振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/06/13(火) 19:47:54.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0162fusianasan2017/06/13(火) 20:31:55.67
>>150
9らいぬっきらけろあれはなんらったんらろうのあ;●;
0163fusianasan2017/06/13(火) 20:32:15.44
>>155
初めてが7とかにわからわ〜^−^
漏れは初めて6らけろ^−^
その後4と5もやったけろ1〜3は何となく機会がなくてやってないんらよのあ^−^
0164fusianasan2017/06/13(火) 20:32:21.29
>>149
喪前の趣味は太古のBLっぽいし…^−^
BLというよりやおいとかJUNEって感じらし…^−^
0165fusianasan2017/06/13(火) 20:32:22.48
>>148
オリホモはいいけろ二次はみりってももらちいる^−^
漏れはオリホモの方が興味ないけろ^−^
0166fusianasan2017/06/13(火) 20:32:29.10
>>79
シャー子買うの?^−^
0167fusianasan2017/06/13(火) 20:32:47.91
>>160
やっぱりいるんらな^−^
漏れのももらちも商業らけ鬼のように買い漁ってる^−^
誰よりも安心してホモ話れきる存在ら^−^
0168fusianasan2017/06/13(火) 20:32:59.28
攻め←受け特集あったらほちいのあ^商^
0169fusianasan2017/06/13(火) 20:32:59.45
まりまり2016の2位の美しい彼っての読んでみるお^−^
受けと攻めの名前がヒラとキヨイでぬげえひっかかるけど^−^
0170fusianasan2017/06/13(火) 20:33:28.15
>>161
飛空挺はゆゆす;●;
FFぽいとももう条件ってらけれ無くても楽しめるお^●^*
0171fusianasan2017/06/13(火) 20:33:50.28
FF1ってチョコボモーグリいないんじゃなかったっけ?^−^
0172fusianasan2017/06/13(火) 20:33:52.99
漏れも商業は全く興味ないのあ^H^
ホモらなくても恋愛主軸の作品て普段あんま開拓しない^H^
0173fusianasan2017/06/13(火) 20:33:53.52
ホモじゃない子をホモにして遊ぶより商業にぼえる方が素直らおな;−;
0175fusianasan2017/06/13(火) 20:34:18.67
そもそもFF最初がラスダンメカメカ宇宙ステーション風っていう^−^
0176fusianasan2017/06/13(火) 20:34:21.26
漏れはちょうどリアのとき7〜10やってみんな好き^−^
0177fusianasan2017/06/13(火) 20:34:26.37
>>163
あーん;●;
漏れは3〜らなあ;●;
0178fusianasan2017/06/13(火) 20:34:27.00
8と13あ買ったけろできなかったのあ^−^
10の派生は買わなかった^−^
0179fusianasan2017/06/13(火) 20:34:32.29
>>165
漏れもオリホモはそんなに興味ないけろその子からしたら既存ケラがホモになるのが不思議らしい^−^
オリホモらと最初からホモのために存在してるケラらから平気とかなんとか^−^
腐女子も人それぞれら^−^
0180fusianasan2017/06/13(火) 20:34:50.73
漏れは腐女子やノマケプ厨がドリ馬鹿にするのがどーしてもまからん^−^
漏れドリぼえしたことないけろ一番健全なぼえ方では?ってももってるから^−^
0181fusianasan2017/06/13(火) 20:34:59.80
>>169
キヨハラ?ってこと?;−;
0182fusianasan2017/06/13(火) 20:35:02.68
その時その時れ新しいことやってるのがFFっていまげ^−^
0183fusianasan2017/06/13(火) 20:35:06.97
>>139
全くないことものいからのあ^−^
0184fusianasan2017/06/13(火) 20:35:27.94
>>180
目糞鼻糞を笑うらお;−;
0185fusianasan2017/06/13(火) 20:35:32.46
>>181
桑田かマスミもいるのかしあ^−^
0186fusianasan2017/06/13(火) 20:35:32.59
商業はいまいちって総合子も
本気れ性癖に刺さる子がいたら
それまれの二次放り出してこっちの住人になっちゃうお^商^
0187fusianasan2017/06/13(火) 20:35:44.56
>>150
クジャの中の負の感情がクリスタルによって召喚されたもの
らしいお^シ^
0188fusianasan2017/06/13(火) 20:35:51.52
商業ホモって今ろんな作家が人気なんらかちんぷんかんぷん^−^
0190fusianasan2017/06/13(火) 20:36:02.58
>>185
キヨマスなの?マスキヨなの?;−;
0191fusianasan2017/06/13(火) 20:36:17.63
FFシリーズってものすげえ設定厨らおね^−^ってかスクウェアがとんでもない設定厨って感じ^−^
すばらしきこのせかいってゲムムやった時コンプすると明らかになる裏設定見てまけまかんなくなったももいで^−^
あとゼノギアスとかとんでもなかった^−^
0192fusianasan2017/06/13(火) 20:36:29.69
10-2あんまももいだせないけろボタン連打してユウナとティーダ再会させたのは覚えてる^−^
0193fusianasan2017/06/13(火) 20:36:33.41
>>181
キヨとヒラっていう人気ゲーム実況者がいるんらお^−^
0194fusianasan2017/06/13(火) 20:36:38.42
>>189
漏れは漏れケプに出会うために生まれてきた気がする;商;
0195fusianasan2017/06/13(火) 20:36:47.56
>>176
同世代な気がするお^●^*
大体夏休みに発売するからクーラーかけてやってたのあ^●^
0196fusianasan2017/06/13(火) 20:36:58.42
>>188
あんまり加齢を感じさせない感じの…^M^
0197fusianasan2017/06/13(火) 20:37:05.01
>>180
ドリの器が本人そのままじゃなくて原作キャラをしのぐ
ハイパー女帝キャラになってゆのが失笑対象なのれは^−^
0198fusianasan2017/06/13(火) 20:37:13.80
>>191
ゼノギアス!もれの神ゲー!^シ^
パーフェクトワークスはばびれ宝物ら^シ^
0199fusianasan2017/06/13(火) 20:37:16.66
>>187
クジャの中の負の感情がペプシマンなのかあ…^−^
0200fusianasan2017/06/13(火) 20:37:17.46
バヤにする気はないけろ乙女ゲーみたいに主人公はあなたれすっていうゲーム以外
二次元のすちなケラたちの世界に異物が混ざるのが受け付けない^−^
0201fusianasan2017/06/13(火) 20:37:23.21
>>193
へーオリホモの皮被った生の可能性あるってきついのあ^−^
0202fusianasan2017/06/13(火) 20:37:37.94
ぼくなつやりたい^−^
0204fusianasan2017/06/13(火) 20:37:56.48
タイトルごとに芸風変わるのがFFらしさらろ^−^
ノムリッシュ連発やめろ^−^
0206fusianasan2017/06/13(火) 20:38:00.51
ファルシのルシがコクーンでパージ?^−^
0207fusianasan2017/06/13(火) 20:38:09.13
8月32日…^−^
0208fusianasan2017/06/13(火) 20:38:15.32
10が出たときPS2持ってなくてソフトらけ発売日にお小遣いれ買ってPSは1年後に誕プレれ買ってもらった;−;
0209fusianasan2017/06/13(火) 20:38:19.05
>>199
『ファイナルファンタジー 20th アニバーサリー アルティマニア File:1 キャラクター編』には
「野望達成を目前に余命わずかと悟ったクジャの、恐怖や絶望、憎悪が呼び覚ました存在」と書かれている。

らそうれす^シ^
0210fusianasan2017/06/13(火) 20:38:21.55
>>197
腐女子が笑えた義理かのあ^−^
0211fusianasan2017/06/13(火) 20:38:25.11
>>193
ひえええ実況者のホモとかばびれあるんら;−;
0212fusianasan2017/06/13(火) 20:38:28.18
ぶつ森アプリまら配信されてないの^−^
0213fusianasan2017/06/13(火) 20:38:35.68
>>186
まさに今そうだお^−^
商業あさりまくって1〜2日に一冊何か読んでる^−^
支部で創作BLも漁ってるお^−^
0214fusianasan2017/06/13(火) 20:38:41.52
>>203
2のやすこねーちゃんがぬげえ好き^−^
0215fusianasan2017/06/13(火) 20:39:11.82
>>209
そんな設定ならもっとおどろおどろしい存在にすればいいのにもはやペプシマンって事しかももいだせない^−^
なんれあんなにペプシマンらったんら^−^
0217fusianasan2017/06/13(火) 20:39:17.41
>>193
しかもキヨイって奴が人気者でヒラが底辺なんら^−^
やっぱなんか色々と被ってるおね^−^
0218fusianasan2017/06/13(火) 20:39:19.27
>>213
今の漏れより読んでそうらな^商^
0219fusianasan2017/06/13(火) 20:39:21.10
>>211
あるお^M^
ちょっと見たことある漏れが保証するおp^M^q
0220fusianasan2017/06/13(火) 20:39:22.47
>>205
それら!攻略サイトで知ってチャレンジしたお^−^
よかったのあってももった^−^
0221fusianasan2017/06/13(火) 20:39:44.97
漏れ別にドリはいいとももうんらけろ
オリケラ使ったドリを「ノマ!」って言い張るのらけは理解れきない^−^
0223fusianasan2017/06/13(火) 20:40:21.47
SF要素あ初期からあったしオメガとか古い隠しボスもいるしメカ重視あ別に^−^
15あオープン地方くらいの規模らったのが評判倒れになったのかものあ…街の数は重要ら^−^
0224fusianasan2017/06/13(火) 20:40:22.13
>>219
誰のホモ見たの?漏れのキリンさんは無事?;−;
0225fusianasan2017/06/13(火) 20:40:24.98
男女ケプれある以上ノマれあるのれは^−^
0226fusianasan2017/06/13(火) 20:40:53.84
>>214
ペットボトルロケットの話すち^M^
0227fusianasan2017/06/13(火) 20:40:58.71
10-2は2ちゃんの攻略スレに張り付いてティーダエンドの検証してたのあ^シ^
最初にスクショ貼られた時うまく出来たコラらなって誰も信じてなかったのがももいで深い^シ^
0228fusianasan2017/06/13(火) 20:41:08.55
>>222
それとかその他色々のドリ^−^
あんすたで主人公とは別のケラ作ってそれでドリってたのとか見たことあるから^−^
0229fusianasan2017/06/13(火) 20:41:10.60
キムチむまい!^−^
0230fusianasan2017/06/13(火) 20:41:19.73
ホモドリがあるんらかあノマドリという表現も間違ってない^−^
0231fusianasan2017/06/13(火) 20:41:20.74
絵を描いてくれるのはむれちいけおホモにするのらけはやめてくらさい漏れノーマルれすってツイれ言ってた実況者いたのあ^−^
ホモにした上に本人に見せるんら…ってももった;−;
0232fusianasan2017/06/13(火) 20:41:26.92
>>224
キリンって誰とも絡まないおね^−^
わが道を行く人って感じ^−^
0233fusianasan2017/06/13(火) 20:41:29.37
10-2って君なの?それとも似てるだけ?→似てるだけ
なんれしょ?;−;
0234fusianasan2017/06/13(火) 20:42:01.28
>>231
見せた子は喜んでくれるとももったんらろうのあ^−^
0235fusianasan2017/06/13(火) 20:42:01.97
>>224
見たことはないけろある程度人気なしとはやっぱ多少はあるんらない?;M;
0236fusianasan2017/06/13(火) 20:42:04.30
漏れは作品の世界の住人になりたいとももわのいから夢らめら^−^
しかもそんながっつりケラと絡むとかよくまかろん^−^
0237fusianasan2017/06/13(火) 20:42:18.60
ドリぼえはしたことないけおバヤにはしようとももわないのあ^−^
ただ女ケラがそれっぽい器になってて変なアンチ産んだりしてるのはやめてってなる^−^
0238fusianasan2017/06/13(火) 20:42:24.43
原作あるアニメのアニオリケラも苦手らし一次以外のオリケラがみり^−^
0239fusianasan2017/06/13(火) 20:42:55.82
今らからいうけろ漏れも実況者ホモにはまってたことがあります^−^
0240fusianasan2017/06/13(火) 20:43:05.43
次はグ・プ・イの旅らp^●^q
0242fusianasan2017/06/13(火) 20:43:38.22
商業ホモは油断してゆとリバってくるのれ落ち着いて読めのい^−^
あと漏れがこいつ攻らなってももう子はたいてい受^−^
0243fusianasan2017/06/13(火) 20:44:07.55
>>217
設定まで一致してるんら;−;
ヤバェな;−;
0245fusianasan2017/06/13(火) 20:44:31.41
実況すちらけろ今のしとたちあんもしまからん^−^
囲炉裏とかコイケヤとかがすち^−^
0246fusianasan2017/06/13(火) 20:44:50.25
器オリケラ大活躍原作ケラ踏台のドリはしえとももうけろ
ひたすらあの子ぼえぼえらお〜って感じのドリは一番素直なぼえ方らとももう^−^
0247fusianasan2017/06/13(火) 20:44:55.43
生豚は死ね^−^
0248fusianasan2017/06/13(火) 20:44:55.93
すちなしとあできませんけお口内炎ができました;−;
0249fusianasan2017/06/13(火) 20:45:01.09
>>231
作者にホモ同人誌送り付けるとか今でもあるらしいじゃん^−^
あれどういう神経しているのか全くまからん^−^
0250fusianasan2017/06/13(火) 20:45:02.22
漏れはゆっくり実況しか見のい^M^
0252fusianasan2017/06/13(火) 20:45:12.33
商業の攻めって過去は他のおのこの受けだったイメージがある^−^
0254fusianasan2017/06/13(火) 20:45:16.94
根っからのカプ厨らからドリらとなんれもれ口説いてるの?相手がちまうれしょ?としかももえのくて全然読めのい^シ^
0255fusianasan2017/06/13(火) 20:45:19.67
パコ主れホモとか;−;
0256fusianasan2017/06/13(火) 20:45:25.18
>>242
漏れオリホモのリバはわりとゆゆせるけろ二行目多くて趣味じゃないなって^−^
0257fusianasan2017/06/13(火) 20:45:36.66
>>241
中堅?の大人数グループとらけ^−^
美化らなくてゲムム内の人外アバターを使ってホモにしてた^−^
0258fusianasan2017/06/13(火) 20:45:40.48
ゆっくりしていってね!^−^
0259fusianasan2017/06/13(火) 20:46:03.72
二次創作なんだから好きな事やればええよ^−^
注意書きはしてね^−^
0260fusianasan2017/06/13(火) 20:46:04.07
>>232
おんおん;−;*
そういうとことギャーギャー沢数落ち着いてて実況というか解説者っぽいとこがぬっき;−;*
0261fusianasan2017/06/13(火) 20:46:06.12
スクウェアは妖怪レレルのオタクの集まりらしいかあ設定厨もさもありなん^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況