振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/10(土) 19:01:00.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/06/10(土) 19:08:38.22
もちゅ^Y^
0003fusianasan2017/06/10(土) 19:08:41.56
もちゅ^−^
今夜はカレーだぜ^−^
0004fusianasan2017/06/10(土) 19:08:54.72
もちゅパンパンッ^−^
0005fusianasan2017/06/10(土) 19:09:13.81
もちゅ^H^
アイスたえたい^H^
0006fusianasan2017/06/10(土) 19:09:22.38
もつ^−^
ハルアキってチェンクロにも消滅都市にもいたおね^−^
0007fusianasan2017/06/10(土) 19:10:10.02
もちゅもちゅ^−^
今日はたえすぎたので明日からダイエットがんがります^−^
0008fusianasan2017/06/10(土) 19:10:18.71
ぬいっ;安;*
ぬいっ!^赤^パンッ!パンッ!
ぬいっぬぃぃっ;安;*
ぬいっ…!^赤^ドクドク
0009fusianasan2017/06/10(土) 19:10:22.15
同じ独身ならバツイチのがいきやすそうでムラヤマ^−^
0010fusianasan2017/06/10(土) 19:10:26.00
夫婦でもカップルでもそうらけろ別れた後におのこ側はもなごに会いたがり
もなご側は死んでも会いたくないみたいに言う人多いのはなんでなの^−^
0011fusianasan2017/06/10(土) 19:10:52.85
まんじゅうはなんて言うの?^−^
まんまん?^−^
0012fusianasan2017/06/10(土) 19:10:53.06
もちゅ^−^

ふぁてご6章いくまえに停滞しそうなんらけろ^−^
ちょっとつおすぎないライオン^−^
0013fusianasan2017/06/10(土) 19:10:54.86
>>7
絶対しないおね^−^
0015fusianasan2017/06/10(土) 19:11:17.46
中に出すぞッ!^ヌ^
ぬいぬいっ(ナカはらめえれすぅ…);ヌ;
0016fusianasan2017/06/10(土) 19:11:24.22
漏れは金欠れ強制ダイエット中^−^
0017fusianasan2017/06/10(土) 19:11:24.59
もちゅもちゅ^u^
0018fusianasan2017/06/10(土) 19:11:25.28
>>10
なんらっけおなごは上書きタイプらから?^−^
0019fusianasan2017/06/10(土) 19:12:10.28
>>10
もなごはおのこよりストレスを感じやすいから防衛本能でそうなるらしい^−^
0020fusianasan2017/06/10(土) 19:12:12.39
恋愛もしたことないやらみそスレでそんな話…^−^
0021fusianasan2017/06/10(土) 19:12:26.24
美容体重なのに体脂肪は肥満並み^−^
ウエスト70以上妊婦に間違われてスーパーれカゴ持っていてくれる^−^
0022fusianasan2017/06/10(土) 19:12:33.64
>>9
バツイチ子持ちらと見てると大変そうらお^−^
0023fusianasan2017/06/10(土) 19:12:53.53
おまんじゅうみどくんをおまんすじくんって呼んでたしとたちちもくてぬげえ嫌らった^Y^
0024fusianasan2017/06/10(土) 19:12:59.19
>>21
美容体重は間違いじゃ;−;
0025fusianasan2017/06/10(土) 19:13:00.46
バツイチらと結婚しろとか言われないからいいおね^−^
0026fusianasan2017/06/10(土) 19:13:04.44
会社倒産しないかな^−^
0027fusianasan2017/06/10(土) 19:13:18.46
>>22
子どもは考えてない前提^−^
0028fusianasan2017/06/10(土) 19:13:19.28
おまんすじくんwwwwwww;−;
0029fusianasan2017/06/10(土) 19:13:19.46
漏れは恋愛してるお;−;
武田の間者かって今疑われて独房に入れられたけろ;−;
0030fusianasan2017/06/10(土) 19:13:25.11
のあ気付いてしまったんらけろ^−^
悲恋とホモって相性良くね?^−^
0031fusianasan2017/06/10(土) 19:13:26.64
この基地戻ってきたハゲ?^−^
0032fusianasan2017/06/10(土) 19:13:28.26
>>25
人生にバツがついてるからね^−^
0033fusianasan2017/06/10(土) 19:13:50.95
>>29
それもう諦めた方がいい;−;
0034fusianasan2017/06/10(土) 19:14:06.75
もちゅ^商^

>>30
悲恋してるときが一番ドラマチックれはある^商^
0035fusianasan2017/06/10(土) 19:14:28.32
もちゅ^Y^
>>23
おまんじゅう鳴子きゅんは…;Y;
0037fusianasan2017/06/10(土) 19:14:37.68
身内にバツイチいるけろ結婚したままなのが一番お^−^
0038fusianasan2017/06/10(土) 19:14:38.78
今の戸籍にバツってつかないおな?^−^
0039fusianasan2017/06/10(土) 19:14:49.70
>>33
れも漏れじゃないってまかったら迎えに来てくれるって;−;
0040fusianasan2017/06/10(土) 19:15:02.29
>>30
一般向け作品に出てくるホモは大体悲恋な気がする^Y^
0041fusianasan2017/06/10(土) 19:15:14.83
>>37
独身としていきやすいのはって話しらから^−^
0042fusianasan2017/06/10(土) 19:15:16.31
>>38
バツらなくて二重線?^−^
0043fusianasan2017/06/10(土) 19:15:23.62
バツイチってそういうことらったのかΣ^−^
0044fusianasan2017/06/10(土) 19:15:33.03
>>39
それ信じていいのかなあ^−^
0045fusianasan2017/06/10(土) 19:15:46.59
バツイチはモテるって言ってた子いたけろばびかしあ^−^
0046fusianasan2017/06/10(土) 19:15:48.32
のあ身内に前科者がいるのにそれ隠してケクンするのってひどい?^−^
0047fusianasan2017/06/10(土) 19:15:56.28
>>35
おまんこきゅん!^−^
0048fusianasan2017/06/10(土) 19:16:09.76
>>13
今ダイエット中で今日はお土産にもらったおやつたえたらけらお^−^
0049fusianasan2017/06/10(土) 19:16:21.90
ホモらけろハードルものいし悲恋じゃないってのが新しい感じがすゆ^−^
ホモは不幸にならなきゃいけないって価値観が古いというか^−^
0050fusianasan2017/06/10(土) 19:16:23.28
お下品;u;
0051fusianasan2017/06/10(土) 19:16:58.59
ホモふえろホモふえろあの子のホモふえろ
0052fusianasan2017/06/10(土) 19:16:59.05
一般作品れハッピーなホモ物にはなかなか出会えないお^−^
フィリップもノリがコメディ気味ならけれハッピーなオチでもなかったし^−^
0053fusianasan2017/06/10(土) 19:17:28.48
>>42
いや漏れしごとでみてたけお新しい今の書類で記憶ないなあ^−^
古いのらとそういう線で消したりあったかも^−^
普通に婚姻による除籍とか離婚によりなんとかとかかかれるだけだったとおもうけお自治体によるのかも?^−^
0054fusianasan2017/06/10(土) 19:17:50.34
もちゅ^−^

>>944
紙子らないけどSSRなら三枚は開花して四枚目は記念にとっとくのあ^−^
素材に使うのは五枚目からら^−^

>>977
漏れはそういう認識らのあ^−^
ボリューム中くらいのノベルゲ程度にはテキスト量あるし^−^
0055fusianasan2017/06/10(土) 19:18:06.05
なんらかんら言ってみんな攻と受を結婚させたがったり
夫婦の真似事させるのぬっきれしょ^−^
0057fusianasan2017/06/10(土) 19:18:22.55
>>52
あれも別れたおなあ^−^
ブロークバックマウンテン^−^
0058fusianasan2017/06/10(土) 19:18:28.09
おまんすじくんちもすぎ;−;
0059fusianasan2017/06/10(土) 19:18:33.02
>>50
うた子A3誰すちなの?^−^
0060fusianasan2017/06/10(土) 19:18:55.55
>>57
ホモだからってぬっころされるまんて;−;
0061fusianasan2017/06/10(土) 19:19:29.40
結婚も離婚もにくむ心身がきよらかな総合子スレはここだけ^−^
0062fusianasan2017/06/10(土) 19:19:33.38
あの先輩のことがぬっきらけお秘めておこうと決めてたあの子^−^
叶わない恋をしていると知って支えてくれた親友と数年後くっついてほしい^−^
0063fusianasan2017/06/10(土) 19:19:35.00
もとーとに新宿のアサシンほしいなら自分れやれおっていわれた^−^
リセマラしろって^−^
0064fusianasan2017/06/10(土) 19:19:41.56
タイトル忘れたけど戦国時代にタイムスリップする乙女ゲームで眼鏡の忍者攻略出来るようになった?^−^
0065fusianasan2017/06/10(土) 19:20:06.40
結婚しろって言うのは男女の真似事っていうかみんなから祝福されて幸せになる象徴が結婚らから言っちゃうのあ^シ^
結婚しのくても幸せになれるまんてまかってるけろ^シ^
0066fusianasan2017/06/10(土) 19:20:29.24
新宿のアサシンなぜそこまれ欲しがるんら^−^
ミリキがよくまかろん^−^
0067fusianasan2017/06/10(土) 19:20:40.28
アサシンだが朝死んだ;−;
0068fusianasan2017/06/10(土) 19:20:46.00
目の下にニキビが出来て目障り;−;
0069fusianasan2017/06/10(土) 19:20:59.62
ダイゴの買った指輪はハリーウィンストンね^−^
0070fusianasan2017/06/10(土) 19:21:04.93
新宿のアサシンてなに?^−^
0071fusianasan2017/06/10(土) 19:21:14.68
>>59
カズナリミヨシ^−^
0073fusianasan2017/06/10(土) 19:21:26.45
新宿のアサシン持ってるお^−^
0074fusianasan2017/06/10(土) 19:21:45.55
ウルヴァリンSAMURAIに出てきたあいつ?^−^
0076fusianasan2017/06/10(土) 19:22:08.86
一回でも結婚できたやつはにくいお^−^
0078fusianasan2017/06/10(土) 19:22:26.57
>>75
サラダの葉っぱいちまいとからろ^−^
0079fusianasan2017/06/10(土) 19:22:26.65
野菜スティックポリポリ^Y^
0080fusianasan2017/06/10(土) 19:22:35.55
漏れが新宿のアサシンのミリキがまかんないのは架空英霊に興味がないかららろう^−^
まんか三次創作って印象受けてしまう^−^
0081fusianasan2017/06/10(土) 19:22:59.56
>>54
なるへそ^u^
開花前の絵も見たいもんのあ^u^
>>59
今のとこたるちと三好君かな^u^
0082fusianasan2017/06/10(土) 19:23:01.88
A3に漏れ好みなおのこいる?^Y^
0083fusianasan2017/06/10(土) 19:23:08.94
雑誌フラゲできる店を見つけてしまったお^p^
13日発売なのに今日買ってしまった;p;
もしやアフタもフラゲ出来るのかしあ;p;おえっ;p;
0084fusianasan2017/06/10(土) 19:23:21.45
えいきえいきの初めからツーペア以上確定感ぬごい;−;
えいきえいきでだいごだいごでけいこけいこまで揃うまんて;−;
華麗なるフルハウスらお;−;
0085fusianasan2017/06/10(土) 19:23:33.14
車の運転練習してるけお今日は国道からスーパーに入るときに
後ろの車を気にしすぎて歩道をチャリや歩行者がいるか
確認せずに左折してスーパーに入ったお^−^
右折するときに正面から車が来るか気にしすぎて歩行者が目に入ってなくて
横断歩道の手前で止まったお^−^
練習したら直るのかお^−^
0086fusianasan2017/06/10(土) 19:23:35.02
>>83
再開したときは振り子たのむ^−^
0087fusianasan2017/06/10(土) 19:24:08.85
>>76
ママンパパンまでにくいかお;−;
0088fusianasan2017/06/10(土) 19:24:19.08
>>78
毎日緑黄色野菜たえてます!;−;
0089fusianasan2017/06/10(土) 19:24:19.73
>>86
ここが最速になってしまう;p;
0090fusianasan2017/06/10(土) 19:24:25.68
まんまんぱんぱん^−^
0091fusianasan2017/06/10(土) 19:24:38.69
>>77
半分合ってるけおそいつうたこじゃのいお;u;
0092fusianasan2017/06/10(土) 19:25:03.61
>>87
中高年おばさんの結婚の愚痴聞けよってやつでもそこは無しとして考えてるんらない^−^
0093fusianasan2017/06/10(土) 19:25:54.46
東名高速の事故怖すぎ;H;
さくらんぼ狩りがこんなことに;H;
0094fusianasan2017/06/10(土) 19:26:02.11
キンプリ漏れ県の映画館はあとひと月ちょっと待たないとら^−^
隣県行ったらやってるけお^−^
0095fusianasan2017/06/10(土) 19:26:09.41
>>84
じーじでジョーカーカード2枚くらい持ってるようなもんら;H;
0096fusianasan2017/06/10(土) 19:26:22.43
>>93
なんれ車が飛ぶんらろ;Y;
0097fusianasan2017/06/10(土) 19:26:25.16
夕飯の焼き鳥落とした;−;
0098fusianasan2017/06/10(土) 19:26:41.40
キングプリムゾン^−^
0099fusianasan2017/06/10(土) 19:26:41.73
もう友達作ろうとするより彼氏みつけたらいいのかなあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況