W*廿.廿)日1262 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1261 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1496507479/ わしカラスと戦わなきゃならんらしい(´・ω・`)
とうもろこしが狙われてる(´・ω・`) ジブリパーク…(´・ω・`)
空気いきそう(´・ω・`) >>102
そういうのはカラスよりスズメの方がやばそうなイメージ(´^ω^`) にーちーこーなぜなくのー
にちこはよーるーにー(´・ο・`)
さーいあいにはーげーしーくつかれるかーらーよー(´・ο・`) >>104
近くで去年作ってた人がネットで囲ってもカラスに食べられたらしい(´・ω・`)
どうやって戦えばいいのかわからない(´・ω・`) >>104
うちの実家の米は端っこスズメさん用に植えてある(´^ω^`)
わりとそこだけ食べてくれるのでスズメさんは紳士(´^ω^`)
カモはつがいできて雑草生えにくくしてくれる超優良野生動物(´^ω^`)
卵産んで子育てしたりして可愛い(*´・ω・`*) >>107
畑の両端に棒立ててそこにテグス張るのを何本もやってみて(´・ω・`)
カラスは賢いから自分の羽が傷つくのは嫌なので寄り付かないよ(´・ω・`)
ネットは間から食べれるからやられるけどテグスにしてから解決した(´・ω・`) >>110
わしもしごおわ(´^ω^`)人(´・ω・`) >>112
(´^ω^`)人(`・ω・´)わーいおつー これからは食物を自分で生産確保できる人がエロくなる時代な予感がする(´・ω・`) >>116
わし緑の指ないから切り花もすぐ枯らす(´;ω;`) >>108
じえの実家で四季が廻ってる(*´;ω;`*)すてき >>120
田植え前ので良かったら(´^ω^`)
パパンが無農薬で育ててくれてるおかげか動物達に大人気(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/UF49Isr.jpg >>121
じえんちでできたお米は市場に出てるの?(´・ο・`) >>125
今はお得意さんが増え過ぎて完全予約制で即完売しちゃうから市場には出回ってないな(´・ω・`) >>128
レアものじゃん(´(●)ω(●)`)
JIEN通販して(´(●)ω(●)`) 蛍見に行ってきた(´^ω^`)
オスとメス見分けられるようになった(´^ω^`) >>132
しゅごい(´(●)ω(●)`)
どここ(´(●)ω(●)`) 鳥も猿も人間より安全で美味しいもの知ってるから狙われる畑はいいお野菜作ってる証拠だよね(´^ω^`) >>133
近所の小学校で育ててる蛍だよ(´^ω^`)
光るとこが二重になってていっぱい光る方がオスらしい(´^ω^`) 風呂場が綺麗になりきらない(´;ω;`)
プロのハウスクリーニングを頼むしかないのか(´;ω;`) >>135
わしの出た小学校も育ててる(´^ω^`)
見に行ったことないけど(´^ω^`) >>137
天井のカビがどうしようもない(´;ω;`)
目地の黒ずみも完全には取れないし(´;ω;`) >>144
お帰り(´;ω;`)
おつおつよ(´;ω;`)
今日お仕事子わし含め結構いるのね(´;ω;`) >>141
完全には取れなかったけど固くしぼった布巾で拭いたら意外と落ちたよ(´・ω・`)
材質もあるかもだが(´・ω・`)
ネットにいい方法ないかな(´・ω・`) 目地にカビキラートイレットペーパーパックはもう試したかな?(´・ω・`) >>146
浴室の床が微妙に平らじゃなくて脚立に乗るのが怖いの(´;ω;`)
>>147
試したー(´;ω;`)
でも完璧には取れない(´;ω;`) >>151
にちこの芋兄弟サンドの薄い本がなんだって???(´(●)ω(●)`) 留守中にジェット噴射して煙でカビ退治するやつはどうだろう(´・ω・`) >>157
( ´・ω・)r鹵~<巛巛巛 <(´・ω・`)/
/ < 日曜日(´・ω・`)
月曜怖し(´・ω・`)
日曜日(´・ω・`) 今日雨降らないっぽいからタオルケット洗う(´・ω・`) 2ヶ月くらいレンタルDVD返してない夢見た(´;ω;`)
悪夢だった(´;ω;`) >>168
あーしたーのーこーとーはーかーんがーえなーくてーいーいー(´・ο・`) わしも変な夢見た(´^ω^`)
仕事の昼休みに交差点向かいの銭湯に友達と行ったんだけど何故か着替えを持ってきてなくて、
前だけタオルで隠して普通の会社員がうようよいる中、横断歩道を渡って会社に戻らざるを得なかった(´^ω^`)
友達も同じだけど靴下は履いてて、(わしも靴下ぐらい持ってくればよかった…)と激しく後悔してた(´^ω^`)
痴女願望でもあるのかわし(´^ω^`) >>177
裸でおんもわしもたまに見る(´^ω^`)
なんなんだろうねアレ(´^ω^`) >>177
その銭湯は実際にあるの?(´・ω・`) >>180
ないよ(´^ω^`)
本来は居酒屋とか入ってる普通の雑居ビル(´^ω^`) 裸の夢はリアルで隠してることがあると見るみたいよ(´^ω^`)
じえたち隠れオタなんじゃない?(´^ω^`) >>182
隠れ腐女子だからか(´・ω・`)
腐ってるとはいえにちこに対してのみだから家族はいつもの美少女好きと思ってるみたいだけどね(´・ω・`) >>184
うん(´^ω^`)
ドルぽんいつも女装させてるし(´^ω^`) >>186
はああんかわゆ(*´;ω;`*)
わしは4が好き!でも季節的に1も良いなと思う!(´・ω・`) >>186
菊ちゃんとしては2(´・ω・`)
ドールとしては4(´・ω・`) >>186
4か1(´^ω^`)
うーんでも4!(´^ω^`) >>186
どれも素晴らしく可愛い(´(●)ω(●)`)
迷うけど4推し(*´^ω^`*) ニキじえといい羨ましす(´・ω・`)
わしハンゲやってるけどにったんぽい髪型も表情もなくてこれというのが作れない(´・ω・`) ありり4にする(´^ω^`)
色合い的にオッドアイぽんの方が合うかしら?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/QYJ4IYO.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています