振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/08(木) 21:48:18.17
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0773fusianasan2017/06/08(木) 23:35:53.70
>>756
ない子おそこは開き直ってはいけないところらおお^−^
0774fusianasan2017/06/08(木) 23:35:55.73
>>758
らから決めつけてないって^−^
なんれ他人の漏れが喪前個人の状況をぬげえ気にしてるとかももいこめるんらお^−^
自意識過剰なのれは^−^
0775fusianasan2017/06/08(木) 23:35:59.02
ももらちいない人はおかしいも結婚してない人はおかしいも根っこはいっしょだと思う;−;
自分が経験してることが世界の全てだからできないやつは異常みたいな;−;
0776fusianasan2017/06/08(木) 23:36:20.53
真剣しゃべり場が止まらない!^−^
0777fusianasan2017/06/08(木) 23:36:33.92
>>774
自分のレスをよく読み返してみてね^−^
0778fusianasan2017/06/08(木) 23:36:36.31
寂しくないかおと聞かれても寂しいときもあるおと答えるらけれ
ぬげえ長文かいてもこるようなことじゃないとももう^−^
0779fusianasan2017/06/08(木) 23:36:38.62
>>771
あらまあ^シ^
新フレーバーらろうにもったいのい話らね^シ^
0781fusianasan2017/06/08(木) 23:36:55.72
>>775
まあそれらろうのあ^−^
自分中心の世界れ生きてるんら^−^
0782fusianasan2017/06/08(木) 23:36:56.23
>>488
おなごの尻に漏れがいる^Y^
0783fusianasan2017/06/08(木) 23:36:57.15
梅の実かあいい匂いして^ル^
この匂いの香水があればいいおに^ル^
0784fusianasan2017/06/08(木) 23:37:16.99
>>777
喪前が読んだ方がいいとももう^−^
0786fusianasan2017/06/08(木) 23:37:22.62
おいかげはハルアベだっけ?^−^
0787fusianasan2017/06/08(木) 23:37:26.83
レスポンチバトルは片方がやめればすぐに収まるんらお^−^
0788fusianasan2017/06/08(木) 23:37:29.16
>>776
ここでリアル話してる時点で全員クソババアだというのに…^−^
0789fusianasan2017/06/08(木) 23:37:32.84
健康に害ない程度らしいしピーチパッキンフレーバーとして売ろう^−^
0790fusianasan2017/06/08(木) 23:37:38.81
他人と自分は違うって事を理解できないからそっぽを向かれるんらお^−^
あこいつボダらわ無理って^−^
0791fusianasan2017/06/08(木) 23:37:40.23
真剣三十代しゃべり場;−;
0792fusianasan2017/06/08(木) 23:37:43.77
>>785
ばびれす間違いなく長文レスしてた子がばびのメンヘラらとももうお^−^
0793fusianasan2017/06/08(木) 23:37:51.47
>>782
がっかりしてめそめそしたような顔してるのあ^−^
0794fusianasan2017/06/08(木) 23:37:58.80
漏れ>>644なんらけおこれ以降レスしてないのに
漏れになりすまして争ってる子がいる;−;
0796fusianasan2017/06/08(木) 23:38:21.42
>>775
結婚してない人はおかしいは誰もいってないけろのあ^−^
0797fusianasan2017/06/08(木) 23:38:30.99
>>782
おのこの股間には怒ったプリンセスが;−;
0798fusianasan2017/06/08(木) 23:38:38.20
途中からちまう子が参戦して長引くのよくある^−^
0799fusianasan2017/06/08(木) 23:38:38.32
>>784
いやない子が読めお^−^
0800fusianasan2017/06/08(木) 23:38:47.39
>>783
なんか和の香水あったおね^−^
0801fusianasan2017/06/08(木) 23:38:52.46
>>794
総合れはよくあることらお^−^
ちょっと席はずしてたら乱闘してるときあせるおね^−^
0802fusianasan2017/06/08(木) 23:38:56.19
>>794
その長文らけれちょっと引くからもう黙ってて^−^
0803fusianasan2017/06/08(木) 23:39:07.08
>>794
あらら語られちゃったかあ^−^
もちゅ^−^
0804fusianasan2017/06/08(木) 23:39:13.87
>>796
一般的な話してるんじゃね?^−^
0805fusianasan2017/06/08(木) 23:39:20.47
>>793
太陽みたいにまらう君はどこだい´Y`
0807fusianasan2017/06/08(木) 23:39:25.58
>>792
まあがんがって生きて…^−^
0808fusianasan2017/06/08(木) 23:39:31.01
梅はうめぇ〜^−^
0809fusianasan2017/06/08(木) 23:39:37.33
幸せな人は他人の事なんてどーでもいいんらお^−^
そのくらいわかれ^−^
0811fusianasan2017/06/08(木) 23:39:53.11
怒涛のもちゅも寒いな^−^
0812fusianasan2017/06/08(木) 23:40:01.80
>>802
2行れ長文はないらろ;−;
0815fusianasan2017/06/08(木) 23:40:23.84
いあ>>644までなら問題ないらろ^−^
0816fusianasan2017/06/08(木) 23:40:31.23
荒れる総合^−^
0817fusianasan2017/06/08(木) 23:40:40.47
>>812
横らけろ元のレスのことらろ^−^
0819fusianasan2017/06/08(木) 23:40:46.60
644別に変なこと言ってなくね^−^
0821fusianasan2017/06/08(木) 23:40:55.42
そんな事よりまんまんが痒くてつらいお^−^
0822fusianasan2017/06/08(木) 23:41:04.82
本人戻ってきたのかお^−^
つまんね^−^
0823fusianasan2017/06/08(木) 23:41:16.44
^−^三^−^
0824fusianasan2017/06/08(木) 23:41:23.35
>>794
644みたいなのびびるんらけろお^−^
病んでるしとなの?^−^
0825fusianasan2017/06/08(木) 23:41:30.96
のりこさんはしょっちゅう実家帰ってたし早くしたくて見合い受けたのかもし!ないけおきつくなるんらろな^−^
0827fusianasan2017/06/08(木) 23:41:40.36
>>819
>>644は変なこと言ってないお^−^
それ以降はおかしい^−^
0828fusianasan2017/06/08(木) 23:41:43.18
モブサイコの更新はよ^−^
0829fusianasan2017/06/08(木) 23:42:09.90
>>819
いああのレスする場面じゃないらろ^−^
あと長杉^−^
0831fusianasan2017/06/08(木) 23:42:20.10
モブサイ二期まら?^−^
0832fusianasan2017/06/08(木) 23:42:24.33
ワンパンが半年近く更新無いんらけお^−^
0834fusianasan2017/06/08(木) 23:42:42.41
構ってちゃんね^−^
0836fusianasan2017/06/08(木) 23:42:52.96
今日こそあのお方にメールをお送りするゾ^−^
0837fusianasan2017/06/08(木) 23:43:03.24
644は変なこと言ってないとももう^−^
なりすました子と長文だとかレスする場面じゃないとか突っかかってる子はもかしい^−^
0838fusianasan2017/06/08(木) 23:43:05.16
漏れはなりすましとかいたわけじゃなく分が悪くなったから書き込んでないよお;−;と書いただけれ
やっぱり本人がバトってたんらとももう^−^
0839fusianasan2017/06/08(木) 23:43:08.97
>>800
総合れ見た武蔵野ワークスの香水気に入ったんらけろ実の匂いとあちまうのあ^ル^
花の匂いか花の芋毛らかあ当たり前なんらけろ^ル^
0840fusianasan2017/06/08(木) 23:43:13.83
爽快に突き放せるのが匿名掲示板ならではでいいね^−^
貴様の事など今の今まで忘れていたんじゃ!ごめんご!みたいな^−^
0842fusianasan2017/06/08(木) 23:43:26.01
>>829
レスする場面ってなんぞ^−^
もまえが気に入ったときだけレスすればいいの?^−^
0843fusianasan2017/06/08(木) 23:43:31.81
この変なこと言ってない連呼よ^−^
0845fusianasan2017/06/08(木) 23:43:42.66
人といるのがうざったいって
そんな関係しか作れてないらけおね^−^
0846fusianasan2017/06/08(木) 23:43:59.55
アキハルの話して^−^
0847fusianasan2017/06/08(木) 23:44:02.20
>>842
そういうことじゃなく流れを理解できないアスペっぽいみたいな^−^
0848fusianasan2017/06/08(木) 23:44:09.72
>>835
漏れと争ってた子かお?^−^
0849fusianasan2017/06/08(木) 23:44:13.39
>>844
まりまり!^−^*
これは下味にんにくの香りがぷんぷんするのあ^−^三^−^
0850fusianasan2017/06/08(木) 23:44:16.55
>>838
ってことにしたいなりすまし子ね^−^
0851fusianasan2017/06/08(木) 23:44:34.74
イライラしてる子がいる^−^
0852fusianasan2017/06/08(木) 23:44:36.01
>>844
買ってきたお惣菜って感じ^−^
0853fusianasan2017/06/08(木) 23:44:40.22
そもそも644はなんれいきなりブチギレたんらお^−^
キレるような内容じゃなかったらろ^−^
0855fusianasan2017/06/08(木) 23:45:00.36
>>838
端から見るとキチガイがヒートアップして連投してるように見えるらけれ
どっちが分が悪いとかそういうの全然ないから大丈夫らお^−^
0856fusianasan2017/06/08(木) 23:45:07.70
漏れもなりすまされてランチの写真とかうpされたお^Y^
なりすます子ってなんでそんなことするんらろ^Y^
0857fusianasan2017/06/08(木) 23:45:10.85
>>783
漏れも梅の実の匂いすち・T・*
ずっと嗅いでいたい・T・
0858fusianasan2017/06/08(木) 23:45:11.71
>>844
こういう生活感ある食卓の画像見ると泣けるようになった;/Y;
0859fusianasan2017/06/08(木) 23:45:15.54
寂しくないかお?と聞かれたことがぬげえ腹立ったのかしあ^−^
れも別にそんなことぬつうのしとならもこるとこじゃない^−^
0860fusianasan2017/06/08(木) 23:45:20.99
>>844
お店れたえてるの?^−^
0861fusianasan2017/06/08(木) 23:45:27.97
>>844
お味噌汁もうちょっとほちい^シ^
0862fusianasan2017/06/08(木) 23:45:32.02
>>844
ぐああああああああああああああああ;−;
0863fusianasan2017/06/08(木) 23:45:41.07
>>844
から揚げでかい;−;
むまそう^¬^
0864fusianasan2017/06/08(木) 23:45:47.91
>>856
同じ子らろ^−^
最近急に現れたし^−^
0865fusianasan2017/06/08(木) 23:45:49.46
>>847
アスペなら横らけおって言葉は入れない^−^
0866fusianasan2017/06/08(木) 23:45:49.53
>>855
いあ傍からとかいらないから^−^
0867fusianasan2017/06/08(木) 23:46:01.37
>>856
暇なんらろう^Y^
よちよち^Y^づ
0868fusianasan2017/06/08(木) 23:46:13.72
どうしても644を変なレスってことにしたい子まろす^−^
あとに引けなくなってる^−^
0869fusianasan2017/06/08(木) 23:46:23.01
>>844
色の濃い野菜が欲しい;−;
0870fusianasan2017/06/08(木) 23:46:23.29
>>839
それそれ気になってたんら^−^
ざっとみてきたけろ実の匂いあなさそうらね^−^
0871fusianasan2017/06/08(木) 23:46:33.47
>>859
胴長いおね^−^
寂しいしと扱いをされてゆゆせない地雷を踏んだんらろう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況