振忍稲下タナムばなヒャッハーと雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/06/05(月) 11:07:30.55
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0902fusianasan2017/06/05(月) 21:26:39.27
>>893
あー膝小僧と純白靴下れお隠れになられてるくるぶしを舐めたい;−;
0903fusianasan2017/06/05(月) 21:26:39.76
漏れ外至二話れ見切ったんらけろ損してる?^−^
0904fusianasan2017/06/05(月) 21:26:46.63
>>892
かまいいよバスコこもものころからココアすちなのね;−;
0905fusianasan2017/06/05(月) 21:26:47.62
バスコがパスコに見える^−^
パンたえたい^¬^
0907fusianasan2017/06/05(月) 21:27:06.31
西洋名前はまだしも韓国系はばび耳なじみなくて覚えられる気がしないから名前が日本風なのは助かるお^−^
0908fusianasan2017/06/05(月) 21:27:08.31
もめんインポ^−^
次のしとよろしく^−^
0909fusianasan2017/06/05(月) 21:27:25.20
>>903
とりあえず20話までがんがってから決めるといいとももう^−^
0911fusianasan2017/06/05(月) 21:27:57.92
いってくる三^−^
0912fusianasan2017/06/05(月) 21:28:20.18
>>903
総合で騒げないのが損してる^−^
話はももろいけろ色々からいからオススメはしない^−^
0913fusianasan2017/06/05(月) 21:28:21.99
>>896
違和感あるけろ韓国名そのまま翻訳されたら名前覚えられなかったとももう;−;
0914fusianasan2017/06/05(月) 21:28:22.08
>>896
それも距離とかあんま深く考えてないみたいれ不満れす^−^
ママンがおかず持ってきたとかれ四国から上京してきたり^−^
あのえぐい貧困れわりと上京してきたり^−^
息子に会うために必死に古紙回収してるのかもしれないけろ;−;
0916fusianasan2017/06/05(月) 21:28:37.89
>>903
バスコレイク→ももらちに発覚まれ読んれ;−;
0917fusianasan2017/06/05(月) 21:28:48.28
>>909
もかあがかまいそうれ;−;
20話ね三;−;
0919fusianasan2017/06/05(月) 21:28:59.99
>>912
横らけろ騒げないらけなら別に読まなくていいか^−^
まりまり参考になりましたお^−^
0920fusianasan2017/06/05(月) 21:29:39.51
図書館でお金払ってたおね^H^
0921fusianasan2017/06/05(月) 21:30:12.05
この前立てたばっからからやっぱミリらった^−^
下の子もねがい^−^
0922fusianasan2017/06/05(月) 21:30:22.23
外至はももろいお^B^
0923fusianasan2017/06/05(月) 21:30:23.89
31チャレンジザトリプル始まってたんら^−^
いつも何しようか迷うんらえのあ^−^
0924fusianasan2017/06/05(月) 21:31:02.53
チーズインザトラップ先輩の名前アツシだとももって読んでたらジュンだった^−^
外見でもももったけど最初ぐらい名前にフリガナふって;−;
0925fusianasan2017/06/05(月) 21:31:23.14
寝るです^−^
0927fusianasan2017/06/05(月) 21:31:40.01
>>917
もかあ一番ヒロインらかあらいじょうぶら;−;
0930fusianasan2017/06/05(月) 21:32:11.58
スレ立て無理だったので誰かよろ^B^
0931fusianasan2017/06/05(月) 21:33:07.04
31行ったらカップお持ち帰りれピンクカモフラージュとカモフラージュとブラッドオレンジ頼むお^−^
0932fusianasan2017/06/05(月) 21:33:20.79
お化けに怯えるバスコと流星きゃまま;−;
0933fusianasan2017/06/05(月) 21:33:54.22
>>932
念の為赤ちゃんの鳴き真似;b;
0934fusianasan2017/06/05(月) 21:34:09.67
外見至上主義は韓国を日本にしてるかあ不自然で気になる^−^
0935fusianasan2017/06/05(月) 21:34:12.67
流星は真の総合子になったね;−;
0937fusianasan2017/06/05(月) 21:35:36.44
韓国が舞台らったらそれらけで読まない人いたとももうからいから日本に変えて正解^−^
0938fusianasan2017/06/05(月) 21:35:42.10
>>931
ブラッドオレンジむまそう^−^
0939fusianasan2017/06/05(月) 21:36:00.04
漏れ読んでないお^−^
0940fusianasan2017/06/05(月) 21:38:49.00
妖怪ホモくればばぁ^−^
0941fusianasan2017/06/05(月) 21:39:58.81
文アル女司書受けにいきそう;−;
漏れを美少女化したケラと原作ケラのドリ絵描きたい;−;
0942fusianasan2017/06/05(月) 21:40:14.01
洋ゲーってなんれ説明流しながらも動けるんらろ^−^
和ゲーは説明一通り聞いてからじゃないと行動できないおね^−^
0943fusianasan2017/06/05(月) 21:40:27.34
下書き一枚仕上げるか^−^
0944fusianasan2017/06/05(月) 21:40:52.32
日本のゲームのチュートリアルめんろいおな;p;
下手するとそこで積む;p;
0945fusianasan2017/06/05(月) 21:41:29.08
バイオ7はチュートリアルまんてほとんどないからゲームによるんじょね^−^
0946fusianasan2017/06/05(月) 21:41:34.23
いってみますかね^−^
0947fusianasan2017/06/05(月) 21:41:47.10
>>944
その世界観の単語が3個以上出てきたり動かし方単純じゃないともういいわってなるおね^−^
0948fusianasan2017/06/05(月) 21:41:51.85
漏れはチュートリアルない洋ゲーやって詰んだから根っからの日本ゲーマー;−;
0950fusianasan2017/06/05(月) 21:43:31.51
もっきしたぞオラっ^−^
0951fusianasan2017/06/05(月) 21:43:44.55
>>941
文アルはすげえ拗らせた高尚しゃまとナチュラルに自age他sageするから交流はやめとけ^−^
0952fusianasan2017/06/05(月) 21:43:44.92
>>947
なるなる^p^
操作性がむむかしいと本当疲れるし慣れるまでやるのがもう嫌^p^
0954fusianasan2017/06/05(月) 21:43:59.23
文アルバンケツ並みにやばいって聞いたけろばび?^−^
0955fusianasan2017/06/05(月) 21:44:00.22
>>950
あーんない子さまもちゅもちゅぅ;−;
0956fusianasan2017/06/05(月) 21:44:03.82
>>950
あーんない子しゃまもつ;p;
0957fusianasan2017/06/05(月) 21:44:06.67
>>950
キャーもちゅよー^−^三^−^
0960fusianasan2017/06/05(月) 21:44:31.63
>>954
バンケツほどじゃない^−^
0961fusianasan2017/06/05(月) 21:44:49.47
>>954
ゲーム存続は文アルのほうがやばえ^−^
0963fusianasan2017/06/05(月) 21:44:57.50
>>949
まかった!^−^
>>951
そこは平気交流苦手らし他のしとのドリはぬげえ苦手らし^−^
れも漏れのドリ絵は見て欲しい^−^
>>950
もちゅ^−^
0967fusianasan2017/06/05(月) 21:47:03.03
>>960>>961
ヤバいの内容が食い違ってそう^−^
0968fusianasan2017/06/05(月) 21:47:27.85
ねえ生温くヲチってどこをヲチしてるの?^−^
0969fusianasan2017/06/05(月) 21:47:44.89
>>950
バリ固もっきもちゅ^−^
0970fusianasan2017/06/05(月) 21:48:44.35
アベミハと黄黒くらさい^−^
0971fusianasan2017/06/05(月) 21:49:13.52
>>970
おんもいったらいくられもあるれしょ^−^
0975fusianasan2017/06/05(月) 21:50:05.44
サマナーズ「ウォーーーー」のアヒルのおもちゃのCMぬげえハマっちゃったちくしょう;−;
0977fusianasan2017/06/05(月) 21:51:36.69
バッタっちください^−^*
ちゃんとご飯あげるしトイレも掃除して育てるから^−^
0978fusianasan2017/06/05(月) 21:51:45.99
うんちぃコング!三^−^
0979fusianasan2017/06/05(月) 21:52:52.38
>>977
そんなこと言って半年後引き出しからからからのバッタちゃんが大量に見つかるんれしょ^−^
0980fusianasan2017/06/05(月) 21:53:15.44
最初はグー!^−^
うん!
ちん!!
まん!!!;−;
0982fusianasan2017/06/05(月) 21:53:56.71
のあ火黒より黄黒のが流行ったん??^−^
0984fusianasan2017/06/05(月) 21:55:23.41
はあ漏れケプが蜜月すぎる^−^
愛し合ってる^−^
0985fusianasan2017/06/05(月) 21:55:26.64
>>979
そんなことないもんちゃんとお散歩もするもん;−;
0987fusianasan2017/06/05(月) 21:55:58.96
黒子っちってドリの器として完璧らよな^−^
0988fusianasan2017/06/05(月) 21:56:10.10
はあ^−^
0991fusianasan2017/06/05(月) 21:57:13.65
牛肉ゲット^−^
0992fusianasan2017/06/05(月) 21:57:23.54
ヴィク勇の蜜月はもう終わったんらろ^−^
これからはオタユリ^−^
0993fusianasan2017/06/05(月) 21:57:45.43
後で夜食にから揚げたえる^−^
0994fusianasan2017/06/05(月) 21:58:00.15
>>991
よっしゃ!^−^
何作る?何作る?^−^三^−^
0996fusianasan2017/06/05(月) 21:58:10.56
裸れいむ抱くときもちいー;−;*
0997fusianasan2017/06/05(月) 21:58:15.87
今夜のグレーテルのかまどは大福もち!^−^
0998fusianasan2017/06/05(月) 21:58:50.97
生まれて初めて株を買おうとしていゆ^−^
ドキドキ^−^三^−^
0999fusianasan2017/06/05(月) 21:59:05.25
>>994
そりゃステーキらお!^−^三^−^
1000fusianasan2017/06/05(月) 21:59:05.35
ユリオ受けが棒変える度に爆破されて最後に辿り着いたオアシスオタユリ;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 51分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況