M子雑談^M^376 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/07(水) 18:44:49.66
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0560fusianasan2017/06/07(水) 23:00:30.13
>>556
あの人数れトークショー?って気もするしわりと謎^M^
0561fusianasan2017/06/07(水) 23:00:33.41
>>550
総選挙は嫌な思い出しかない^M^
0562fusianasan2017/06/07(水) 23:00:48.30
>>557
最後止めさしてうけお完全にヒーローに見える^M^
0563fusianasan2017/06/07(水) 23:00:54.82
>>550
それがあるからグループ指定したんだとももうお^M^
0564fusianasan2017/06/07(水) 23:01:00.12
ろうせ糞曲しか回してこないんらから全部CD出せばいいおに^M^
0565fusianasan2017/06/07(水) 23:01:21.06
サイバネジャケやっぽしデレのしとらったか^M^
0566fusianasan2017/06/07(水) 23:01:30.45
次この企画やる時は今回の5人外してくれうとむれちい^M^
0567fusianasan2017/06/07(水) 23:01:34.91
今回旬バナー出た瞬間からセリフ的にあまとう主人公は予想してた^M^
0568fusianasan2017/06/07(水) 23:01:39.96
>>559
最後のグループになった子たちかまいそう;M;
0569fusianasan2017/06/07(水) 23:01:49.31
>>560
トークショーらと大変なことになりそうなメンツ^M^
0570fusianasan2017/06/07(水) 23:01:52.01
CDを投票なんかれ決める方が間違ってる気がするのあ^M^
0573fusianasan2017/06/07(水) 23:02:10.36
>>565
チサトや劣化そがべよりはよかった;M;
他のしと連れてこられるんなら連れてこいお;M;
0574fusianasan2017/06/07(水) 23:02:15.48
漏れもホモステのためにIpad買おうかのあ^M^
0575fusianasan2017/06/07(水) 23:02:18.65
サイバネCDジャケくろごまらお^M^
デレのソロCDのジャケ描いてるしと^M^
0576fusianasan2017/06/07(水) 23:02:19.57
二度とやらなくていいお^M^
0577fusianasan2017/06/07(水) 23:02:28.35
旬は中のしとブーストがあった分票の効率が良かったらろうしのあ^M^
0578fusianasan2017/06/07(水) 23:02:52.07
デレの人ぬごいむまくなったおね^M^
最初ルノテオよりボコボコらったおに;M;
0580fusianasan2017/06/07(水) 23:03:14.33
>>570
AKBも総選挙でCD出すから^M^
0581fusianasan2017/06/07(水) 23:03:38.84
>>574
勝っちゃえ買っちゃえ^M^
漏れのminiは2らからもっといいの買わなきゃのあ^M^
ホモマスれすらちょっとかくかくするし^M^
0582fusianasan2017/06/07(水) 23:03:52.76
一部誰おま感あるけおルノテオの手抜きジャケよりはマシかのあ^M^
0583fusianasan2017/06/07(水) 23:03:56.43
ああくろごま^M^
デレの初期と比べたらマシになったのあ^M^
0584fusianasan2017/06/07(水) 23:03:57.75
>>578
まさかくろごまかお;M;
あの子のソロジャケ許してねーお;M;『
0585fusianasan2017/06/07(水) 23:04:02.78
昔ぬごい叩かれてたしと?;M;
0586fusianasan2017/06/07(水) 23:04:16.36
総選挙れ強い四季もじいは絶対選ばれないように割り振ってるのかしあとももった^M^
0587fusianasan2017/06/07(水) 23:04:20.55
オリピ05もchisatoだけじゃないっぽいのあ^M^
お手伝いしたしとが他にもいるっぽい^M^
0588fusianasan2017/06/07(水) 23:04:34.38
あまとう以外モブ^M^
0589fusianasan2017/06/07(水) 23:04:42.80
ホモマスもじゃんけん大会しようず^M^
やらせなし贔屓なし完全運のみでセンター決めるお^M^○
0591fusianasan2017/06/07(水) 23:04:55.54
765は確か3人ずつソロCD出して3人の中れ一番売れた子集めてCD出すおとか言って
盛大にぶっ叩かれてなかったことになってたはず^M^
0592fusianasan2017/06/07(水) 23:05:10.16
>>587
ルノテオごとたのちん;M;
0593fusianasan2017/06/07(水) 23:05:10.49
ゴミ絵師しかいねーのかお;M;、
0594fusianasan2017/06/07(水) 23:05:16.56
>>589
じゃんけん大会もあれは出来レらかあ…^M;
0596fusianasan2017/06/07(水) 23:05:37.02
くろごましゃんぬっちゃけホモマスの方が向いてのい?^M^
0597fusianasan2017/06/07(水) 23:05:39.16
>>594
てんてる大勝利かあ‘M‘
0598fusianasan2017/06/07(水) 23:05:39.87
>>595
初期ほとんど酷いから;M;
0599fusianasan2017/06/07(水) 23:05:40.71
>>575
デレもジャケットは評判まるいんじゃなかったっけ?^M^
0601fusianasan2017/06/07(水) 23:06:34.64
そもそもファスライ組が無条件でCD貰えるのに必死になってCD取らなきゃいけないのがアホらし^M^
0602fusianasan2017/06/07(水) 23:07:02.29
くろごまてんてーおのこ描けたんら…^M^
0603fusianasan2017/06/07(水) 23:07:02.95
くろごま´^M^`
0604fusianasan2017/06/07(水) 23:07:09.51
アニバのときルノテオれお手伝いしたってしと見たことあるけどぬごい絵うまらったお^M^
ルノテオ介すと急にクソになるのかお^M^
0605fusianasan2017/06/07(水) 23:07:20.41
>>596
カクカクしてるほうがいいかものあ^M^
0606fusianasan2017/06/07(水) 23:07:24.42
くろごまは成長してるお^M^
誰かジュエリーズのジャケ並べたの持ってきてお^M^
0608fusianasan2017/06/07(水) 23:07:44.18
>>599
最近はよくなってきてるお^M^
0609fusianasan2017/06/07(水) 23:07:59.91
>>600
らおな^M^
おなご絵しか描かないのかとももってたけろこれ見るとおのこのが全然いい^M^
ちょっと線とか硬い感じがおなごには向いてなかったんら^M^
0610fusianasan2017/06/07(水) 23:08:48.93
くろごま絵のあの子見るまで判断れきのい…^M^
生みの親のそがべがああなんら…^M^
0611fusianasan2017/06/07(水) 23:09:03.98
特にしょーましゃん都築しゃんいいとももうお^M^
0612fusianasan2017/06/07(水) 23:09:56.74
>>586
ボイス仕事にてんてる絡ませたくてその二人ドラスターズに入れたんらろ^M^
てんてる自身もサイバネだし^M^
0613fusianasan2017/06/07(水) 23:11:02.95
ジャケの旬ちょっともなごっぽいな^M^
あまとうに隠れてほとんろ見えないけろ^M^
0615fusianasan2017/06/07(水) 23:11:21.92
ホモステってショタキャラも顎ってんのかお?^M^
もふもふは?;M;
0619fusianasan2017/06/07(水) 23:11:52.41
>>614
このころはばびれ黒歴史らから;M;
漏れがchisatoなんて全然マシらろっていってた理由;M;
0620fusianasan2017/06/07(水) 23:12:05.15
まああまとうの方が票自体は多かったんれそ^M^
0621fusianasan2017/06/07(水) 23:12:57.35
いちばんしでえのは楓しゃんのジャケ;M;
0622fusianasan2017/06/07(水) 23:13:39.40
>>621
そんなに?;M;
ギャルが酷いのは知ってたけろ;M;
0623fusianasan2017/06/07(水) 23:14:43.08
デレにも二度と見たくないおうなカードあるんらなあ^M^
0624fusianasan2017/06/07(水) 23:15:05.91
別に酷くなくね?^M^
こいかぜれテニヌの恋風と構図かぶってるのは知ってる^M^
0625fusianasan2017/06/07(水) 23:15:10.15
>>622
;M;
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71w96ccnCjL._SL1500_.jpg
0626fusianasan2017/06/07(水) 23:15:11.85
バレりーな´^M^`
0628fusianasan2017/06/07(水) 23:15:26.66
楓しゃんのジャケあかんの?;M;
あれ見て一目ぼれしたんrかえお。M;
0629fusianasan2017/06/07(水) 23:15:48.38
>>625
どこ見てるのかわからないけどギャルほどじゃなくない?;M;
0631fusianasan2017/06/07(水) 23:16:00.47
ひのい…;M;
0632fusianasan2017/06/07(水) 23:16:00.73
漏れも楓しゃんはそんなに気にならないのあ^M^
0633fusianasan2017/06/07(水) 23:16:18.29
杏仁絵ほどの柔らかそうなところがないんらな^M^
0634fusianasan2017/06/07(水) 23:16:44.82
>>630
むくろはむくろでかまいいれそ;M;
0636fusianasan2017/06/07(水) 23:18:45.56
>>626
修正されてないのがおかしいレレルらったのあ;M;
0637fusianasan2017/06/07(水) 23:18:52.78
ジャケのあまとういつもより顔幼くてデカい顔とももったお^M^
0638fusianasan2017/06/07(水) 23:18:53.64
Chisatoもホモマス仕事続けてたあむまくなる可能性が…?;M;
0639fusianasan2017/06/07(水) 23:19:25.70
いあ楓しゃんひのくない?;M;
漏れともなじくやいの画力に見えるお;M;
0641fusianasan2017/06/07(水) 23:20:15.21
chisatoはポーズがもかしいのが;M;
何で昔のギャルみたいなの必ずいるのお;M;
0642fusianasan2017/06/07(水) 23:20:43.02
ゲムムのあまとうはもうちょい幼くなるべき^M^
0643fusianasan2017/06/07(水) 23:20:55.27
上目遣いをやめるらけれましになる;M;
0644fusianasan2017/06/07(水) 23:21:11.18
>>639
じぬんから見てもなじくらいのしとは客観的にはじぬんよりむまいって言うお‘M‘
楓しゃんはスカートの材質が鉄板みてえとももう^M^
0645fusianasan2017/06/07(水) 23:21:18.98
あまとう確かにタレ目なんらけろタレ方極端なこと多くない;M;
0646fusianasan2017/06/07(水) 23:22:12.26
ハイジョはアピールチャンスで突然楽器が出てくるんらろうな;M;
0647fusianasan2017/06/07(水) 23:22:16.82
あまとうどんどん老けてく^M^
ほんとはいくつなんら^M^
0648fusianasan2017/06/07(水) 23:23:23.53
サイバネチェンジ後のあまとうはてんてるっぽいお^M^
0649fusianasan2017/06/07(水) 23:24:31.89
真のあまとうは961時代のジャケなのかお?^M^
あれ北斗禿げてるから嫌なんらけど;M;
0650fusianasan2017/06/07(水) 23:25:14.34
>>647
なんせみのりしゃんが若いときから活躍してるからのあ‘M‘
0651fusianasan2017/06/07(水) 23:26:14.56
春名がドラムを叩くと空から降り注ぐドーナツ^M^
0652fusianasan2017/06/07(水) 23:26:47.81
>>651
そのあと無惨に踏み潰されるドーナツ;M;
0653fusianasan2017/06/07(水) 23:26:56.85
Wのキービジュの感想を見のい^M^
ハイジョともなじひとかしあ^M^
0654fusianasan2017/06/07(水) 23:27:16.93
あの子の必殺技想像すらできなくてかなちい^M^
0655fusianasan2017/06/07(水) 23:28:11.88
ぬげえリアルなカブト虫の腹を見せて来る隼人^M^
0656fusianasan2017/06/07(水) 23:28:39.82
>>655
ちゃんと日焼けもしてね;M;
0657fusianasan2017/06/07(水) 23:29:17.12
腋もみせてね^M^
0658fusianasan2017/06/07(水) 23:29:43.23
絆創膏もつけないとらめらからね^M^
0659fusianasan2017/06/07(水) 23:30:42.29
あの子のネタみたいな必殺技とか見たくのい;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況