振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/05(月) 21:43:06.36
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/06/05(月) 22:00:12.63
ホモ水泳みてくるね^−^
0003fusianasan2017/06/05(月) 22:00:31.64
かまど三^−^
0004fusianasan2017/06/05(月) 22:01:09.46
もちゅもちゅ^−^
夜はさぶい^−^
0005fusianasan2017/06/05(月) 22:01:24.80
もちゅ^−^
0006fusianasan2017/06/05(月) 22:01:32.42
もちゅ^−^
左門くん打ち切りられたんら^−^
終わり方どうだった?^−^
0007fusianasan2017/06/05(月) 22:01:42.71
もつんこ^−^
いいのあ漏れもステーキたえたい^−^
0008fusianasan2017/06/05(月) 22:01:43.56
タラいつになったら終わるの^−^
はよ終われ^−^
0009fusianasan2017/06/05(月) 22:02:07.31
もちゅ;−;
ヴィクトル麗しい;−;
0010fusianasan2017/06/05(月) 22:02:16.37
>>6
さもてし結婚^−^
0011fusianasan2017/06/05(月) 22:02:43.38
もちゅ^−^
0012fusianasan2017/06/05(月) 22:03:23.91
タラも怒涛のノマ成立するお^−^
0013fusianasan2017/06/05(月) 22:04:10.88
ユーリが始まる前はゆーりとゆーりれ
ホモなのに百合百合じゃん;−;
とか笑ってたけろ全然ユリ勇らなかった^−^
0014fusianasan2017/06/05(月) 22:04:48.77
総合に知恵袋さらさらしたらベストアンサーへのいいねは増えたのに
漏れの質問へのいいねは一つも増えなかった^−^`
0015fusianasan2017/06/05(月) 22:05:09.80
>>14
もういいおそれ^−^
0017fusianasan2017/06/05(月) 22:05:54.92
一松くんのお兄さんが芸能デビューする際プチ整形してしまった;−;
俺の魅力をよりひきだす落ちないメイクぐらいの感覚のお兄さん;−;
整形のおかげかちょっとした人気がでるお兄さんに一松くんは憎しみとともに違う顔になったお兄さんをそれでもまだ好きなことに絶望を感じるの;−;
0019fusianasan2017/06/05(月) 22:06:32.13
アンリマユはどうなったの;−;
0020fusianasan2017/06/05(月) 22:06:32.21
一松くんのお兄さんカラコンしてるし整形ぐらいやりそう^−^
0021fusianasan2017/06/05(月) 22:06:43.76
もつもつ^p^
水出し緑茶むまい^p^
0022fusianasan2017/06/05(月) 22:07:27.41
ファミマのぷにほっぺまじい^−^
0023fusianasan2017/06/05(月) 22:07:40.43
もちゅなの^M^
藻風呂上りののむヨーグルトむまい!^M^
0024fusianasan2017/06/05(月) 22:08:20.43
11じにねる
お弁当具だけゆでとく
弁当箱に詰めなくても良い^−^
0025fusianasan2017/06/05(月) 22:08:36.37
酔っ払っちゃった;−;
0026fusianasan2017/06/05(月) 22:09:00.14
>>17
ちょっといいじゃん^−^*
0027fusianasan2017/06/05(月) 22:09:30.76
六つ子っていうか顔が同じ故のシチュが結構良い^−^
0028fusianasan2017/06/05(月) 22:09:45.76
ノマでおなごはずっとおのこがぬっきれ
おのこと出会って変われて前向きに成長できておのこにも振り向いて貰えてハッピーなのに
矢印もなんもねえ他のおのことくっつけって言う奴っておなごアンチだおね?;−;
漏れにはそうとしかももえない;−;
0029fusianasan2017/06/05(月) 22:09:53.53
普通のぱそぱそなおに文豪のアルケミスト読み込みに五分かかった^−^
糞おもい^−^
0030fusianasan2017/06/05(月) 22:10:09.71
総合に入り浸りすぎてツイッター放置してる^−^
0031fusianasan2017/06/05(月) 22:10:20.02
>>27
久しぶりだなおそ松ぅのピエロすち^−^
0033fusianasan2017/06/05(月) 22:10:50.32
>>29
糞重いおな^−^
システム単純そうなのになんれあんな重いんらろ^−^
0034fusianasan2017/06/05(月) 22:10:59.50
テイルズ人気投票あったんら^−^
一位の子全然知らなくてばびる;−;
0035fusianasan2017/06/05(月) 22:11:06.84
>>28
その人にとっておなごは自己投影の器でしかないからアンチですらないお^−^
キャラではなく器なのら^−^
0037fusianasan2017/06/05(月) 22:11:20.64
>>28
よくちらんけろホモケプあるあるらない?^−^
0038fusianasan2017/06/05(月) 22:11:45.86
漢字検定やったことある人いる?^−^
0040fusianasan2017/06/05(月) 22:11:56.54
>>33
しかも待ってる間動画れも見ようかなってももったらBGM切れない;−;
読み込み中の音楽いらんらろ;−;
0041fusianasan2017/06/05(月) 22:12:21.69
>>37
ノマつってんのに;−;
ホモは原作じゃないし…;−;
0042fusianasan2017/06/05(月) 22:12:39.24
>>34
真の1位と2位は殿堂入りしたから^−^
0043fusianasan2017/06/05(月) 22:12:42.66
他のおのことのノマぼえなら単にじぬんの欲に忠実ならけれは^−^
0044fusianasan2017/06/05(月) 22:12:49.96
ホモあるあるら;−;
0045fusianasan2017/06/05(月) 22:12:50.34
>>20
トドちゃんが整形したら最後悲惨な死に方しそう^−^
0046fusianasan2017/06/05(月) 22:13:08.97
はー;−;
ヴィクトル本当に美しい;−;
かっこいい;−;
0049fusianasan2017/06/05(月) 22:14:22.64
>>46
きも^Y^
帰れ^Y^、、、
0050fusianasan2017/06/05(月) 22:14:23.08
ルドガーは漏れの仮面ライダー^−^
0051fusianasan2017/06/05(月) 22:14:41.37
美青年画像botいやされる;−;
0052fusianasan2017/06/05(月) 22:14:47.13
>>34
主人公じゃない子だしのあ^−^
主人公じゃないキャラが1位取るのってかなり久々お^−^
0053fusianasan2017/06/05(月) 22:15:03.67
テイルズのユーリって何であんな人気あんの?^−^
ホモケプある?^−^
0054fusianasan2017/06/05(月) 22:15:04.33
>>45
ヘルタースケルター?;−;
0055fusianasan2017/06/05(月) 22:15:12.21
公式ノマにぼえてゆと捏造ノマ本当ゆゆせなくなるのあ^−^
特にイケメンあてがったようなやつ^−^
0056fusianasan2017/06/05(月) 22:15:50.15
>>53
フレンちゃんとホモホモらお^−^主題歌も公式ケプソン^−^
0057fusianasan2017/06/05(月) 22:16:40.50
総合子みこちよの乱;−;
0058fusianasan2017/06/05(月) 22:16:51.50
>>53
未成年が多い主人公の中で珍しい成人済ダークヒーローだから^−^
漏れはカロル先生のが好きだけど^−^
0059fusianasan2017/06/05(月) 22:16:55.31
もはんできたお〜^−^
個々はむまいんらけろ組み合わせが良くなかった^−^
0060fusianasan2017/06/05(月) 22:17:09.82
ホモスケってケクイイケラいなくね?^−^
0061fusianasan2017/06/05(月) 22:17:43.61
>>56
かまいい子とケプなのね^−^*
>>58
大人のダークヒーローけくいいのあ^−^
0062fusianasan2017/06/05(月) 22:17:50.50
>>57
コンビなら最高にかまいいけろカプにしたとたん戦争らお!^−^『
0063fusianasan2017/06/05(月) 22:17:58.14
一位ミクリオかぁ^p^
0064fusianasan2017/06/05(月) 22:18:05.00
漏れのぬっきなリバース勢が入ってたのいつが最後なんらろ^−^
ヴェイグかマオがいたのは覚えてる^−^
0065fusianasan2017/06/05(月) 22:18:53.25
漏れはテイルズで一番ぬっきなのがリッドらかあ何の用もないテイルズ人気投票;p;
0066fusianasan2017/06/05(月) 22:19:25.92
>>60
かっこいいれ言えばオタベはかっこよかった^−^
0067fusianasan2017/06/05(月) 22:19:27.32
ミクリオに夢中なかつての漏れ神お元気れすか^p^
0068fusianasan2017/06/05(月) 22:19:27.66
リオンよりジューダスがすち^−^
0070fusianasan2017/06/05(月) 22:19:47.50
>>65
今年の投票27位だったお^−^
0072fusianasan2017/06/05(月) 22:20:29.14
>>69
刀にこんな子いなかったっけ^−^
0073fusianasan2017/06/05(月) 22:20:32.84
漏れはキールがすちかな^−^
0074fusianasan2017/06/05(月) 22:20:33.07
>>69
いいね!^−^
頭身が高いのが惜しまれる;−;
0076fusianasan2017/06/05(月) 22:20:39.67
漏れの受けが攻めぬっきすぎて攻め違いが荒れてる;−;
あー楽しい;−;
0077fusianasan2017/06/05(月) 22:20:46.45
>>68
まかるぅ^−^人^−^
0078fusianasan2017/06/05(月) 22:20:47.97
>>70
まあ高いといえば高いのかしあ;p;
0079fusianasan2017/06/05(月) 22:20:54.78
アジエンスのシャンプー合うかも好きかも^p^
0080fusianasan2017/06/05(月) 22:21:15.38
ミクりおって確かリオンリベンジなんらおな^−^
0081fusianasan2017/06/05(月) 22:21:25.53
>>78
もう10年以上前のキャラなのに未だに30位以内入れるって十分すごいお^−^
0082fusianasan2017/06/05(月) 22:21:39.58
ショタは半ズボン^−^
この世の摂理れす^−^
0084fusianasan2017/06/05(月) 22:22:05.29
>>80
いのまたデザインの正統派美少年キャラだからのあ^−^
性格は正反対だけど^−^
0085fusianasan2017/06/05(月) 22:22:18.12
>>76
まかる^−^
漏れのあの子も攻めといる時の自分がぬっきって言ってて
攻めちまい子が荒れててちょっとニヤニヤした;−;
0086fusianasan2017/06/05(月) 22:22:54.89
両親いないから金魚の水を初めて変えたんらけろ暴れてる;−;
失敗したのかしあ;−;
0087fusianasan2017/06/05(月) 22:22:57.71
>>84
どんな性格なの?^−^
0088fusianasan2017/06/05(月) 22:23:06.94
いのまたの邪道派美少年てどんなの^−^
0089fusianasan2017/06/05(月) 22:23:14.37
>>83
あっアルヴィン君ギリギリ圏内らむれしいな^シ^
0090fusianasan2017/06/05(月) 22:23:23.97
>>81
それもそうか^p^*
上位には入ってこなくても投票してくれるしとたくさんいるんらな^p^
0091fusianasan2017/06/05(月) 22:23:27.59
>>86
ちゃんと汲み置きの使った?;−;
いきなり水道水入れたららめらお;−;
0092fusianasan2017/06/05(月) 22:23:30.85
この中らとアイセンとかいう金髪のおのこがすち^−^
0093fusianasan2017/06/05(月) 22:23:46.07
>>86
元の汚い水も残してあげた?^−^
0094fusianasan2017/06/05(月) 22:23:55.73
漏れ実は白髪とか銀髪キャラ苦手^−^
色白でも色黒でも^−^
0095fusianasan2017/06/05(月) 22:23:59.49
テイルズのエルエルフか^−^
0096fusianasan2017/06/05(月) 22:24:37.12
そういあリオンは殿堂入りらけろジューダスとは別なのね^シ^
そんれリオン票がジューダスにそんまま流れたりもないのね^シ^
0097fusianasan2017/06/05(月) 22:24:43.10
ミクリオ性格無難過ぎてピンとこなかったお^−^
主人公とホモサービスした事以外記憶に薄い^−^
0098fusianasan2017/06/05(月) 22:25:04.01
カルキ抜き入れた水道水を移し替えたお;−;
元の汚い水は殆ど残ってないお;−;
0099fusianasan2017/06/05(月) 22:25:18.62
>>87
見た目クールだけど負けず嫌いの努力家で面倒見よくて表情くるくる変わるしかまいい子だお^−^
後ぬげえ主人公大好き^−^
0100fusianasan2017/06/05(月) 22:25:29.88
攻めの立ち位置がもうちょっとマシになりますように^商^人
せっかくの彼氏らおに^商^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況