振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/06/12(月) 22:13:03.88
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258

前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1497255574/
0873fusianasan2017/06/13(火) 02:28:27.57
>>865
何があったんれす?^−^
0874fusianasan2017/06/13(火) 02:28:59.28
>>871
何年か前に本場の中華と比べてアメリカのは砂糖と油の量がより多かったみたいなニュースなかったっけ^−^
0875fusianasan2017/06/13(火) 02:29:00.26
>>872
むしろ漏れらが普段たえてるカレーは英国式カレーらお^−^
0877fusianasan2017/06/13(火) 02:29:26.27
>>875
まじかよ初めて知った^−^
0878fusianasan2017/06/13(火) 02:30:04.74
>>876
ビールれやりたいねえ^−^
0879fusianasan2017/06/13(火) 02:30:09.64
>>872
欧風カレーはイギリスが元だお^−^
植民地らったインドかあイギリス伝わってそれかあ日本にも普及したんだお^−^
0880fusianasan2017/06/13(火) 02:31:09.29
>>876
何のフィッシュなのこれ;−;
0881fusianasan2017/06/13(火) 02:31:15.69
>>876
むまそうだけど新聞の上に乗せないでほしい;−;
0882fusianasan2017/06/13(火) 02:31:15.75
>>863
ご飯むまくてよかったのあ^−^
楽しんできてね^−^
よかったら今度写真とかあげてね^−^
0883fusianasan2017/06/13(火) 02:31:44.62
海外旅行で総合してんじゃねえお;−;
0884fusianasan2017/06/13(火) 02:31:52.39
>>880
白身魚だから鱈とからない?^−^
0886fusianasan2017/06/13(火) 02:32:51.70
>>881
Fish&chipsって書いてあるしそれっぽい専用の紙なんじゃ?^−^
0887fusianasan2017/06/13(火) 02:32:54.04
夕方くらいのスレ見直してまた大笑いしてる^−^
0888fusianasan2017/06/13(火) 02:33:20.76
イギリスならタラらろうな^−^
確かアイスランドで沢山捕れる^−^
0889fusianasan2017/06/13(火) 02:33:34.84
緑のかたまりがなんなのか気になる^−^
0890fusianasan2017/06/13(火) 02:35:22.10
フィッシュ&チップスを初めて知ったのはマスターキートンだった^−^
0891fusianasan2017/06/13(火) 02:35:23.29
>>889
塩味の豆らしい^−^
トルコのフムスみたいなもんなんじゃね^−^
0894fusianasan2017/06/13(火) 02:35:39.64
ホームズのバーれたえたフィッシュアンドチップスあ大味らった^−^
割とむまかったけろフライもポテトも日本のパブとちまって量どっさりあった^−^
0896fusianasan2017/06/13(火) 02:36:08.97
>>881
大丈夫みたいだお^−^
>かつては新聞紙に包んで客に出すのが半ば常識になっていたが、
>今日では衛生面の問題で新聞紙を包装に使用することは禁止されている。
>新聞紙の印刷に使用されるインクに含まれる鉛の中毒性が指摘されたためであるが、
>印刷業者は現在新聞の印刷に使用されるインクに健康上の害は無いと述べている。
>禁止された新聞紙の代用としては、新聞紙の柄を印刷した用紙を用いることが多い。
>またイギリスの都市伝説として、『タイムズ』よりも『ザ・サン』で包んだほうがフライが美味になるという俗説も存在する。
0898fusianasan2017/06/13(火) 02:37:57.23
>>883
だって旅行中の待ち時間って暇らし日本語通じなくてさびちいし^−^
0899fusianasan2017/06/13(火) 03:22:39.86
>>893
玉ねぎのアホツイの文改変が楽しかった;−;
0900fusianasan2017/06/13(火) 03:55:07.60
もはよ^−^
早く寝すぎた^−^
0901fusianasan2017/06/13(火) 04:00:58.78
もっきしといたから^−^
0902fusianasan2017/06/13(火) 04:10:26.88
もちゅね^−^
0903fusianasan2017/06/13(火) 04:22:13.12
原作絵に似せてるホモ二次創作がもちあげられてるのなんかたえられない;−;
0904fusianasan2017/06/13(火) 04:38:04.60
新海監督不倫ばびかお^−^
0905fusianasan2017/06/13(火) 04:39:42.09
なんやて^−^
0907fusianasan2017/06/13(火) 04:44:48.42
このしと結婚してこもももいるけろ童貞なんれしょ?^−^
0909fusianasan2017/06/13(火) 04:45:22.82
おのこがちょい浮気するくらいなんともももってなさそう^−^
0910fusianasan2017/06/13(火) 04:45:56.77
漏れも童貞って聞いてたけろ;−;
0911fusianasan2017/06/13(火) 04:54:07.72
>>903
原作絵の特徴無視しきった二次の方がちらい^−^
0912fusianasan2017/06/13(火) 05:18:13.79
相手の連れ子とか^−^
0913fusianasan2017/06/13(火) 05:20:03.49
>>911
特徴捉えてるのはいいけろ模写状態らと嫌^−^
0914fusianasan2017/06/13(火) 05:37:30.08
漏れは原作絵まんまのやつすち^−^
0915fusianasan2017/06/13(火) 05:41:51.88
漏れの一番すちな百合ゲーライフイズストレンジの続編詳細来た;−;
0916fusianasan2017/06/13(火) 06:01:17.32
ペダルに行った神ぇの絵がガッタガタになって泣きたい;−;
0917fusianasan2017/06/13(火) 06:02:15.59
>>916
ギャハーーーーー^−^m9
0918fusianasan2017/06/13(火) 06:03:54.05
リボの頃の神の絵が一番ぼえる^−^
0919fusianasan2017/06/13(火) 06:06:21.81
松から帰ってきた神の絵が丸っこい話たまに聞くけろばびかな^−^
0920fusianasan2017/06/13(火) 06:09:38.29
ひぐらしももろい;−;
皆みよう;−;
0921fusianasan2017/06/13(火) 06:11:44.18
>>920
日常部分が寒いし主人公が中学生なおに時々キモオタのおっさん乗り移ったみたいれ気持ち悪い^−^
これ前も言ったな^−^
怖い部分の演出すちらけろ^−^
0922fusianasan2017/06/13(火) 06:22:08.96
ふぁて然りシリアスがももろい男向けゲムムの日常シーンは茶番なのが定石らし
アニメはサクサク進むかあ自信を持ってオヌヌメできる;−;
ニコ動で無料配信してるのれ是非;−;
0923fusianasan2017/06/13(火) 06:26:01.79
ふぁては士郎と美綴の会話が寒すぎてからかったのあ^−^
0924fusianasan2017/06/13(火) 06:32:47.86
ひぐらし原作の人って昔テレビで見たけど今でも家族で作ってるのかのあ^−^
0925fusianasan2017/06/13(火) 06:36:56.44
にゃあああああん会社行きたくないおおおおおおよちよちしてえええええ;−;
0927fusianasan2017/06/13(火) 06:47:18.74
もは^M^
気持ち悪いからしばらく起きてるお^M^
0928fusianasan2017/06/13(火) 07:01:07.50
>>906
こういうの漫画家は出版社に守られてリークされないイマゲらけろアニメ監督はリークされるんらのあ^−^
0929fusianasan2017/06/13(火) 07:13:26.79
ラジオ体操もわた^H^
今日もいい天気^H^
0932fusianasan2017/06/13(火) 07:27:00.12
一松くゆのお兄さんとドブス花はフェラまではしている;−;
0933fusianasan2017/06/13(火) 07:27:30.95
ぶぅは天国にいる^−^
0934fusianasan2017/06/13(火) 07:27:36.82
西は晴天お^−^
0935fusianasan2017/06/13(火) 07:28:17.55
西豚^−^
0936fusianasan2017/06/13(火) 07:31:33.77
神ぇがレスカラのお話をしていると胸がぎゅっとなる;−;
0937fusianasan2017/06/13(火) 07:32:08.98
東の浅野と西の豚;−;
0938fusianasan2017/06/13(火) 07:35:33.09
>>921
堪え難いほどにちもくて無理だった;−;
0939fusianasan2017/06/13(火) 07:36:35.34
今日さぶい;Y;
0940fusianasan2017/06/13(火) 07:48:30.14
映画版リングとシックスセンスとゲームのひぐらしは
事前に情報知らずに見たりプレイしたりれきてよかったとももう^H^
0941fusianasan2017/06/13(火) 07:54:22.19
父の日のメロン注文したお^−^
0942fusianasan2017/06/13(火) 07:58:13.97
うわああああ;−;
もは^−^
0943fusianasan2017/06/13(火) 08:00:09.42
こんな時期にイギリス行くぶうぬげえな^−^
0944fusianasan2017/06/13(火) 08:01:18.37
下手ぶぅラジオ体操続いててえろいのあ^−^
0945fusianasan2017/06/13(火) 08:02:10.64
パンダの赤ちゃんどうなげえ;−;
上野じゃない動物園は余裕で何匹も繁殖成功してんれしょ;−;
0946fusianasan2017/06/13(火) 08:02:49.26
深海って作ってる内容もそうらけろリアルれも平穏な恋愛よりハードルある恋愛が好きなんらな^p^
0947fusianasan2017/06/13(火) 08:03:40.52
アドベンチャーワールドれパンダがぼこぼこ産んでも関西のニュースれも軽く流されるのに
なんれ上野のパンダはこんらけ盛り上がるんらろう^−^
0948fusianasan2017/06/13(火) 08:03:54.04
歩いてたらどっかからシーズンインザ・サン流れてきたけど今日寒いお;−;
0949fusianasan2017/06/13(火) 08:04:41.18
おのこってちょっとちやほやされるとモテなかった反動ですぐ浮気するから^−^
0950fusianasan2017/06/13(火) 08:05:20.10
インデペンデンスデイってウィルスミス主演の宇宙人に浚われて掘られたもじいが
宇宙船に突っ込んで人類救うやつらっけ^−^
0951fusianasan2017/06/13(火) 08:05:54.45
>>947
上野を聖地化してる都民のエゴら^−^
0952fusianasan2017/06/13(火) 08:07:38.02
漏れは多摩動物園ちゃん!^−^
0953fusianasan2017/06/13(火) 08:10:16.76
神がおすすめしてうレスカラを読んでぼえてしまい胸がぎゅっとなる;−;
0954fusianasan2017/06/13(火) 08:13:35.40
恒例の職場体験のリアたんがくる〜^−^
0955fusianasan2017/06/13(火) 08:13:36.56
もは^−^
0957fusianasan2017/06/13(火) 08:18:11.12
>>949
モテなかった反動でもなく元々恋愛体質ならけじゃまい?^p^
じゃなきゃ金にもならない恋愛アニメ作り続けないお^p^
0958fusianasan2017/06/13(火) 08:20:05.28
液タブたのちくて夜が明けてしまった^−^
でもぬごい右手痛い^−^板タブだとあんまなかったのに^−^
0959fusianasan2017/06/13(火) 08:21:40.24
もは^−^
仕事のストレスで胃痛で起きた;−;
0960fusianasan2017/06/13(火) 08:23:20.17
>>957
新海はそうかもね^−^
れもモテないおのこのほうが年取って浮気しやすい^−^
0962fusianasan2017/06/13(火) 08:32:18.04
うんちぃの切れが悪すぎて辛い;−;
0964fusianasan2017/06/13(火) 08:40:56.98
ピルクル味変わった?;−;
なんか薄くない?;−;
0965fusianasan2017/06/13(火) 08:41:12.35
>>946
新海の秒速みたいな作風ぬごいすちらけろ当時としてはめずらしかった;−;
というか障害のある恋愛で大体くっつかないのがすちって珍しい;−;
しかもおのこれ;−;
漏れ初見時は秒速の二人絶対くっつくとももってたけろ;−;
まああれ恋愛というか現代で息苦しい若者へみたいなとこある^−^
ほしのこえとかもそんな感じらし君の名はも元々三葉ちゃんにかれぴ居て瀧君とはくっつかない予定を説得されたかららもんのあ;−;
0966fusianasan2017/06/13(火) 08:42:59.62
喉痛い^−^
0967fusianasan2017/06/13(火) 08:44:09.45
五本指ソックスにしてから足のにおい軽減された^−^
0968fusianasan2017/06/13(火) 08:50:16.43
>>963
ふわふわうさちゃんまり三;−;)`Y^
0969fusianasan2017/06/13(火) 08:54:57.26
三葉に彼氏いる設定地獄すぎる^−^
0970fusianasan2017/06/13(火) 08:56:30.67
細田もそうらけお大金かかってるアニメ映画れ性癖丸出しのもん作るのがぬごい^−^
0971fusianasan2017/06/13(火) 08:57:11.62
ケイティペリーが創価の本読んでたらしくてくそこん;−;
0972fusianasan2017/06/13(火) 08:58:27.32
他人の金らかあ好き勝手できるんら^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況