W*廿.廿)日1262 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W;廿.廿) (´・ω・`)黒軍服エロいな2017/06/09(金) 21:38:35.63
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1261 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1496507479/
0364fusianasan2017/06/12(月) 18:11:22.94
>>363
保険適応だけどピンキリ(´・ω・`)
いっぱい項目調べれば1万弱だけどだいたい3千円か4千円くらいかな(´・ω・`)
症状出てからやった方がいいよ(´・ω・`)
0365fusianasan2017/06/12(月) 18:43:22.40
【悲報】すでに台風2号(´;ω;`)
0366fusianasan2017/06/12(月) 18:49:19.33
わし絶対ハウスダストかダニにアレルギーありそうなのに検査してもなーんもでないのよね(´・ω・`)
0367fusianasan2017/06/12(月) 18:54:31.25
>>364
ありあり(´・ω・`)
保険適応なのね(´・ω・`)
0368fusianasan2017/06/12(月) 19:01:20.65
>>364
保険適用なのしらなかった(´^ω^`)
0370fusianasan2017/06/12(月) 19:26:15.36
こないだ採血したんだけど針ブッスーって刺したらチューブみたいなの通って血が試験管の中に流れ込んでいった(´・ω・`)
初めてのタイプで感心して見てたら具合悪くなった(´;ω;`)
0371fusianasan2017/06/12(月) 19:28:54.85
月曜日倒したどー!!(´;ω;`)
0372fusianasan2017/06/12(月) 19:35:00.82
>>371
やったーーー!!!┗(`・ω・´)┛
0373fusianasan2017/06/12(月) 19:36:34.54
旅に出たい(´・ω・`)
0374fusianasan2017/06/12(月) 19:47:41.01
小林麻央がブログで一日中痛みで七転八倒って書いてるけどモルヒネ?とか強い痛み止め使わないのかな(´;ω;`)
緩和ケアも意味ないくらいやばいのかな(´;ω;`)
0375fusianasan2017/06/12(月) 19:48:57.52
>>374
モルヒネ使うと悪夢見るし1日意識混沌でいよいよ終末期の治療ってイメージ(´;ω;`)
0376fusianasan2017/06/12(月) 19:52:54.21
仕事失敗してないか不安(´;ω;`)
何事もありませんように(´;ω;`)
0377fusianasan2017/06/12(月) 19:56:05.88
>>375
あーそうなんだ(´;ω;`)
そんな最終手段的な薬なのね(´;ω;`)
0378fusianasan2017/06/12(月) 19:57:23.05
>>376
不安な時ほど何事もない(´^ω^`)
余裕ぶっこいてる時ほど失敗してる(´;ω;`)
0379fusianasan2017/06/12(月) 20:00:26.24
>>377
麻薬だからの(´;ω;`)
モルヒネを精製するとヘロインだかコカインだかになるのよ(´;ω;`)
0380fusianasan2017/06/12(月) 20:04:03.49
わしはもう麻耶にシンクロしちゃってツライツライ(´;ω;`)
0381fusianasan2017/06/12(月) 20:08:57.08
>>380
シスコンじえ?(´・ω・`)
0383fusianasan2017/06/12(月) 20:10:29.21
でも入院中の写真より退院してからの最近の写真の方が顔色よく見える(´・ω・`)
持ち直して欲しいな(´;ω;`)
0384fusianasan2017/06/12(月) 20:14:13.18
シンクロはしてないけど小林姉妹見てるとこんな美人さんがもうすぐ亡くなるのにわしはのうのうと生きてる…という気持ちになるわ(´・ω・`)
0385fusianasan2017/06/12(月) 20:14:42.02
完全すっぴん闘病中でも目が大きくて可愛く見えるからすげーなって思う(´・ω・`)
0386fusianasan2017/06/12(月) 20:15:30.74
>>384の頭にわしの場合をつけてね(´・ω・`)
0387fusianasan2017/06/12(月) 20:16:07.22
>>384
わしものうのうとしかも腐って生きてるけど一緒に頑張って生きよう(´;ω;`)人(´・ω・`)
0389fusianasan2017/06/12(月) 20:40:50.56
ヤクルト底値だったから買ってきた(´^ω^`)
0390fusianasan2017/06/12(月) 20:41:57.22
>>389
ヤクルト底辺に見えた:(´^ω^`):
0391fusianasan2017/06/12(月) 20:43:02.44
美人薄命ってほんとだなーって思うけどブスの死は注目されないだけかもね(´^ω^`)
0392fusianasan2017/06/12(月) 20:44:25.30
北斗晶は生き延びたのに(´;ω;`)
0393fusianasan2017/06/12(月) 20:46:42.00
美人でも長生きしてる人いるしね(´・ω・`)
にちことか(´・ω・`)
名前が分かんないけど前に象印のCM出てた女優さん相棒の再放送で見たけどめっちゃきれいね…(´・ω・`)
0394fusianasan2017/06/12(月) 20:48:19.54
>>393
長生き美人にちこ納得すぎる(´^ω^`)
0395fusianasan2017/06/12(月) 20:53:21.87
じえっとジャパンで毎週じえが萌える自カプシチュを日と最愛が再現するのがみたい(´・ω・`)
0396fusianasan2017/06/12(月) 20:55:02.87
>>392
やっぱ医者の言う通り悪いとこさっくり切ったのが良かったのでは(´・ω・`)
0397fusianasan2017/06/12(月) 20:55:41.45
>>395
モブが必要な時はプレゼンしたじえが出演ね(´・ω・`)
最愛にボコられても泣かないこと(´・ω・`)
0399fusianasan2017/06/12(月) 21:08:03.03
>>393
自己レス岩下志麻だ(´・ω・`)
0400fusianasan2017/06/12(月) 21:10:36.21
>>399
岩下志麻綺麗だよね(´^ω^`)
「この子のななつのお祝いに」オススメ(´^ω^`)
0401fusianasan2017/06/12(月) 21:11:04.08
ただいま(´^ω^`)
0403fusianasan2017/06/12(月) 21:15:40.85
>>396
乳がんは初動が大事ね(´・ω・`)
結構乳がんになった人周りにいるけどみんなピンピンしてる(´・ω・`)
0404fusianasan2017/06/12(月) 21:17:04.36
星野源のどん兵衛のCMをにちこに変換して妄想してる(´・ω・`)
うどん食ってた最愛の部屋に突然日狐が現れる(´・ω・`)
0405fusianasan2017/06/12(月) 21:17:06.19
>>400
あらすじ読んできた面白そう(´・ω・`)
横溝大賞とってる原作なのね(´・ω・`)
7月暇だから見る!ありり!(`・ω・´)
0407fusianasan2017/06/12(月) 21:17:54.71
>>403
わしの元同僚も健康診断で発見→すぐ手術&放射線治療→元気に仕事復帰(´・ω・`)
逆におぱい切るの絶対イヤって温存望んだ上司は亡くなってしまった…(´;ω;`)
0409fusianasan2017/06/12(月) 21:26:17.56
>>408
アラサー凹(´・ω・`)
今はアラサー凸(´・ω・`)
亡くなった上司は50代(´・ω・`)
0410fusianasan2017/06/12(月) 21:28:22.08
>>402
実家行って帰ってきた(´^ω^`)
0412fusianasan2017/06/12(月) 21:30:05.59
>>409
その言い方初めて聞いた(´・ω・`)
凸凹(´・ω・`)
0413fusianasan2017/06/12(月) 21:30:15.81
>>404
なにそのCM見たことない(´;ω;`)
0414fusianasan2017/06/12(月) 21:30:50.30
でこ(`・ω・´)ぼこ(´;ω;`)
0415fusianasan2017/06/12(月) 21:31:15.99
でっこぼっこフレーンズ(´・ω・`)
0417fusianasan2017/06/12(月) 21:32:53.97
空気(`・ω・´)
0418fusianasan2017/06/12(月) 21:33:50.12
にちこはアラ2700凹(´・ω・`)
0419fusianasan2017/06/12(月) 21:36:04.58
30代でも乳がんになるのか(´;ω;`)
わしもうなってるかも(´;ω;`)
0420fusianasan2017/06/12(月) 21:36:22.93
>>418
アラウンドってレベルじゃねー(´^ω^`)
0422fusianasan2017/06/12(月) 21:43:51.75
空気や美徳の年の差を考えるとスゴイ(´^ω^`)
0423fusianasan2017/06/12(月) 21:44:39.56
>>419
シコリあるなら検診いこ(´・ω・`)
0424fusianasan2017/06/12(月) 21:59:34.66
パルムのアーモンドチョコ味うっま(´・ω・`)
みんなにもあげる(´・ω・`)つ-○
0425fusianasan2017/06/12(月) 22:00:12.11
目の充血と眼精疲労やばい(´;ω;`)
熱い蒸しタオル載せるの効くかな?(´;ω;`)
0426fusianasan2017/06/12(月) 22:01:45.11
>>425
わし気持ちよくて好きよ(´^ω^`)
お風呂で暖めた手を目に乗せるだけでも大分違うよ(´・ω・`)
タオルが断然気持ちいいけど(´・ω・`)
タオルが熱くなりすぎないよう注意(´・ω・`)
0429fusianasan2017/06/12(月) 22:20:12.13
ねえねえじえちゃん(´・ω・`)
映画なんだけど最後女の人が地雷を踏んじゃって死ぬやつなんて映画だっけ?(´・ω・`)
というかそこしか覚えてない(´・ω・`)
0430fusianasan2017/06/12(月) 22:22:23.38
>>425
充血なら冷やした方がよくない?(´・ω・`)
パソパソの色調調整でブルーライト軽減させるとだいぶ楽になるよ(´・ω・`)
あいぽんも一日中ナイトシフトにしてから眼精疲労なくなった(´・ω・`)
0431fusianasan2017/06/12(月) 22:23:28.99
>>429
アンジーですべては愛のために(`・ω・´)
0432fusianasan2017/06/12(月) 22:25:36.47
しごおわ明日休みーーー!!!!(´^ω^`)
0433fusianasan2017/06/12(月) 22:29:55.42
ひよっこの大家さん妖怪感すごい(´^ω^`)
0435fusianasan2017/06/12(月) 22:38:08.13
>>424
やったやった(´^◯^`)
0436fusianasan2017/06/12(月) 22:40:20.13
明日休みだからプレッツェル食べてビールのむぞ(`・ω・´)
0437fusianasan2017/06/12(月) 22:43:21.12
>>431
それだ!ありり(´^ω^`)
0439fusianasan2017/06/12(月) 22:55:54.58
明日は火曜日かぁ(´;ω;`)
0440fusianasan2017/06/12(月) 23:00:41.53
>>436
何味プレッツェル?(´^ω^`)
0441fusianasan2017/06/12(月) 23:01:48.79
週休2日なのはいいんだけど5日間連勤する体力気力がない(´;ω;`)
水日休みとかで働きたい(´;ω;`)
0442fusianasan2017/06/12(月) 23:03:22.71
>>438
そうだよ今日仕事行く前に買っといたの(´^ω^`)

>>440
発酵バターが練りこまれてる(´^ω^`)
0443fusianasan2017/06/12(月) 23:07:16.69
土日の他に水曜日休みにして週休3日がいい(´;ω;`)
2日働いて1日か2日休む生活(´;ω;`)
0445fusianasan2017/06/12(月) 23:10:42.99
わし前クリニックの受付やってた時は水日と土曜の午後休みの2.5休だった(´^ω^`)
更に祝日も休みだからなかなか楽な勤務体制だった(´^ω^`)
0446fusianasan2017/06/12(月) 23:19:10.09
>>442
発酵バターだと?(´(●)ω(●)`)
0447fusianasan2017/06/12(月) 23:29:02.23
>>445
元医療事務じえ(´・ω・`)
0449fusianasan2017/06/13(火) 01:14:24.11
暑くて起きた(´・ω・`;)
0450fusianasan2017/06/13(火) 03:43:05.93
うーん中途覚醒(´・ω・`)
0451fusianasan2017/06/13(火) 04:14:07.50
うーじしんめ(´・ω・`)
0452fusianasan2017/06/13(火) 06:08:34.33
ここ数日まんだらけズンドコ節が頭離れない(´・ω・`)
0453fusianasan2017/06/13(火) 07:11:30.68
>>451
あっやっぱり地震あったんだ(´・ω・`)
夢かと思った(´・ω・`)
0455fusianasan2017/06/13(火) 08:04:45.88
眉毛失敗したけど直す時間ないからもうこれで仕事行く(´;ω;`)
0456fusianasan2017/06/13(火) 08:06:48.71
>>455
わしの眉あげる(´^ω^`)う
0457fusianasan2017/06/13(火) 08:11:57.53
わおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん(´;ω;`)
0458fusianasan2017/06/13(火) 08:19:32.75
>>454
元は海軍小歌の替え歌ドリフのズンドコ節とかきよしのズンドコ節とかのまんだらけバージョン?暗い(´・ω・`)
閉店の時流れてたようつべぐぐって(´・ω・`)

どうせおれたちゃまんだらけ〜(´・O・`)ヤヤヤ(´・O・`)
やおいおたくと指され〜(´・O・`)ヤヤヤ(´・O・`)
コミケ通った夏の日のあ〜〜つ〜い血潮がわすられず(´・ω・`)
そーれ(´・O・`)ズンズンズンズン...

あとむてつじんきんにくまん〜〜(´・O・`)ヤヤヤ(´・O・`)
ととろがんだむげげげのげ〜〜(´・ O・`)ヤヤヤ(´・O・`)
入学試験がアニメならおれた〜ちゃ皆東大生(´・ω・`)
そーれ(´・O・`) ズンズンズンズン...
0460fusianasan2017/06/13(火) 08:29:05.32
>>458
ほえー(´^ω^`)
ありり(´^ω^`)
0461fusianasan2017/06/13(火) 08:29:52.14
おなか減った(´;ω;`)
0463fusianasan2017/06/13(火) 08:35:31.36
>>462
手に何か長いものを持っている?(´・ω・`)う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況