M子雑談^M^377 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/08(木) 00:43:10.36
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0439fusianasan2017/06/08(木) 16:33:53.65
>>432
20前半とからなかった?;M;
0440fusianasan2017/06/08(木) 16:34:08.62
ホモマスにも作中人気とちまう木星いるじょのい^M^
0441fusianasan2017/06/08(木) 16:34:11.48
>>438
まりまり^M^
要素らけ聞いてると不思議なケラらのあ^M^
0442fusianasan2017/06/08(木) 16:34:28.69
三月って子?^M^
あの子そんなおっさんなの^M^
0443fusianasan2017/06/08(木) 16:36:39.05
ハイジョはいつ迄経っても勉強させて貰いますポジの下っ端ユニらしな^M^
0444fusianasan2017/06/08(木) 16:39:35.36
そういえばてんてるの童顔設定活かされた事あったっけ?^M^
0445fusianasan2017/06/08(木) 16:50:52.53
てんてるの童貞設定かとももってびびった^M^
0446fusianasan2017/06/08(木) 16:51:19.33
>>443
Mフェスれは四季もじいがさすageされてたお確か^M^
0447fusianasan2017/06/08(木) 16:54:14.18
やっぱりいつもタオル回してるだけあって腰が入ってるなみたいな?^M^
0448fusianasan2017/06/08(木) 16:54:18.16
>>444
お空の少年主人公役やったこととか…^M^
0449fusianasan2017/06/08(木) 16:55:48.29
いつもタケル回してる?^M^
0450fusianasan2017/06/08(木) 16:57:11.51
グラブルアニメのグランとラカム見て笑いが止まらなかった^M^
0451fusianasan2017/06/08(木) 16:57:37.12
盛り上がっててあいつらやるなあみたいな感じらないっけ^M^
まあ四季は盛り上げ担当みたいなとこあるしな^M^
0452fusianasan2017/06/08(木) 16:58:31.18
アニカフェ今みたけろなんれあくのしゃんらけちょっとアウトな感じなの;M;
0453fusianasan2017/06/08(木) 16:59:36.57
パンケーキと結婚したがるから^M^
0454fusianasan2017/06/08(木) 16:59:41.27
>>452
いやらしい目で見るからそう思うんら^M^
0455fusianasan2017/06/08(木) 17:02:06.85
てんてる骨格が大人らからあんもし童顔って感じしないのあ^M^
0456fusianasan2017/06/08(木) 17:02:47.20
>>455
強いて言うならあまとうと並ぶとあまとう老け顔らなってももう^M^
0457fusianasan2017/06/08(木) 17:04:04.64
あまとうとてんてる11歳も差があんのに;M;
0458fusianasan2017/06/08(木) 17:04:16.75
あまとうはもう少し童顔っつか年相応れいいのにのあ^M^
アイマス2やアニマスみると961から8年くらい経ったの?ってなるお^M^
0459fusianasan2017/06/08(木) 17:04:18.61
Mフェスって一応ハイジョでバンドやってんのに
バンド好きには興味持たれてなくて前より客減ったとか言われてたおな^M^
あとアイマス界のアイドルってぬげえはずなのに知名度も無さそうだったお;M;
0460fusianasan2017/06/08(木) 17:05:19.91
もしかしたらてんてる童顔設定のためにあまとうを老けさせてるのかもなーんて;M;
0461fusianasan2017/06/08(木) 17:06:09.80
まああまとう17歳8回目くらいなんらろ?^M^
老け顔れもしゃーない^M^
0462fusianasan2017/06/08(木) 17:06:17.79
>>459
バンドユニットらおに1年以上バンドの仕事ないうえに
ボーカルとベースしかいないんじゃのあ^M^
アイドルユニットとしても3人もいのいし^M^
0463fusianasan2017/06/08(木) 17:07:33.39
アイマス2は3人とも年相応らったおね^M^
それから7年経ってるからね仕方ないお^M^
0464fusianasan2017/06/08(木) 17:09:02.60
アニメで毎回童顔弄りされてぷんすこするてんてる^M^
0465fusianasan2017/06/08(木) 17:09:21.86
ログ見てたけろ重大発表でサイバネPVとかあって笑えるお^M^
0466fusianasan2017/06/08(木) 17:11:11.46
>>465
ミリではイベのアニメPVやってたし超重大発表と言ってたかあね‘M‘
0467fusianasan2017/06/08(木) 17:15:23.54
きっとあまとうのしとがゲストらお‘M‘
それで旬のしととサイバネの重大発表するんらねえ‘M‘
0468fusianasan2017/06/08(木) 17:17:03.23
拘束されてるあくのしゃん気持ち悪い‘M‘
0469fusianasan2017/06/08(木) 17:19:46.58
てんてるの弁護士設定ホモステでやっと活かせそう;M;
0470fusianasan2017/06/08(木) 17:19:51.55
フレームなんなの^M^
全員不運設定つきはじめたの^M^
0471fusianasan2017/06/08(木) 17:22:54.71
あんなもなごみたいやあくのしゃん見とうなかった…‘M‘
0472fusianasan2017/06/08(木) 17:24:42.51
えーあまとうアイマス2から成人済みに見えるって言われてたお^M^
アニマスのまんじゅう顔も初見えぇ…って感じらったし^M^
0473fusianasan2017/06/08(木) 17:27:22.71
>>469
活かすってあのアピールのこと?;M;
0474fusianasan2017/06/08(木) 17:28:59.52
弁護士は天秤召喚スキル必須なんらのあ大変ら^M^
0475fusianasan2017/06/08(木) 17:30:02.20
>>469
あの召喚魔法みたいなのれ?;M;
0476fusianasan2017/06/08(木) 17:44:11.24
別にあの子の前職から好きになったわけではない;M;
0477fusianasan2017/06/08(木) 17:45:14.55
格ゲーならぬげえももろそうらけろ何故落とゲーれあの演出にした;M;
0478fusianasan2017/06/08(木) 17:48:09.70
バーストアピールです^バ^
0479fusianasan2017/06/08(木) 17:49:56.07
落ちゲー?!^M^
0480fusianasan2017/06/08(木) 17:50:40.20
落ち目?^M^
0481fusianasan2017/06/08(木) 17:51:02.64
開発ろこなんらろ…^M^
ホモステがオルトらったあヘイトが分散されのくて助かるのあ;M;
0482fusianasan2017/06/08(木) 17:54:28.94
落ちてくるあの子を並べて消そう?!^M^
0483fusianasan2017/06/08(木) 17:55:10.69
ドリフェスに似てるって言われてるしバンナムじゃないかしあ^M^
0484fusianasan2017/06/08(木) 17:58:52.01
落ちてくるのは生首らから新規書き下ろししなくてもいいし楽らね‘M‘
0485fusianasan2017/06/08(木) 18:09:05.38
はあしののしゃん出のい;M;
0486fusianasan2017/06/08(木) 18:26:58.71
>>481
オルトらったら改善の希望が絶たれるじょん;M;
0487fusianasan2017/06/08(木) 18:32:51.99
はぁ^M^
ホモステ開始まれに石油王しゃまが現れて開発チムムにケネポンッと落としてくれのいかのあ^M^
0489fusianasan2017/06/08(木) 18:36:33.13
デレステ配信元バンナムだった気がするけどサイゲ要素はどこかしあ?^M^
0490fusianasan2017/06/08(木) 18:37:51.91
>>489
モバの方と贔屓するケラは変わってないからそこらないかしあ^M^
0491fusianasan2017/06/08(木) 18:43:20.77
700円のカキ氷・M・
0492fusianasan2017/06/08(木) 18:43:35.20
>>489
3DモデリングデザインもUIもサイゲらお^M^
0495fusianasan2017/06/08(木) 18:46:15.19
日光氷室のかき氷なんらのい‘M‘
0496fusianasan2017/06/08(木) 18:46:21.17
大根おろしらよ^M^
0497fusianasan2017/06/08(木) 18:47:50.14
マンゴーのってるし‘M‘
0498fusianasan2017/06/08(木) 18:47:56.68
KJ2枚引けたv^M^v
0499fusianasan2017/06/08(木) 18:48:47.53
もめもめ^M^『
0500fusianasan2017/06/08(木) 18:50:52.24
もれもトレ弾引かないとかしあ……^M^
ゼリー買いでもトレなんとかなる?^M^
0501fusianasan2017/06/08(木) 18:51:01.06
冬馬2枚引けたv^M^v
0502fusianasan2017/06/08(木) 18:52:56.25
カード同士はマッチングのタイミングあるしむしろゼリー安定れは^M^
0503fusianasan2017/06/08(木) 18:53:18.79
>>500
あの子ガシャ来た時にゼリー出しれ行けるかってことかお?^M^
1200くやいあればイケるイケる^M^
0504fusianasan2017/06/08(木) 18:53:39.57
まいっちんぐマチコ先生^M^
0505fusianasan2017/06/08(木) 18:53:51.22
>>492
開発がサイゲで運営がバンナム?^M^
0506fusianasan2017/06/08(木) 18:54:48.19
>>503 >>502
まりまり^M^ 無難にラスパ買い貯蓄すうお^M^
0508fusianasan2017/06/08(木) 18:55:44.45
ラスパ買うケネをガシャ資金に回すのはあかんのか^M^
0510fusianasan2017/06/08(木) 18:57:42.87
>>505
サイゲのスカチケ制度輸入とか運営もほぼサイゲな気がすう^M^
どのアイドル出せとかショバ代はきっちりバンナムが取ってるみたいな^M^
0511fusianasan2017/06/08(木) 18:57:54.60
ラスパは少ないけろ確実^M^
ガシャは当たればでかいけろ当たるかはまからん^M^
0512fusianasan2017/06/08(木) 19:01:39.69
大暴落したあの子ガシャのこと考えると胃が痛くなる^M^
0513fusianasan2017/06/08(木) 19:03:25.95
開発オルト運営バンナムでお送りします!^オ^*^バ^*
0514fusianasan2017/06/08(木) 19:05:13.31
龍くんそもそも白飯らないんかーい^M^
0515fusianasan2017/06/08(木) 19:07:34.85
オルトがあの3Dモデル作って動かしてんなら逆にびっくりする^M^
もまえそんな技術あったのかって^M^
0516fusianasan2017/06/08(木) 19:08:18.80
>>514
全体的に夏っぽいメニュー構成優先してる気がする^M^
0518fusianasan2017/06/08(木) 19:10:23.54
冬もやってお^M^
0519fusianasan2017/06/08(木) 19:13:23.01
ぬいぬいっ^M^
0520fusianasan2017/06/08(木) 19:14:02.50
ぬいっ^M^
0521fusianasan2017/06/08(木) 19:15:53.88
運営がオルトそうな理由がモデルがびもうらからって流石にまらう;M;
0522fusianasan2017/06/08(木) 19:16:55.94
オルトらなさそうな理由もオルトにはこの程度の技術すらなさそうらかあってのもあるお^M^
0523fusianasan2017/06/08(木) 19:19:58.21
モデリングばかりヤバェされてるけどマイデスクもしどくないかお^M^
アプリになったらUI華やかにするとももってたのにこれじゃリアちゃん釣れないお;M;
0524fusianasan2017/06/08(木) 19:20:10.84
オルトならあのレレルすら作れそうにないお^M^
予算すくないバンナムらない^M^
0525fusianasan2017/06/08(木) 19:21:18.25
マイデスクのセリフのボイスマークに不安あるおね^M^
いあ別にボイスマークのんてよくあるけろないセリフもあったりまたアイテムれ解放らったり^M^
0526fusianasan2017/06/08(木) 19:21:49.14
マイデスク改善も意見おくろ^M^
0527fusianasan2017/06/08(木) 19:21:53.22
>>523
らかあUIのんてそれこそ開発段階らお^M^
あのまま実装されたらそのときは存分にネガろう^M^
0528fusianasan2017/06/08(木) 19:25:32.16
ハイジョのメニューあんもしゲムムやってなかったり担当以外のユニ追ってないしとから
ハイジョが闇!?って地味に驚かれてるのがまらう^M^
0529fusianasan2017/06/08(木) 19:25:57.18
そういえばミリシタ踊ってんのは見たけどマイデスク的なのはまだ出てないのかお^M^
0530fusianasan2017/06/08(木) 19:26:21.06
>>528
まろす;M;
メニュー名れゲグらって気づいてお;M;
0531fusianasan2017/06/08(木) 19:26:40.18
>>515
漏れも^M^
3Dとか作れたんら^M^
0532fusianasan2017/06/08(木) 19:27:42.55
テンアゲ!∩^M^∩
テンサゲ∪´M`∪
0533fusianasan2017/06/08(木) 19:28:29.75
>>528
エアプ判定に便利らな^M^
0534fusianasan2017/06/08(木) 19:28:39.29
もふもふのドリンク名が台詞だけだと乙女ゲーの
0535fusianasan2017/06/08(木) 19:29:17.46
ちんだか…^M^
0536fusianasan2017/06/08(木) 19:29:21.00
>>529
デスクは知らんけろ事務所とかシアターとかぬげえよあっちは^M^
ばびむらやま^M^
0537fusianasan2017/06/08(木) 19:29:36.12
>>533
皆が皆四季の1発ネタ覚えてるわけじゃないから思い上がらないで欲しいお^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況