
キチガイに話通じないよ
0877fusianasan2017/07/06(木) 16:24:51.81
粘着と粘着粘着がおるの?
0878fusianasan2017/07/06(木) 16:34:25.87
ガラケ愛の妄想精神障害が喚いてるだけだおっお
0879fusianasan2017/07/06(木) 17:11:35.10
過去には100レス以上で嵐てただろ
んなガラケー嵐が何人もいるわけない
0880fusianasan2017/07/06(木) 17:24:35.60
ボケたのかな^^
0881fusianasan2017/07/06(木) 17:25:35.50
あたしはガラケに消えろだのなんだの散々言われたわよ
何人もいるのにバカ?
0882fusianasan2017/07/06(木) 17:26:10.15
態々言いに来る理由
0883fusianasan2017/07/06(木) 17:26:24.09
ぼ、ぼく不吉な言葉見ると体調壊すんでやめてくだしあっ!!!!


アホか
0884fusianasan2017/07/06(木) 17:27:18.71
勝手に粉荒らしにされたおれもいる
ガラケー偏重つか妄想やめろよ
0885fusianasan2017/07/06(木) 17:28:27.18
どうせSIMフリー携帯使い回して6回線くらいで自演してんだろ
馬鹿馬鹿しい
0886fusianasan2017/07/06(木) 17:32:57.96
あんたがうざかったから別にどう捉えてもらっても構いませんが?
0887ふつガラケー嵐の裏レス考察2017/07/06(木) 17:47:06.26
【どうやらリナパイ粘着とキラ・パオン粘着は同じ人物のようだ】
440 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 04:19:47.03
うん
リナパイ=キラキラ確定した

439 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 03:59:38.78
コイツぱおんじゃんww
花輪って言われてた意味わかった
0888ふつガラケー嵐の裏レス考察2017/07/06(木) 17:49:03.02
【ここ一年のキラ・パオン粘着の歴史】
837 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/04/16(土) 11:57:23.67
ぱおんでそ
620 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 16:40:58.98
陽菜はぱおんでそ?
264 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/19(火) 10:34:52.43
ベラじゃないな
ぱおんだろ
274 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/19(火) 10:40:15.41
下品ならぱおんじゃん
841 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 00:48:34.77
何だよぱおんか
855 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 01:08:05.72
またぱおんかよ
867 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 01:25:34.90
五木を叩け;ぱおん性格悪いわ
151 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/08/03(水) 08:36:31.66
ぱおんな。
夜子犬で♀。沙優。
深夜俺部屋で♂。隼人(ハルキン)。
481 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:08:50.07
ぱおんじゃん
584 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 00:11:11.09
雛はぱおんだおね
0889ふつガラケー嵐の裏レス考察2017/07/06(木) 17:51:19.11
【おや?妄想と現実の区別が怪しくなってきたようだ】
【思いのたけを生民にぶつける様子。すでに受診が必要なレベル】
142 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 02:52:54.46
裏でごちゃごちゃ言ってもどうしようもないから書きますけど

「ぱおん」「若菜」と呼ばれてる人どうにかなりませんか?

生温くヲチで口汚く罵ってたり、ずっと連投している気がします。
時々自分のことも出して自分叩きもやって他人事のようにふるまってません?
隠すつもりもなさそうだし挑発的な書きこみも見受けられるので、目に余りました。

午前中から深夜まで募集しては
合わない人を罵倒している
自分が立てたのか様々な専用スレに書きこみしている、わりには
ぱおんスレだけは書きこみがされないのも不自然…
どうせ証拠はないんだからと開きなおってるんだと思いますけど
ちょっとやりすぎというか笑えない…
ただ募集してるぶんには自由ですけどね
周りを扇動したり、暇潰しに不愉快な書きこみするのをやめていただきたいです
たかがネットされどネットですよ
0890ふつガラケー嵐の裏レス考察2017/07/06(木) 17:51:43.28
157 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 05:25:21.30
ぱおん若菜死ね
159 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 06:02:03.72
ぱおん若菜が死ね
6 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 17:12:58.25
晴香=透
コテミスしてふたやく実証=ぱおん
10 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/10/07(金) 11:56:02.29
ぱおん=頼=K
3 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/10/09(日) 03:58:26.12
たたり=ぱおん
757 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/12/27(火) 22:48:29.16
>>751
ぱおん愛梨だおね?
760 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/12/27(火) 22:54:51.46
急にぱおんになったねwww
0891ふつガラケー嵐の裏レス考察2017/07/06(木) 17:54:40.34
【今年。妄想は酷くなるばかり】
871 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 16:06:59.42
ベラでありハルキンでありぱおんでもありコージでもある
コイツいつまでしらばっくれんだ?
929 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/05/23(火) 05:41:30.44
ぱおんとハルキンは同一だけど
933 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/05/23(火) 05:52:11.80
ぱおんのネナベだけははっきりしてるんだが…
あとキラキラ=カスミも
934 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/05/23(火) 05:53:03.87
ぱおんは陽菜だったと思う
233 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 02:11:59.39
ぱおんは今リナパイなんだと思うけど違うの
0892ふつガラケー嵐の裏レス考察2017/07/06(木) 17:54:57.88
261 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 02:33:16.51
表はキラキラとぱおんでできてます
594 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:05:46.30
ぱおんがハルキンキン
ハルキンキンのふりをしたキラキラはいつ自演を認めるの?
599 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:07:47.50
放流されたぱおんたんはあらぶってネナベー始めたんだおねーw
604 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:10:12.68
ぱおんたんはいつまでも特定恋しでハルキンキンになったの
605 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:11:15.36
ぱおんがKたまだしね
608 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:12:14.93
ハルキンキンとぱおんを同じでないとは言えない
612 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:14:10.73
コテ変われば別人って考えが蠅
しかし蠅もぱおんであったw
620 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:17:29.51
とりあえずかきぐせかえても性格はかえらんないよ
ぱおんキラキラは性格が同じ
688 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:48:11.45
まあ恥ずかしくて白状できないよなぱおんw
718 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 18:03:17.64
キラキラ
ぱおん
春貴
0893ふつガラケー嵐の裏レス考察2017/07/06(木) 17:57:14.17
【ある日の午後・気がふれて現実と妄想の区別も付かずに大連投の様子】
【静かな時間帯にこの論調だけ浮きすぎて抜き出し余裕】
604 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:10:12.68
ぱおんたんはいつまでも特定恋しでハルキンキンになったの
605 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:11:15.36
ぱおんがKたまだしね
606 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:11:42.06
ぱおんが寂しいのはわかるがやり過ぎた
608 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:12:14.93
ハルキンキンとぱおんを同じでないとは言えない
610 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:12:44.15
ぱおんからかうとわらえる
611 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:13:35.60
まあバレたら恥ずかしいどこじゃないよな
必死で別人装おうしかないだろうw
612 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:14:10.73
コテ変われば別人って考えが蠅
しかし蠅もぱおんであったw
614 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:14:46.08
元特定にバレたら二度と関われないよな
しかしバレたけどな
620 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:17:29.51
とりあえずかきぐせかえても性格はかえらんないよ
ぱおんキラキラは性格が同じ
622 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:18:36.30
裏で女々しいったらありゃしない
寂しーさみしー寂しいのはわかるがきもい、無理
632 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:23:10.07
自演が当たり前のひとにはわからないんだよ
まさか同じ人が別人装おって絡んでたなんて普通は考えもしない
0894ふつガラケー嵐の裏レス考察2017/07/06(木) 17:57:52.53
635 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:24:49.65
書き癖変えてカポられてみなよ
被害妄想にもなるよ
639 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:26:19.72
書き癖を変えてカポってきたあいつのせい
あいつのせいで疑心暗鬼になるようになった
641 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:27:19.38
誰も彼も同じ人かもって思うようになった
もちろんネットの話だけどね
積極的に意見かわさなくなったよあんたのせいで
644 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:28:17.08
>>638
同じト書き使われたり
わかった時はゾッとして怖かった本当に
647 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:30:11.07
同じ人って認めれば終われるのに頑なに認めない
648 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:31:14.01
異常なんだよストーカーなんだよ
書き癖性別変えて二度三度関わってくるって恐怖なんだよ
恐怖を与えた自覚がないくせに開き直るんじゃねえよ
649 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 17:31:53.32
あなたは ストーカー だったんだよ

早く気づいてよ

ストーカーですよあなたは
0895ふつガラケー嵐の裏レス考察2017/07/06(木) 18:20:02.88
ただ歩いてるだけの罪なき人にいきなりよこから殴り付けて
こいつにやられた!こいつが悪人!と喚いて悪人呼ばわり
こんな理不尽ほかにあるか

このひとでなし
0900fusianasan2017/07/06(木) 18:58:10.60
お前もホンット馬鹿だな
一言言い終えたら去れよ
0901ふつガラケー嵐の裏レス考察2017/07/06(木) 19:00:26.66
散々無実の人を叩いておいて自分が被害者だと主張する
まるで某議員
やり返しているだけなら、やられた証拠は?というとただの思い込み
誤爆で発覚した訳でもない
思い込みだけでここまで人に粘着して追い出して
まだ別人を同一認定して追い出そうとする
なんなのこいつ
0902fusianasan2017/07/06(木) 19:04:11.00
松居さんに何言ってもムダ
0903fusianasan2017/07/06(木) 19:27:47.78
嵐ひとくくりなんだぬ
0904fusianasan2017/07/06(木) 20:21:17.95
嵐の相手をする人も嵐

昔の人は賢いのう
0905fusianasan2017/07/06(木) 20:41:31.51
結局醤油うことよね
0906fusianasan2017/07/06(木) 21:02:17.38
松居さん災難だったぬ
0907fusianasan2017/07/06(木) 21:56:36.38
かんさい でんき ほーあん きょーかい
0908fusianasan2017/07/06(木) 22:18:57.52
かんとう でんき ほあん きょーかい

関東と関西で音楽違うのかぬ
0909fusianasan2017/07/06(木) 23:24:18.56
ほーあん と ほあん とこちなうのかぬ
0910fusianasan2017/07/06(木) 23:27:54.87
関東は ほぁんきょーかい て感じ
0911fusianasan2017/07/06(木) 23:30:10.74
関西の聞いたことないゆ
0914fusianasan2017/07/07(金) 05:32:01.83
お前の吐いた暴言がすべてお前に返っていきますように
0915fusianasan2017/07/07(金) 08:39:18.68
リアを気を付けよう
0916fusianasan2017/07/07(金) 16:40:49.59
忙しいねん俺は
0917fusianasan2017/07/07(金) 18:06:10.08
ぎゃー!どっしゃ降り
0918fusianasan2017/07/07(金) 22:30:18.68
取っり〜出せ、ヤック〜ルト、ス〜ワ〜ロ〜ォォォ〜ズ〜
0920fusianasan2017/07/07(金) 22:46:20.38
おっとっこ〜が だいち〜ぃの〜 は〜な〜ぁとさ〜ぁく〜
0921fusianasan2017/07/08(土) 04:04:32.44
なかなか上手くいかないもんだよね
0922fusianasan2017/07/08(土) 20:26:55.38
ヘドウィグアンドアングリーインチっていうDVDを見た
めちゃくちゃな話だったけど熱意を感じた
0923fusianasan2017/07/08(土) 20:48:10.74
ペディグリーチャムミキサー?
0924fusianasan2017/07/08(土) 20:54:15.10
わんちゃんのための栄養食品
0925fusianasan2017/07/08(土) 21:09:21.01
ネコまっしぐら!
0926fusianasan2017/07/08(土) 21:13:13.41
猫大好きフリスキー
0927fusianasan2017/07/08(土) 22:29:19.82
世の中が知性や知能第一主義に成りつつある、
別にそれでいいんだが自分達が賢い側だと思い
込んでる自分が賢いと思う程愚かな事は無いのに
0929fusianasan2017/07/08(土) 22:52:53.39
重いコンダラだゆ
0930fusianasan2017/07/08(土) 23:24:56.54
【話題】ユーチューバー・松居一代、今度は船越英一郎のAV鑑賞履歴を暴露…「夫婦でAVを鑑賞するも旦那は勃起せず。バイアグラの効果はありませんでした」★3[無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499521427/
0931fusianasan2017/07/08(土) 23:33:02.74
松居さんの顔やばくないか?
0932fusianasan2017/07/08(土) 23:45:42.45
やばいよね、、
0933fusianasan2017/07/08(土) 23:48:58.89
ほんま危険
目が危ない
0934fusianasan2017/07/08(土) 23:50:59.34
危険が危ない
頭痛が痛い
0935fusianasan2017/07/08(土) 23:51:14.44
違和感を感じる
0936fusianasan2017/07/08(土) 23:52:38.97
ブログ更新されたね
0937fusianasan2017/07/09(日) 00:04:32.90
なんかやらかしそう
刺すとか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況