振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/02(金) 18:33:07.22
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/06/02(金) 18:46:15.96
もちゅですの^−^
0003fusianasan2017/06/02(金) 18:46:28.52
はーいはいはいはいからさんがもちゅ^H^
0004fusianasan2017/06/02(金) 18:46:36.61
もちゅ^−^
来週末まれ700円れ乗り切りたい^−^
できれば12日まれがんがりたい^−^
0005fusianasan2017/06/02(金) 18:46:41.66
もちゅ^−^空腹^−^
0006fusianasan2017/06/02(金) 18:46:51.77
もちゅ^M^
0007fusianasan2017/06/02(金) 18:46:55.47
もちゅも^−^
0008fusianasan2017/06/02(金) 18:47:25.49
もちゅ^−^
はいからさんは前後編れ映画化するお^−^
前編の公開は秋^−^
0009fusianasan2017/06/02(金) 18:48:00.44
もちゅもちゅ^紙^
試験まであと10日切ってヤバェ^紙^
0010fusianasan2017/06/02(金) 18:48:11.29
>>4
漏れも650円しかない^−^
一緒にがんがろ^−^
0012fusianasan2017/06/02(金) 18:48:25.71
死にかけると毎回リリーナの幻覚を見るヒイロ^−^
0013fusianasan2017/06/02(金) 18:48:28.06
もつ^p^
前996
ヒロイン失格のヒーローはばびれ不人気らかあ安心していいお;p;
ヒーローとくっついた時にスレが大炎上したし読者の9割が当て馬派って言われたり
お遊びのコラボ漫画でヒーローとくっついたことでにちゃんが炎上したって他の作者に書かれちゃうぐらい
不人気ヒーローら;p;
0014fusianasan2017/06/02(金) 18:48:37.95
映画の前後編はやめたほうがいいとももうんらけお^−^
0015fusianasan2017/06/02(金) 18:48:48.68
>>9
まず総合を閉じます^−^
0016fusianasan2017/06/02(金) 18:49:01.62
芍薬の季節ら^−^
0017fusianasan2017/06/02(金) 18:49:02.83
>>10
お互いからいのあ^−^
0018fusianasan2017/06/02(金) 18:49:29.76
私を殺しにいらっしゃーい^−^
0019fusianasan2017/06/02(金) 18:49:30.34
そこまれ嫌われてるヒロイン失格のヒーローってどんなキャラなの;−;
0020fusianasan2017/06/02(金) 18:49:37.95
ヒロイン失格ってヒロインも割とクズじゃなかった^−^
0021fusianasan2017/06/02(金) 18:49:39.29
SAで1人ラーメンを決める漏れちゃん^−^
0022fusianasan2017/06/02(金) 18:49:57.85
>>14
漏れもそうももうけろはいからさんって話長すぎて1本じゃ収まらないんらとももう^−^
0023fusianasan2017/06/02(金) 18:50:14.67
そこまで言われると逆に気になる;−;
0024fusianasan2017/06/02(金) 18:50:34.41
>>13
まりまりそこまれなのか;−;よかった漏れの感覚が狂ってるんらなくて;−;
映画れダイジェストらからあそこまれひのいのかともももったけろ;−;
0025fusianasan2017/06/02(金) 18:50:36.97
前編が爆死すると目も当てられないおね^−^
三月のライオン^−^
0026fusianasan2017/06/02(金) 18:51:11.45
ぬしろ性格悪いもん同士くっついたほうが
他に迷惑かからなくていいとももう^−^
0027fusianasan2017/06/02(金) 18:51:16.21
まんか一時期妹が映画観にいって黒崎君の言いなりに何かならないらっけ?の予告見る度ぬげえ文句言ってた^−^
他にも少女漫画映画予告よくやってたのになんかよっぽど黒崎くんが気に入らなかったらしい^−^
0028fusianasan2017/06/02(金) 18:51:20.15
もちゅ^M^
ヒーロー失格?;M;
0029fusianasan2017/06/02(金) 18:51:24.95
もちゅもちゅ^−^
>>21
ヒュー^−^
ペーパーの漏れからしたら高速乗れるのぬげえ^−^
0030fusianasan2017/06/02(金) 18:51:41.77
>>19
幼馴染みれ自分のことらいすちなヒロインは何をしても自分をすちれいてくれるとももって
ヌスとわざと付き合ってヒロインの心を試すようなキャラ^−^
0031fusianasan2017/06/02(金) 18:51:44.09
爆死したことすら話題にならのいサクラダリセットのこと!?^−^
0032fusianasan2017/06/02(金) 18:51:48.17
飯の時間が30分ずれたから総合する^−^
0033fusianasan2017/06/02(金) 18:52:05.49
金曜日終わったよー!^−^
0034fusianasan2017/06/02(金) 18:52:26.20
高速教習きょわわらったのあ;−;
0035fusianasan2017/06/02(金) 18:52:43.07
>>31
せめてアニメれやってれば信者は釣れたかもしれないおにのあ…^−^
0036fusianasan2017/06/02(金) 18:52:46.07
漏れはハニービターの主人公と学園王子の主人公を叩き続ける;−;
0037fusianasan2017/06/02(金) 18:53:14.38
>>34
もちゅ^M^
ドキドキするおね^M^
0038fusianasan2017/06/02(金) 18:53:21.31
>>30
ああそういうキャラだめだ漏れ^−^
0039fusianasan2017/06/02(金) 18:53:31.24
サクラクエストとレクリエイターズ脱落したお^−^
0040fusianasan2017/06/02(金) 18:53:36.13
突然電気消えて数分経ってついた;−;
ダビングしてたおにやめてお;−;
0041fusianasan2017/06/02(金) 18:54:09.14
最近邦画の実写爆死ばっからお^−^
10億超えすら少ない^−^
安易な漫画実写ばっかやってたけお飽きられたんらな^−^
0042fusianasan2017/06/02(金) 18:54:14.02
MTらったけお高速教習の時はATらったのあ^−^
まあ首都高で失敗したらちぬおね^−^
0043fusianasan2017/06/02(金) 18:54:18.68
今期アニメってなにが人気なの?^−^
0044fusianasan2017/06/02(金) 18:54:50.03
>>41
キムタクのやつも爆死してたね^−^
0045fusianasan2017/06/02(金) 18:54:54.66
もなかすいたーーー;−;
0046fusianasan2017/06/02(金) 18:55:12.18
車の運転1週間練習したからもう1人で乗ってもいいおね^−^
0047fusianasan2017/06/02(金) 18:55:14.18
もはん炊いてるお!^−^
0049fusianasan2017/06/02(金) 18:55:36.94
>>22
あと予想らけろ一本分+αぐらいの予算れ二本とれて二本分の収入ゲットできるのかものあ^−^
セットとか使い回しできるし^−^
0050fusianasan2017/06/02(金) 18:55:43.24
夕ご飯はトマトソーセージドリアとフレンチトーストとサラダ^−^
カロリーあ考えない^−^
0051fusianasan2017/06/02(金) 18:55:46.76
職場に隠れ総合子がいたらって妄想がやめられない^−^
0052fusianasan2017/06/02(金) 18:55:47.67
>>15
うー´紙`
昨日貼れなかったから嫁詰めらけ貼らせて;紙;
嫁詰めてかごちゃ混ぜらし上の方カプ詰めになってるけろ;紙;
http://i.imgur.com/FPVxQnx.jpg
0053fusianasan2017/06/02(金) 18:55:53.59
少年漫画の悪役ケラってまかりやすいけろ
少女漫画の悪役ってぬげえ不快れストレスたまる^−^
0054fusianasan2017/06/02(金) 18:56:20.41
>>19
漏れもパラパラとしか読んでないけろ
主人公が幼馴染ヒーローにそれとなくアタックしてくるけろヒーローは他の真面目ブス女とくっつく^p^
でも主人公が他のおのことくっついたら気になりだす^p^
彼女より主人公が気になりだし彼氏持ちの主人公に言い寄る^p^
最終的に真面目ブス彼女はヒーローと付き合って振られて荒れてビッチ化して
やべぇってなって元カノと向き合おうとするも他の女好きなんれそって後押しされて主人公の元に走るお^p^
主人公も当て馬の元カノとかにケチつけたあげくそれでもゆゆしてくれた性格良い当て馬を振りヒーローの元にいくお^p^
ヒロイン失格の私にお似合いのへなちょこヒーローらねで終わり^p^
0056fusianasan2017/06/02(金) 18:56:30.45
この流れれりぼんかなんかの総合子おやころ漫画が出てこないのは珍しい^−^
0057fusianasan2017/06/02(金) 18:56:32.20
今日は肉じゃがメインにデザートはスーパーれ買ったずんだおはぎらお^−^
0058fusianasan2017/06/02(金) 18:56:34.56
むげにんは10億いかなさそうらし今やってるピーチガールも無理そう^−^
そこから考えたら一応前編10億いってた気がする3月のライオンは爆死じゃないから^−^
0059fusianasan2017/06/02(金) 18:56:35.33
はぐちさんにぬげえ似てるおなごがいたけどぶさ子って感じではなかった^−^
はぐちさんとぶさ子は似て非なるものなんら^−^
0060fusianasan2017/06/02(金) 18:56:36.78
紙子簿記受けるの?^−^がんが^−^
0061fusianasan2017/06/02(金) 18:56:37.94
>>53
リアルらから漏れはすち^−^
0062fusianasan2017/06/02(金) 18:56:39.66
>>52
この紙子とは話が合いそうら^−^
0063fusianasan2017/06/02(金) 18:56:43.35
>>41
少女漫画原作のJK向け映画乱発しすぎらったおね^−^
案の定最近その手の映画の収入爆下げしてるし^−^
0065fusianasan2017/06/02(金) 18:57:01.07
>>53
少女漫画は悪役らないのもストレスたまるお;−;
0066fusianasan2017/06/02(金) 18:57:16.46
トイペ買ってこないと;−;
まんまんぷくぷくで動けないお;−;
0067fusianasan2017/06/02(金) 18:57:50.76
>>62
よっしゃ*^紙^人^−^
0069fusianasan2017/06/02(金) 18:58:03.39
実写は銀魂はそこそこ稼ぎそう^−^
ジョジョは原作の知名度は高いけろ三池監督の地点で避けられそう^−^
グールとハガレンはよくまからん^−^
0070fusianasan2017/06/02(金) 18:58:11.26
>>61
そのリアルさがこももの漏れには耐えがたくて
恋愛メインじょのい少女漫画ばっか読んでたお^−^
少年漫画のほうがぬっきらった^−^
0071fusianasan2017/06/02(金) 18:58:20.80
少女漫画の悪役ってあくどいことやってもちょっとはいいとこもあるんらってフォロー入ったり
かまいそうな過去があるんらってフォロー入ってほぼ成敗されないからストレスたまるんらとももう^−^
0072fusianasan2017/06/02(金) 18:58:25.81
あの規模れ10億行ったほくろもしかしてぬごくね?^−^
0073fusianasan2017/06/02(金) 18:58:30.46
>>54
真面目ブスと当て馬が解放されてくれてよかったという感想^−^
0074fusianasan2017/06/02(金) 18:58:39.67
>>60
おんおん;紙;
テキスト終わったけろ問題集手つけてない;紙;
土日にがんがる;紙;
0075fusianasan2017/06/02(金) 18:58:47.37
>>54
クズが最初から固まってれば誰も傷つかなかったおに^−^
元カノのその後が不安ら^−^
0076fusianasan2017/06/02(金) 18:58:48.94
>>72
はいはいぬごいぬごい^−^
0077fusianasan2017/06/02(金) 18:58:57.18
>>54
そのクソ野郎は後押しされたからといっても元カノとちゃんと向き合うべきでは^−^
0078fusianasan2017/06/02(金) 18:59:02.97
ピーチガール最近読んでるけろ
さえがとーじ好きになってて腹立つ;p;
百合じゃねえのかよ;p;
0080fusianasan2017/06/02(金) 18:59:27.05
ほくろ10億なの?^−^
0081fusianasan2017/06/02(金) 18:59:29.59
>>69
漏れ銀魂実写見に行きたいのあ^−^
もかあ小栗旬ぬっきらかあ連れてけないかのあ^−^
0082fusianasan2017/06/02(金) 18:59:46.41
今夜は10時かあ世界ネコ歩きクレタ島編れす^−^
0083fusianasan2017/06/02(金) 18:59:57.44
>>54
タイトルとしては上手く収まってる気も^−^
読みたくはないし全くぼえないけろ^−^
0084fusianasan2017/06/02(金) 19:00:10.00
>>67
れもちらない子もいるお^−^
左上はA3?^−^
0085fusianasan2017/06/02(金) 19:00:39.84
>>78
もうとーじ解放してやれおばびれ;−;
不憫ぬぎるらろ;−;
あの連中と関わらないところでしややせに
なってたんじょのいのかお;−;
0086fusianasan2017/06/02(金) 19:01:04.89
>>74
帰省してたら振込期間が過ぎてた漏れの分もがんが;−;
漏れは秋にがんがる;−;
0087fusianasan2017/06/02(金) 19:01:12.27
ピーチガールのさえとフルバのあきとほんといらつく^−^
0088fusianasan2017/06/02(金) 19:01:15.14
ポッピンQとかルーの歌とかオリジナルアニメも悲惨な状況ら^−^
悲惨なオリジナルアニメあともう一つあったはずらけろタイトル忘れた^−^
0089fusianasan2017/06/02(金) 19:01:39.23
漏れも実写タラは見たい^−^
0092fusianasan2017/06/02(金) 19:02:21.75
ジョジョが爆死したら三池監督に漫画実写たのむのもうやめてほしい^−^
0093fusianasan2017/06/02(金) 19:02:23.91
ルーのうたって偽ぽにょらっけ?^−^
0094fusianasan2017/06/02(金) 19:02:27.12
アニメの枠はもっと減らしてもいいともものよね^−^
0095fusianasan2017/06/02(金) 19:02:38.15
漫画の実写化あ作者に金入らないって聞くけろ
アヌメ映画化はちゃんと作者に金入るのかしあ^−^
0097fusianasan2017/06/02(金) 19:02:48.16
牛たんゆず塩ラーメンごちそうさまれした^人^
あと200kmがんがります三^−^
0098fusianasan2017/06/02(金) 19:02:57.15
ポッピンQ爆死してたの;−;
ズヴィズダーといい黒星も報われないのあ;−;
0099fusianasan2017/06/02(金) 19:03:10.97
オリジナルアニメはがんばってほしい^−^
安易な漫画実写は爆死していい^−^
減れ^−^
0100fusianasan2017/06/02(金) 19:03:15.87
カレーの歌かとももったらちまった^−^
0101fusianasan2017/06/02(金) 19:03:33.56
>>52
今は一松くんにとらわれてても100万ドルのおこめの笑顔は漏れの心をいつでも射止めゆ;−;*
はぁかまいい;−;*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況